Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Spring'63 season II :: Round 4, Bridgehampton Raceway
Bridgehampton Raceway
Reply
эх, не люблю я эти европейские трассы, всё время, где-нибудь да вылечу с трассы, придется ехать медленнее
Reply
я вообще не перевариваю такие трассы ... буду плестись ...
Reply
Сервер запущен!
Reply
Подождите меня пожалуйста 10 мин
:cricchetto:
Reply
Трасса отличная!
Поначалу немного сложновато конечно, но после 15-20 кругов практики становится все ок! И раньше ее хвалили, кстати:
Borisoff Wrote:Спасибо всем кто приложил руку к появлению в календаре чемпионата этой трассы.

Сегодня впервые по ней прокатился и понял, что буду её тестить в течении всей недели и всё ровно, вплоть до самой гонки, находить возможности улучшать время на круге.

Реально дух захватывает.
Hendrick Wrote:Я поеду точно. Я все равно школьник - свободного времени навалом даже не смотря на подготовку к ГИА)

Немного потренировался. Трасса отличная, мне понравилась! Спасибо за включение этой трассы в чемп!

Шин хватает вроде бы даже на весь стинт, но это при том, что я езжу с полным набором хэлпов. А вообще я думаю что на пол-гонки хватит и тем, кто едет без хелпов (если гонка будет 21 круг)...
Frank Wrote:Анти, респектище за трассу!

Извинения всем, у кого маячил перед носом.

А вот с Тиком поделать ничего не мог объехать можно быть только если заранее знать, что он улетит в последнем повороте...

ТОлько вот никак не пойму почему именно парни из Питера здесь едут на 1 сек. быстрее всех :D Что в прошлом году Дима Андреев, что в этом Костя :rolleyes:
Респект!!!

ЗЫ
кстати, а теперь перед гонкой ftp не отключают что ли?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
у малой режутся зубки, я не могу в таких условиях сидеть за компом
Reply
ппц трасса и гонка ... не понравилась мне лично ... ужОс ...
Reply
я думаю трасса супер,я хотябы 5 пришел так и недогнал 48#
Reply
Гонка была сложной для меня, так как некогда было тренироваться как говориться сел и поехал, но своим результатом доволен, правда вот пару зажёпов подпортили настроенье :( а так всё супер.
:cricchetto:
Reply
Извиняюсь перед тем, кого подтолкнул сзади при старте. Я проехал на 6-ом месте, как вы думаете - это хорошо для новичка, который провёл первую гонку на этой трассе?
Reply
Anti Wrote:у малой режутся зубки, я не могу в таких условиях сидеть за компом

ОТЕЦ!! :)

Ехал сегодня после жесткого отравления накануне. Только за час до гонки более-менее оклемался-на толкан перестало тянуть каждые 5 минут, но осталась дикая слабость и головная боль. Последний десяток кругов уже не разбирал ни трассы, ни поворотов, ни соперников из-за чего пару раз вошел в контакт с быстрыми парнями. За что извиняюсь-не видел в упор. Порадовала борьба с #30, жаль короткая получилась. Хотя большего давления я мог и не выдержать, концентрация ушла безвозвратно.
В общем, слава Богу, что доехал.
Reply
dima48rus Wrote:Извиняюсь перед тем, кого подтолкнул сзади при старте. Я проехал на 6-ом месте, как вы думаете - это хорошо для новичка, который провёл первую гонку на этой трассе?

зачет, тем более роудкорс.
Reply
У меня к концу хэппи аура появилась мысль поехать, но решил не портить другим гонку.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:У меня к концу хэппи аура появилась мысль поехать, но решил не портить другим гонку.

надо было ехать! я же никому гонку не запорол, хотя был медленнее тебя гораздо.
Reply
Dj, мне тоже понравилась. Я бы не сказал, что она была короткая. Мы с тобой спорили по сути за 7-е место на протяжении кругов 5-6 точно ... особенно меня взбесило, когда круга за 2-3 ты улетел в кювет, а я вместо того, чтобы воспользоваться и обогнать, так же улетел в кювет - сцуко мое мастерство пилотирования )))) ... в общем, понервничал я благодаря тебе )))))

извиняюсь перед, кажется, номером 63 ... была небольшая борьба за 8-е место, и я нечаянно при обгоне зацепил ... т.е. обогнать то я бы все равно обогнал, но не приятно получилось, что вытолкнул в кювет тебя, извини.
Reply
Я зашёл взглянуть на таблицу общего зачёта и участников этой гонки, но меня в списке не там не та не было, хотя я подал заявку в 03.05.2011
Reply
а я вообще тут в первый раз - в симуляторных гонках, да еще на клаве, да еще на такой трассе :facepalm, но, в общем, ничего так, если не считать того, что на первом круге вылетел на песочег и завяз там :D
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:Dj, мне тоже понравилась. Я бы не сказал, что она была короткая. Мы с тобой спорили по сути за 7-е место на протяжении кругов 5-6 точно ... особенно меня взбесило, когда круга за 2-3 ты улетел в кювет, а я вместо того, чтобы воспользоваться и обогнать, так же улетел в кювет - сцуко мое мастерство пилотирования )))) ... в общем, понервничал я благодаря тебе )))))

