Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT4: Round 3 @ Monza. 14.-15.02
Kruzo Wrote:Можно выложить повтор квалификации ГТ1?
Мне просто интересно кто действительно меня догнал срезав первую шикану, и обогнав, перед моим носом проскочил вторую?

все на фтп лежит со вчерашнего вечера
ftp://81.19.152.171/rFactor/replays/WRGT...SW%202.Vcr
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Angel of the Progress Wrote:Блин простите я ошибался на торможении из-за того что был плохо подготовлен или просто пропускал точки торможения. СОРИ. Ну ни**я я никому не помешал, что вас это так е*ет то?

Kruzo Wrote:Да это был Асламасян! не привык еще к нашим порядкам.
Парни, на 40 минут о самодурстве можно забыть;)

Извеняюсь это был все-таки Сафронов. Помню что зеленый салин.

Извеняюсь это был все-таки Сафронов. Помню что зеленый салин.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
В ваших порядках фамилию неправильно писать? Впрочем, как и другие слова... И поучать, не разобравшись?
Вроде теперь прояснилась ситуация, убрал бы лишние посты.
Артём Асламазян
Reply
Опять этап приходится пропускать из-за работы :(
Reply
ALEX[18RUS];185937 Wrote:Опять этап приходится пропускать из-за работы :(

А напарник твой?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
aat Wrote:В ваших порядках фамилию неправильно писать? Впрочем, как и другие слова... И поучать, не разобравшись?

Артем, не серчай. Для многих правильно понять твою фамилию - нужно её 5 раз внимательно прочитать. Говорю без издевки или каких то там еще штук. Так же как и фамилию Руслана... я его побольше знаю уже потому выговариваю правильно вроде, а с начала тоже было похоже на то что регистрировал Женя в ДТМ :D
Reply
По поводу старта квалификации ГТ1 - просто квалификацию ГТ2 я по ошибке начал раньше. Почему-то думал, что начало в 40 минут, а не 45, поэтому все так на 5 минут сместилось. Буду точнее. ;)

Кстати, забыл сказать - балласт все ответственно повесили, никто не забыл!
Reply
aat Wrote:В ваших порядках фамилию неправильно писать? Впрочем, как и другие слова... И поучать, не разобравшись?

Действительно не стоит так переживать. Я б вообще этот "обгон" оставил без внимания, хотя он меня напугал:D, но Кирилл заметил и правильно сделал. А раз Алексей открестился то вот я и решил что это был ты. Еще раз сорре
Reply
Ну вот опять накосячил с камерой. На этот раз включил свободный вид чтобы немного прибавить зум... Ну и потом задел мышку, камера повернулась, хорошо что не убился. Но вот одна проблема: я отставал на круг и стал понемногу возвращать позиции и мне влупили дисквал за игнорирование голубого флага. Пиздец вторая гонка... :(
Reply
В общем казните меня :(, блин думал хватит времени развернуться, не хватило. Устроил завал в Лесмо первой, да еще и с напарником :(.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Такие фановые 13 кругов:D, надеюсь на этом непруха закончилась.
Reply
Мда, на этот раз мои гонялки были продолжительнее, чем на прошлых этапах, но со стеной из Роад Америка я так и расстаться не сумел.
Убился об такую же черненькую на предпоследней прямой почти сразу после выхода из серии поворотов.
Понадеявшись на чудо, с тремя колесами поковылял на пит - а хер то там.
Был прикольный момент, когда я совершил двойной обгон - Стаса и Александра Лежнина, который с ним боролся. Ну и немного корявым вышел обгон ГТ2 после пита - Дима Исаенко там с кем-то кусался, и довольно резко затормозил перед первой шиканой после прямой старт-финиш, пришлось обгонять очень рискованно, но сразу же в шикане уткнулся во второго ГТ2, Дима, решив воспользоваться ситуацией пошел меня обгонять, но я, видимо не расчитав разгонный потенциал машины, тоже пошел на обгон и Дима в меня уткнулся, ударив слева сзади.
Reply
Стас , спасибо, совершенно идиотский вынос, не ожидал... Еще и проезд по питам за игнор синего флага, что за херня, два поворота в далеке ехал круговой... сделайте нормальные настройки на сервере иначе это п*здец. Гонка испорчена, поборолся с Солдатовым, но машина слишком уж битая была, поворачивала как бревно, спин, вышел.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Походу не судьба мне в этом чемпе...
На старте прогрева не успеваю увернуться от стоящей машины, цепляю её боком, затем получай о позади идущих машин и еду с проколом на пит... После пита через пару кругов неожиданно пропадают педали, нет ни газа не тормоза... пока все включилось я уже круговой, машина толком не едет итд итп... вообщем мимо этапа..
Reply
говорил я что не буд участвовать в гонках не готовясь к ним хотя бы 30 минут до гонки. Так вот я на*издил.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
-=lord=- Wrote:Стас , спасибо, совершенно идиотский вынос, не ожидал... Еще и проезд по питам за игнор синего флага, что за херня, два поворота в далеке ехал круговой... сделайте нормальные настройки на сервере иначе это п*здец. Гонка испорчена, поборолся с Солдатовым, но машина слишком уж битая была, поворачивала как бревно, спин, вышел.

