Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS V :: Round 10 Homested Final
02 апреля 2011ROUND10 Homested[Image: homestead.png]

Track name:
homestead_night_v8
TYPE:Speedway
Length:1.500 Miles
Laps: Laps

Distance:0 Miles
Date:02 апреля 2011 Homested

[URL="http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=14&r=10"]02 апреля 2011 пройдет 10 этап INL GNS Season V

[/URL]Параметры игры:
    • мод: стандартный CUP
    • физика: CUP
    • сет: свободный
    • погода: 70F, Clear, NW 0mph
    • повреждения: реальные
    • шины и топливо: 1х
    • коушены : выключены
    • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
    • NORBTL: выкл
    • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
    • дистанция : 40%
    • допуск: свободный
    • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
    • квалификация, 2 круга
    • хэппи-хоур, 10 минут
02 апреля 2011 (начало в 15:00 по Киеву EET - 16:00 по Москве MSK)

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера 81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами (Vista/W7).
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Допуск свободный!
Reply
я тоже смогу покатать?
тью, йо* єто ж первое апреля=))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:я тоже смогу покатать?
тью, йо* єто ж первое апреля=))))
Могу тебя заверить, что не смотря на то, что сегодня 1.04 - это не шутка.
Reply
тогда, я хотел бы с последних местов проехатся=)))
если это так, то очень хорошо=) ждём 02.04\=)
Reply
ОПА-НА ! Вход свободный !!! я хочу, хочу, хочу !!! =) только дайте кто-нибудь сет ... а то у мну нету ... =)
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:ОПА-НА ! Вход свободный !!! я хочу, хочу, хочу !!! =) только дайте кто-нибудь сет ... а то у мну нету ... =)

посмотри на фтп ftp://81.19.152.171/NR2003/setups/ ну или кто-то поделится уже полностью адаптированным :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
вот немогу понять, в чём подвох... это в честь 1 апреля или что?
Reply
4ikpok Wrote:вот немогу понять, в чём подвох... это в честь 1 апреля или что?

"Не важно. Катим по дороге - и славно" (из к/ф "Форсаж 4");) :D
Reply
4ikpok Wrote:вот немогу понять, в чём подвох... это в честь 1 апреля или что?

Это традиция, вот прошлогодний последний этап - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2912
Reply
шото у меня не ставится ни один сетап, пробывал всё, даже менять формат файлов... может подскажите чё да как? или может, в гонке будит так же как в пистоне, один для всех?
Reply
4ikpok Wrote:шото у меня не ставится ни один сетап, пробывал всё, даже менять формат файлов... может подскажите чё да как? или может, в гонке будит так же как в пистоне, один для всех?

Если ты про сеты Арзамасова, то повторяю ещё раз - этот сезон едем на моде cup, поэтому качай сеты для него. Те что были в прошлом сезоне - для другого мода.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
да не надо мне не чьи сеты, я грю о том что не один сет не ставится, точней игра их не видит, качал отсюда :http://www.nrsetups.com/main.php?dir= , что *cup, *gns, *cts< ни один не ставится... думаю что прийдётся ехать на обычном фасте=)
Reply
качаешь cup копируешь в папку с трассой и все. есть одно но, не мешает профилактически выйти из меню выбора сета (для полного счастья- перегрузить игру). да, может ты не в ту папку кинул сеты? - если у тебя более 1 трассы Миами

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
ппц ребята ... попробовал покатать на парочке сетов ... выносит-сносит и разносит в дребезги ... чувствую сегодня буду летать ))))
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:ппц ребята ... попробовал покатать на парочке сетов ... выносит-сносит и разносит в дребезги ... чувствую сегодня буду летать ))))

:red:

Attached Files
.sim   homestead.cup.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 3)
Reply
Сервер запущен!!!
Reply
не пускает на сервер=(... :(
Reply
До поры, до времени гонка складывалась нормально. Сначала отстал, но затем догнал и обошёл #11 Хендрика. После питстопа, он оставался сзади и я должен был финишировать 4-м. Если бы мне на пути не попался неуступчивый #30, которого, я обгонял то ли на второй, то ли на третий круг.

Васильев, тебе что было в падлу не много скорость сбавить на прямой и дать мне позволить тебя обогнать?

