31.01.2010, 00:35
Anti Wrote:Справочник терминологии ИНЛ пополнился еще одним термином.
Халявная победа - Это победа, одержанная в гонке, в которой сошел либо вообще не участвовал Лич.
|
INL Pro Cup, Round 18 :: "Rusty 200"
|
|
31.01.2010, 00:35
Anti Wrote:Справочник терминологии ИНЛ пополнился еще одним термином.
Вот я дятел, сначала в питах лажанулся, затем быстрый Расер удачно разворотил жопу... ну да ладно, как говорил тов.Ломоносов
, ежли где в гонке табе не повезло - повезет в следующей...
31.01.2010, 00:38
Dj RaScoolBaS Wrote:Захожу на серв, через секунду "Трек не может быть загружен" и дисконектит с серва. У тебя вчера проблемы были с модом. Проверь "себя" на вирусы. Походу подгрызает червячок у тебя инфу. Ещё как вариант: треков больше 128 штук. Тогда нужно удалить некоторые.
31.01.2010, 00:44
Всё, что я обнаружил (бегло просмотрев повтор) это 25 круг рестарт. Ты разгоняешься быстрей меня, пересекаешь линию старт-финиш впереди меня, затем тормозишь и бьёшься в стену.
Если тебе от этого легче, считай меня виновным (кстати для судей - я себя виновным не считаю, а то кое-кто подумает, что я в сознанку пошёл) Вчера, мне в ГНС Dj на самом деле "свинью подложил", но ругаться из-за такого я с ним не стал, хотя в отличие от тебя, для меня каждая гонка, это по настоящему испытание...
31.01.2010, 00:49
Tik Wrote:У тебя случаем масло не перегревалось? Именно масло, не вода. не, в этом плане порядок полнй, даже двиг ниразу до лампоки не перекрутил, даже на драфте. Такое слуается просто иногда
31.01.2010, 00:49
Borisoff Wrote:Всё, что я обнаружил (бегло просмотрев повтор) это 25 круг рестарт. Ты разгоняешься быстрей меня, пересекаешь линию старт-финиш впереди меня, затем тормозишь и бьёшься в стену. ты не думаешь, что именно за эту "свинью" я бф получил со всеми вытекающими, ты еще стал бы на трассе, покурил, че там Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
31.01.2010, 00:50
[URL="ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pro_cup/PRO_6_18_2010.01.30.22.33.7z"][SIZE="5"]Cерверный повтор[/SIZE]
[/URL] [SIZE="5"]RA[/SIZE]
31.01.2010, 00:52
Я разгонялся с той скоростью, которую позволял мне сет, иначе мог произойти луз. Будь у меня более стабильный сет на разгоне,возможно динамика была бы лучше. Вот и всё.
31.01.2010, 00:53
Расер, ты похоже на 50 очков попал -
Quote:Leader of the race starts lap 68
31.01.2010, 00:54
Эникен, тебе следовало быть более внимательным, а не нестись сломя голову.
31.01.2010, 00:55
LICH Wrote:не, в этом плане порядок полнй, даже двиг ниразу до лампоки не перекрутил, даже на драфте. Такое слуается просто иногда Именно масло! Вода может до лампочки и не дойти, а масло может перегреться, если выше 220, то может двиг умереть. У меня так было на роуде. Вода нормально, а на масло я даже не глядел. Масло постоянно было в жёлтом секторе, лампочка ни разу не загоралась, потом двиг приказал долго жить.
31.01.2010, 00:56
Я потестить сет не успел, ехал на стандартном VH. Вообще надо было хотя б коробку подкрутить, лампочка загоралась на середине прямой, думал двиг сгорит, но температура воды была в норме. Из-за этого в драфте не мог толком никого обогнать, разве что приблизиться в повороте.
31.01.2010, 01:01
Borisoff Wrote:Я разгонялся с той скоростью, которую позволял мне сет, иначе мог произойти луз. Будь у меня более стабильный сет на разгоне,возможно динамика была бы лучше. Вот и всё.сет твой - проблемы твои, почему страдать от этого должен я? да, если хреново разгоняешься, предупреждать надо Borisoff Wrote:Эникен, тебе следовало быть более внимательным, а не нестись сломя голову.я считаю, что передо мной гонсчег, а не тормозомудило, со всеми вытекающими. наверно заблуждаюсь Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
31.01.2010, 01:02
Диджей, для тебя моя папка Shared http://www.multiupload.com/H3B0566PYQ
31.01.2010, 01:02
Гончеги, без оскорблений, пожалуйста. В личке сколько угодно.
31.01.2010, 01:04
Anti Wrote:Я потестить сет не успел, ехал на стандартном VH. Вообще надо было хотя б коробку подкрутить, лампочка загоралась на середине прямой, думал двиг сгорит, но температура воды была в норме. те же симптомы, только на Ронни Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
31.01.2010, 01:12
Tik Wrote:Именно масло! Вода может до лампочки и не дойти, а масло может перегреться, если выше 220, то может двиг умереть. У меня так было на роуде. Вода нормально, а на масло я даже не глядел. Масло постоянно было в жёлтом секторе, лампочка ни разу не загоралась, потом двиг приказал долго жить. не, я имел ввиду то 4то двиг ниразу до лампоки нераскрутил, пятая длинная била. 4то вода не кипела и так понятно
31.01.2010, 01:14
Начал гонку с Грилем – 60, на совершенно исходном сете. По ходу гонки заезжая в питы несколько раз уменьшал значения, так что финишировал с Грилем - 45.
