Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRLeMans 2010: Обсуждение
Прижимная сила там тоже участвует ;)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Playlife Wrote:Приветствую всех любителей ездить "помногу" :)
Назрел такой вопрос: во всех классах семь экипажей для регистрации, вот если где-нибудь их будет полный набор, то есть ли шанс расширения этого класса?
Или "семь и точка"?
Если все классы будут забиты под заявзку (ну или около того) то при наличии спроса - будет расширен каждый из классов
Reply
А что с сервером происходит? не пущает
[Image: krematorium_78.png]
Reply
KKS Wrote:Если все классы будут забиты под заявзку (ну или около того) то при наличии спроса - будет расширен каждый из классов

Что-то в LMP2 народ не охотно идет. Только три команды всего:rolleyes:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Kruzo Wrote:Что-то в LMP2 народ не охотно идет. Только три команды всего:rolleyes:

В ЛМП2 есть еще 1 желающий, но он пока по ошибке на спайдер сел... Ждем пока выберет Кураж.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
в лмп 2 порш помощнее будет..
но у него наверно расход топлива больше
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
2 часа назад попытался качнуть всё что надо для участия в марафоне из темы Мод-трасса нечего не вышло.

Да и походу и сейчас ftp-шник не работает?
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Да и походу и сейчас ftp-шник не работает?

ни фтп, ни сервер не работают
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Borisoff Wrote:2 часа назад попытался качнуть всё что надо для участия в марафоне из темы Мод-трасса нечего не вышло.

Да и походу и сейчас ftp-шник не работает?

Пока ВР не работает.
Все доступно также на SCU http://forum.motor-sport.in.ua/index.php?showtopic=2042
Reply
А сколько будет времени длиться ночь\день в игре?
И заправка машины будет вместе со сменой покрышек или раздельно. Как и все остальные пит-опции? Это ведь где-то прописано в файлах должно быть.
Может быть даже это следует добавить в регламент
Reply
Дозаправка и покрышки не одновременно.
Время х2. Т.е. за 12 часов произойдет полная смена суток с 15:00 до 15:00.
Reply
Имелось ввиду в какое время восход\заход солнца?
Reply
Kruzo Wrote:Имелось ввиду в какое время восход\заход солнца?

Это можно выяснить опытным путем
Reply
На днях попробовал выключить системные сообщения, ну, чтобы не видеть бесконечные "такой то зашел, такой то вышел". Но вместе с этим и исчезли сообщения персональные, такие как напоминалка включить фары при наступлении темноты. Можно ли отключить чисто сообщения о активности на сервере, и при этом оставить мои персональные?
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Stason4eG Wrote:Это можно выяснить опытным путем

А можно ли изминить эти параметры? Если нет, то конечно выясним.
И еще кажеться песок в зонах безопасности очень вязкий. Это неплохо с одной стороны. Но мотор моментально перегреваеться если застрять более чем на минуту. Был случай когда я слегка подвис на поребрике в последней шикане. Это случилось из-за песка который мешал с него съехать. Эвакуатора-то у нас нет. Кстати это идея посадить кого-нить на эвакуаторы и пускай себе дежурят в поворотах подталкивая зазевавшихся рейсеров :D
Кстати онлайн трансляции не планируеться или можно спикейтером сидеть на сервере все 12 часов?
Reply
Quote:Кстати онлайн трансляции не планируеться
Трансляция будет, спеки только на смену. Странно что этого нет в регламенте, народ может окупировать сервер.
Reply
если я зайду под спектаклем
и нажимаю "P"
то появляется сервисное сообщение у моего напарника.
вопрос: это сообщение видят все или только мой напарник?
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
Waldemar_1984 Wrote:если я зайду под спектаклем
и нажимаю "P"
то появляется сервисное сообщение у моего напарника.
вопрос: это сообщение видят все или только мой напарник?

Типа "Vladimir Medvedkin is riding with you"? Насколько я знаю - только для твоего напарника. В крайнем случае - узнаем в ВСК на тестах )
Reply
Waldemar_1984 Wrote:вопрос: это сообщение видят все или только мой напарник?

только напарник
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Интересует возможность использования запасных гонщиков, их можно указать в составе?
Vladimir Medvedkin

Reply
Waldemar_1984 Wrote:Интересует возможность использования запасных гонщиков, их можно указать в составе?

только 3 максимум. если в основном составе их 2, то 3го можно заявлять.
В любом случае уточнить состав можно до
Регламент Wrote:• 23.06.2010 (16:00 МСК, 15:00 Киев) - Окончательный срок внесения изменений в состав экипажа.
Reply
East Timor Wrote:На днях попробовал выключить системные сообщения, ну, чтобы не видеть бесконечные "такой то зашел, такой то вышел". Но вместе с этим и исчезли сообщения персональные, такие как напоминалка включить фары при наступлении темноты. Можно ли отключить чисто сообщения о активности на сервере, и при этом оставить мои персональные?

Multiplayer.ini Wrote:Leave/Join Messages="2" // 0=none 1=in-car 2=monitor 3=both
вот такое
Reply
Kruzo Wrote:А можно ли изминить эти параметры? Если нет, то конечно выясним.
И еще кажеться песок в зонах безопасности очень вязкий. Это неплохо с одной стороны. Но мотор моментально перегреваеться если застрять более чем на минуту. Был случай когда я слегка подвис на поребрике в последней шикане. Это случилось из-за песка который мешал с него съехать. Эвакуатора-то у нас нет. Кстати это идея посадить кого-нить на эвакуаторы и пускай себе дежурят в поворотах подталкивая зазевавшихся рейсеров :D
Кстати онлайн трансляции не планируеться или можно спикейтером сидеть на сервере все 12 часов?

день/ночь вроде бы фиксированые в рф, утверждать не буду но вроде бы да. Другое дело какая это будет ночь и какой день. В некоторых трассах ночь темнее, в некоторых - светлее.
По песку, вроде бы в всех конвертах такое его значение.

Эвакуатор я думал сделать, но не для ЛеМана. В Лемане съехать с любого керба возможно. Вопрос, как ты заметил, только времени.
Reply
Смена дня и ночи зависит от указанной в данных трассы долготы, широты и времени года (по идее). Т.е. фиксировано.
Reply
откройте пожалуйста тему
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=3267
на 5 мин
ну или скопируйте пожалуйста теккст с со всеми кодами и пришлите мне по ЛС
зараннее Спасибо
Vladimir Medvedkin

Reply
Waldemar_1984 Wrote:откройте пожалуйста тему
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=3267
на 5 мин
ну или скопируйте пожалуйста теккст с со всеми кодами и пришлите мне по ЛС
зараннее Спасибо

Кинул
Reply
увеличение яркости монитора когда гонка будет ночью
считается за читерсво? и неспортивное поведение?
Vladimir Medvedkin

Reply
И карается визитом к проктологу.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Подскажите, а то пока не нашёл на этот счёт информации, когда заканчивается возможность пройти предквалу?
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Подскажите, а то пока не нашёл на этот счёт информации, когда заканчивается возможность пройти предквалу?

Если ты хочешь со своей командой ехать то
22-06-2010 20:00МСК(19:00 Киев) - Окончание приема заявок для экипажей.

Если сам хочешь присоединится - 23-06-2010 16:00МСК(15:00 Киев) - Окончательный срок внесения изменений в состав экипажа.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  LM12 - Гонка. 26.06.2010 Stason4eG 73 17,632 26.07.2010, 23:23
Last Post: Pandamasque

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)