Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT4: Round 10 @ Potrero de los Funes. 23.05-24.05
Блин, после квалы включается гонка и она сохраняется у меня в повторах, а не вормап! Не могу посмотреть чистоту своего круга, если кто может, плиз, посмотрите и отпишите. :(
[Image: yb_.png]
Reply
Yuriy Babanov Wrote:Блин, после квалы включается гонка и она сохраняется у меня в повторах, а не вормап! Не могу посмотреть чистоту своего круга, если кто может, плиз, посмотрите и отпишите. :(

+1 :(
Артём Асламазян
Reply
Всё чистенько
P.S. Надо поставить в prl файле писать все повторы.
Reply
Yuriy Babanov Wrote:Блин, после квалы включается гонка и она сохраняется у меня в повторах, а не вормап! Не могу посмотреть чистоту своего круга, если кто может, плиз, посмотрите и отпишите. :(

Если твой лучший 2 09 814 то всё нормально.
Reply
ftp://81.19.152.171/rFactor/Logs/WRGT4/R10%20Potrero/ - логи
ftp://81.19.152.171/rFactor/replays/WRGT...20Potrero/ - репки
Reply
Чистый.
Reply
AlesiF1 Wrote:Если твой лучший 2 09 814 то всё нормально.

Да, лучший этот, спасибо ;)
Reply
Результаты квалификации
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Старое доброе со мной повторяется вновь в Аргентине, но хоть и хуже. Но главное в начале гонки надеяться, что меня никто не ударит)
Reply
интересная картина в ГТ1, после стольких квал преимущества Бабанова, тут он даже не 2й... интересно, это все вина астона?
Reply
На гонке буду
Reply
на гонке быть не сможем, так что без нас
а жаль, трасса интересная
Reply
KKS Wrote:интересная картина в ГТ1, после стольких квал преимущества Бабанова, тут он даже не 2й... интересно, это все вина астона?

В каких ещё квалах кроме Абу-Даби у него было приемущество?
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
Reply
В Алгавре, несмотря на победу Артема ))))))
Reply
У меня квала прошла лучше чем ожидал. После того как Руслан показал 14,х в практике при моих 17ти. Подумал что "все пропало"©, но с первой же попытки показал лучшее для себя время. Дальше или неполучалось или были развороты, в срединке начал экспериментировать с крыльями, но пропал на 5 минут инет.
После чего нестал заморачиватся, а постарался побить свой первый быстрый круг, но так ничего и не получилось.

Может к гонке что и изменится :)
Reply
Черт... Случилось что-то очень непонятное с компом... Хотел потестить Потреро, но в менюшке завис комп намертво. После Хард-Ребута появилось обычное для семерки меню - типа "Проверить и починить винду" или "Запустить как обычно". Обычно я выбираю 2-е и никаких проблем, но тут даже при выборе обычного запуска винда все равно запускала диагностику. Оставил работать (написала, что чинит жесткий диск и это может занять больше часа). Надеюсь, перед гонкой будет пахать....

У кого-нить такое было?
Reply
7

:D
Reply
KKS Wrote:7

:D

конешно, на калькуляторах нечему ломаться:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
А придика сегодня на гонку, я тебе ухи то понадираю ... а?
Reply
KKS Wrote:А придика сегодня на гонку, я тебе ухи то понадираю ... а?

не доедешь ведь:cool:
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Кстати о 7-ке на калькуляторах. Я вот случайно наткнулся на темку - офигел ReadyBoost в Windows 7
Вдруг кто-то еще не знает - надеюсь поможет. На моем калькуляторе (Атлон ХР 3200+, 1Г оперы, Gainward GT 430 1024Mb) с подкинутой флэхой на 4Гб, но задействованными 2Гб под ReadyBoost, все реально стало шустрей работать.
Reply
если сын уснет до гонки то поеду,трассу правда еще не нюхал даже )
Reply
На старте поймал BSOD. Охрененно
Юрьев Александр
Reply
Мда... Сначала жутко тупил инет, рестарт роутер только участил лосты, но после рестарта ноута, вроде, все стало нормально... Ладно, трассу не знаю, точнее знаю немного, но не было накатанных траекторий и точных точек торможения, к тому же, хз какие крылья - решил попробовать 2-9, но, видимо, это было маловато, т.к. Коля в поворотах "улетал" от меня :)

Ну и все закончилось тем, что при переключении вниз переключились 2 передачи в Т1, в итоге, включилась 1-я и мотор логичным образом сломался.

