Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 - R5, Spa Super Event, 2.4 Hours (23.11 - 24.11)
А я все таки на своем быстром круге выехал за белую линию :(. Так и не смог слезть с поребрика :(.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
..тьфу-ты,так и не смог норм. проехать:(
Подготовки оч.мало,всё время перед глазами старая конфигурация трека стоит..
Единств, раз Красную Воду нормально прошел ,и то пришлось в Александра Погорелова врезаться..
Reply
Сет настроил отличный, но проехать чисто так и не удалось отсюда 2:24:( Вката не хватило. Особенный пздц был в конце, снял -300, последний скоростной прохожу, *о щяс сниму:p * и в ске встречаю разворот пля:eek: .

2:21 отличное время!:roses:

К гонке вкачусь. ;)
Reply
чудо что из 23 выехал, два дня по чуть чуть поездил... удивлен что четвертый
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Kruzo Wrote:А почему лайфстату не запускаете?

сервер грузит.

Петр, фотки класс;)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Как ни странно я тоже так и не смог проехать чисто и быстро. Но вот к квале не готовился, и для меня, то что разменяли 2,22 стало сюрпризом ))
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Ура :)
Не ожидал от себя такого.

Первый быстрый показал чистый, но потом сразу ты Лёха и обошел меня на 0,4, начал атаковать - и в Т11 (после Риваж) немного слетел с керба но не стал сбрасывать, думаю может и не слетел. Показал же время лучше твоего, потом и Погорелов +0,007 к нему поставил. И финальные попытки, надо ж улучшать потому что тот круг может быть с срезом. Много раз не получался ОРуж, но потом без сучка и задоринки получился на 5+ 233 уже сверху минималка. Круть! как увидел первый сплит (-0,8 Долгов, -0,5 я) все затреслось.... руки, ноги... думал напартачу. Второй сектор -0,3 кажись. Удачный Бланшмонт и автобусная остановка и -0,5 :) Круто!!!
Reply
В общем я не понял что есть срезка,ехал 2-ва колеса на трассе,наверное здесь и терял время.У нас разные понятия поребрик и границы трассы.:(
Reply
по поводу лайв стата, там Мад его отрубил это раз, но не проблема вебформу вернуть, а вторая проблема что он работал на старом рфакторе, сейчас на сервере новый рф, потому там его нет. Сейчас поставлю плагин и будет стат на гонку
Reply
Alexandr Pogorelov Wrote:В общем я не понял что есть срезка,ехал 2-ва колеса на трассе,наверное здесь и терял время.

трасса = пространство между белыми линиями+кербы
Reply
А кербы + трава?
Reply
2 колеса одного борта авто должны быть на трассе. Трасса - это асфальт между белыми линиями + бело-красные поребрики

А вообще квала сегодня была чума, что в ГТ2, что в ГТ1... Паходня, +0.001 Коля и +0.008 Алексей (Петровский) жесть.
Но, еще не проверялась чистота кругов

Александр, если надо - могу выложить пару скринов, чтоб уж однозначно стало понятно, надо? Мне не трудно.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Нет спасибо,я просто по другим ориентирам ездил.
Reply
вот мой круг
http://rapidshare.com/files/311226213/Sp...p.Vcr.html
Было бы прикольно если бы кто нибудь сделал сранительный круг с двумя видео экранами. 1 тысячная это у меня впервые такая разница)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Quote:это у меня впервые такая разница)
Вспоминаю WR H&T, там у нескольких людей вообще разницы не было:D.
Reply
Прошу пощения кому помешал.
Reply
griff777 Wrote:вот мой круг
http://rapidshare.com/files/311226213/Sp...p.Vcr.html
Было бы прикольно если бы кто нибудь сделал сранительный круг с двумя видео экранами. 1 тысячная это у меня впервые такая разница)

А вот можно склеить репки в рф тузлой http://www.rfactorlive.co.uk/releases/rfVCRmerge1.2.7z и смотреть в том же рф

Аттачю ваши круги

Attached Files
.rar   001.rar (Size: 80.24 KB / Downloads: 2)
Reply
Результаты квалификации
Reply
Соглашусь с Александром по поводу темы, что считать трассой, а что нет - думаю белые линии всё же наиболее логичное определение пределов трассы хотя бы потому, что иногда поребрики бывают неприлично огромные ;) Хотя это вопрос, наверное, из разряда вечных

