Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Touring Car Championship - Season 1
спасибо)
Reply
Кстати, как насчет ботов?
Может уменьшить на 10ку
Reply
Если что-нибудь делать, то побыстрее. Сегодня все посмотрят таблицу баласта, кто-нибудь, может, начнет ездить... Так что если потом что-нибудь менять, то могут быть жалобы, претензии etc.
Reply
Moged Wrote:Кстати, как насчет ботов?
Может уменьшить на 10ку
не, так в самый раз, имхо
oleksa Wrote:Если что-нибудь делать, то побыстрее. Сегодня все посмотрят таблицу баласта, кто-нибудь, может, начнет ездить... Так что если потом что-нибудь менять, то могут быть жалобы, претензии etc.
знающий арифметику- да сосчитает себе балласт сам) так что не исключено, что некоторые уже довольно давно начали. если что-то менять- только к 4-му этапу...
Moged Wrote:что Норисринг - трасса БМВ, я поверю... но Спа????:eek:
по мне так все наоборот)
кстати, насколько глубоко на Норисринге можно первый поворот резать?
Reply
oleksa Wrote:Если что-нибудь делать, то побыстрее. Сегодня все посмотрят таблицу баласта, кто-нибудь, может, начнет ездить... Так что если потом что-нибудь менять, то могут быть жалобы, претензии etc.
Ну поменять можно и сразу после Норисринга, а 3й этап отъездить с этими ботами. Меня вобщем все устраивает, хотя 150ку я так и не догнал :)
Reply
Shuher Wrote:не, так в самый раз, имхо

знающий арифметику- да сосчитает себе балласт сам) так что не исключено, что некоторые уже довольно давно начали. если что-то менять- только к 4-му этапу...

по мне так все наоборот)
кстати, насколько глубоко на Норисринге можно первый поворот резать?
ну 4 колеса за пределами поребрика можно считать срезкой.
Без явных причин, типа ботов, лучше не срезать. Особенно на каждом круге. Лучше ехать по поребрику
Reply
Moged Wrote:Меня вобщем все устраивает, хотя 150ку я так и не догнал :)

ну дык в Спа я среди ботов был 3-м)
Reply
Shuher Wrote:ну дык в Спа я среди ботов был 3-м)
я второго прошел в автобусной остановке на поледнем круге :)
Reply
отправил ТТ... фактически, из-за практики и кой-чего еще ездил только сегодня. вроде, особо не срезал... как всегда, ни на что не расчитываю)

гонка с ботами пока вообще не удается- трасса узкая, а БМВ еще и плохо держится- уязвима к таранам, так что у SPFC опять все козыри на руках)
Reply
cтоп! а кто чемпионатом занимается?! Moged-то в отпуске!!!
Reply
Норисринг пропускаю :(
Могед вчера был на работе вроде.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
ну, в любом случае, отправил вторую гонку... неизвестно кому) надеюсь, когда этот неизвестно кто посчитает результаты, я окажусь поближе к подиуму)
Reply
Shuher Wrote:cтоп! а кто чемпионатом занимается?! Moged-то в отпуске!!!

Думаешь я бы составил расписание так чтобы гонка опала на отпуск?
Я 5го уезжаю.
Поэтому 3 недели перерыв.
Обе гонки подобью завтра с утра, т.к. в последние дниу меня просто не было времени (с работы в 10-11 приходил)
Reply
слава яйцам!)
гонка 5: чето негусто...
Reply
Извините, но я пропустил Норисринг. Запара вышла.:( А так хотел проехать, млин!
Кстати, я могу заранее проехать гонки до конца? А то у меня август отпускным будет. Буду ездить мало и плохо. Как я понял, нужно будет уменшить силу ботам на 10 пунктов. Надеюсь это все изменения в чемпионате, что планировались и не планировались.
Reply
Buka Wrote:Кстати, я могу заранее проехать гонки до конца?
Ну вот не смог пройти мимо интернет-кафе :)

