Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 3.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
У кого какой руль (джойстик, джойпад...)?
Alex Pab Wrote:Однако..., я свой Г-25 за 8 купил, не ужели Г-27 лучше на 33%?:)
Кста, поздравляю!!!

G-25 не крутил, был до этого logitech formula force ex, но вчера он приказал долго жить :(. По этому то и пошел седня за рулем.

Первые впечатления:
1. Безшумный;
2. Баранка больше чем у предыдущего, приятней рулить;
3. Педальный блок, огромный :D, ногами по полу тяжело возить :D;
4. Какая то мягкость в управлении (900 градусов наверное дают о себе знать, предыдущий 180 был), мягче в поворот входишь.

Это пока первые впечатления, на данный момент приходиться привыкать к педали тормоза, жесткая что пипец, левую ногу накачаю :D. Да и педальный узел надо бы подрегулировать, а то при полном нажатии носком приходиться тянуться, а тормоз только полной стопой жать :D.

З.ы. Ах, да, rFactor зато лицензионный есть теперь :D.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:G-25 не крутил, был до этого logitech formula force ex, но вчера он приказал долго жить :(. По этому то и пошел седня за рулем.

Первые впечатления:
1. Безшумный;
2. Баранка больше чем у предыдущего, приятней рулить;
3. Педальный блок, огромный :D, ногами по полу тяжело возить :D;
4. Какая то мягкость в управлении (900 градусов наверное дают о себе знать, предыдущий 180 был), мягче в поворот входишь.

Это пока первые впечатления, на данный момент приходиться привыкать к педали тормоза, жесткая что пипец, левую ногу накачаю :D. Да и педальный узел надо бы подрегулировать, а то при полном нажатии носком приходиться тянуться, а тормоз только полной стопой жать :D.

З.ы. Ах, да, rFactor зато лицензионный есть теперь :D.
С приобритением!:) А что с ех'сом случилось?
Reply
NK_ Wrote:С приобритением!:) А что с ех'сом случилось?

Шифтер на понижение умер, стал в начале на 2 передачи за раз переключать (из-за чего я и сгорел на прошлом этапе, а мог бы в 5-ке прийти), вчера вообще умер. :(

К стати шифтеры на G-27 удобные :)
Reply
поздравляю, я бы не решился такую сумму на руль потратить)
Reply
КБНСП Wrote:поздравляю, я бы не решился такую сумму на руль потратить)

спс, да у коробки короткоходная кулиса, ход рычага маленький :lol:
Reply
я б/ушный Г25 в идеальном состоянии взял за 5к)))
очееень долго привыкал к тяжелой педали тормоза, но сейчас привык так, что другие рули уже не переношу просто. Слишком легонькой кажется педаль тормоза.
Reply
Krematorium Wrote:Шифтер на понижение умер, стал в начале на 2 передачи за раз переключать (из-за чего я и сгорел на прошлом этапе, а мог бы в 5-ке прийти), вчера вообще умер. :(

у меня с такими же симптомами Thrustmaster сука сдох)) после него и купил г25
Reply
Привет Всем!!Такой Вопрос!На Win 7 поставил драйвера для МОМО, нет опции педали на разные оси поставить!!А на ХР было с того же диска!!Не подскажете как можно решить проблему?
Reply
кажись недовинда(7) ставит свои дрова по умолчанию где нету сей галки, попробуй скачать последние дрова с сайта логитек.
а если неполучится - то росковырять установщик и найти инф там уже
Reply
никогда логитековские драва не ставил и на 7ке все нормально работает)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
KKS Wrote:кажись недовинда(7) ...

на калькуляторе не запускается?:D
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Найди свой руль через панель управления, там зайди в его свойства и решай все проблемы.
Reply
Все Спасибо ,Проблема уже решена;)
Reply
KKS Wrote:недовинда(7)
недовинда она в кривых руках, у меня уже хрен знает сколько все стабильно работает, я даже забыл уже, когда ее установил.
Reply
Holden Wrote:никогда логитековские драва не ставил и на 7ке все нормально работает)

Славика спроси, я ему чето там делал для того что бы небыло комбо на 7ке
Reply
КБНСП Wrote:на калькуляторе не запускается?:D

имею нещастье юзать её на ноуте - кошмар.

