02 апреля 2011ROUND10 Homested
Track name:homestead_night_v8
TYPE:Speedway
Length:1.500 Miles
Laps: Laps
Distance:0 Miles
Date:02 апреля 2011 Homested
[URL="http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=14&r=10"]02 апреля 2011 пройдет 10 этап INL GNS Season V
[/URL]Параметры игры:
мод: стандартный CUP
физика: CUP
сет: свободный
погода: 70F, Clear, NW 0mph
повреждения: реальные
шины и топливо: 1х
коушены : выключены
старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
NORBTL: выкл
хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
дистанция : 40%
допуск: свободный
практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
квалификация, 2 круга
хэппи-хоур, 10 минут
02 апреля 2011 (начало в 15:00 по Киеву EET - 16:00 по Москве MSK)
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера 81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами (Vista/W7).
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
шото у меня не ставится ни один сетап, пробывал всё, даже менять формат файлов... может подскажите чё да как? или может, в гонке будит так же как в пистоне, один для всех?
4ikpok Wrote:шото у меня не ставится ни один сетап, пробывал всё, даже менять формат файлов... может подскажите чё да как? или может, в гонке будит так же как в пистоне, один для всех?
Если ты про сеты Арзамасова, то повторяю ещё раз - этот сезон едем на моде cup, поэтому качай сеты для него. Те что были в прошлом сезоне - для другого мода.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
да не надо мне не чьи сеты, я грю о том что не один сет не ставится, точней игра их не видит, качал отсюда :http://www.nrsetups.com/main.php?dir= , что *cup, *gns, *cts< ни один не ставится... думаю что прийдётся ехать на обычном фасте=)
качаешь cup копируешь в папку с трассой и все. есть одно но, не мешает профилактически выйти из меню выбора сета (для полного счастья- перегрузить игру). да, может ты не в ту папку кинул сеты? - если у тебя более 1 трассы Миами
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Alexander Vasilyev Wrote:ппц ребята ... попробовал покатать на парочке сетов ... выносит-сносит и разносит в дребезги ... чувствую сегодня буду летать ))))
До поры, до времени гонка складывалась нормально. Сначала отстал, но затем догнал и обошёл #11 Хендрика. После питстопа, он оставался сзади и я должен был финишировать 4-м. Если бы мне на пути не попался неуступчивый #30, которого, я обгонял то ли на второй, то ли на третий круг.
Васильев, тебе что было в падлу не много скорость сбавить на прямой и дать мне позволить тебя обогнать?
Одно из двух. Ты либо никогда не слышал о правилах хорошего тона. Либо решил выпендриться.
Чувствует моё сердце, ещё один Белогородов на WRI нарисовался.
Borisoff Wrote:До поры, до времени гонка складывалась нормально. Сначала отстал, но затем догнал и обошёл #11 Хендрика. После питстопа, он оставался сзади и я должен был финишировать 4-м. Если бы мне на пути не попался неуступчивый #30, которого, я обгонял то ли на второй, то ли на третий круг.
Васильев, тебе что было в падлу не много скорость сбавить на прямой и дать мне позволить тебя обогнать?
Одно из двух. Ты либо никогда не слышал о правилах хорошего тона. Либо решил выпендриться.
Чувствует моё сердце, ещё один Белогородов на WRI нарисовался.
Закончил гонку, не доехав до финиша. Спалил движок после ремонта ... но это не главное, о чем бы мне хотелось сказать. Сам ремонт произошел в следствии столкновения меня (#30) и Borisoff`а (#25). Вот здесь мне хотелось бы выразить свое недовольство. Понятно, что судьи будут разбираться что к чему ... но моя точка зрения на это такова:
Я ехал и никому не мешал; и вдруг в меня наглым образом врезается машина #25, а потом на пит-стопе еще раз. Причем, замечу, судя по повторам, это было сделано специально !!! После этого мне в личку было написано, что мол я мешал обгонять себя, что мол я вы***ваюсь ... я относительно машины #25 был круговым ... мне было непонятна такая выходка и такие слова в мой адрес, т.к. по гонке я вообще не трогал, не мешал, всегда оставлял место для обгона и не блокировал. Однако, судя по тому, что я новичок - может быть произошли какие то ошибки. Исходя из таких размышлений пошёл смотреть повтор. Но на повторе моя позиция подтвержилась - я ни разу не сблокировал, и даже не сопротивлялся тому, чтобы меня обогнали!! Всегда оставлял внутреннюю полосу для обгона в поворотах ... В итоге, я получаю такую картину: человек по непонятным мне причинам не может обогнать меня, и со злости а ля месть - врезается в меня два раза. Эффект от этого - разбитая машина, которая даже после ремонта едет не больше 160 ...
