Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rfactor.worldracing.info
Изменился способ вывода информации на сайте, поэтому в ближайшее время возможны некоторые кривости в некоторых бразурах. Скоро все будет налажено.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
А сайт то красивее и красивее)
Добавлен зал славы по рфактору. Пока там у многих стоят знаки вопроса, т.к. до этого всегда считалось обычно количество очков и побед...И ссылки есть не на все чемпионаты, т.к. сайт существует не так давно как проводятся чемпы.

В ближайшее время освежу все в памяти, проверю логи и обновлю таблицу.
лучшие круги и лайв теперь встроены в сайт.
Их еще бы гдето повесить на сайте было бы песня :)
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Ha3aP Wrote:Их еще бы гдето повесить на сайте было бы песня :)

Кого?:
Кнопачке на лучшие круги и лайв :)
Ha3aP Wrote:Кнопачке на лучшие круги и лайв :)

тычо? справа под скринами и над баннерами всякий ютубов
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Еее, пардон )
Поскольку на сайт был добавлен раздел статьи, можете сюда кратко написать какие статьи вы бы хотели в первую очередь там видеть?

Первая статья будет про телеметрию скорее всего. Хотя бы бахзово
думаю фильки надо всякие для начала, потом немного горбачева про то как рулить правильно, потом про настройки пару статеек, сетуп-матрикс например
да попы тот матрикс :)
да почему же попы, оно хотя бы говорит на что тот или иной параметр влияет. конечно надо свою голову немного иметь, но для общей картины неплохо помогает
Вот про такую штуку setup-developer 3.02 можно-бы написать,если кто знает,как сней работать.
Т.е. так-то понятно,а вот перевод..
Endy Wrote:Вот про такую штуку setup-developer 3.02 можно-бы написать,если кто знает,как сней работать.
Т.е. так-то понятно,а вот перевод..

Если не ошибаюсь, она платная. Там бесплатно можно только 1 шаг из 8 сделать. Поправьте меня, если я действительно ошибаюсь, но перевод сделать нетрудно.
..мм,у меня,вродь,все шаги листаются.
Только вникать в термины я замучался..
Хорошая программа. По крайней мере, мне точно будет полезна.
Требуются хоть какие-то знания английского, и дальше по крайней ере понимание чего ты хочешь от машины. Дальше - вбивай в программу свои ощущения или вовсе цифровые значения с телеметрии или еще чего-то, и тебе дается какое-то решение проблемы.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
а можно внести предложение?:)
эх, вот сформулировать бы его только. Вот есть у нас на сайте зал славы, так можно посмотреть кто где когда был чемпионом, а если допустим мне интересно где, сколько раз ездил вася пупкин, и что из этого получилось. Мысля моя понятна? и вообще возможно ли реализовать такое7
КБНСП Wrote:а можно внести предложение?:)
эх, вот сформулировать бы его только. Вот есть у нас на сайте зал славы, так можно посмотреть кто где когда был чемпионом, а если допустим мне интересно где, сколько раз ездил вася пупкин, и что из этого получилось. Мысля моя понятна? и вообще возможно ли реализовать такое7

T.e. obwaya statistika po pilotu. Verno? Skajem u SlaveGa 224 gonki, 43 pobedi, 56 poulov i t.p., u4astvoval v takix i takix-to 4empax? Ili kak-to podrobnee?
Xotim takoe sdelat, i planiruem, no realizaciya ne tak prosta.
ну да вроде этого, предложеный тобой вариант тоже хорош, но хотелось бы что то вроде карточки пилота, нажимаешь в профиль и там все показывается, в каких гонках участвовал, какое место занял, какое время показал, что то типа того что в иракинге есть.... только реализация будет очень сложной :(
Это одна из самых интересных штуковин, которая может быть на сайте нашего типа. Очень сильно будет добавлять мотивации участвовать в наших гонках, готовится к ним, ездить в них корректно и на результат, доезжать, в конце-концов.

Ещё можно рейтинг предложить, как в шахматах. На Автосиме хотели сделать что-то подобное, но одной из сложностей было желание увязать ещё туда корректность гонщиков. А её нельзя никак увязать, ибо вещь сугубо субъективная. А вот сам рейтинг сделать очень даже не сложно. Уверен должна быть простая программка для подсчёта рейтинга шахматистов. После любой официальной гонки заносятся рейтинги участвующих гонщиков и их места, на выходе получаем новые рейтинги. Вешаем их на самое видное место. Всё. Набранные и потерянные очки рейтинга зависят от уровня участников. Если это заинтересует, то пороюсь, всё найду и объясню более развёрнуто.

