Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 11, "Smoke 130"
Лич,с Победой!

Только вкатился, двигатель умер(прошу учесть при судействе).
Reply
Quote:Я врекер года!
ещё не вечер;) :D
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
Borisoff Wrote:Драйвер,Ты нервничал и ошибался.
Это ещё кто нервничал и ошибался!

Borisoff Wrote:Гарантию даю, что в столкновении с Пабом виновным назовут тебя.
Из рисунка видно, что я оставил место #46 в один корпус и если-б он не смещался на меня, то смог-бы проехать, т.к. я больше не приближался к стенке, а отбойник начинал сужаться в этом месте. Я ударился об стенку, а он ещё недоволен.

[Image: 76808874.th.jpg]
Borisoff Wrote:Тоже касается и ситуации, когда ты не посмотрев в зеркало заднего вида или не оценив расстояние и скорость "подставил свою задницу" Тику.
В тот момент единственным моим желанием было уйти на внешку и не загораживать главную траекторию, т.к. по-моему шансов выжить внутри было мало. Я думал, они поедут по обычной траектории, но они, к моему удивлению, тоже оказались здесь. Только посмотрев повтор я понял, что это было вызвано тем, что Tik думал, что я его буду пропускать по внешке.

Borisoff Wrote:Столкновение со мной случилось потому что ты был занят не рулёжкой, а мыслями о втором месте.
Ты что, заснул уже там? Нельзя ехать с такой скоростью на прямой! Откуда мне было знать, как ты едешь? Я вышел из поворота и пытался отвернуть, когда понял, что ты буквально встал на месте, но сделать было уже ничего нельзя. Ты в повороте быстрей ехал, чем на прямой. 89 миль, против моих 105 в момент столкновения.

Borisoff Wrote:И ещё товарищч,в этой гонке, я вообще-то тебе помочь пытался, а ты в истерику бросаешься.
Ну да, такой я неблагодарный, а все мне только помочь пытаются, особенно ты[Image: 20c953659cb364703237c46cf7e7551d.gif]

Протест Тика

Tik, ты раскрыл варежку в повороте, я естественно пытался этим воспользоваться, обгоняя по внутренней. Легко было сохранить тачку на внешке, зачем ты полез обратно? Или ты думал, я любоваться тобой буду через стекло?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Лёха извини, залузило, не мог контролировать дальнейшие дивежие своего авто !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Eugene Mozgunov Wrote:Лёха извини, залузило, не мог контролировать дальнейшие дивежие своего авто !

да ладно
Reply
у супердрайвера крышу совсем сносит-протесты на себя пишет.Хотя может лекарства просроченые принял-отпускает.
Reply
Никто не в курсе, как правильно заезжать на питстоп? У меня споттер постоянно ругался и отправлял в конец пелетона, хотя я скорость не превышал. Может быть надо было проехать сначала через другой ряд?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Наверное следовало посмотреть игровой урок оригинального Бристоля и сделать вывод, как правильно заезжать.

Лично я, этого не сделал, о чём сильно пожалел в гонке.

Тренировка с ботами толку не дала. Там, моё место на пите распологалось на противоположной стороне, когда же, я оказался в он-лайне, то не мог правильно ориентироваться и наполучал БФ при заедах в питы сверх всякой меры.
Reply
Сетуп и репки кругов и фастлапа: http://rapidshare.com/files/313765367/__..._.zip.html
Я из-за отсутствия подготовки, старта в хвосте и неопробованного сета решил ехать как и в инди в экономном режиме, тем более я надеялся, 4то благодаря низкому 4ислу у4асников будем мало жф и будут лонглари. Практи4ески 99% гонки ехал без тормоза, просто отпускал газ на середине прямой и так катился вплоть до апекса поворота. Терял где то по 3 десятки с круга, зато резина хорошо расходовалась. Тормозом пользовался при обгоне по инсайду или когда решил ближе к консу гонки фл поставить. Репки в архиве.
Сетуп хакмановский, на скорую руку немного правленний в ХХ. Десл сменил пружини, поставил грилл на 55 и переда4ки 4уть изменил для уверенного рестарта, бб под себя, вроде все по памяти. В гонке на нем где то после 1/3 бака появлялась избито4ная, поэтому 4тоби не рисковать, на последующих питах старался заливать на 16-17 галлонов при свежих покришках. Балланс пострадал-зато так стабильнее било
Reply
OverDriver Wrote:Из рисунка видно, что я оставил место #46 в один корпус и если-б он не смещался на меня, то смог-бы проехать, т.к. я больше не приближался к стенке, а отбойник начинал сужаться в этом месте. Я ударился об стенку, а он ещё недоволен.

