Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT4: Round 3 @ Monza. 14.-15.02
KKS Wrote:Меня беспокоит то что Руслан ниразу нигде не засветился.... очень беспокоит
Да не видел просто необходимости заходить. Меня вот твой выход из 49 озадачил. Да и попа такая тяжелая здесь мешает - из 50 бы выйти.
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
не томи..... или в квале будет нежданчик на гране 47,ххх ?
Reply
Мдя, в ГТ1 буду последним, ни как с новым рулем не подружусь :(. Да и Монцу не люблю.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
KKS Wrote:не томи..... или в квале будет нежданчик на гране 47,ххх ?

c 50тью килограммами картошки-то? :lol:
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
Krematorium Wrote:Мдя, в ГТ1 буду последним, ни как с новым рулем не подружусь :(. Да и Монцу не люблю.

Ты купил новый руль?!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...count=766] :D
Reply
Krematorium Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...count=766] :D

крутой))) у Сереги Солдатова тоже г27)
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Экспериментировал с крыльями, выжал все, что смог. Поул, конечно, взять было нереально, поэтому показал безопасное второе время и вышел. Кирилл, с поулом, завтра рубица будем)
Reply
Слабак )))) , а какже борьба под клетчатый флаг.... что это за сливы сразу а?

По квале: ессесно волновался потому выйти на то что показал раньше не удалось сразу, постепенно шаг за шагом. Советы Симонова - помогли, увод стал меньше, но и поворачиваемость тоже, потому оставил как есть. В конце когда были реальные шансы ехать ооочень быстро много ошибался. На 1м секторе зарыто 0.2 сек и на 3м еще 0.1. Это то что я слил именно на фастлапе. В конце совсем шел по первому сектору -0.2 но не удержался в Лесмо и Аскари и запорол круг... а 48.4 было так близко :)
Reply
Ааа, у тебя же еще +3 места) И Димко там за тобой присмотрит) Интересно будет, в общем :)
Reply
когда алкашка в действии потенциал курит в сторонке :) устроился плиять на новую работу :)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Что-то не пускают меня в тестовую гонку. Ых, жаль.
Reply
На квале не смог повторить лучший результат практики. Пичалька.
Reply
Даша Wrote:Что-то не пускают меня в тестовую гонку. Ых, жаль.

Так, в гонку никакую не пускают. Даже тестовую.
Колю и Кирилла с поулами!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Kruzo Wrote:Так в гонку никакую не пускают. Даже тестовую.
Колю и Кирилла с поулами!

Ну я надеялась до гонки на сервер пробраться и поучаствовать в ней. И не успела.
Reply
Тяжеловато с 40 кг... Никого не обогнать и тормозить раньше приходится... Тут особенно заметно оказалось. (((

Результаты будут после проверок кругов на срезки
Reply
Всем спасибо, тяжёлая квала, Юра всё время на пятки наступал, а я, в свою очередь, усиленно пытался не резать, знаю особую "любовь" Стасончега к моей персоне :D
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Reply
Блин, ни как не привыкну к тяжелой педали тормоза :), мог выйти далеко в 45, но с точками торможения и усилиями на тормозе ни как не могу толком расчитать. Накат нужен для этого руля.
Reply
griff777 Wrote:c 50тью килограммами картошки-то? :lol:

ну а че... я то с 30тю, а Руся быстрее меня.
Reply
Как со-админ чемпионата, усмотрел жесткие нарушения от:
№1 Сафронов - пересечение линии выезда с питлейн и срезка шикан на выходящем круге. Чем собственно помешал Долгову на его быстром круге.
№2 Пестерцов - аналогичное нарушение.

Выношу вам официальное предупреждение. Не пересекайте линию отделяющую выезд с пит-лейн и трассой. А также следуйте маршруту трассы, не срезая шиканы, на каком бы круге вы не находились.
Reply
Я тоже резал.
Вы зачем-то запустили квалу не в 22-30, как указано, а раньше минут на 5-10, пришлось торопиться.
Reply
KKS Wrote:Как со-админ чемпионата, усмотрел жесткие нарушения от:
№1 Сафронов - пересечение линии выезда с питлейн и срезка шикан на выходящем круге. Чем собственно помешал Долгову на его быстром круге.
№2 Пестерцов - аналогичное нарушение.

Выношу вам официальное предупреждение. Не пересекайте линию отделяющую выезд с пит-лейн и трассой. А также следуйте маршруту трассы, не срезая шиканы, на каком бы круге вы не находились.

