старт и рестарты: [B]дабл-файл, длинный пейс-лап[/B]
NORBTL: [B]ВКЛ[/B]
хард-кор режим: [B]вид из кабины, хелпы запрещены[/B]
дистанция : [B]40% [/B]
допуск: [B]Свободный [/B]
практика, 30 минут
квалификация, 2 круга
хэппи-хоур, 5 минут
гонка, 40% дистанции
80 кругов - 200 миль.
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер,обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Cкорость на пит-лейне -
============================================
ENGLISH [I]Daytona International Speedway Download the track Мod:GN69ST v1.0 (Download)
Race dist.: 40% of real.
Fuel: 1x, but tyres 1x
Cautions: ON
Set-up: open
Damage: Realistic
Hardcore mode: both
Weather: default (70F, no wind)
Admission: Free
saturday, 27 february(21:00 Moscow time) Practice: 30 min. Qualification: 2 laps Happy Hour: 10 min Race: 40% (80 laps = 200 miles) IP server:195.189.246.190
ВАЖНО!
_______________________________________________ Трассу обязательно качать с первого поста, Track.ini отличается от того, что был в четверг в Спринг63.
27.02.2010, 19:58 (This post was last modified: 27.02.2010, 20:01 by Borisoff.)
Не успел во время нарисовать тачку. Вижу, что опоздал. Разъясните, плиз, я смогу участвовать в гонке под своим номером и на своей машине или мне на первом этапе придётся выбирать свободную стандартную машину из игры?
Борисов, я даже не знаю как тебя назвать. Мало того я даже не представляю, как можно было устроить такое, женя в свои молодые годы ездил куда более адекватно.
Нахер я записался в эту серию, непонимаю. Один в угольное ушко хочет проскочить, второй три ряда делает в повороте.
Как вы думаете, можно здесь проскочить?
Tik Wrote:Нахер я записался в эту серию, непонимаю.
У нас всего два укола и всё Окей будет !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Надо было с ЖФ серию покороче сделать, а ту подлиннее, а то складывается впечатление, что дистанцию определяли садо-мазо любители медетировать на скорости 55 миль
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Anti Wrote:Женек, что ж ты творишь, бросил нас в последнюю секунду, а ведь Кан мог бы и выиграть, а я 3 прийти
Я сегодня тупил немного. Так что доволен и этим местом !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
doc Yezde Wrote:Надо было с ЖФ серию покороче сделать, а ту подлиннее, а то складывается впечатление, что дистанцию определяли садо-мазо любители медетировать на скорости 55 миль
нет, просто в Спринг тайный расчет, чтоб всем казалось мало, и они приходили догоняться в Кингс