Меня вот сильно смущает стабильность (или скорее нестабильность) авто в одном конкретном месте, всё-таки три раза разбитая машина на выходе из Красной воды за 40 минут - повод почесать репу перед гонкой, наверное... :rolleyes: А ведь ещё и ночь по прогнозам "синоптиков" :)
Reply
Playlife Wrote:Соглашусь с Александром по поводу темы, что считать трассой, а что нет - думаю белые линии всё же наиболее логичное определение пределов трассы хотя бы потому, что иногда поребрики бывают неприлично огромные ;) Хотя это вопрос, наверное, из разряда вечных

Этот вопрос мы раз и навсегда решили еще в 1 чемпионате, что отражено в регламенте.
Reply
Стас, а почему у нашей команды нет времени? Получается что я и Сергей Лобанов срезали где то на быстром круге?
И первое что хочется проверить это-можно ли задавить бабку....(с)
Reply
получается, надпись же красным цветом
Reply
Подсчитал тут, на квалу в ГТ1 не пришло трое из зарегистрированых: Бабанов, Слуцкий и Малюков
В ГТ2 - Ивасенко, Астрейка, Дергачев, Донских, Рзаев, Печенкин...

Надеюсь что как минимум шестеро еще прийдут на супер эвент!
Reply
хотел бы спросить Стаса, будут ли очки за полдистанции или будут дабл очки по финишу?
Reply
KKS Wrote:хотел бы спросить Стаса, будут ли очки за полдистанции или будут дабл очки по финишу?

все как в прошлом году будет в точности, получается 2 финиша в каждом даются очки как обычно на этапе.
Reply
Сенкс.

Значит пока Стаса нет, опишу процедуру.
Будет промежуточный финиш ровно посредине гонки. Как Стас вычислит срединку - он сам потом скажет. По результатам финиша будет начислены очки согласно сетке. Потом реальный финиш и снова очки согласно сетке.
Reply
Просмотрел тут повторы стартов наших... вся проблема в том что на старте некоторые тормозят, другие думают что уже старт и начинают топить по полной, потом резко тормозят.... так вот с каждым таким пилотом эта дельта скоростей растет, если поулситер притормозил П2 на 2км/ч, то П3 уже на 4км/ч и так к 20м местам встерачается так что один "тапка в пол газа", а другой "тапка в пол тормоза" . А все из-за начавшейся волны притормаживаний. Нужно ехать ровно, а если уж начать немного разгон то уже боевой разгон. А не опять сбрасывать.
Reply
KKS Wrote:Сенкс.

Значит пока Стаса нет, опишу процедуру.
Будет промежуточный финиш ровно посредине гонки. Как Стас вычислит срединку - он сам потом скажет. По результатам финиша будет начислены очки согласно сетке. Потом реальный финиш и снова очки согласно сетке.

Финиш на середине как в прошлом году: как наступит 2 часа ночи лидер завершает круг, по итогам круга распределяются очки в ГТ1 (в ГТ2 не готов сказать точно как)
Reply
KKS Wrote:А вот можно склеить репки в рф тузлой http://www.rfactorlive.co.uk/releases/rfVCRmerge1.2.7z и смотреть в том же рф

Аттачю ваши круги
Cпасибо, посмотрел прикольно получилось, особенно если от третьего лица смотреть)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Dvemer Wrote:Стас, а почему у нашей команды нет времени? Получается что я и Сергей Лобанов срезали где то на быстром круге?

Вы на трассе не держались, разворачивались, ездили по траве и т.п. Вы, конечно, от этого не выиграли, но такие круги засчитывать... Хотя бы повод задуматься.

По поводу очков и балласта за середину дистанции - будет считаться время середины дистанции, т.е. 72 минуты с момента включения зеленого сигнала светофора и далее, по пересечению лидером финишной линии текущего круга отсчитываются очки для всех.

Что касается определения трассы - было слишком многом споров... Была попытка ввести определение - только между белыми линиями, что лично для меня логично, т.к. белые линии везде есть и именно для этого и существуют, но тогда это вызвало бурю негодований всех пилотов, т.к. уже много где трактовка "трассы" именно такая, как прописана в нашем регламенте.

По поводу стартов - говорил еще после первых тестов в спа - буду внимательно смотреть, чтобы не было рывков, торможений и т.п. ;) Прошу поулситтеров быть поравномернее и не мчать... Гонка почти 2.5 часа.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,772 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,141 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,282 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,743 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,388 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,759 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,665 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,739 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,460 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 41,283 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)