Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRSciC: 4.Snetterton (17.08.10)
КБНСП Wrote:а дальше всё, после установки бунты, ХР перестала запускаться, но семерка чудесным образом перестала капризничать и дружила с рфактором, но вот я последний месяц рфак не запускал, и она вновь решила повыеживаться.

че-т какой-то полнейший бред :rolleyes:
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
то то и оно, не удается систематизировать ошибку, хрен знает откуда берется, и фиг его знает как лечится
Reply
винты сейчас стоят не дорого,установи 2,3 системы, на диск по винде или еще какой хрени)
если где то проблемы грузи с другого диска ),и решай проблему без нервов )
Reply
КБНСП Wrote:то то и оно, не удается систематизировать ошибку, хрен знает откуда берется, и фиг его знает как лечится
откат на месяц назад может поможет.)
Reply
откат системы не поможет, пробовал уже, а ХРюшу меня просто обламывает устанавливать, пожалуй отдохну от симракинга пока)
Reply
а сервер то работает, и мы тут плюшками балуемся :))))))
Reply
Ох, не думал, что сегодня буду ближе к лидерам ) Эписческая борьба с Кириллом в 1-й гонке, ну а во второй запомнился полет Романа в Т1 )) ну и вход в скоростной поворот вчетвером (Костя, Кирилл, Энди и я)

Константин Пауль, чуток помешал в 1-й гонке. По твоему движению вправо я понял, что ты собираешься меня пропускать на стартовой прямой, ты там и оставался, но перед Т1, сместился передо мной влево, а точки торможения у нас разные. Тут надо, либо если уж пропускаешь - пропускать, либо лучше готовиться к гонке, учить трассу, чтобы проигрывать поменьше. По сути, ничего страшного - придет с опытом, просто надо быть аккуратнее и предсказуемее.

Костю, наверное, уже можно поздравить с чемпионством! Гратс!
Reply
почти фан получил,не понимаю етот широкий ,поэтому еду как черепаха ))

Кирилл с дублем))
Reply
Хм... Вобщем впечатления после моей первой гонки средненько такое ощущение что играл в банальную аркаду симуляция машины на трассе на троечку ((((((, реализация гонок на 5+ вобщем это мало похоже на симулятор тотже наскар намного реалистичнее а тут едеш как в танке ((((((
:cricchetto:
Reply
Сто лет не ездил,и вот вырвался..
Сироко очень весёлая машина )
Снеттертон,чуть менее,но тоже весёлая трасса )
..а уж какие парни за рулями весёлые порой :D :eek:

Вощщем - кайф!

Жалко,во-второй гонке с "большими пацанами" не удалось погонять..
чё-та все уехали ..
В зеркалах апокалипсис кажет,какой-то.
Нистал никому мешать..
Reply
Да уж... Квалификация удалась лучше всего:)
С другой стороны задачу-минимум выполнил - до финиша доехал.

Сам, конечно, виноват. Горячился много. В первом заезде за срез при попытыке обгона схлопотал стоп-н-гоу, а выезжая превысил скорость... Второй стоп-н-гоу:lol: Глупо ошибся, и концентрацию полностью потерял:(

Приношу извинения за контакт в первой Алексею Рублевскому, и Konstantin Paul за контакт во второй... Может и еще кому помешал...:rolleyes:
Reply
Да блин, полетал во второй гонке) Сам удивляюсь как так у меня получилось. В первой гонке хорошо поездили с Андреем М. Вобщем понравилось. Буду стараться попадать на остальные этапы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Blume Wrote:Да блин, полетал во второй гонке) Сам удивляюсь как так у меня получилось. В первой гонке хорошо поездили с Андреем М. Вобщем понравилось. Буду стараться попадать на остальные этапы.

Ну, в этом чемпионате осталась, к сожалению только 1 гонка ( Но есть еще WR V8 Cup, если что ;)
Reply
Первый круг, первый круг, это много или мало... В первой Мансуров снес после моста, во второй вообще что то с неба прилетело. И это на такой то машинке.
Reply
Машина понравилась,хорошо держится в поворотах.Несколько раз неловко переключал передачи.
Reply
да первая гонка хорошое впечаление:)
:nr18:
Reply
Веселые гонки были
Я тут ВИДЕО сделал с мелкими инцидентами что заметил!
Alexei Rublevskii
[Image: 31988.gif]
[Image: Audi-Fan.gif]
Reply
Leoha888 Wrote:Веселые гонки были

Хорошее видео.... :)
Почти везде я :)
+ Pendulum - зачетище! ;)
Reply
Logs

Replays:
Qual
Race 1
Race 2
Reply
корнилов опасный человек он тольке срезал и получил штрафы в 1 и 2 гонке и за этого я приехал 8 спасибо ему:D
Reply
К сожалению так и не получилось проехать на этих машинках. График плюс рабочие форсмажоры свели всё к абсолютному нулю, хотя в том же Снеттертоне могло и получиться нечто интересное, судя по пробной практике. Увы не судьба.

