Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 11, "Smoke 130"
[URL="http://inl.worldracing.info/standings/NR2003/pro/6/php_xml_ns.php?dir_path=11"][COLOR="SeaGreen"]Round 11
[/COLOR]
[/URL]28 ноября пройдет 11 этап INL Pro Cup VI сезона "Smoke 130 ".

Этап посвящён двукратному чемпиону NASCAR Тони Стюарту.

[Image: event11.th.jpg]

Трасса: Bristol_Revamped - 0.53m - (скачать)
Параметры игры:
  • мод: SSW_COT v.1.04 (скачать)

• физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: реальная (будет определена по weather.com)
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • NORBTL: ВКЛ
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50% от дистанции Sprint Cup

• допуск: лицензия класса А
Погода: http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=23
Cуббота, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 250 кругов
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

[Image: 180px-BristolMotorSpeedwayScoringPilon.jpg]
Reply
Паб,на фотке Кайл Ярборо на Девида Пирсона чёта слишком смахивает...
Reply
Johny Wrote:Паб,на фотке Кайл Ярборо на Девида Пирсона чёта слишком смахивает...

А так?:)
Reply
pab Wrote:А так?:)
Сойдет.Хотя в этих крутых очках его трудновато узнать.Но раз на машине написано Cale Yar, то наверно это он)))
Reply
Round 11
Reply
А че у вас уже вторая гонка в сезоне Кейлу Ярборо посвящена? Он конечно крутой, но не жирно ли? )))
Reply
Этап посвящён двукратному чемпиону NASCAR Тони Стюарту.

[Image: event11.th.jpg]
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Когда появится общий зачёт с учётом ШБ за талладегу ? )
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Что за вопрос, в субботу появится. Кстати, Tony Stewart выигрывал на этой трассе один раз, а вот Darrell Waltrip выигрывал здесь 12 раз и 7 раз подряд.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:Когда появится общий зачёт с учётом ШБ за талладегу ? )
не раньше, чем появится разбор Талладеги в судейской комнате, я не телепат :)
Reply
OverDriver Wrote:Что за вопрос, в субботу появится.
Не пиши хоть в этот раз апелляции, я тебя по человечески прошу :)
Reply
[Image: 4037afff1cf8eaa76fe6f1d5ff33f6e9.png]
Reply
Anti Wrote:Не пиши хоть в этот раз апелляции, я тебя по человечески прошу :)

:lol::lol:
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Блин, развернуло :(
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
мде... у4итивая дисквал за использование запрещенной стелс-раскраски, решил зайти на сервер поболеть за Оли. Не пустило, трасси не било. Зашел на форум, 4тоби ска4ать, заодно вияснил, 4то дисквала оказивается нет... Зашел на сервер минут за 7 до конса вармапа, покатал ненмого на хаке, десл подправил и поехал в надежде на финиш в пятерке-но все повилетали... по сути гонка-второй индианаполис, все время ехал один, иногда кого то обгонял, так и доехал
Reply
Я врекер года! :o
Reply
Вначале тачку заспинило, потому-что сет оказался лузный. Обычно медленная тачка уходит с траектории движения, в данном случае она внизу, но Тик видимо не разгадал мой манёвр и въехал сзади. Последние круги гонки напоминали какой-то пинг-понг - pab с Борисовым пасовали тачку, как мячик, но вобщем всё это сыграло мне только наруку т.к. вызвало ЖФ.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
OverDriver, ты нафига тут ездишь? 3 раза сегодня гробил мне тачку.
Reply
Можно серверную репу?
Reply
Tik Wrote:OverDriver, ты нафига тут ездишь? 3 раза сегодня гробил мне тачку.
Ага! Там ты неудачно пытался меня обогнать. Забавно было наблюдать твои нелепые попытки тормозить, оканчивающиеся вылетом. Непонимаю, блокировки небыло, я что обязан тебе попу подставлять?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
[URL="ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pro_cup/PRO_6_11_2009.11.28.22.38.7z"][SIZE="5"]Cерверный повтор[/SIZE]
[/URL]
[Image: Cars-king-01.gif]
Reply
OverDriver Wrote:Вначале тачку заспинило, потому-что сет оказался лузный. Обычно медленная тачка уходит с траектории движения, в данном случае она внизу, но Тик видимо не разгадал мой манёвр и въехал сзади. Последние круги гонки напоминали какой-то пинг-понг - pab с Борисовым пасовали тачку, как мячик, но вобщем всё это сыграло мне только наруку т.к. вызвало ЖФ.