[Image: 76808874.th.jpg]
Красивый скрин, а вот тоже самое секундой раньше, особенно про оставленное место мне понравилось:D :D :D
[Image: NR2003ss001.jpg]
Reply
С этого ракурса вообще не видно расстояние между тачками вдлину.
На этом снимке видно, что ты просто отскочил от отбойника, когда моё расстояние было полтора корпуса от стены. Где тут было недостаточно места? К тому-же я уже начал отворачивать всторону.

[Image: 47688796.th.jpg]

А здесь меня начинает сносить к стенке из-за контакта.

[Image: 54575792.th.jpg]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Вот, как я вижу эту ситуацию.

Паб, вёл себя в рамках правил и не сделал ни чего предосудительного. В повороте, он держался достаточно высоко, чтобы разойтись безопасно с Драйвером.

Не могу утверждать наверняка, но по моему, к этому моменту покрышки Драйвера были изрядно потёрты по этому его машина выходила из виража слишком широко.

Чтобы избежать столкновения, Драйвер должен был выходить из поворота с меньшей скоростью, но в таком случае, он бы врядли успел обогнать Паба на прямой до следующего поворота.

Драйвер, я так и не понял твоего мнения, что по твоему должен был сделать Паб?

Ты не оставил ему места на треке. Слева ты, справа забор.
Reply
№46 ехал нормально.
№01 виноват !
Тут даже и секунды не потребовалось понять кто виноват !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Borisoff Wrote:Паб, вёл себя в рамках правил и не сделал ни чего предосудительного.
Давайте, все цепляйте, вам теперь за это спасибо скажут.
Borisoff Wrote:Не могу утверждать наверняка, но по моему, к этому моменту покрышки Драйвера были изрядно потёрты по этому его машина выходила из виража слишком широко.
И не надо, ибо у меня потёртость выражалась главным образом в невозможности раннего разгона.
Borisoff Wrote:Чтобы избежать столкновения, Драйвер должен был выходить из поворота с меньшей скоростью, но в таком случае, он бы врядли успел обогнать Паба на прямой до следующего поворота.
Я выходил с максимально возможной скоростью, да ещё оставил ему места. Что ещё вам от меня надо?
Borisoff Wrote:Драйвер, я так и не понял твоего мнения, что по твоему должен был сделать Паб?
По-моему, он должен был постараться держаться прямо, путем снижения скорости, ведь отскок от бордюра всё-равно её не прибавит, а не болтаться по треку, как, ну короче вы знаете.
Borisoff Wrote:Ты не оставил ему места на треке. Слева ты, справа забор.
Смотри картинку выше.
Eugene Mozgunov Wrote:№46 ехал нормально.
№01 виноват !
Тут даже и секунды не потребовалось понять кто виноват !
Меньше секунды ему потребовалось на то, чтобы понять, кто ему больший конкурент.;) Эксперт такой - за пол-литра тебе что хош наэкспертит.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Протест Кана. Настоящего Proшника.

1.PRO Cup Round 11
2.#3 KAN42
3.#25 Borisoff
4.SRT
5.KAN42
6.L 60-61
7. Несоответствие занимаемой позиции на рестарте.Давно пора знать,что круговые рестартуют с инсайда.

Я находился ровно в том месте, где мне сказал быть споттер.

Не обгонять №113. Находиться в конце пелетона.

Если бы №113 занял бы инсайд, я бы тогда, сделал то же самое.
Reply
Обычно на последнем круге перед рестартом говорят новую позицию. Ты это имеешь ввиду?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
LICH Wrote:Сетуп и репки кругов и фастлапа: http://rapidshare.com/files/313765367/__..._.zip.html
Я из-за отсутствия подготовки, старта в хвосте и неопробованного сета решил ехать как и в инди в экономном режиме, тем более я надеялся, 4то благодаря низкому 4ислу у4асников будем мало жф и будут лонглари. Практи4ески 99% гонки ехал без тормоза, просто отпускал газ на середине прямой и так катился вплоть до апекса поворота. Терял где то по 3 десятки с круга, зато резина хорошо расходовалась. Тормозом пользовался при обгоне по инсайду или когда решил ближе к консу гонки фл поставить. Репки в архиве.
Сетуп хакмановский, на скорую руку немного правленний в ХХ. Десл сменил пружини, поставил грилл на 55 и переда4ки 4уть изменил для уверенного рестарта, бб под себя, вроде все по памяти. В гонке на нем где то после 1/3 бака появлялась избито4ная, поэтому 4тоби не рисковать, на последующих питах старался заливать на 16-17 галлонов при свежих покришках. Балланс пострадал-зато так стабильнее било