Kahne Busch Wrote:корнилов опасный человек он тольке срезал и получил штрафы в 1 и 2 гонке и за этого я приехал 8 спасибо ему:D
Да нет, брат.
Kahne Busch Wrote:но тупо что ручная коробка:mad:
Kahne Busch Wrote:а можно гонять на автомотической каробке?:o
Kahne Busch Wrote:а что он означает?:1109:
Kahne Busch Wrote:у кого какое время? у меня 1мин 27сек
Вот кто реально опасен.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Leoha888 Wrote:Веселые гонки были

Да, в видос попали самые интересные моменты. Особенно то, что показано в конце - красиво кучно и аккуратно вошли в поворот. Вот так бы всегда. (Хоть, я там чуть боднул вправо, просто не видел машину сначала )

На последнюю гонку-то придут все? Кроме, Кости, может быть, который уже второй фановый чемп себе в копилку положил )
Reply
Я не думал что смогу стоко продержаться против вас на клаве! благо машины равные! просто на клаве сложновато ее держать на трасе
Alexei Rublevskii
Reply
Leoha888 Wrote:Я не думал что смогу стоко продержаться против вас на клаве! благо машины равные! просто на клаве сложновато ее держать на трасе

Я сам очень удивился и должен сказать, респект! ) Ибо я, подъезжая к тебе во главе группы с Кириллом и Костей подумал: "А, Рублевский, по идее, много времени не займет, проскочу на торможении" Не тут-то было! Не ожидал! По крайней мере, в туринговом чемпе ты был не так быстр. ) В общем, молодец! (Вспомнил свою эпоху квалы ))) )
Reply
Stason4eG Wrote:Я сам очень удивился и должен сказать, респект! ) Ибо я, подъезжая к тебе во главе группы с Кириллом и Костей подумал: "А, Рублевский, по идее, много времени не займет, проскочу на торможении" Не тут-то было! Не ожидал! По крайней мере, в туринговом чемпе ты был не так быстр. ) В общем, молодец! (Вспомнил свою эпоху квалы ))) )

Просто в туринге нужнобыло настраивать машину, а я в передневидущих не шарю, знаю как заднии привод настроить, но без тс мне тяжело на заднеприводном вот и тащился позади)
Alexei Rublevskii
Reply
Kahne Busch Wrote:корнилов опасный человек он тольке срезал и получил штрафы в 1 и 2 гонке и за этого я приехал 8 спасибо ему:D

Да пожалуста
Мне ж не жалко, я сам виноват;)
Reply
Alacc17 Wrote:Да нет, брат.Вот кто реально опасен.
Алексей,как всегда не-в-бровь-а-в-челюсть ))

..я,было,порадовался,что со мной в одних цветах репсолевских кто-то едет,но наблюдая и уворачиваясь в последствии от него,я чссказать немного удивлятся :( Горячий парень,оказался..

А во второй гонке думаю "..там-же Стас где-то рядом с ним.."
И точно! На прогреве крик Стаса в чате "Busch!!!" :D А! думаю,Стас тоже удивился ))

Уважаемый Kahne Busch прошу,не сочти мою писанину,как обидную. Сам,в своё время неоднократно был предметом подобных опусов. Горячился,вылетал,врекал,мешал.. и т.д..
Опыт,старание,и самое главное,уважение к коллегам по хобби!
..и всё будет хорошо.
Reply
я вообщето гонку в первый раз ехал и первое впечетление страшное не много в практике на 1 круге меня кто то вытолкнул:mad: но потом извинился на гонке было спокойно но самое опасное для меня была желто-черная машина он ехал НЕ МНОГО не стабильно но потом ему дали штраф и он поехал в пит мне повезло:rolleyes:
Reply
Чуток о гонке от меня.

Зеленые широки это было мега! В практике ехал 18,7. В квале мог не меньше. Но из-за того что словил крышу на первом выезде - на втором уперся в мегатрафик. Каждый круг с трафиком. Особенно буе - зеленые. Видишь что он идет на внешку, ты в внутрь и он сразу туда... ппц
Благо что 3е место было за мной.

Гонка1. Старт удался, мог обогнать и Стаса и НК уже до первого поворота но не смог, обогнал только НК. Потом шли 7-9 кругов замечательнешой борьбы с Стасом, все культурно, все предсказуемо, все ровно. Решал только слипстрим который начал существенно работать на скоростях 5й и 6й передачи. Игрались в кошки мышки пока я сознательно не расшатал Стаса )))) . Я не был уверен в том что расшатаю его, но я делал все что бы он ошибся))) и он ошибся. Это и стало причиной моей победы. В обычном режиме чистой скоростью - я Стаса проехать не мог. Да еще и его мегавыход из Т2 - суппер, я там много терял, пока не раскусил успех (я так думаю что я раскусил).
Апофеозом гонки стало прохождение все тех же "зеленых". Более медленного я обошел в последней шикане, практически без труда (хотя чистым пропуском назвать это нельзя, это скорей всего борьба за 1ю позицию вместе с пилотом отсающим на 10 сек с круга, но поведение будто борьба колесо в колесо.) . Встреча Стаса была полуфатальной с первым "зеленым". После чего разрыв возрос и оставалось просто доехать. Причиной не доезда мог стать второй "зеленый", чуть быстрее первого. Он ехал тупо по центру всегда подставляя свою попу под удар, во что я и приехал... потерял на нем порядка 3-5 секунд.

