Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Late Model Series III :: Round 7 Concord Motorsports Park (CMP)
30.09.2010 пройдет 7 этап INL Late Model Series III

[B]Трасса: Concord (0.5 миль)[/B]

Дополнение к этапу:

1.У трека 18 посадочных мест(т.е.если нас будет не больше 18 на это можно не обращать внимание,если,например 19,то первые 18 по итогам квалификации едут гонку,а 19 идет тренировать New Hampshire International Speedway

2.Машина на старте квалификации стоит несколько криво.начинать движение надо так,сдать на пол метра назад,затем выкрутив руль вправо,включать первую передачу (кто ездит на автомате,она включится сама )

Параметры игры:
  • мод: INL_LMS (версия Lite или полная версия, на выбор)
  • carfiles: Всегда можно обновить [B]тут[/B]
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция : 35-45 минут
  • допуск: свободный
[B]Четверг, Суббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 125 (62.5 миль) [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать [B]патч 1.2.0.1
. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Quote:идет тренировать Милуокскую милю

может Нью-Гэмпшир?:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Quote:1.У трека 18 посадочных мест(т.е.если нас будет не больше 18 на это можно не обращать внимание,если,например 19,то первые 18 по итогам квалификации едут гонку,а 19 идет тренировать New Hampshire International Speedway
А что будет, если на практике появятся больше 19-ти человек? Откуда они станут выезжать?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Anti Wrote:Дополнение к этапу:

1.У трека 18 посадочных мест(т.е.если нас будет не больше 18 на это можно не обращать внимание,если,например 19,то первые 18 по итогам квалификации едут гонку,а 19 идет тренировать New Hampshire International Speedway

2.Машина на старте квалификации стоит несколько криво.начинать движение надо так,сдать на пол метра назад,затем выкрутив руль вправо,включать первую передачу (кто ездит на автомате,она включится сама )
:D
Нахер было такой трек выбирать?
Reply
Johny Wrote::D
Нахер было такой трек выбирать?
На нем уже ездили, никто не умер
Reply
Ай я не поеду нет настроенья
:cricchetto:
Reply
может поеду,может нет нога болит после драки в школе(((попробую проехать но елси что выйду в середине не буду лидерам мешать...
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
Надеюсь что её не оторвали:snoozer_08:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Надеюсь что её не оторвали:snoozer_08:

Нет не волнуйся,не оторвали
Reply
Сервер запущен!
Reply
Anti Wrote:Сервер запущен!

Я ещё уроки не доделал, а сервер уже запустили:)

У меня тут душещипательный вопрос наметился - а тот кто не пройдет квалу получит очки? Если да, то только в командный или в оба зачета?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Для того, чтоб получить очки, нужно стартовать.
Reply
anakin Wrote:может поеду,может нет нога болит после драки в школе(((попробую проехать но елси что выйду в середине не буду лидерам мешать...

Береги важные части тела. В следующий раз бей головой. Как демонстрируют некоторые гонсчеги её здоровье не всегда обязательно для участия в гонках, тогда как нога давит тапку.

Всем удачи и хорошего настроения после гонки!
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:В следующий раз бей головой.

Кхе, был моим любимым ударом в 7-8 классе:) Мигом усмирял назойливых одноклассников:) Так что если позволите один совет - бей в затылок. Меня 1 раз одноклассник как-то обозвал и отвернулся чё-то у кого-то спросить. Я подошел сзади и вдарил в затылок. У него после этого и получилось что обернуться с ошалелым лицом и слабенько, по касательной, ткнуть меня кулаком в плечо. Только не переборщи с этой тактикой, а то будут реальные проблемы с головушкой.

2 Anti Да, но в НАСКАР команде не прошедшей квалу начисляют очки в командный зачёт.

Reply
Ну всё же так хорошо начиналось, шел на 6-8 места. А потом попал в завал, повредил тачку и спины посыпались один за другим.:( К концу гонки вообще не было настроения ехать дальше... В итоге последнее 10 место:(

Reply
Hendrick Wrote:Кхе, был моим любимым ударом в 7-8 классе:) Мигом усмирял назойливых одноклассников:) Так что если позволите один совет - бей в затылок. Меня 1 раз одноклассник как-то обозвал и отвернулся чё-то у кого-то спросить. Я подошел сзади и вдарил в затылок. У него после этого и получилось что обернуться с ошалелым лицом и слабенько, по касательной, ткнуть меня кулаком в плечо. Только не переборщи с этой тактикой, а то будут реальные проблемы с головушкой.

2 Anti Да, но в НАСКАР команде не прошедшей квалу начисляют очки в командный зачёт.
:lol: Бей в затылок :lol: И по яйцам!:lol: Новорусский бокс!!!:lol:
:cars_ferrari:
Reply
Гонка выдалась интересной, но уже на старте кто-то криворукий кого-то развернул, или кто-то сам заспинился, в общем получил БФ, за обгон, т.к. не успел затормозить.
Отбыл 45 секундный штраф, за небезопасный заезд в боксы (фиг знает, где он там, трасса говно, в общем то). С последнего места прорвался на восьмое, но т.к. покрышки уже умирали, дожал их до того момента, когда следующий за мной гонщик уже начал оставать на два круга, ушел в питы. Несмотря на очередное пенальти за небезопасный заезд в боксы тактика сработала - вернулся на девятое место, где уже на свежих покрышках дожал #83, у которого они были староваты. #83 заставил понервничать - очень неприятно блокировал траекторию, но т.к. резина у него была все таки не новая - в т1 он ушел чуть шире и я смог протиснуться за три круга до окончания гонки. Результат - 8-ое место, впринципе доволен, если бы не довольно ужасная баговость трассы.
Reply
Ура!!!Ура!!!Ура!!!Я шестой уху.ДиДжей ме много премии должен)))