я тоже резал и выезжал неправильно, признаю вину, чета расслабился.
Reply
Блин простите я ошибался на торможении из-за того что был плохо подготовлен или просто пропускал точки торможения. СОРИ. Ну ни**я я никому не помешал, что вас это так е*ет то?
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Результаты квалификации с учетом штрафов и срезок.

Одно большое "НО"!!!

Все-таки, правило перемещения на старте на 5 мест за срезку без просмотра чистых кругов - это слишком сурово, поэтому на этот этап все срезавшие были оштрафованы сдвигом на 1 позицию.
Но поймите меня правильно - у меня физически нет теперь времени смотреть круги, у Димы уже глубокая ночь, у Кирилла полночь.

Поэтому у меня следующее предложение:
Каждый пилот обязан просмотреть свой собственный круг на предмет срезки в течение 20 минут после квалификации. Если круг чистый - можете мне на форуме или в личку отписать, что круг чистый. Если он срезкой - вы смотрите свой следующий быстрый круг и смотрите, чтобы он был чистым и т.д. После чего пишите мне же - сорри, я срезал, мой быстрейший чистый круг такой-то и я учитываю его в результатах. НО! Если вы не посмотрели или дали ложную информацию, тогда и будет штраф на 5 позиций.

Просьба высказаться по данному предложению. Если кому-то нравится текущее правило (смотрится ТОЛЬКО быстрейший круг, если срез - штраф +5 поз на старте) - тоже пишите.
Reply
Т.е. я, фактически, получил +1 позицию, за то, что срезал на медленном круге (при этом сделав так, чтобы никому не помешать и не помешал), при том, что сессию запустили раньше назначенного срока (а я еще и испытывал некоторые проблемы с рФактором после захода, т.е. потерял еще несколько минут уже к тем, что пропустил, зайдя по расписанию на сервер)?
Reply
Гемор с срезками решается пачками шин или сплошным забором в шиканах, правда трасса превращается почти в городской коридор.

А вообще монцу не надо было в чемпионат, особенно дефолт.
Reply
если получил +1, значит срезал на быстрейшем круге, причем в срезал сюда видимо входит широкий выход больше чем 2 колесами за внешку...

со Стасом согласен, это облегчит и его работу, и снимет нервотрепку при езде.
Reply
Можно выложить повтор квалификации ГТ1?
Мне просто интересно кто действительно меня догнал срезав первую шикану, и обогнав, перед моим носом проскочил вторую?
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Я помню, что резал на быстром круге, но после этого специально сбрасывал скорость, чтобы немного отстать от своего лучшего времени на момент срезки.
И был момент, когда я перетормозил и срезал также на быстром круге, но там игра сама прекратила вести время круга, так что я не понимаю этого наказания.
Reply
aLiGaR Wrote:Я помню, что резал на быстром круге, но после этого специально сбрасывал скорость, чтобы немного отстать от своего лучшего времени на момент срезки.
И был момент, когда я перетормозил и срезал также на быстром круге, но там игра сама прекратила вести время круга, так что я не понимаю этого наказания.

речь только о твоем самом быстром круге, что ты там делал на других кругах это без разницы, если есть повтор, посмотри, чисто ты проехал его или нет.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT4: Round 11 @ Spa. 06.06-07.06 Stason4eG 116 25,779 20.08.2011, 17:27
Last Post: -=lord=-
  WRGT4: Обсуждение после Stason4eG 50 9,421 08.08.2011, 20:03
Last Post: dyadyavadya
  WRGT4: Видео и другой арт Stason4eG 215 37,260 28.06.2011, 09:29
Last Post: Ha3aP
  WRGT4: Результаты Stason4eG 10 5,434 08.06.2011, 12:13
Last Post: Stason4eG
  WRGT4: Регистрация участников Stason4eG 241 48,029 06.06.2011, 16:46
Last Post: borntooslow
  WRGT4: Round 10 @ Potrero de los Funes. 23.05-24.05 Stason4eG 66 11,399 27.05.2011, 15:56
Last Post: aat
  WRGT4: Интересные моменты в повторах Stason4eG 118 19,778 25.05.2011, 01:10
Last Post: Koss
  WRGT4: Разбор инцидентов Stason4eG 54 11,398 25.05.2011, 00:12
Last Post: Koss
  WRGT4: Обсуждение 4-го сезона Stason4eG 261 46,938 15.05.2011, 19:48
Last Post: KKS
  WRGT4: Round 9 @ Abu Dhabi. 09.05-10.05 Stason4eG 139 24,140 14.05.2011, 12:31
Last Post: AlesiF1

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)