на одном из кругов даже бок о бок прошли пару поворотов - красота!! :)
в том моменте, что ты описал, я все зеркало заднего вида проглядел, не мог все поверить такому подарку с твоей стороны. :)
скажи, ты в питы заезжал? у меня остановка получилась супер корявой, пролетел свой пит-столл метров на сто :D и здавал задом целую вечность, как мне казалось.
После выезда на трассу был уверен, что ты впереди из-за чего психанул и насовершал уйму ошибок за один круг, но после пересечения линии старта-финиша увидел, что ты все-таки сзади и вздохнул спокойно. одни нервы короч. :)
Reply
dima48rus Wrote:Извиняюсь перед тем, кого подтолкнул сзади при старте. Я проехал на 6-ом месте, как вы думаете - это хорошо для новичка, который провёл первую гонку на этой трассе?
Извиняю, тока в следующий раз давай уж поосторожнее!:1206:
Это достаточно сложная серия (след. чемпы будут по легче, наверное), да и трасса была непростая, так что проехали...
Для дебюта достаточно хороший результат!
dima48rus Wrote:Я зашёл взглянуть на таблицу общего зачёта и участников этой гонки, но меня в списке не там не та не было, хотя я подал заявку в 03.05.2011
В списках участников, думаю, появишься когда будут результаты гонки.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:на одном из кругов даже бок о бок прошли пару поворотов - красота!! :)
в том моменте, что ты описал, я все зеркало заднего вида проглядел, не мог все поверить такому подарку с твоей стороны. :)
скажи, ты в питы заезжал? у меня остановка получилась супер корявой, пролетел свой пит-столл метров на сто :D и здавал задом целую вечность, как мне казалось.
После выезда на трассу был уверен, что ты впереди из-за чего психанул и насовершал уйму ошибок за один круг, но после пересечения линии старта-финиша увидел, что ты все-таки сзади и вздохнул спокойно. одни нервы короч. :)

да. заезжал. я вообще расчитывал, что ты тоже поедешь в питы. я смотрел по топливу, не хватало у меня до конца. как ты так ... да потом думал, раз я раньше, значит будет преимущество, мол сокращу отрыв за счет свежих шин ... но ты туда не поехал - блин !!!! ))))) ...

а до пит-стопа уже нереально было с тобой бороться. не мог я туда не поехать. хотелось очень обогнать, ведь знал что могу! но из-за этого стремления передавливал на газ, а шинам кирдык уже пришел ... в общем, жопа ))))
Reply
кстати
у меня имя получилось почему-то nkama Player
можно мне его мне изменить на мое обычное nkama?
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:да. заезжал. я вообще расчитывал, что ты тоже поедешь в питы. я смотрел по топливу, не хватало у меня до конца. как ты так ... да потом думал, раз я раньше, значит будет преимущество, мол сокращу отрыв за счет свежих шин ... но ты туда не поехал - блин !!!! ))))) ...

я был на пит-стопе. написал же выше про свою "блестящую" остановку. просто я менять резину не стал за пару кругов до финиша.
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:я бы на пит-стопе. написал же выше про свою "блестящую" остановку. просто я менять резину не стал за пару кругов до финиша.

аа ... я что-то пропустил. видимо, моя езда была совсем плохой, что догнать тебя не смог. я смотрел после пита на последних кругах был отрыв порядка 26 секунд ...

я тоже свой пит пролетел. тоже задом сдавал ))))) правда пролетел не так много, на соседний заехал ))))
Reply
nkama Wrote:кстати
у меня имя получилось почему-то nkama Player
можно мне его мне изменить на мое обычное nkama?

в players info графу "first name" оставляешь чистой, в "last name" вбиваешь свой ник.
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:аа ... я что-то пропустил. видимо, моя езда была совсем плохой, что догнать тебя не смог. я смотрел после пита на последних кругах был отрыв порядка 26 секунд ...

я тоже свой пит пролетел. тоже задом сдавал ))))) правда пролетел не так много, на соседний заехал ))))

в общем устроили спектакль, трансляция гонки получилась бы веселой, гоняй мы в реале. :D
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:в общем устроили спектакль, трансляция гонки получилась бы веселой, гоняй мы в реале. :D

ага. особенно если с репликами пилота каждый раз когда вылет в кювет )))))
Reply
:cool:
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:ага. особенно если с репликами пилота каждый раз когда вылет в кювет )))))

злая цензура запикала бы все нах :D
Reply
есть желание у кого покатать чуток сейчас Daytona Beach ?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Spring'63 season II :: Round 6, Michigan International Speedway Alex Pab 27 4,997 22.05.2011, 23:19
Last Post: borntooslow
  INL Spring'63 season II :: Round 5, Daytona Beach Anti 53 8,796 18.05.2011, 23:44
Last Post: Alexander Vasilyev
  INL Spring'63 season II (about) Anti 61 10,831 03.05.2011, 18:53
Last Post: TheDima48
  INL Spring'63 season II :: Round 3, Atlanta International Raceway Alex Pab 16 3,426 30.04.2011, 22:49
Last Post: borntooslow
  INL Spring'63 season II :: Round 2, North Carolina State Fairgrounds Alex Pab 11 3,028 29.04.2011, 21:38
Last Post: Anti
  INL Spring'63 season II :: Round 1, Daytona International Speedway Alex Pab 24 4,863 29.04.2011, 21:38
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)