Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 1, Daytona International Speedway
это какое-то паранормальное явление - во второй половине машина просто отказалась набирать скорость и это продолжалось до последнего жф и вот когда решил, что для меня гонка окончена, вдруг, о чудо, все стало на свои места. правда позицию отыграть было не реально, но приехать в десятке - вполне.
зы. Forza с возвращением!!!!

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Форца, с победой!!! Своей гонкой доволен, наконец-то финиш в лидирующем круге, это при том, что трассу еле успел скачать, зашел уже на середине квалы...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
FORZA с победой!
[SIGPIC]http://forum.worldracing.info/images/smilies/racing/42.gif[/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:садо-мазо любители медетировать на скорости 55 миль:D
В следующей гонке пейскар увеличит скорость.
Дежа вю какое-то, опять №113 и №42 убили тачку.
Алекс [Image: 1118246064.gif] рыдван еле держал трассу, видимо повело воздушным потоком от обгоняющих меня машин.:) Меньше всего хотел тебя сегодня выбить.:o
Reply
Tik Wrote:Как вы думаете, можно здесь проскочить?
Можно
Reply
pab Wrote:В следующей гонке пейскар увеличит скорость.
Алекс [Image: 1118246064.gif] рыдван еле держал трассу, видимо повело воздушным потоком от обгоняющих меня машин.:) Меньше всего хотел тебя сегодня выбить.:o
Я надеюсь ты заберешь свои слова назад и извинишься за наезд после решения судьи!!
Reply
Dimon Borisoff, меня просто в этот момент отвлекли, извини пожалуйста, я не специально.
Reply
FORZA, с победой!!!
Буду рад тебя лицезреть в четверг (Фиксед сетап, ЖФ ОФФ :cars_ferrari:)
Reply
Всем, особенно Команде, Огромное Спасибо!!! :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Anti Wrote:Я надеюсь ты заберешь свои слова назад и извинишься за наезд после решения судьи!!

Не думаю, я то же смотрел повтор. Глянь, кто на кого смещался.
Reply
[URL="ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_season_2010/Kings_II/INL_Kings_Series_II.2010.02.27.22.51.7z"][SIZE=5]Cерверный повтор[/SIZE]
[/URL]
[Image: Cars-king-01.gif]
[SIZE=5]RA[/SIZE]
:sheriff:
Reply
pab Wrote:В следующей гонке пейскар увеличит скорость.
В следующий раз хотя бы на вопросы отвечай верно. Хорошо, что я тебе не поверил и не стал перестраивать коробку под рестарты со скорости 55 миль.
Хорошо хоть, Анти предупредил, что трассу надо заново скачать, а то бы пришлось еще время в пустую потратить на переделку сета.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:В следующий раз хотя бы на вопросы отвечай верно. Хорошо, что я тебе не поверил и не стал перестраивать коробку под рестарты со скорости 55 миль.
Хорошо хоть, Анти предупредил, что трассу надо заново скачать, а то бы пришлось еще время в пустую потратить на переделку сета.

Я выставлял пейс на 55 миль:rolleyes:
Reply
Johny Wrote:Можно

Валенок.
Reply
1.Рестарт на 6 круге.

Во время рестарта я не учёл, что ехавшие впереди меня машины будут медленно разгоняться, а когда понял, что могу врезаться в корму #41 то резко отвернул влево и съехал на инфилд внутри трека.

Сохранив контроль над управлением я вернулся на твёрдое покрытие апрона, по которому собирался двигаться вплоть до тех пор пока не дождусь свободного пространства с право от себя. Ещё успел подумать, как здорово, что никого с собой не утащил, да ещё и вернуться на трек без спина сумею. В эту же секунду заднюю ось моей машины «матануло» в сторону и мой dodge отправился прямёхонько на трек, да ещё и поперёк движения едущих сзади машин. В результате по моей вине произошёл завал из нескольких машин.

2. 32 круг.