Коля, поздравляю с чемпионством! Не думаю, что произойдет что-то особое, только если дискон :) Очень сильный и стабильный сезон провел! Дождался-таки :)

Но чемпионат не заканчивается, постараемся сильно выступить на заключительном этапе!

П.С. Судя по тому, что Руслан после 4 кругов побывал в боксах, надежда на интригу в ГТ2, видимо, упала
Reply
обещаю больше не ездить на этом билайне, если кому вдруг помешал в гонке - извините, около половины времени до дискона машин не видел - пропадали
Reply
Вырубили свет... Коля с ЧЕМПИОНСТВОМ!!! Очень заслуженно. Все-таки надеюсь побороться с тобой в других чемпах. :)
Reply
Да..Гонка получилась сегодня печальная. Ошибся после того, как ошибся Максим Ярчук. Потерял 75 секунд времени. После пит-стопа отправился догонять и ехал нормально. Но за 7 минут потерпел неудачу. При выходе с быстрого поворота чуть ошибся и повредил заднее левое колесо. Надежд приехать в очках уже не было. Поэтому пришлось закончить для себя гонку..Если бы не ошибки, то приехал бы на 4 месте.
Reply
Николай, с чемпионством, извини, что подпортил праздник. :)
Из GT1 нас было только двое, но мне было интересно до последнего круга, а то раньше я всё время один ездил. :D
P.S. фактор не выдержал даже, завис при выходе в пит. :(
Reply
Обновил резы на сайте ;)
Reply
Считал себя подготовившымся (по сравнению с другими), но не сумел до старта доехать без спина и поломки задней какой то детали. :mad: Если бы решился на ESC моментально, мог бы и успеть повторно выехать на старт до зактытия боксов, но по малому опыту, растерялся, колеблелся.:confused: Ну, короче, стартанул из боксов, но дефектов ребята полностю не устранили и до первого пита испытывал силный андерстеар. Дальше-при заезде в боксы чтото там судьи зафиксировали и дали штраф D/T, а я попутал с S/G и пришлось повторно заезжать. Следущий прощёт получился с потреблением топлива: на тестах вроде оно было 2,2л в среднем, а тут понеслось 2.6л, ну и конешно опять :lol: с лишним заездом заработал штраф S/G, но на сей раз отбыл его аккуратно. Признатся надо, что кому то из лидеров помешал в последнем повороте в боксы.:rolleyes: Астон обошёл как то по гравию, и всё обошлось легким испугом.:eek: Финишировал с 50ю литрами в баке.:mafia1: Бум готовится к Бельгии. До встречи, Александр.;)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT4: Round 11 @ Spa. 06.06-07.06 Stason4eG 116 25,830 20.08.2011, 17:27
Last Post: -=lord=-
  WRGT4: Обсуждение после Stason4eG 50 9,443 08.08.2011, 20:03
Last Post: dyadyavadya
  WRGT4: Видео и другой арт Stason4eG 215 37,365 28.06.2011, 09:29
Last Post: Ha3aP
  WRGT4: Результаты Stason4eG 10 5,438 08.06.2011, 12:13
Last Post: Stason4eG
  WRGT4: Регистрация участников Stason4eG 241 48,134 06.06.2011, 16:46
Last Post: borntooslow
  WRGT4: Интересные моменты в повторах Stason4eG 118 19,790 25.05.2011, 01:10
Last Post: Koss
  WRGT4: Разбор инцидентов Stason4eG 54 11,429 25.05.2011, 00:12
Last Post: Koss
  WRGT4: Обсуждение 4-го сезона Stason4eG 261 47,058 15.05.2011, 19:48
Last Post: KKS
  WRGT4: Round 9 @ Abu Dhabi. 09.05-10.05 Stason4eG 139 24,194 14.05.2011, 12:31
Last Post: AlesiF1
  WRGT4: Round 8 @ Portimao. 25.04-26.04 Stason4eG 123 21,252 27.04.2011, 22:25
Last Post: Endy

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)