Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона
Нашел "актера"?
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Вношу предложение: если у официальной трассы чемпионата несколько конфигураций, предлагаю указывать, какую именно мы будем использовать и обозначать это как в теме этапа, так и в официальном календаре на сайте. Вот я, к примеру, сейчас понятия не имею на какой конфигурации Хереса готовиться. :)
[Image: yb_.png]
Reply
Трасса Jerez de la Frontera от Virua LM БЕЗ шиканы.

Поправлю расписание на сайте.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
А со шлемами можно что-нибудь приличное сделать??
Чтобы они были или разными, или хотя бы не в такой раскраске, а хотя бы тупо белые.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
А что такого страшного? Да шлемы ж, во-первых, особо не видно, во-вторых, кому надо - тот нарисовал, а кто не рисовал - значит и не надо.
Reply
Вопрос думаю из категории: А можно ли шлемы персонифицировать таксказать:)
ответ: да можно, с вас ддска шлема.
Reply
Кстати, Себринг пройдет не в формате полной времени суток, а, скажем так, классически. Длина гонки будет прежняя 2,4 часа, но ускорение времени будет не х10, а х5. Старт днем - финиш ночью. Очки будут выдаваться как в спа - по итогам середины дистанции и по итогам финиша.
Reply
Просьба, выложить пораньше себринг.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:Просьба, выложить пораньше себринг.

С вероятностью 99% будет та же версия, что и год назад. Мы ждали и надеялись, что успеет выйти версия от Virtua_LM, но уже вряд ли они успеют. В ближайшие день-два выложу ссылку и создам тему!
Reply
Stason4eG Wrote:Очки будут выдаваться как в спа - по итогам середины дистанции и по итогам финиша.
вот только хотел поднять вопрос с промежуточным финишем
хрень какая то ,победитель ивента должен быть один .
Reply
ZVINK Wrote:вот только хотел поднять вопрос с промежуточным финишем
хрень какая то ,победитель ивента должен быть один .

Так оно по-настоящему, так оно у нас уже было. Победитель и будет один, просто, тот, кто лучше проедет - выиграет и наберет больше очков.
Reply
вопрос ,победителю и в очках 1 половины гонки очки зачисляться если они не проедут 80% от ВСЕЙ дистанции ?
Reply
Как только человек проехал половину - ему зачисляются очки.
Reply
а по балластам как?
Reply
Stason4eG Wrote:Как только человек проехал половину - ему зачисляются очки.
а за второю значит после финиша ,правильно ?
Reply
Виктор,мне показалось,недопонял,что гонщик,проехавший половину дистанции и получает половину очков относительно лидера,преодолевшего всю гонку..
Reply
Не совсем так :) Короче,

За половину дистанции получают очки все, кто проехал эту половину дистанции и получают их по обычной системе начисления очков.
А еще одно начисление будет после финиша и если пилот преодолеет 70% дистанции - он получит и финишные очки.

Вроде, доходчиво объяснил.
Reply
понято,мнение мое не изменилось
Reply
Не стал засорять тему регистрации, но вот хотелось бы поднять следующий вопрос: Сколько участников должно быь в одном классе, чтобы он был закрыт для регистрации? В регламенте этот пункт нигде не прописан! И кто считается участником? Те кто подал заявку отъездил первую гонку, убившись на прогреве, а потом забив на чемп до конца сезона или всё-таки есть какие-то критерии? Хотелось бы узнать какие именно!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
мониторинг и анализ. этим сказаны все критерии.
самые верные законы это те что создаются (по прожитию времени, использую логику и опыт) сами собой, а не прописываются для их послед. выполнения. ведь именно последние чаще всего обходят.
ну это мне так кажется.

---
гЫ, угадал :)
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Смотрится общий баланс сколько человек ХОДЯТ на этапы. Пока в ГТ2 будет значительно меньше пилотов, чем в ГТ1, в ГТ1 регистрация будет прикрыта.

Мониторинг и анализ. (с)
Reply
в ГТ1 уже достаточно гонщиков, а залетчики безбаластовые на суперивенты не нужны.
Reply
Я не вижу причин, чтобы не допускать пилотов на суперивент! В любом случае это не тебе и не мне решать!