Это был мой напарник. Вот опять обвинения, не разобравшись...
Reply
Отлично покатали, только не очень понял, у нас по-прежнему штраф за синие флаги? расстояние было приличным до Юрия, думал приблизится пропущу, вроде бы ему не мещал, бац штраф на ровном месте..
Reply
Стартовал последним,думал есть пространство для манёвра..
Ан нет,блин,погонять захотелось. Разогнался неплохо на старте. Впереди жёлтая Ферра тормознула как-то раньше,чем я ожидал.
В итоге красивый пролёт мимо шиканы.
Я чуть лидером не стал :D
Немножко не убил Ардеева,пронесло.. Прошу прощения!

От обилия подготовки попадал в один поворот из трёх)
Тактику избрал убойную. Залить полный бак и валить пока хватает.

После пита чё-то сделалось с тачкой.. она в повороты так и ныряла,а выпрямляться не хотела. Эт называется избыточная? ))

В итоге - улёт об стенку. Попытки доехать до боксов ни к чему хорошему не привели((

Третья гонка "-"
Reply
Endy Wrote:Впереди жёлтая Ферра тормознула как-то раньше,чем я ожидал.
В итоге красивый пролёт мимо шиканы.
Я чуть лидером не стал :D
..кста,Стоп-н-гоу за ето получил.
Reply
Stason4eG Wrote:Это был мой напарник. Вот опять обвинения, не разобравшись...

хм, была серокрасная машина, мне казалось что корвет. Надо повтор смотреть, серверный бы.
Reply
Большое сорри всем, кто пострадал сегодня от штрафов за синие флаги... В настройки сервера как-то затисалась неправильная цифра (((( Уже исправил.

По гонке - в целом было весело, борьба, топливо на пределе, но свои ошибки и слабый темп разочаровали ((( 9-е место...

Колю с уверенной победой! Посмотрим как ты поедешь с 40 кг )
Кирилл опять выиграл в ГТ2?!
Reply
-=lord=- Wrote:хм, была серокрасная машина, мне казалось что корвет. Надо повтор смотреть, серверный бы.

Я и так помню, меня Леша догонял, я тормознул чуть раньше обычного перед последним поворотом, а он чуть позже ну и впилился в тебя. Я в этой гонке никого не обидел! Точно тебе говорю )
Reply
Да я тоже выскажу своё "фи" организаторам! После устроенного сейшена в лесмо1 Кости, который помимо своего напарника забрал ещё и меня, поехал на пит. после пита выеъхал позади Стаса, который меня обогнал на круг. вернулся с ним в круг, но через пару повротов игра мне дала предупрежедние за игнор синих флагов! Сел на хвост ему и врубил 1 буст! Потерял очень много времени из-за этого. Пожалуйста повнимателнеее в след. раз!

Максу Барканову отдельное спасибо за борьбу! Было очень круто и чисто!