После ЖФ сбавив скорость получил удар от подъехавшего сзади #37 MAX GTX, который сам остался цел, а меня отправил в забор. Вероятно, это случилось из-за его не внимательности.

3. 42 круг.

После рестарта оказавшийся позади меня #88 Mozgunov, он же Butt-head, он же Женёк, он же D.E.Junior решил проверить качество сборки моего «доджика». Застряв за мной он несколько раз толкал меня в задний бампер на дальней прямой, после чего, не дождавшись реакции, решил рискнуть и пойти на обгон, как только мы оказались на главной прямой. Пролезть, между мной и #61, который двигался параллельно со мной по аутсайду у него не получилось и оказавшись зажатым с двух сторон нашими машинами он зацепил сначала #61 Сковородкина, потом меня, а затем ещё некоторое количество совершенно не причастных к этому инциденту гонщиков.

Концовка гонки проходила в мучительных размышлениях, что делать, сойти прямо сейчас или «дотошнить до финиша». Последние 10 кругов прошли в борьбе за 10 место, которое я всё-таки отстоял благодаря драфту от #28 Пакарда.
Reply
pab Wrote:Я выставлял пейс на 55 миль:rolleyes:
Надо меньше этого в гонке употреблять.
[Image: 211.jpg]
Скорость на питлейн была 55 (это и так было известно), скорость пейскара была 70 миль.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Почему все умные строем не ходят?:rolleyes: Проверь трек.ини
Quote:; pace car
begin_pacestall_entry_offset = 30.0 ; offset at which to begin entering the pit stall
begin_pacestall_approach_offset = 55.0 ; offset at which to begin approaching the pit stall
pacestall_exit_goal_dlong_offset = 7.0 ; goal dlong offset (ahead) for the pit stall exit
pacestall_exit_goal_dlat_offset = -3.0 ; goal dlat offset for the pit stall exit
stall_pace = 280 28.46 -0.21
Reply
Holden Wrote:Борисов, я даже не знаю как тебя назвать. Мало того я даже не представляю, как можно было устроить такое, женя в свои молодые годы ездил куда более адекватно.

Назови, как позволяет воспитание. Я дал свои объяснения. И могу лично попросить у тебя извинения. Как было, так и написал. Не соврав и нечего не придумав.
Reply
pab Wrote:Почему все умные строем не ходят?:rolleyes: Проверь трек.ини

Блин! Там же даже все подписано!!!
Quote:begin_pacestall_approach_offset = 55.0 ; offset at which to begin approaching the pit stall
Скорость пейскара задается параметром
[ ai_track ]
pace_speed_limit_mph = 70
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Tik Wrote:Нахер я записался в эту серию, непонимаю. Один в угольное ушко хочет проскочить, второй три ряда делает в повороте.
Да ты сам ничуть не лучше. На 37-м круге проспал и протаранил зад.
#44 - ты чё там счудил? Нормально ехали и вдруг ему приспичило на пит. В итоге потеря драфта.
#25 проел весь мозг про аварийную машину, а сам не пропустил справа на последнем рестарте, чем лишил возможности побороться за высокие места.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Mod Kings мне показался более удачным, чем GN63. И машинки реальнее выглядят и звук моторов настоящий. Осталось, только найти нормальный карфайл и сделать себе стоящий агрегат.
Reply
Драйвер, он же Доктор Ездун, а на х..й, ты мне упёрся тебя пропускать. Есть люди и поуважаемее тебя. Вот их я и пропустил.
Reply
Акстись овер, ты скорость сбросил, я даже начал тормоз в пол давить, чтобы тебя не вынести. Прямо нужно научиться ездить.
Reply
Borisoff Wrote:Драйвер, он же Доктор Ездун, а на х..й, ты мне упёрся тебя пропускать. Есть люди и поуважаемее тебя. Вот их я и пропустил.
От..си
Tik Wrote:Акстись овер, ты скорость сбросил, я даже начал тормоз в пол давить, чтобы тебя не вынести. Прямо нужно научиться ездить.
Я пытался обогнать медленного #44 снутри, но он блокировал. Я - на внешку, чтобы в него не врезаться. Места было полно и ты бы проехал, если-бы вовремя среагировал.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Подкину ка и я дров в костер :D