Проехать все гонки не выйдет, т.к. меняется баласт на каждую пару гонок.
Единственный вариант ехать без балласта, но получать штраф согласно регламента :)
Reply
еще можно нагрузить 70 кг- за перевес не оштрафуют) ну, или 55-60 кг- если и будет недовес на последнем этапе, то небольшой
Reply
Отправил результаты гонки в Куритибе. А с балластом, так я действительно просто нагружу себя почти по максимуму и буду ездить.
Reply
Buka Wrote:Отправил результаты гонки в Куритибе. А с балластом, так я действительно просто нагружу себя почти по максимуму и буду ездить.
грузи себя не по максимаму а по предполагаемому результату
напрмер планируешь ты занимать 4-5 е маста набирая за 2 гонки по 20 очков
так и грузи себя на 20-25 кг + 3 кг сейчас + 3-6 кг за каждую следующую пару гонок
т.е. Аутополис проезжай с 30-35 кг баласта
а Невское с 40 кг балласта

больше ставить не вижу смысла (ну максисмум еще 5 кг к этим цифрам прибавь) с 70 кг ехать смысла нету
Reply
Moged Wrote:напрмер планируешь ты занимать 4-5 е маста набирая за 2 гонки по 20 очков

Вообще-то я почти всегда планирую побеждать:D , только получается это очень редко.
Кстати, жду с нетерпением результатов.
Reply
учитывая мизерность влияния балласта на скорость на большинстве трасс и то, что примерно равные по силам пилоты как правило имеют примерно равные по весу машины, я б скорее загрузил лишний десяток килограммов, чем рисковал недовесом...

этап в Куритибе к сожалению пропускаю- не достало времени и сил, но со следующей гонки точно буду)
Reply
Кстати, а когда будут результаты второй гонки в Куритибе? А то я после победы в первой весь просто горю нетерпением ещё раз попасть на подиум...
Reply
oleksa Wrote:Кстати, а когда будут результаты второй гонки в Куритибе? А то я после победы в первой весь просто горю нетерпением ещё раз попасть на подиум...
сегодня
Reply
Ну... после просмотра результатов могу сказать только одно - Тонисуппа!
Reply
oleksa Wrote:Ну... после просмотра результатов могу сказать только одно - Тонисуппа!
ага, но эта трасса еще очень чувствительна к баласту.
Хотя Тони - все равно супа :)
Reply
когда же таблицы балласта обновят... у меня-то 18 кг, но кто-то ж и ошибиться может...)
Reply
Блин... Мне кажется, что с моим баластом мне в Автополисе ничего не светит... :(
Reply
трасса не очень понятная. в смысле- не очень понятно, как там ехать) хотя вроде моей машине более-менее подхоит, но не так, как мазде..

[добавлено] отправил ТТ Автополиса, вроде неплохо получилось... с нетерпением жду результатов)
Reply
ну вот, спам получается... отправил второй Автополис. похуже первого. посмотрим, что выйдет..
Reply
Поздравляю Олексу с очередной победой!!!!

Меня в чампе догнать наверное уже проблематично... балласт не срабатывает по причине малого количества людей
но за второе место начинает разворачиваться борьба между Олексой и Шухером... ну если Тони не проснется
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Formula 1 World Championship Season 2009[LOGIN R+Q] vitorfm 5 7,017 08.04.2009, 05:49
Last Post: vitorfm
  Formula 1 World Championship Season 2008 vitorfm 16 6,566 19.02.2009, 23:35
  Formula 3000 "GRF3000" [LOGIN Q+R][Season 2008] vitorfm 13 5,595 25.11.2008, 17:55
  East European Open Season 3 Buka 0 3,625 05.05.2008, 21:35
Last Post: Buka
  WR Touring Car - подготовка Moged 59 17,329 28.05.2007, 21:28
Last Post: madlopt
  East European Open Season 2 Buka 29 8,612 26.04.2007, 19:15
Last Post: oleksa

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)