В самой гонке, испытывал проблемы на старте, однажды возглавляя пелетон во время рестарта, едва не врезался в отбойник, но в дальнейшем стал разгоняться более плавно, в результате чего, меня постоянно обгоняли более динамичные тачки. Больше всего мне запомнилась борьба с RacerX. На протяжении многих кругов, я ехал позади него, изучая его стиль пилотирования. Я специально не хотел его обгонять, ибо понимал, что в случае, если нам представится бороться в конце гонки, мне следует выяснить его слабые стороны. Таким образом, друг за другом, мы проехали достаточно долго, но в конце концов, вероятно стерев покрышки, он не оставил мне выбора, и я его обогнал. В конце гонки, благодаря добропорядочности лидера (а на тот момент им уже был Анти) Тик вернул себе круг. Перед последним рестартом, я написал Тику в личку, чтобы он помнил, что я быстрее (его машина была повреждена). Тем не менее, Тик, думал иначе, однако после рестарта, он не смог меня долго удерживать, и я без труда вышел на второе место.
31.01.2010, 10:29
Anykey Skovorodkin Wrote:я считаю, что передо мной гонсчег, а не тормозомудило, со всеми вытекающими. наверно заблуждаюсьКонечно заблуждаешься, судя по решениям судей в таких ситуациях, по-крайней мере. Но мы ведь можем думать по-своему
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
31.01.2010, 12:44
Анти, грац
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
31.01.2010, 14:44
LICH Wrote:все шло ок, но за пару кругов до пита попал на рендемную поломку двига, пришлось припарковатьсяЛич, как ты думаешь, может такое быть из-за дрифта (особенно на холодной или сильно изношенной резине)? У меня тоже такое было в Чикаго. У Дюда кажется в канзасе и дарли. Влияние рандома здесь очевидно, но может ли дрифт повысить вероятность?
31.01.2010, 14:49
Как же оно очевидно, если за все годы ни разу не было доказано
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
31.01.2010, 15:28
kadum Wrote:Лич, как ты думаешь, может такое быть из-за дрифта (особенно на холодной или сильно изношенной резине)? У меня тоже такое было в Чикаго. У Дюда кажется в канзасе и дарли. Влияние рандома здесь очевидно, но может ли дрифт повысить вероятность? Не думаю. В 24-часовых гонках к примеру у нас был случай, когда уже на 5-м круге двиг сам по себе сдох, хотя там обично для уменьшения риска все опускают грилл до 25-30. Не это случайный рендом, моделируются как би непрогнозируемые поломки, типа как дефект детали в реали и т.д. А тут я 90% дистанции без драфта ехал
31.01.2010, 18:23
LICH Wrote:Не думаю. В 24-часовых гонках к примеру у нас был случай, когда уже на 5-м круге двиг сам по себе сдох, хотя там обично для уменьшения риска все опускают грилл до 25-30. Не это случайный рендом, моделируются как би непрогнозируемые поломки, типа как дефект детали в реали и т.д.Ну я имел ввиду именно дрифт (не драфт). Именно когда задние колеса начинают скользить больше чем обычно. Это немного похоже на то что передачи иногда вылетают (не всегда т.е. с какой то все таки вероятностью т.е. почти по рандому) если переключать их например на S-ках на роудах. Холодная или сильно изношенная резина, уменьшенный гриль, облачная погода все это только способствует дрифту. Например, по моим наблюдениям Дюд оба раза сгорел почти сразу после рестарта на холодной резине. Вот я и чешу репу может ли это увеличивать вероятность поломки двигателя... ЗЫ Кстати, я в ЛеМане сгорел примерно на 10 круге (шел 5м или 6м вроде). Когда готовился, при гриле 40 постоянно вылетали передачи, а при гриле 60 ломался двигатель (на зубре). В итоге ехали на 50-ти, но оба экипажа сгорели достаточно рано.
31.01.2010, 18:52
madlopt Wrote:Как же оно очевидно, если за все годы ни разу не было доказаноТеорему Ферма тоже очень долгое время НИКТО не мог доказать, но истинность ее была абсолютно для всех очевидна.
31.01.2010, 19:05
kadum Wrote:Теорему Ферма тоже очень долгое время НИКТО не мог доказать, но истинность ее была абсолютно для всех очевидна. большую теорему Ферма, малые теоремы доказывали неоднократно
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
31.01.2010, 19:22
у меня кстатии в индурах всего один раз вылетела передача, хотя ездил хз скоко, да и вообще не помню, когда последний раз в гонке вылетала, тьфу-тьфу
01.02.2010, 00:56
kadum Wrote:Теорему Ферма тоже очень долгое время НИКТО не мог доказать, но истинность ее была абсолютно для всех очевидна. Если бы разработчики в своё время прояснили этот момент, то это было бы очевидно, но этого не было и существует два мнения и оба имеют факты.
01.02.2010, 05:01
madlopt Wrote:Если бы разработчики в своё время прояснили этот момент, то это было бы очевидно, но этого не было и существует два мнения и оба имеют факты.Хрен бы разработчики признались, что у них в движке есть такие косяки.
01.02.2010, 10:46
kadum Wrote:Хрен бы разработчики признались, что у них в движке есть такие косяки.а че рандом - косяки? Его ж наверное специально придумали, как в реале. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|