Рейтинг даст полное понимание кто на каком месте в нашей лиге. И каждый будет видеть свой прогресс и регресс. Когда цифры устаканятся, то можно будет ещё и ввести какое-то небольшое вычитание очков за каждый месяц неучастия в гонках лиги, чтобы нельзя было иметь пожизненный большой рейтинг, а главное, это будет очень стимулировать участие в гонках. Эти очки надо поровну раздать остальным, т.к. общее их количество неизменно. На самом деле система проще не придумаешь, да по ней и в Рамблер-играх все настольные игры считают.
Если рассчитывать скриптом, то не будет видно всех нюансов. У меня была идея создать отдельную страницу для каждого пилота, смысл был в том чтобы зашедший оставлял всю необходимую информацию после гонки. Это менее затратно и больше интересной информации можно собрать. А так у меня уже был рейтинг.
Думаю, для некоторых из вас приятная мелочь: сортировка лучших кругов по трассе: Попробовать
Ну и еще одно новшество. Большая статистика за все (почти) чемпионаты.

Полюбоваться

Думаю, там интуитивно понятно, что все это дело можно сортировать :)
В статистике пока не учтены несколько самых первых рфактор-чемпионатов (2007-й - 2008-й год), но эта мелочь будет устранена, если будут найдены все необходимые логи в наших архивах. :)

Также каждый пилот "кликабельн", но внутри только разбивка по чемпам. Со временем там будет добавлено чуть больше инфы. Для "вытаскивания" более подробной и разнообразной инфы из логов нам нужна новая База Данных, поэтому это дело пока немного отложено на будущее.

Кстати, в ваших же интересах участвовать всегда под одним и тем же именем! Поэтому в иделе, было б здорово, если бы каждый раз и навсегда определился с написанием своего имени (Например, Andrei или Andrey). Ну и обязательное условие - никаких ников и написание в порядке Имя, а потом Фамилия.

Если есть вопросы, предложения - замечания - пишите ;)
Да, это уже очень приятно, прилично добавляет солидности сайту. Одно маленькое замечание - хорошо бы чтобы шапка оставалась, а всё прокручивалось как в экселе, а то немного трудно понять что смотришь.

По часам и кругам я ого-го:D А вот поул и пьедестал по одному, помню где - в туринге - в Парадайзе:)
Очень круто и наглядно. Класс :)
Кхе.. тоже поул был в туринге,после реверса решетки))

Большая работа кипит! Так держать,Стас!
Koss Wrote:Да, это уже очень приятно, прилично добавляет солидности сайту. Одно маленькое замечание - хорошо бы чтобы шапка оставалась, а всё прокручивалось как в экселе, а то немного трудно понять что смотришь.

В смысле? Там когда на шапку кликаешь - справа появляется сначала горизонтальная стрелка типа "готов к сортировке", еще раз кликаешь - стралка показывает в какую сторону сортировка идет. Или я не так понял?
UPDATE: Кажется понял. Т.е. прокручиваешь вниз, когда шапку уже не видно и чтобы видеть какой столбец где хочется, чтоб шапка ползла вместе с прокруткой вниз? Так?

Endy Wrote:Кхе.. тоже поул был в туринге,после реверса решетки))

К сожалению, эти "поулы" после реверсов мы пока учитывать не можем, поэтому пока только так.
Отличная штука. :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Stason4eG Wrote:...Т.е. прокручиваешь вниз, когда шапку уже не видно и чтобы видеть какой столбец где хочется, чтоб шапка ползла вместе с прокруткой вниз? Так?...
Да, именно об этом и речь. Без этого тоже несложно разобраться, но эргономика страдает до неприличного:)

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения Raikhart 356 148,890 25.03.2016, 15:31
Last Post: LexxS
  rFactor video Anti 130 41,978 26.11.2015, 23:08
Last Post: Holden
  rFactor mods madlopt 985 363,465 17.08.2015, 13:42
  rFactor :: FAQ Holden 0 4,781 26.10.2014, 19:16
  Запуск rFactor под *nix aLiGaR 11 8,156 22.07.2011, 10:11
Last Post: -=lord=-
  GeneRally>rFactor Buka 2 6,675 21.01.2011, 11:43
Last Post: miketyson986
  Телеметрия для rFactor Holden 16 10,167 14.02.2010, 17:36