Следующий этап пройдет на трассе Augusta Speedway, Augusta, GA . Этот полумильный овал без асфальтогвого покрытия принимал у себя этап NASCAR Grand National в 1963 г. 100 мильную гонку выиграл Ned Jarrett пролидировав 104 круга. Лидеру так и не удалось пройти все 200 кругов, после 112 кругов гонка была остановлена из-за пыли.
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг ENGLISH:
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать [B]патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Borisoff Wrote:А почему бы с ботами гонку не проехать и не испытать. Я собственно, так всегда и делаю. Хотя, возможно ты уже пытался и дело в каком-то баге?
А ты уже испытал? Понял о чём я говорю? Зачем испытывать если, возможно, кто-то знает и ответит 2-ми словами. Да и сообщение для всех гонщиков не повредит, а ведь половина трек увидит первый раз на практике. Для этого же и есть форум, или я ошибаюсь. А то что с ботами можно испытать я знал ещё до выхода NR 2003.
ВЪЕЗД на пит-лейн по правилам игры. Обратите внимние, что тут 2 пит-лейн, на стартовой и на задней прямой. Въезд и выезд у каждого свои. Первые 16 машин обслуживаются на главном пите, остальные на втором на задней прямой. На ХХ запомните свое место на пит-лейн, чтоб не промахнуться в гонке.
Хорошо что он такой один в чемпионате, еще не хотел его включать, но подумал, что он многим должен понравится из-за ЛМС, но дёртовая версия оказалась очень трешевой, у меня не было даже шанса увернуться ни от одной аварии, летел как Белка и Стрелка в космическом корабле без ручного управления.
Старт так себе. Всех объехать не удалось, по пихали немного меня, немного я по встревал в болтающихся по трассе. Спотер сообщил что меня изрядно потрепали, и что кто-то въехал нам в зад. Проиграл на этих бедах сразу круг лидеру. Потом пошло как по маслу, но на пару десяток на круге медленнее чем мог. Пит так-себе - долго целился при заезде, осторожничал при выезде. После пита боялся что догонит Френк, отстающий от меня менее чем на две секунды, шли мы примерно одинаково. Затем он по каким-то причинам отстал, а я догнал 4-го, тоже по каким-то его причинам. Перед финишем пропустил лидера на 2-й круг. Он правда не сильно спешил, т.к. было не нужно, мне тоже было не нужно, но не хотелось инцидента. Еле уговорил себя обогнать Так и пришёл 4-м, чем доволен.
Да, извиняюсь за "Женя гуд" в квале Бес попутал, показалось что если я закончил квалу, то и все тоже