Драйвер, я без притензий (на мой результат это всё ровно не повлияло) но вообще-то это ты использовал мою тачку словно футбольный мячь.

Чтобы это понять мне и повтора не надо.
Reply
OverDriver Wrote:Ага! Там ты неудачно пытался меня обогнать. Забавно было наблюдать твои нелепые попытки тормозить, оканчивающиеся вылетом. Непонимаю, блокировки небыло, я что обязан тебе попу подставлять?
Если ты об этом - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=45
То насладись повтором:D
Reply
Драйвер, тебе конечно Обидно будет:rolleyes: , но вполне возможно, не смотря на второе место ты в этой гонке возьмёшь меньше очков чем я.:D
Reply
Borisoff Wrote:Драйвер, я без притензий (на мой результат это всё ровно не повлияло) но вообще-то это ты использовал мою тачку словно футбольный мячь.

Чтобы это понять мне и повтора не надо.
Слушай, товарищь, у меня сзади на хвосте сидел Тик на свежей резине, а вы с pab'ом там непойми-что вытворяли. Я только пытался сохранять темп, лаврируя между вами.

Borisoff Wrote:Драйвер, тебе конечно Обидно будет:rolleyes: , но вполне возможно, не смотря на второе место ты в этой гонке возьмёшь меньше очков чем я.:D
Какое тебе дело до моих очков? Их можно с любого списать. Будь доволен своей езднёй также.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Слушай, товарищь, у меня сзади на хвосте сидел Тик на свежей резине, а вы с pab'ом там непойми-что вытворяли. Я только пытался сохранять темп, лаврируя между вами.

Ага, в повтор всмотрись, вечно не виноватый не в чем ты наш.:D
Reply
LICH поздравляю с победой, ты настоящий быстронах.
Ты хоть после победы, сет покажи, а то устал один ехать поди? И репу можно.:D
Reply
Tik Wrote:LICH поздравляю с победой, ты настоящий быстронах.
Ты хоть после победы, сет покажи, а то устал один ехать поди? И репу можно.:D
+1
Reply
Драйвер,Ты нервничал и ошибался.

Гарантию даю, что в столкновении с Пабом виновным назовут тебя.

Тоже касается и ситуации, когда ты не посмотрев в зеркало заднего вида или не оценив расстояние и скорость "подставил свою задницу" Тику.

Столкновение со мной случилось потому что ты был занят не рулёжкой, а мыслями о втором месте.

И ещё товарищч,в этой гонке, я вообще-то тебе помочь пытался, а ты в истерику бросаешься.
Reply
Увидев на тренировке, что такое 51 градус, слегка оху..л, и понял, что моя задача, просто доехать никого не убив. Шел в своем темпе пропуская даже сильно кругового №25, не с кем не бодался, дабы не обвинили в блокировке. Учитывая 5 место и всего 10 очков штрафа (мое судейское мнение) считаю, что с задачей на гонку справился.:)
Хотя на мой взгляд Расер и особенно Чистов, поступили более мудро.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup HOT GRIL !!! 58 14,554 07.05.2010, 02:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Pro Cup, Round 20 :: "Biffle 200" madlopt 19 4,651 15.02.2010, 13:49
Last Post: JohnyGTP
  INL Pro Cup, Round 19 :: "Junior 150" madlopt 29 8,356 08.02.2010, 19:27
Last Post: JohnyGTP
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 31 13,715 07.02.2010, 01:56
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup, Round 18 :: "Rusty 200" madlopt 63 14,697 01.02.2010, 20:28
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup, Round 17 :: "Mr. Consistency 110" madlopt 24 7,500 26.01.2010, 07:31
Last Post: Borisoff
  INL Pro Cup, Round 16 :: "Fireball 250" madlopt 61 14,151 17.01.2010, 17:39
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 15, "Happy Harvick 200" madlopt 49 13,762 04.01.2010, 04:59
Last Post: kadum
  INL Pro Cup :: Round 14, "Matt 200" madlopt 25 7,212 20.12.2009, 19:27
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup :: Round 13, "Million Dollar Bill 250" madlopt 36 8,768 19.12.2009, 17:04
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)