Одно из двух. Ты либо никогда не слышал о правилах хорошего тона. Либо решил выпендриться.

Чувствует моё сердце, ещё один Белогородов на WRI нарисовался.
Признание не находят, его создают.
Reply
Оказывается, то, что я считал сетом, оказалось полным гуано:D , от меня даже №108 уезжал. Все-таки хорошо, что есть серия ГНС.:)
Reply
Borisoff Wrote:До поры, до времени гонка складывалась нормально. Сначала отстал, но затем догнал и обошёл #11 Хендрика. После питстопа, он оставался сзади и я должен был финишировать 4-м. Если бы мне на пути не попался неуступчивый #30, которого, я обгонял то ли на второй, то ли на третий круг.

Васильев, тебе что было в падлу не много скорость сбавить на прямой и дать мне позволить тебя обогнать?

Одно из двух. Ты либо никогда не слышал о правилах хорошего тона. Либо решил выпендриться.

Чувствует моё сердце, ещё один Белогородов на WRI нарисовался.
Не поминай имя Господа твоего всуе!:lol:
:cars_ferrari:
Reply
Закончил гонку, не доехав до финиша. Спалил движок после ремонта ... но это не главное, о чем бы мне хотелось сказать. Сам ремонт произошел в следствии столкновения меня (#30) и Borisoff`а (#25). Вот здесь мне хотелось бы выразить свое недовольство. Понятно, что судьи будут разбираться что к чему ... но моя точка зрения на это такова:

Я ехал и никому не мешал; и вдруг в меня наглым образом врезается машина #25, а потом на пит-стопе еще раз. Причем, замечу, судя по повторам, это было сделано специально !!! После этого мне в личку было написано, что мол я мешал обгонять себя, что мол я вы***ваюсь ... я относительно машины #25 был круговым ... мне было непонятна такая выходка и такие слова в мой адрес, т.к. по гонке я вообще не трогал, не мешал, всегда оставлял место для обгона и не блокировал. Однако, судя по тому, что я новичок - может быть произошли какие то ошибки. Исходя из таких размышлений пошёл смотреть повтор. Но на повторе моя позиция подтвержилась - я ни разу не сблокировал, и даже не сопротивлялся тому, чтобы меня обогнали!! Всегда оставлял внутреннюю полосу для обгона в поворотах ... В итоге, я получаю такую картину: человек по непонятным мне причинам не может обогнать меня, и со злости а ля месть - врезается в меня два раза. Эффект от этого - разбитая машина, которая даже после ремонта едет не больше 160 ...

Особое удивление возникает у меня по поводу данного поведения гонщика ... это похоже больше "гопника", так в аркадах поступают те, кому пох** ... а тут думал нормальные ребята собрались ...
Reply
Отличное окончание дебютного сезона в GNS. не ожидал от себя такого стремительного прорыва и более того, удержание своей позиции в общ. зачёте;) +ко всему 10 стартов ===> 10 финишей. :D

думаю лиц. А мне обеспеченна...?:cool:

Борисофф, лично меня #30 пропускал...

#93, сенк за очередную борьбу...:)
Reply
Alex Pab Wrote:от меня даже №108 уезжал.
я что так плохо езжу?
чёрт, сразу после грин флага меня таранит в заднюю промежность автомобиля №42=)) после чего я улетаю в №2=) ну а затем уже на повороте сам улетаю в стену, но радует то что квалификаця 7 и финишировал 7=) отето класс=)
Reply
На практике стал переделывать сет, но и измененная версия оказалась не слишеом удачной. Надеялся на топ-5 по скорости, но претендовал максимум на 7-е место. В итоге благодаря обстоятельствам пришёл 4-м и похоже сохранил за собой 3-е место в чемпионате. Финиш выдался горяченьким, Зеон прессовал меня до последнего. #6 - сорри за неуступчивость на последних кругах, я видел что #93 далеко от тебя и не хотел терять время пропуская тебя потому что тогда Зеон "сожрал" бы меня.

З.Ы. Поздравляю #20 с победой и всю Apron Racing с прекрасными результатами в этой гонке (и в чемпионате тоже)!:roses: Жалко что в борьбе за чемпионство никто из тиммейтов не смог поспорить с непобедимым Каном:) #3 хочу поздравить с очередным титулом!!!:icon_title:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
shaxy Wrote:Борисофф, лично меня #30 пропускал...