поменять расширение файлу - так это диалогов на всю "Войну и Мир", найти адаптер посмотреть подключенный ли кабель в сетевой или нет - так проще обследовать укладку до самого свича.
aLiGaR Wrote:недовинда она в кривых руках, у меня уже хрен знает сколько все стабильно работает, я даже забыл уже, когда ее установил.

ну у некоторых... сапер работает - значит ось нормальная. :D
Reply
KKS Wrote:имею нещастье юзать её на ноуте - кошмар.
:D

версия стартер небось? или хоум бэйсик? те еще какашки ага. по остальноу проблем невижжу:)
Reply
KKS Wrote:имею нещастье юзать её на ноуте - кошмар.

поменять расширение файлу - так это диалогов на всю "Войну и Мир", найти адаптер посмотреть подключенный ли кабель в сетевой или нет - так проще обследовать укладку до самого свича.
расширение - всего лишь один вопрос, типа точно? в остальных виндах также
адаптер открывается тремя кликами - центр сетей, адаптеры, открыть

KKS Wrote:ну у некоторых... сапер работает - значит ось нормальная. :D
я с этой виндой чего только не делал - и в реестре лазил, и по определению несовместимые устройства подключал, настраивал - все нормально
в общем - самое удачное детище мелкомягких, я на нее даже обратно с Убунты перебрался.
Reply
КБНСП Wrote:версия стартер небось? или хоум бэйсик? те еще какашки ага. по остальноу проблем невижжу:)

максимальная
aLiGaR Wrote:расширение - всего лишь один вопрос, типа точно? в остальных виндах также
адаптер открывается тремя кликами - центр сетей, адаптеры, открыть
если остальные = виста то все ясно. :)
в ХР это делается двумя кликами, в 7ке это делается - 5ю... притом нужно точно знать где оно закопано, иначе ищещ минуты 2.

aLiGaR Wrote:я с этой виндой чего только не делал - и в реестре лазил,
ХР при словах regedit сваливался в БСОД? :D
Reply
KKS Wrote:ХР при словах regedit сваливался в БСОД? :D
хрюша, бывало, не выдерживала моих экспериментов:D а этой - хоть бы хны.
но!!! самое главное, что меня больше всего поражает:
я до сих пор мучаюсь со своим терабайтником, который то подыхает, то нет, денежку на новый - я выделить не могу. ХРюша с этим терабайтником просто вешалась намертво и все, а 7-ке - насрать, она просто флегматично сообщает десятками тысяч ошибок в журнале, что мол терабайтник опять выделывается, но не виснет.
У меня тоже максимальная.
Reply
да нормальная семерка, не на всех калькуляторах просто идет
Reply
я пытался установить на Casio D-20L, у меня не пошло :(
Reply
Семерка бест оф зе бест оф зе бест!
У меня уже больше года стоит и хоть бы тебе ветер. Правда месяца 2-3 назад я не много пошаманил с реестром и фраемворком, макс стал не много подтормаживать... А так, усе гуд! Хрюша у меня стояла максимум 7 месяцев.

P.S. Димке! Нас уже двое, esc рулит :disobedient:
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Подпись через подпись мафия - создаем свои кланы?:cool:
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
жалкая пародия на кошачью лихорадку 09))
Reply
East Timor Wrote:жалкая пародия на кошачью лихорадку 09))

дааа, было время
Reply
Расскажите нупу, что за кошачья лихорадка? Я присутствовал при ней? а то мог и забыть
Reply
Все ставили кошанов на аватар :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:Все ставили кошанов на аватар :)

Значит Koss - жертва той самой лихорадки? Но с хроническими симптомами...:D
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Значит Koss - жертва той самой лихорадки? Но с хроническими симптомами...:D

нет:)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)