Особое удивление возникает у меня по поводу данного поведения гонщика ... это похоже больше "гопника", так в аркадах поступают те, кому пох** ... а тут думал нормальные ребята собрались ...
Отличное окончание дебютного сезона в GNS. не ожидал от себя такого стремительного прорыва и более того, удержание своей позиции в общ. зачёте +ко всему 10 стартов ===> 10 финишей.
я что так плохо езжу?
чёрт, сразу после грин флага меня таранит в заднюю промежность автомобиля №42=)) после чего я улетаю в №2=) ну а затем уже на повороте сам улетаю в стену, но радует то что квалификаця 7 и финишировал 7=) отето класс=)
На практике стал переделывать сет, но и измененная версия оказалась не слишеом удачной. Надеялся на топ-5 по скорости, но претендовал максимум на 7-е место. В итоге благодаря обстоятельствам пришёл 4-м и похоже сохранил за собой 3-е место в чемпионате. Финиш выдался горяченьким, Зеон прессовал меня до последнего. #6 - сорри за неуступчивость на последних кругах, я видел что #93 далеко от тебя и не хотел терять время пропуская тебя потому что тогда Зеон "сожрал" бы меня.
З.Ы. Поздравляю #20 с победой и всю Apron Racing с прекрасными результатами в этой гонке (и в чемпионате тоже)! Жалко что в борьбе за чемпионство никто из тиммейтов не смог поспорить с непобедимым Каном#3 хочу поздравить с очередным титулом!!!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
Да я всех пропускал, никому не мешал, т.к. знаю, что я новичок и еду реально медленно. Но надо уточнить - я не то, чтобы пропускал, а я давал всем себя обойти ... всегда оставлял место для обгона и т.п.
Alexander Vasilyev Wrote:Закончил гонку, не доехав до финиша. Спалил движок после ремонта ... но это не главное, о чем бы мне хотелось сказать. Сам ремонт произошел в следствии столкновения меня (#30) и Borisoff`а (#25). Вот здесь мне хотелось бы выразить свое недовольство. Понятно, что судьи будут разбираться что к чему ... но моя точка зрения на это такова:
Я ехал и никому не мешал; и вдруг в меня наглым образом врезается машина #25, а потом на пит-стопе еще раз. Причем, замечу, судя по повторам, это было сделано специально !!! После этого мне в личку было написано, что мол я мешал обгонять себя, что мол я вы***ваюсь ... я относительно машины #25 был круговым ... мне было непонятна такая выходка и такие слова в мой адрес, т.к. по гонке я вообще не трогал, не мешал, всегда оставлял место для обгона и не блокировал. Однако, судя по тому, что я новичок - может быть произошли какие то ошибки. Исходя из таких размышлений пошёл смотреть повтор. Но на повторе моя позиция подтвержилась - я ни разу не сблокировал, и даже не сопротивлялся тому, чтобы меня обогнали!! Всегда оставлял внутреннюю полосу для обгона в поворотах ... В итоге, я получаю такую картину: человек по непонятным мне причинам не может обогнать меня, и со злости а ля месть - врезается в меня два раза. Эффект от этого - разбитая машина, которая даже после ремонта едет не больше 160 ...
Особое удивление возникает у меня по поводу данного поведения гонщика ... это похоже больше "гопника", так в аркадах поступают те, кому пох** ... а тут думал нормальные ребята собрались ...
То есть валить на всю катушку по внешке, а мне оставлять инсайд, когда центробежные силы выносят меня на верх, и я не могу как следует разогнаться, это по твоему нормально?
Нормально было бы с твоей стороны,поднять ногу с педаль акселератора и дать мне завершить обгон, а не ехать со мной бок о бок.
P/S И не строй из себя тут девочку. Гопники, тебя завтра на автобусной остановки встретятся.