Threads: 31
Balahornet Wrote:Я, честно говоря, не знаю почему вы решили брать NASCAR-овскую систему начисления очков, когда у вас количество участников гораздо меньше, чем в реале
Вот-вот....  Чейс тоже не в тему, но ещё как-то подходит...
Threads: 43
Моё мнение чейз не нужен. В отличии от реального Наскара чейз ввели для зрелищности, чтобы зрители не уходили на другие види спорта. Если раньше человек лидировал с большим отрывом в конце сезона, зрителям было не интересно, смотреть концовку чемпионата.
В INL нет зрителей (я так думаю), только участники, возможно некоторые пропустили этапы по разным причинам, естественно в чейз они не попадут, и это не справедливо.
Threads: 745
Вы можете обсуждать принятые решения, но они уже приняты. Наскаровская система для игры в НАСКАР вполне логична, чило участников - это вопрос ко мне и не факт, что их будет меньше чем в прошлом сезоне,не меньше - точно. Чейз хорошо вписывается с наскаровской системой очков, т.к. есть возможность побороться за титул, пропустив этап, конечно в случае если ты держишься среди лидеров.
2 Tik
В прошлом сезоне пропуск одного этапа мог лишить гонщика титула, в этом сезоне с пропуском можно ещё попасть в Чейз. Повторяю, в прошлом сезоне боролись за чемпионство 3 человека, более 3х лидеров у нас не было, в этом сезоне гарантированно 5. По поводу справедливости не вижу ничего плохого. Все в равных условиях, все заранее обо всё оповещены.
Threads: 17
Согласен быть одним из онлайн судьей, так как одному человеку это не осилить. Да и была бы возможность принять коллективное решение по нарушениям или инцидентам. Думаю не мешало бы иметь как минимум троих судьей на гонке.
Threads: 4
madlopt Wrote:Вопрос ко всем, кто входит в список (Саша Щёкин, Сергей Фролов, шурикус, Фёдор, Норми, Иван, Fuel, Liosha, Romeskis, Дима Луканов и madlopt), желаете ли вы быть судьёй в INL? Чем больше будет желающих, тем меньше будет у судей работы Очень желательно, чтобы один, а лучше двое могли постоянно помогать с судейством. Польщен, но так как я с вероятностью 100% будут кататься только в Пистонкапе, то я вежливо откажусь.
Threads: 320
madlopt Wrote:Могед, каждый по себе судить, как по мне, то воскресенье вечер - это какраз самое то для посиделок. И как в понедельник работаецца???
Tik Wrote:Моё мнение чейз не нужен. В отличии от реального Наскара чейз ввели для зрелищности, чтобы зрители не уходили на другие види спорта. Если раньше человек лидировал с большим отрывом в конце сезона, зрителям было не интересно, смотреть концовку чемпионата.
В INL нет зрителей (я так думаю), только участники, возможно некоторые пропустили этапы по разным причинам, естественно в чейз они не попадут, и это не справедливо. Знаешь, я тоже сначала так думал. Типа не попавшим в чейз будет не интересно. Но с другой стороны если человек не попал в чейз по причине пропуска этапов, то скорее всего шансы на титул у него призрачные, а вот если он пропускал этапы (или было пару провельных гонок) но попал в чейз, то этот пропуск этапов компенсируется.
Единственное что я бы сменил, так это планку чейза, подняв ее до 6-7 человек.
Moged Wrote:И как в понедельник работаецца???
Normi Wrote:Согласен быть одним из онлайн судьей, так как одному человеку это не осилить. Да и была бы возможность принять коллективное решение по нарушениям или инцидентам. Думаю не мешало бы иметь как минимум троих судьей на гонке.
Норми, извини, но вынужден тебе отказать. Твоя компетенция в данном вопросе не вызывает нареканий, но твоя реакция слабопредсказуема и ты очень эмоционален.
2 Иван & Romeskis & Fuel
Согласны быть онлайн-судьями?
2 Frank & Liosha
Нужны и оффлайн-судьи
Я ждал! Спасибо что в такой, почти цивилизованной, манере!
Normi Wrote:Я ждал! Спасибо что в такой, почти цивилизованной, манере!
Помоему, я с тобой всегда общался цивилизованно.
У меня вопрос, раз уж такая пьянка.
Кому нужны хелпы, среди тех, кто едет в PRO CUP?
Normi Wrote:Ну конечно.
Рад, что мы хоть в чём-то сошлись.
Threads: 1
Threads: 77
Не нужны. Я вообще против даже сцепухи.
А вообже всё отключить. Вплоть до указателя скорости и износа шин.
Я кстати так езжу.
И все получится.
Да вообще глаза сразу закрывать, чтоб уж совсем треш был!
Парадокс, пойми, нету смысла в двух одинаковых чемпионатах. Я хочу привлечь в INL больше народу, а если у нас в Pro CUP будут хелпы, то никто серьёзно нас не воспримет, это ты мне или кому-то из наших можешь объяснить, что у тебя нет педали и тормозишь ты кнопкой, а кому-то со стороны это неинтересно. Ты хотел с Бадом чемп по будним дням с хелпами - есть Piston CUP.
P.S.
Когда у меня глючил тормоз, работал только на максимуме, я выставлял в ADVANCED максимальную задержку (smoothness) для него, не фонтан, но ехать можно. И вообще, чини педаль
Threads: 2
В главной лиге ни о каких хелпах и речи быть не может...
Именно для этого и создали PISTON CUP, чтоб гонщики могли немного почувствовать аркадности в своем любимом симуляторе....
З.Ы. помоему в голосовании этот вопрос был...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Предлагаю сделать одну выездную гонку в России 
Благо трассы пропитаны американским духом: одна городская, вторая аэродромная.
Gaus Wrote:Предлагаю сделать одну выездную гонку в России 
Благо трассы пропитаны американским духом: одна городская, вторая аэродромная. Ага, и поедем не на сток-карах, а на артеках... как только он будет готов  Когда кстати???
Moged Wrote:Ага, и поедем не на сток-карах, а на артеках... как только он будет готов Когда кстати???
Не понял иронии, для наскара есть 2 трассы Нева и Мячково(старое).
А арттех мод для рФ.
Gaus Wrote:Не понял иронии, для наскара есть 2 трассы Нева и Мячково(старое).
А арттех мод для рФ. Да я в курсе 
А артековский мод уже вышел, кстати???
Threads: 4
RuFUS Wrote:В главной лиге ни о каких хелпах и речи быть не может...
Именно для этого и создали PISTON CUP, чтоб гонщики могли немного почувствовать аркадности в своем любимом симуляторе....
Первые три сезона были аркадненькие...
Гаус, я конечно жму руку, создание трасс для НР2003 долгая и кропотливая работа, но расписание уже утверждено.
Threads: 25
Может всётаки добавить эти трассы?
Я видел.Но всётаки,может заменить Инфинеон на Мячково?
Похоже, не видел
Ну ладно.
Надо !KoT! проедлжить
|