15.11.2009, 00:04
LICH Wrote:Да я уже по каракулям неплохо ориентируюсь, как мужик в Матрисе
ЖЖОШЬ.
|
INL Pro Cup :: Round 10, "Elliott 250"
|
|
LICH Wrote:Да я уже по каракулям неплохо ориентируюсь, как мужик в Матрисе ЖЖОШЬ.
Тик я кстати цел остался. Разве, что покрышки стёр, когда меня понёсло. Но мне кажется ты слишком резко газ бросал, во время жф. А на первом старте (когда ты оказался на апроне) так и во все заставил меня резко сбавить скорость. поравняться и обогнать тебя по инсайду я не мог, так как хотел оставить тебе возможность нормально вернуться на трек с апрона. Уйти же на аутсайт мне мешали едущии справа машины.
15.11.2009, 00:07
Tik Wrote:Провайдеры смотрели футбол, пили пиво, потом по независящим от администрации обстоятельствам, пролили пиво на роутер.Судя по тому как паб написал, пиво он выпил - я вот о чем
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)
15.11.2009, 00:08
OverDriver Wrote:Будем надеяться, всё наладится за неделю.Уже наладилось, футбик закончился ))
15.11.2009, 00:09
Fischer Wrote:Судя по тому как паб написал, пиво он выпил - я вот о чемЧто тебе кажется странным в моей невинной фразе, или по другому, как надо на твой взгляд написать?
15.11.2009, 00:09
Я пошёл спать. Надеюсь вы не передумаете на счёт переноса гонки.
15.11.2009, 00:10
Короче на торрентсе, мукики вышли с полным дубляжем, вверх и фрикательки. Качну для сына.
15.11.2009, 00:11
Tik Wrote:Короче на торрентсе, мукики вышли с полным дубляжем, вверх и фрикательки. Качну для сына.каво что? может и мне надо?
15.11.2009, 00:12
Насчёт погоды прежней я не согласен.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
Seh ты специально на старте осторожничал (мне показалось разгон медленноватый) или может быть у тебя настройки коробки такие.
P.S Меньшикову тот же вопрос
pab Wrote:Что тебе кажется странным в моей невинной фразе, или по другому, как надо на твой взгляд написать?Первоначально было написано так pab Wrote:НЕ ЗАВИСИМШИМИЭто разве не странно? Наподобие - я сегодня немного выпимши
15.11.2009, 00:14
Короче класс! Только начал спиниться, смотрю Еррор загорается! Радости не было предела.
15.11.2009, 00:14
OverDriver Wrote:Насчёт погоды прежней я не согласен. Пиши сюда тогда: Официальный адрес Страсбургского Суда по правам человека: European Court of Human Rights Council of Europe F - 67075 Strasbourg-Cedex
15.11.2009, 00:15
Fischer Wrote:Первоначально было написано так Я уже новый перл написал.
15.11.2009, 00:15
Borisoff Wrote:Seh ты специально на старте осторожничал (мне показалось разгон медленноватый) или может быть у тебя настройки коробки такие. Учил я этого Ульриха Кратохвиля коробку настраивать, нет же, он опять за свое, засранец. Некогда переделывать.
15.11.2009, 00:16
Учту и в следующий раз буду осторожен на рестартах
15.11.2009, 00:16
Щас Хотгрил сочинит настоящую причину переноса этапа
15.11.2009, 00:17
Borisoff Wrote:Seh ты специально на старте осторожничал (мне показалось разгон медленноватый) или может быть у тебя настройки коробки такие.Если речь о первой гонке, то на ресте моя машинка была малость побита - очевидно это сказывалось. Все-таки не в первый раз именно на суперспидвеях начинает шалить серв...уж не знаю почему...злой рок прям.
15.11.2009, 00:19
pab Wrote:Пиши сюда тогда:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
15.11.2009, 00:21
Вот кто наверное будет рад переносу гонки, так это Бивис. Он в какой-то момент пропал из виду. По моему на последнем ресте его не было.
15.11.2009, 00:23
SERGEY_ZP Wrote:Труба, не идет гонка второй раз подряд, больше не буду мешать в Про Куп. Сорри. Впереди целая неделя. Тренируйся
15.11.2009, 00:23
pab Wrote:Пиши сюда тогда:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
15.11.2009, 00:24
Anti Wrote:Щас Хотгрил сочинит настоящую причину переноса этапа Он спать пошёл !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
15.11.2009, 00:26
Fischer Wrote:Если речь о первой гонке, то на ресте моя машинка была малость побита - очевидно это сказывалось. Обратил внимание на тренировки. Коснёшся борта (не серьёзно) потеря скорости сразу 1-2 mph. Каснёшся ёщё раз, уже 3-4 mph т.е сразу же сказывается в дальнейшем на скорость
15.11.2009, 00:26
А все-таки хорошо, что сделали резервную неделю отдыха, как в воду глядели. Я даже умудрился уболтать начальство, что мне именно на следующей неделе, а не на какой другой, надо ехать в командировку.
15.11.2009, 00:28
Borisoff Wrote:Вот кто наверное будет рад переносу гонки, так это Бивис. Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград! ![]()
15.11.2009, 00:28
Считаю, что нужно сделать, запосной, частный сервер !!!
15.11.2009, 00:30
Да нет, сервер то и сейчас работает, вырубался от инета он не надолго, просто начинать гонку заново в такое время смысла нету, у всех дела, кому спать, кому уже просыпаться пора, резервный сервер тут не поможет.
15.11.2009, 00:31
Eugene Mozgunov Wrote:Считаю, что нужно сделать, запосной, частный сервер !!! Есть хорошая новость, Сергей Комисарчик , готов предоставлять нам в дальнейшем свой сервер, если в нем возникнет необходимость.
15.11.2009, 00:32
Eugene Mozgunov Wrote:Считаю, что нужно сделать, запосной, частный сервер !!! Сервер от какого слова - понос или запас? |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|