Хоть напарник меня сегодня порадовал! Молодец, Коля. Заслуженно выиграл на своей трассе!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Stason4eG Wrote:Я и так помню, меня Леша догонял, я тормознул чуть раньше обычного перед последним поворотом, а он чуть позже ну и впилился в тебя. Я в этой гонке никого не обидел! Точно тебе говорю )

Да это вообще прикол был, смотрю ты замедлился, я сразу на траектории сосредоточился, и тут бац удар я и полетел с отбойнегом обниматься, тогда сорри за наезд.
Reply
Мда, неважно, мягко говоря проехал. На старте оторвался от своих. Потом через пару кругов затупил об кругового и меня Кирилл объехал. Перед этим ехал в нескольких секундах перед ним, но и они быстро стремились к нулю. В общем, просто приблизил неизбежное. Далее пытался держать хоть какой-то стабильный гап до него, но и он понемножку рос. Вдовесок, перед питстопами развернуло в Делла Роджа. После питстопа уже доезжал.
Посмотрим, что будет во Франции, там, наконец, сравняемся с Кириллом в картошке) А сегодня поздравления ему, очень солидно проехал, не достать просто :)
Все, пошел скрываться в горе))
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
Резы и ссылки на них
Reply
Какая интересная гонка.
Судьба решила еще на старте, удар под Чистова потом об стену, в итоге на торможениях машину начало водить, пару спинов, супер врек с Сашей, чуть не убил Костю Шапова, получил люлей от гт1... в общем было вечело, а да, еще проезд схватил за синий флаг.
Кирилл с победой! Руслик, иди в магазин за новым бампером:mad:
Reply
aLiGaR Wrote:Ну и немного корявым вышел обгон ГТ2 после пита - Дима Исаенко там с кем-то кусался, и довольно резко затормозил перед первой шиканой после прямой старт-финиш, пришлось обгонять очень рискованно, но сразу же в шикане уткнулся во второго ГТ2, Дима, решив воспользоваться ситуацией пошел меня обгонять, но я, видимо не расчитав разгонный потенциал машины, тоже пошел на обгон и Дима в меня уткнулся, ударив слева сзади.

Это первая шикана, как там можно тормозить не резко? Тем более меня чуть повело и это было видно. Ты в шикану то еле еле вписался, и то с контактом.
Reply
Кстати, не надо мне моргать при обгоне на круг, я не тупой и синий флаг и без ваших напоминаний вижу. Быстронахи вы наши.
Reply
Петровский тоже не совсем понятно что сделал, на торможении перед шиканой то понятно, что повело и въехал в меня, но нахера подставляться и тормозить за 50м до обычно точки торможении...
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT4: Round 11 @ Spa. 06.06-07.06 Stason4eG 116 25,816 20.08.2011, 17:27
Last Post: -=lord=-
  WRGT4: Обсуждение после Stason4eG 50 9,440 08.08.2011, 20:03
Last Post: dyadyavadya
  WRGT4: Видео и другой арт Stason4eG 215 37,337 28.06.2011, 09:29
Last Post: Ha3aP
  WRGT4: Результаты Stason4eG 10 5,437 08.06.2011, 12:13
Last Post: Stason4eG
  WRGT4: Регистрация участников Stason4eG 241 48,109 06.06.2011, 16:46
Last Post: borntooslow
  WRGT4: Round 10 @ Potrero de los Funes. 23.05-24.05 Stason4eG 66 11,407 27.05.2011, 15:56
Last Post: aat
  WRGT4: Интересные моменты в повторах Stason4eG 118 19,789 25.05.2011, 01:10
Last Post: Koss
  WRGT4: Разбор инцидентов Stason4eG 54 11,422 25.05.2011, 00:12
Last Post: Koss
  WRGT4: Обсуждение 4-го сезона Stason4eG 261 47,035 15.05.2011, 19:48
Last Post: KKS
  WRGT4: Round 9 @ Abu Dhabi. 09.05-10.05 Stason4eG 139 24,180 14.05.2011, 12:31
Last Post: AlesiF1

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)