Большое спасибо. Это круто конечно, ехать Бристоль без тормозов, я опять в шоке. А где ещё можно ездить без тормозов?
Можешь перед гонкой :) выкладывать сеты и репы, как kadum делает это для серии GNS?
Reply
OverDriver Wrote:Из рисунка видно...

...что ты его подрезал.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Кто что хочет видеть, тот то и видит.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:Кто что хочет видеть, тот то и видит.

Факт.:D
Reply
Может лучше видит тот, кто отскочил от стенки на оверстирном сете? Или тот, кого вообще там небыло?:rolleyes:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
"Я теперь почитал твой обзор, и вижу, что ты козёл, который не понимает ни как он должен себя вести, ни в гонках ни-черта".

Мнение Over Driver о обзоре 11-го этапа серии Pro вышедшего на страницах журнала HOT GRIL !!!

В ответ предлагаем Вам уважаемый Over Driver составлять отчёты о гонках серии GNS. Если же вы не потяните весь чемпионат, то предлагаем вам осветить в ПРАВИЛЬНОМ свете одну из ближайших гонок серий Piston или Pro.

Спасибо
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:"Я теперь почитал твой обзор, и вижу, что ты козёл, который не понимает ни как он должен себя вести, ни в гонках ни-черта".

Безобразие.
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:"Я теперь почитал твой обзор, и вижу, что ты козёл, который не понимает ни как он должен себя вести, ни в гонках ни-черта".

Мнение Over Driver о обзоре 11-го этапа серии Pro вышедшего на страницах журнала HOT GRIL !!!

В ответ предлагаем Вам уважаемый Over Driver составлять отчёты о гонках серии GNS. Если же вы не потяните весь чемпионат, то предлагаем вам осветить в ПРАВИЛЬНОМ свете одну из ближайших гонок серий Piston или Pro.

Спасибо
Ты составил отчёт, как-будто я заранее во всём виноват, так нельзя. Где поздравления?! Я виноват вначале, когда был спин на неотрегулированном сете. Могу попробовать GNS, если ты серьёзно. Можно начать чё-нибудь в духе - их было 11-ть и все они хотели победить там. А, как?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Может быть и стоило сбалансировать между поздравлением и врекерством, но всё-таки журналист имеет право на собственное мнение, как и все остальные. И он же тебе предлагает сделать то же самое по-своему вполне серьёзно.
Reply
Да и Овер, прими поздравления, что бы там не было с шб, второе место это круто.
Reply
А чё второй раз?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
OverDriver Wrote:А чё второй раз?
Дык первый раз я в чате поздравил, теперь, можно сказать, в слух.:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Летопись Pro Cup HOT GRIL !!! 58 14,515 07.05.2010, 02:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Pro Cup, Round 20 :: "Biffle 200" madlopt 19 4,640 15.02.2010, 13:49
Last Post: JohnyGTP
  INL Pro Cup, Round 19 :: "Junior 150" madlopt 29 8,335 08.02.2010, 19:27
Last Post: JohnyGTP
  Погода на этапах INL Pro Cup Alex Pab 31 13,705 07.02.2010, 01:56
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup, Round 18 :: "Rusty 200" madlopt 63 14,654 01.02.2010, 20:28
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup, Round 17 :: "Mr. Consistency 110" madlopt 24 7,488 26.01.2010, 07:31
Last Post: Borisoff
  INL Pro Cup, Round 16 :: "Fireball 250" madlopt 61 14,125 17.01.2010, 17:39
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 15, "Happy Harvick 200" madlopt 49 13,743 04.01.2010, 04:59
Last Post: kadum
  INL Pro Cup :: Round 14, "Matt 200" madlopt 25 7,202 20.12.2009, 19:27
Last Post: madlopt
  INL Pro Cup :: Round 13, "Million Dollar Bill 250" madlopt 36 8,765 19.12.2009, 17:04
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)