Увидев какие бываю круговые, я с опаской ждал 8го места на старте второй гонки. Но в принципе все прошло в начале не так страшно. Страшно было только уварачиватся от сине-белого широкого в Т1... в повороте 5й передачи пришлось тормозить к 3й, ибо летел какраз на меня, в результате пропустил2х которых обогнал на старте :(.
Ну нечго, и начал прорываться. С удивлением увидел что получается ведь. Борьбы в этот раз было масса! Стас, НК.... и конечно же Виктор. Эта гонка перевернула мое мнение о Викторе как о пилоте. Из врекера ( :D ) и достаточно опасного гонщика (кстати, с первых же этапов на ВР, когда Виктор проехал Андерсторп в ВРТЦЦ2) для меня в этой гонке открылся холоднокровный, вразумительный и уважающий других соперник. Виктор - мне понравилось с тобой бороться на этом этапе. Спасибо за её. После строк что ты низачто тут не борешся и едешь как едется - напрашивается вывод что "Эт ты почему злой был, потому что ты за очки боролся", а тут когда поехал "для себя", получилось что не только для себя но и для других.
Всю красоту двойных входов в повороты и тройных тоже, запечетлили выше не видео.... за рулем тогда это было както не так афигенски. А со стороны - это мега круто!!!
И в этой гонке "зеленые" дали о себе знать. Опять первого настиг после шиканы, тогда уже порядком набравшись опыта, первый зеленый попытался меня затолкать в пит, но гораздо большая скорость выхода дала мне обогнать его чуть ли не по траве. Второй опять вилял жопой и навилял снова удар в неё.... Стабильность это ппц, хоть бери и крась им борта в оранжевый, мож не так будут вречить.

И на последок об НК. В второй гонке я видел много твоих маневров. Повторюсь, тебя много критиковали за то как грязно ездит Сефети рейсинг. Так ты вместо того что бы ездить чисто - сменил название команды. Смешно ведь. И не то что бы тебя ситуация вынуждала делать грязные маневры. Ты с самого первого круга 2й гонки (то что я видел впереди себя) начал блочить других. У меня даже возникла параллель - за НК никто не едет - он обычный себе, за НК кто то едет и недай Бог выходит на обгон - у НК включается режим быка увидевшего красную тряпку. В этом режиме ничего не видно, но главное не пропустить никого вперед, какими либо средствами.
То что ты стал чемпионом это для тебя хорошо конечно. Как говорит Мад:"Чемпионами просто так не становятся". Но при таком характере езды - имхо это стечение обстоятельств.

ЗЫ Мож, в мне играет обида за то что чемпион НК, а не я.... но ведь чемпион ВРТЦЦ3 - Стас, мне вполне импонирует как гонщик и я к нему притензий никогда не имел.

ЗЗЫ Вот такой вот мини опус. Сорри кого задел за живое.

edit: А не, вспомнил. На этоп же этапе в Coram Curve так оттеснял Энди с траектории что вообще бортом его выпихнул с трека. Для меня лично это конечно хорошо т.к. Стас проделал дырку, в которую и я влез. Но для чистоты гонок в принципе эпизод кричащий.
Reply

вот ты нарушил порядок прогрева, в принципе тебе надо кое-что откусить кусачками. Но как бы не в этом дело.... подумай - что ты выиграл из-за этого? нифига - ты даже проиграл, т.к. стоял не подвижным дольше чем мог, а значит упустил температуру шин и тормозов.

отклонение: кстати, камрады... не грейте вы резину в рф.... она не греется вашими виляниями, но зато эти виляния приводят к вылетам!

И вот ты, в свете лучей славы, обогнавший 3 машины на прогреве стоишь на своей месте на решетке и смотришь как те же 3 машины тебя обходят на стартовой.
Ты ничего не выиграл для себя.
Ты просто создал опасность на прогревочном круге, а также создал помеху для выравнивания на стартовой решетке тех автомобилей которых ты обогнал.

В +: 0
в -: 2

зачем так делать - я не пойму:rolleyes: ... по крайней мере моим законам логики это не поддается.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRSciC: 5. Oulton Park (31.08.10) KKS 12 5,936 31.08.2010, 23:09
Last Post: Az0t
  WRSciC: Разбор инцидентов Stason4eG 9 3,422 29.08.2010, 12:07
Last Post: Stason4eG
  WRSciC : Результаты Stason4eG 3 2,726 18.08.2010, 13:36
  WRScic : Регистрация Stason4eG 78 15,572 17.08.2010, 19:40
  WRSciC: 3.El Zonda (03.08.10) Stason4eG 34 7,167 04.08.2010, 21:16