Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 10, "Elliott 250"
LICH Wrote:Да я уже по каракулям неплохо ориентируюсь, как мужик в Матрисе:)

ЖЖОШЬ.
Reply
Тик я кстати цел остался. Разве, что покрышки стёр, когда меня понёсло. Но мне кажется ты слишком резко газ бросал, во время жф. А на первом старте (когда ты оказался на апроне) так и во все заставил меня резко сбавить скорость. поравняться и обогнать тебя по инсайду я не мог, так как хотел оставить тебе возможность нормально вернуться на трек с апрона. Уйти же на аутсайт мне мешали едущии справа машины.
Reply
Tik Wrote:Провайдеры смотрели футбол, пили пиво, потом по независящим от администрации обстоятельствам, пролили пиво на роутер. :D
Судя по тому как паб написал, пиво он выпил - я вот о чем:)
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
OverDriver Wrote:Будем надеяться, всё наладится за неделю.
Уже наладилось, футбик закончился ))
Reply
Fischer Wrote:Судя по тому как паб написал, пиво он выпил - я вот о чем:)
Что тебе кажется странным в моей невинной фразе, или по другому, как надо на твой взгляд написать?
Reply
Я пошёл спать. Надеюсь вы не передумаете на счёт переноса гонки.
Reply
Короче на торрентсе, мукики вышли с полным дубляжем, вверх и фрикательки. Качну для сына.
Reply
Tik Wrote:Короче на торрентсе, мукики вышли с полным дубляжем, вверх и фрикательки. Качну для сына.
каво что? может и мне надо?
Reply
Насчёт погоды прежней я не согласен.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Seh ты специально на старте осторожничал (мне показалось разгон медленноватый) или может быть у тебя настройки коробки такие.

P.S Меньшикову тот же вопрос
Reply
pab Wrote:Что тебе кажется странным в моей невинной фразе, или по другому, как надо на твой взгляд написать?
Первоначально было написано так
pab Wrote:НЕ ЗАВИСИМШИМИ
Это разве не странно?:) Наподобие - я сегодня немного выпимши:)

Reply
Короче класс! Только начал спиниться, смотрю Еррор загорается! Радости не было предела.
Reply
OverDriver Wrote:Насчёт погоды прежней я не согласен.

Пиши сюда тогда:
Официальный адрес Страсбургского Суда по правам человека:

European Court of Human Rights
Council of Europe
F - 67075 Strasbourg-Cedex
Reply
Fischer Wrote:Первоначально было написано так

Это разве не странно?:) Наподобие - я сегодня немного выпимши:)

Я уже новый перл написал.:)
Reply
Borisoff Wrote:Seh ты специально на старте осторожничал (мне показалось разгон медленноватый) или может быть у тебя настройки коробки такие.

Учил я этого Ульриха Кратохвиля коробку настраивать, нет же, он опять за свое, засранец. Некогда переделывать.
Reply
Учту и в следующий раз буду осторожен на рестартах
Reply
Щас Хотгрил сочинит настоящую причину переноса этапа :)
Reply
Borisoff Wrote:Seh ты специально на старте осторожничал (мне показалось разгон медленноватый) или может быть у тебя настройки коробки такие.
P.S Меньшикову тот же вопрос
Если речь о первой гонке, то на ресте моя машинка была малость побита - очевидно это сказывалось.
Все-таки не в первый раз именно на суперспидвеях начинает шалить серв...уж не знаю почему...злой рок прям.

Reply
pab Wrote:Пиши сюда тогда:

Council of Europe
[Image: m2038.gif]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Вот кто наверное будет рад переносу гонки, так это Бивис. Он в какой-то момент пропал из виду. По моему на последнем ресте его не было.
Reply
SERGEY_ZP Wrote:Труба, не идет гонка второй раз подряд, больше не буду мешать в Про Куп. Сорри.

Впереди целая неделя. Тренируйся
Reply
pab Wrote:Пиши сюда тогда:

Council of Europe

:stol:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Anti Wrote:Щас Хотгрил сочинит настоящую причину переноса этапа :)

Он спать пошёл !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Fischer Wrote:Если речь о первой гонке, то на ресте моя машинка была малость побита - очевидно это сказывалось.
Все-таки не в первый раз именно на суперспидвеях начинает шалить серв...уж не знаю почему...злой рок прям.

Обратил внимание на тренировки. Коснёшся борта (не серьёзно) потеря скорости сразу 1-2 mph. Каснёшся ёщё раз, уже 3-4 mph

т.е сразу же сказывается в дальнейшем на скорость
Reply
А все-таки хорошо, что сделали резервную неделю отдыха, как в воду глядели. Я даже умудрился уболтать начальство, что мне именно на следующей неделе, а не на какой другой, надо ехать в командировку.:)
Reply
Borisoff Wrote:Вот кто наверное будет рад переносу гонки, так это Бивис.

Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Считаю, что нужно сделать, запосной, частный сервер !!!
Reply
Да нет, сервер то и сейчас работает, вырубался от инета он не надолго, просто начинать гонку заново в такое время смысла нету, у всех дела, кому спать, кому уже просыпаться пора, резервный сервер тут не поможет.
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:Считаю, что нужно сделать, запосной, частный сервер !!!

Есть хорошая новость, :roses: Сергей Комисарчик:roses: , готов предоставлять нам в дальнейшем свой сервер, если в нем возникнет необходимость.
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:Считаю, что нужно сделать, запосной, частный сервер !!!

Сервер от какого слова - понос или запас?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup HOT GRIL !!! 58 14,554 07.05.2010, 02:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Pro Cup, Round 20 :: "Biffle 200" madlopt 19 4,651 15.02.2010, 13:49
Last Post: JohnyGTP
  INL Pro Cup, Round 19 :: "Junior 150" madlopt 29 8,356 08.02.2010, 19:27
Last Post: JohnyGTP
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 31 13,715 07.02.2010, 01:56
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup, Round 18 :: "Rusty 200" madlopt 63 14,702 01.02.2010, 20:28
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup, Round 17 :: "Mr. Consistency 110" madlopt 24 7,500 26.01.2010, 07:31
Last Post: Borisoff
  INL Pro Cup, Round 16 :: "Fireball 250" madlopt 61 14,151 17.01.2010, 17:39
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 15, "Happy Harvick 200" madlopt 49 13,763 04.01.2010, 04:59
Last Post: kadum
  INL Pro Cup :: Round 14, "Matt 200" madlopt 25 7,212 20.12.2009, 19:27
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup :: Round 13, "Million Dollar Bill 250" madlopt 36 8,768 19.12.2009, 17:04
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)