Чайка длинноватая, но зато не сложная, как раз то, что нам нужно, просто в регламенте обозначим длину гонок в км, чтоб гонки занимали примерно одно время.
18.03.2010, 14:15 (This post was last modified: 18.03.2010, 14:42 by Leoha888.)
А1 не надо там долго по прямым ехать на ладах примерно круг за 2.54 лично проверил!!! это издевательство по а1 ехать, можно поставить что то тяжёлое на газ пока на прямой и сходить покурить
Нужны картинговые трасы
Alacc17 Wrote:Это будет уже не копейка. Категорически против.
проедь на копейке, а потом попробуй поставить в апдейтах движок Engine Tuning=1, максималка немного вырастет и разгоняется немного быстрей, имхо, я думаю надо с таким движком ехать, на стандарте будет нудновато, да и если такие машины соревнуются, то двигатель как минимум все равно немного апдейтят. В общем, я понял, в любом случае проводим голосование, и обязательно надо тесты устроить.
Anti Wrote:проедь на копейке, а потом попробуй поставить в апдейтах движок Engine Tuning=1, максималка немного вырастет и разгоняется немного быстрей, имхо, я думаю надо с таким движком ехать, на стандарте будет нудновато, да и если такие машины соревнуются, то двигатель как минимум все равно немного апдейтят. В общем, я понял, в любом случае проводим голосование, и обязательно надо тесты устроить.
когда будет голосование по заряженности автомобиля? думаю 120 сил в самой мощной комплектации и подвеска пожестче(хотя бы тот же VFTS(чтоб не говорили что такого не было) это не так уж и много, а тошнить с максимальной скоростью 80 км/ч и валкостью подвески как у старой бабки удовольствия по-моему никакого...и еще, я против фиксирования настроек, на чужих сетапах я ехать не могу совершенно, прошу оставить настройки открытыми, тем более их там не так и много