Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Покатушки
Kruzo Wrote:ЗЫ: Просьба к Эдду упаковывать пачи так что б их сразу в папку с игрой можно болы распаковывать.
а я как делаю?
Или ты про то, что папки типа patch_0_7_1 не должно быть?
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
ну да.
а то перепаковывать приходиться. по другому я не умею извлекать.
вон андрюха весь вечер мисматчил, из-за того что распокавал в папку с игрой пач :0
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
на чем ехать пока опять не знаю.
хочу на альфе,но на сеате стабилние и быстрее

возникли сомнения по поводу измененной резины
когда я просто менял значение в файле тбс 2007 ощущения были другие,чем после установки патча.
Reply
Kruzo Wrote:ну да.
а то перепаковывать приходиться. по другому я не умею извлекать.
вон андрюха весь вечер мисматчил, из-за того что распокавал в папку с игрой пач :0
ок. на будущее учту.
Патч перепаковал
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
КБНСП Wrote:здрасти приехали, мы запустили сервер, глаза протри и выше в теме смотри, потом пришел могед говорит а у меня новый патч есть, ну как это называется?
ну откуда я знал, что вы тут гоняете?
Как доделал патч, так и выложил его.
Благо этот патч сейчас уравнивает обладателей фул и лайт версий мода и определяет набор машин в моде.
Думаю все остальные раскраски будем добавлять как скины к этому патчу.
Reply
Могед, т.е патч по физ части не отличается от старого?

ЗЫ Кстати у меня есть некоторые нарекания на связку Леон+новая резина
в скольжении машина едет и в определенный момент когда скольжения все меньше и меньше не переходит плавно в полный грип, а как будто вскакивает в колею, сначала передняя ось, что приводит к некой езде боком, а потом и задняя ось скатывается в колею. При сносе передней оси такой эффект тоже есть но не так критично заметен как в обратном направлении
Reply
KKS Wrote:Могед, т.е патч по физ части не отличается от старого?
нет, физика не менялась

П.С. Пошел писать хронологию патчей :)
Reply
сегодня потестюсь на скосротсной националке в Донингтоне, у меня по поводу поведения в скоростных поворотах к резине наибольший вопрос встает
Reply
KKS Wrote:сегодня потестюсь на скосротсной националке в Донингтоне, у меня по поводу поведения в скоростных поворотах к резине наибольший вопрос встает

на е46 тоже в быстрых поворотах резина не так себя ведет, т.е. просто не понятно
Reply
покатаемся сегодня ?
Reply
Если будет 5+ человек, то приду.
Reply
вот и покатались...
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Quote:Если будет 5+ человек, то приду.
:)
Reply
Поставил наконец то Могедовский патч. Ну что я могу сказать? Поздравляю вас, господа эксперты. Всё это время вы ездили (и плевались) на дефолтной резине от РэйсХ. :) Моду абсолютно фиолетовы параметры в ХДВ ибо инфу он берёт из Upgrades.ini. А проверить это очень легко в гараже. У Могедовской резины нет дождевого компаунда.
Странная говорите резина? Родная лучше? Ну-ну. :D

P.S. Говорил же - нефиг мудрить с хдв и вехами. Подменить файлы резины было бы куда проще. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
аааааааааааааа :stol:

Эпик фэйл! :D
Reply
Alacc17 Wrote:Поставил наконец то Могедовский патч. Ну что я могу сказать? Поздравляю вас, господа эксперты. Всё это время вы ездили (и плевались) на дефолтной резине от РэйсХ. :) Моду абсолютно фиолетовы параметры в ХДВ ибо инфу он берёт из Upgrades.ini. А проверить это очень легко в гараже. У Могедовской резины нет дождевого компаунда.
Странная говорите резина? Родная лучше? Ну-ну. :D

P.S. Говорил же - нефиг мудрить с хдв и вехами. Подменить файлы резины было бы куда проще. :)

ну наконец то,нашелся человек разбирающийся в файлах
я говорил что что то не так.:D
Reply
Alacc17 Wrote:P.S. Подменить файлы резины было бы куда проще. :)

так и надо сделать.
теперь это до Эда надо донести

а сам сможешь сделать,я потестю у меня настройки боевые уже есть для одной трассы сравню время.
Reply
Его в аське нет. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
обосрались :D
Reply
КБНСП Wrote:обосрались :D

я стал подозревать после тестов в Германии,когда поле установки патча,время круга не изменилось ,хотя обязано было ))
Reply
Alacc17 Wrote:Его в аське нет. :)
сам сваргань )
Reply
Ок. К вечеру попробую сделать альтернативную версию патча. Откатывайтесь пока к оригиналу. :)

Надеюсь Эд против не будет?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Новую резину тогда потестить надо:), готовьте сервер...
Reply
Откатыать не надо, в последнем патче Могеда WRTCC сезон со всеми машинами.
Reply
Alacc17 Wrote:Надеюсь Эд против не будет?

думаю не будет :)
Reply
NK_ Wrote:Откатыать не надо, в последнем патче Могеда WRTCC сезон со всеми машинами.
...и правленными хдв.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ну так сделайте патч с оригинальными хдв и вашим новым апгрейдс.ини... делов то
Reply
на о.5с резина с параметрами 1.800 1.800 быстрее дефолтной(Эда:D

во сколько патч ждать примерно ?
Reply
KKS Wrote:ну так сделайте патч с оригинальными хдв и вашим новым апгрейдс.ини... делов то
Вот иногда всё же мысли совпадают. :)
Итак. Альтернативная версия патча 0.71 содержит:
- rfm и tbc от Могеда.
- veh файлы от Могеда с поправкой на апгрейды.
- Дополнительные Upgrades.ini под Могедовские вехи.
- Оригинальные (РэйсХ) hdv файлы.

Распаковать в корень рФ.
В сериях выбрать WRTCC Season 3.
После покупки машины, в апгрейдах, в сете Class Packages выбрать WRTCC.

Выбравшие WTCC 2006 получат оригинальные шины из RaceX.

Megaupload
Зеркало на WR FTP
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Зеркало на WR FTP
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)