Андрей и Борисофф в принцепе можно бить головой в затылок))но там ситуация была,он уже нагнулся и другого случая не было,а он ещё заплатит вот нога заживёт и ему крвшка!!!
31-молодец всё гонку не довал расслабиться))
Reply
aLiGaR Wrote:...если бы не довольно ужасная баговость трассы.

а мне понравилась трасса, хоть и не много странная)
Reply
aLiGaR Wrote:Несмотря на очередное пенальти за небезопасный заезд в боксы тактика сработала - вернулся на девятое место, где уже на свежих покрышках дожал #83, у которого они были староваты. #83 заставил понервничать - очень неприятно блокировал траекторию, но т.к. резина у него была все таки не новая - в т1 он ушел чуть шире и я смог протиснуться за три круга до окончания гонки. Результат - 8-ое место, впринципе доволен, если бы не довольно ужасная баговость трассы.

Если бы не звонок моей мамы на последнем круге то я думаю что ты бы меня не дожал и я бы не отвлекся и не ушел чуть выше.
Reply
#2-Maksim Semyonov Если калитка закрылась не хрен лезть в нее.
Reply
Igor Ponomarev Wrote:#2-Maksim Semyonov Если калитка закрылась не хрен лезть в нее.

Во-первых: ты был круговым относительно меня.
во-вторых: ты регламент читаешь???там помоему написано, что блокировки запрещены, кроме последних 10 кругов гонки...
+ я щас не говорю про то, что как на практике, так и во время гонки, ты ехал будто просто тренеруешься 1 на трассе
Reply
b00mb0x Wrote:Во-первых: ты был круговым относительно меня.
во-вторых: ты регламент читаешь???там помоему написано, что блокировки запрещены, кроме последних 10 кругов гонки...
+ я щас не говорю про то, что как на практике, так и во время гонки, ты ехал будто просто тренеруешься 1 на трассе

Во вторых ты почитай регламент, там не написано что если я круговой то должен тебя пропускать, а в третьих у тебя скорость была не на сильно больше чем у меня что бы я тебя пропускал. Учи регламент. Судьи роз судят.
Reply
Igor Ponomarev Wrote:Во вторых ты почитай регламент, там не написано что если я круговой то должен тебя пропускать, а в третьих у тебя скорость была не на сильно больше чем у меня что бы я тебя пропускал. Учи регламент. Судьи роз судят.

роз судят:D , а я тебе и не сказал, что если ты круговой, то ты должен пропускать, я тебе сказал, что блокировать нельзя кроме 10 кругов. Не хочу спорить с тобой, ибо это безсмысленно, пиши протест если хочешь:)
Reply
Igor Ponomarev Wrote:Если бы не звонок моей мамы на последнем круге то я думаю что ты бы меня не дожал и я бы не отвлекся и не ушел чуть выше.

А на практике тебе тоже мама звонит, что так срочно, что аж нельзя выйти с трека? Стоишь так минут по пять, а если врежется кто? И что, будешь на середине трека после столкновения стоять?
Reply
aLiGaR Wrote:А на практике тебе тоже мама звонит, что так срочно, что аж нельзя выйти с трека? Стоишь так минут по пять, а если врежется кто? И что, будешь на середине трека после столкновения стоять?

А тебе мама не звонит? Ой я забыл ты же с мамой живешь. :)
Reply
В моем возрасте не вижу в этом ничего предосудительного :D
Reply
aLiGaR Wrote:В моем возрасте не вижу в этом ничего предосудительного :D

Значит когда тебе будет столько сколько мне тебе мама звонить не буде :lol:
Reply
Результаты гонки
Серверный повтор
Reply
Piston,а что это значит???
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  LMS III (Заявочный лист) Anti 50 11,714 08.02.2011, 10:49
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Late Model Series III :: Round 8 New Hampshire International Speedway Anti 31 7,956 05.10.2010, 14:14
Last Post: Sm1Le
  INL Late Model Series III :: Round 6 Hickory Motor Speedway Anti 43 9,702 26.09.2010, 18:15
  INL Late Model Series III :: Round 5 Augusta International Speedway Anti 23 5,394 24.09.2010, 19:40
Last Post: Alex Pab
  INL Late Model Series III :: Round 4 Nashville Superspeedway Anti 36 7,864 20.09.2010, 18:38
  INL Late Model Series III :: Round 3 Walt Disney World Speedway Anti 51 12,241 18.09.2010, 18:40
  INL Late Model Series III :: Round 2 Jennerstown Speedway Anti 61 13,013 15.09.2010, 00:12
Last Post: swt
  INL Late Model Series III :: Round 1 USA International Speedway Anti 40 7,962 10.09.2010, 19:59
  LMS III (Раскраски и карпак) Anti 18 4,221 08.09.2010, 21:30
  INL Late Model Series III Anti 0 2,494 31.08.2010, 13:18
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)