Выстуавляю на суд общественности наш с пабом инцидент на 31 круге, и пара красивых моментов с моей гонки, Один раз Женек красиво обогнал, потом Джонни, и наша с Джонни борьба на последних кругах, на повторе почему-то не слышно контактов, но они были, еще чуть чуть и кто-то улетел бы. С такими людьми приятно сражаться, даже если проигрываешь дуэль. Учись, паб.
[YOUTUBE]tJ2tXjKIBrw[/YOUTUBE]
Не стесняйтесь критиковать, расскажите, что вы думаете по этим моментам, и кто всетаки виноват, Анти или паб?

п.с. Ну и просто, новички, смотрите как не надо делать и к чему стремиться :)
Reply
А слабо Вольдемару нырнуть?(шедевр под названием Афоня) или хотя бы на светлую полосу посмотреть, кто на кого смещался. Хде в фильме вид с вертолетоносца???:) :)
Reply
Может мне в Кингс акцию провести - захлопни калитку перед Анти и о тебе снимут фильму!!!

ЗЫ. Ничего личного, я надеюсь. Ты опять попытался пролезть, а я тебя опять не пустил, и так будет всегда....
Reply
Не, так будет пока ты не научишься ездить...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Скорости не было, из за сета или повреждений полученных на первых кругах, так и не понял. Но в середине дистанции и на финише удавалось цепляться за группы почему то.
Quote:#44 - ты чё там счудил? Нормально ехали и вдруг ему приспичило на пит. В итоге потеря драфта.
Я посмотрю кто ещё там счудил, вроде как я был уже за чертой, в итоге зажоп и из за этого можно сказать -2L.
Reply
pab Wrote:Может мне в Кингс акцию провести - захлопни калитку перед Анти и о тебе снимут фильму!!!

ЗЫ. Ничего личного, я надеюсь. Ты опять попытался пролезть, а я тебя опять не пустил, и так будет всегда....
Ты же сам говорил, что беспорядок в гонках, в видео наглядные примеры, как можно и как низя делать. Посмотрят люди фильм и поймут, что тебя так обгонять нельзя, какая польза для симрейсинга, а ты..
нихрена себе попытался пролезть всунул 2/3 корпуса, куда мне было деваться, не на апрон же.
[Image: 42175619.th.jpg] [Image: 30811469.th.jpg][Image: 21197776.th.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Alabama International Motor Speedway (final) madlopt 25 5,159 06.06.2010, 12:45
Last Post: doc Yezde
  Карфайлы INL King's Series(carfiles) Alex Pab 60 13,108 06.06.2010, 06:30
  Официальные результаты и общий зачет INL King's Series (results) Alex Pab 2 2,806 05.06.2010, 14:25
Last Post: madlopt
  INL King's Series :: Round 12, Alabama International Motor Speedway (final) Zhenek 0 2,249 05.06.2010, 13:10
Last Post: Zhenek
  INL King's Series :: Round 11, Darlington International Raceway (29.05.2010) Anti 35 7,688 31.05.2010, 12:54
Last Post: Anti
  INL King's Series - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 69 14,400 27.05.2010, 21:18
Last Post: borntooslow
  INL King's Series :: Round 10, Charlotte Motor Speedway Anti 71 14,947 24.05.2010, 21:04
Last Post: madlopt
  INL King's Series - календарь Alex Pab 6 3,458 23.05.2010, 08:56
Last Post: Сержио
  INL King's Series :: Round 9, Daytona Road Course '70 Anti 18 4,396 25.04.2010, 10:07
  INL King's Series :: Round 8, Michigan International Speedway Anti 19 5,211 23.04.2010, 09:02
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)