Да я всех пропускал, никому не мешал, т.к. знаю, что я новичок и еду реально медленно. Но надо уточнить - я не то, чтобы пропускал, а я давал всем себя обойти ... всегда оставлял место для обгона и т.п.

С чего вдруг Borisoff ... не понятно ...
Reply
Hendrick Wrote:#6 - сорри за неуступчивость на последних кругах
не суть;) в конце гонки чуток и мне в интерес было "погоняться" :)
Reply
Hendrick Wrote:Жалко что в борьбе за чемпионство никто из тиммейтов не смог поспорить с непобедимым Каном:) #3 хочу поздравить с очередным титулом!!!:icon_title:

Спасибо!Тебя поздравляю с 3м местом!
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
KAN42 Wrote:Спасибо!Тебя поздравляю с 3м местом!

Спасибо!:) Моё высшее достижение в INL:)

Reply
Alexander Vasilyev Wrote:Закончил гонку, не доехав до финиша. Спалил движок после ремонта ... но это не главное, о чем бы мне хотелось сказать. Сам ремонт произошел в следствии столкновения меня (#30) и Borisoff`а (#25). Вот здесь мне хотелось бы выразить свое недовольство. Понятно, что судьи будут разбираться что к чему ... но моя точка зрения на это такова:

Я ехал и никому не мешал; и вдруг в меня наглым образом врезается машина #25, а потом на пит-стопе еще раз. Причем, замечу, судя по повторам, это было сделано специально !!! После этого мне в личку было написано, что мол я мешал обгонять себя, что мол я вы***ваюсь ... я относительно машины #25 был круговым ... мне было непонятна такая выходка и такие слова в мой адрес, т.к. по гонке я вообще не трогал, не мешал, всегда оставлял место для обгона и не блокировал. Однако, судя по тому, что я новичок - может быть произошли какие то ошибки. Исходя из таких размышлений пошёл смотреть повтор. Но на повторе моя позиция подтвержилась - я ни разу не сблокировал, и даже не сопротивлялся тому, чтобы меня обогнали!! Всегда оставлял внутреннюю полосу для обгона в поворотах ... В итоге, я получаю такую картину: человек по непонятным мне причинам не может обогнать меня, и со злости а ля месть - врезается в меня два раза. Эффект от этого - разбитая машина, которая даже после ремонта едет не больше 160 ...

Особое удивление возникает у меня по поводу данного поведения гонщика ... это похоже больше "гопника", так в аркадах поступают те, кому пох** ... а тут думал нормальные ребята собрались ...

То есть валить на всю катушку по внешке, а мне оставлять инсайд, когда центробежные силы выносят меня на верх, и я не могу как следует разогнаться, это по твоему нормально?

Нормально было бы с твоей стороны,поднять ногу с педаль акселератора и дать мне завершить обгон, а не ехать со мной бок о бок.

P/S И не строй из себя тут девочку. Гопники, тебя завтра на автобусной остановки встретятся.
Признание не находят, его создают.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS V :: Round 9 Michigan aLiGaR 20 4,496 27.03.2011, 09:44
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 8 Daytona Alex Pab 50 9,206 21.03.2011, 01:01
Last Post: doc Yezde
  INL GNS V :: Round 7 Watkins Glen Anti 10 2,874 12.03.2011, 20:35
  INL GNS V :: Round 6 Lowes Пятница??? Anti 29 5,030 05.03.2011, 02:23
Last Post: maverick
  INL GNS V :: Round 5 Las Vegas Anti 6 2,715 26.02.2011, 21:52
Last Post: borntooslow
  INL GNS V :: Round 4 Bristol Anti 14 3,556 19.02.2011, 22:03
  INL GNS V :: Round 3, Richmond Anti 17 3,779 13.02.2011, 09:40
  INL GNS V :: Round 2, Infineon Anti 18 4,042 05.02.2011, 20:09
Last Post: Anti
  INL GNS V :: Round 1, Talladega (Старт чемпионата) Anti 28 5,860 29.01.2011, 22:25
Last Post: шурикус
  INL GNS :: Round 10, Chicagoland Speedway (Заключительный этап) Anti 49 9,023 23.01.2011, 23:20
Last Post: Anykey Skovorodkin

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)