Почему я поднял данный вопрос? Ответ довольно простой: я не смогу принять участие в суперивенте, но не хочу, чтобы наша команда теряла из-за этого очки. Для этого я хотел пригласить товарища проехать за меня одну гонку, но фактически я этого сделать не могу, т.к. регистрация в класс гт1 закрыта!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Az0t Wrote:Я не вижу причин, чтобы не допускать пилотов на суперивент! В любом случае это не тебе и не мне решать!

Почему я поднял данный вопрос? Ответ довольно простой: я не смогу принять участие в суперивенте, но не хочу, чтобы наша команда теряла из-за этого очки. Для этого я хотел пригласить товарища проехать за меня одну гонку, но фактически я этого сделать не могу, т.к. регистрация в класс гт1 закрыта!

Это же не регистрация нового участника, а замена пилота на 1 гонку, поэтому тут проблем нет, если он за тебя проедет. Если после этого ивента захочет дальше участвовать - вот тогда надо будет в ГТ2 зарегистрироваться.
Reply
ну я не знал, что это не регистрация, т.к. очки получит тот гонщик, а не я. Спасибо, что разъяснил
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Az0t Wrote:Я не вижу причин, чтобы не допускать пилотов на суперивент! В любом случае это не тебе и не мне решать!

Мне это может помешать хотя бы тем что количество очков можно не донабрать, хотя бы потому что балласта у них не будет.
Если будет балласт у них, а также понесет солидарную понесет за них тот кто поручится, что они будут ехать в гонке без штрафов, то я не против абсолютно.
В качестве замены без проблем пусть участвуют, если ты не сможешь прийти, пусть едут на твоей машине..
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:Мне это может помешать хотя бы тем что количество очков можно не донабрать, хотя бы потому что балласта у них не будет.
Если будет балласт у них, а также понесет солидарную понесет за них тот кто поручится, что они будут ехать в гонке без штрафов, то я не против абсолютно.
В качестве замены без проблем пусть участвуют, если ты не сможешь прийти, пусть едут на твоей машине..

Твое 2-е предложение я не понял. :)
Reply
Aleksey Petrovsky Wrote:Мне это может помешать хотя бы тем что количество очков можно не донабрать, хотя бы потому что балласта у них не будет.

Ну по твоей логике зачем тогда выходить на старт тем, кто не бореться за чемпионство? Они ведь тоже могут у тебя очки отобрать! Сделаем две гонки. В первой поедут все притенденты, а потом вся остальная шваль..... отличная идея!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
Для Солдатова: я не борюсь за чемпионство и слово чемпионство вообще не употреблял.
Еще раз повторяю что мне не хотелось бы из-за гастролеров любителей суперивентов терять очки из-за форы в балласте и получении возможных инциндентов, т.к. у них ответственность нулевая будет.
Поэтому если кто поручится за них, пусть штраф получает.
Хочет ездить чемп нормально пусть регится на 5 чемпионат.
И отстаивать свои права имею полное право.
Reply
Не могу не согласиться Алексеем.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT4: Round 11 @ Spa. 06.06-07.06 Stason4eG 116 25,830 20.08.2011, 17:27
Last Post: -=lord=-
  WRGT4: Обсуждение после Stason4eG 50 9,442 08.08.2011, 20:03
Last Post: dyadyavadya
  WRGT4: Видео и другой арт Stason4eG 215 37,362 28.06.2011, 09:29
Last Post: Ha3aP
  WRGT4: Результаты Stason4eG 10 5,438 08.06.2011, 12:13
Last Post: Stason4eG
  WRGT4: Регистрация участников Stason4eG 241 48,132 06.06.2011, 16:46
Last Post: borntooslow
  WRGT4: Round 10 @ Potrero de los Funes. 23.05-24.05 Stason4eG 66 11,412 27.05.2011, 15:56
Last Post: aat
  WRGT4: Интересные моменты в повторах Stason4eG 118 19,790 25.05.2011, 01:10
Last Post: Koss
  WRGT4: Разбор инцидентов Stason4eG 54 11,428 25.05.2011, 00:12
Last Post: Koss
  WRGT4: Round 9 @ Abu Dhabi. 09.05-10.05 Stason4eG 139 24,193 14.05.2011, 12:31
Last Post: AlesiF1
  WRGT4: Round 8 @ Portimao. 25.04-26.04 Stason4eG 123 21,250 27.04.2011, 22:25
Last Post: Endy

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)