Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Indianapolis 500 :: Гонка 02.06.11
Indianapolis 500 Гонка
2-ое июня 2011 г.

Трасса: Indianapolis Motor Speedway 1.00
Мод: 1995 CART Season 1.00 + Патч
Скинпак:
Расписание этапа:
  • Старт Сервера: 21-00 МСК
  • WarmUp: 30 минут
  • Гонка: 200 кругов

Параметры игры:
  • IP сервера: 81.19.152.171.
  • Пароль: indy500
  • Название игры: INDY500
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х1
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Повреждения: 70%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Разрешенные виды при вождении:без ограничений
  • Допуск пилотов: Все зарегистрированные пилоты
Полезные ссылки, относящиеся к гонке:
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Как знал, что не стоит слишком к гонке готовится. На разгоне пере домной развернуло Фролова, помял об него подвеску, потом пропускал всех после своего медленного разгона, но перед грином показало пропустить еще кого-то, и есть первый Стоп энд гоу. Отбыл и минус круг, лаки дога не дали (тут видимо не дают, хотя в регламенте написано). Потом неожиданный рестарт и еще один Стоп энд гоу, пока писал в чате разбил машину. Хотя и с двумя стоп энд гоу гонка была потеряна. Итог, два вечера слил в сортир
Reply
Quote:На разгоне пере домной развернуло Фролова,
Нда, засрал гонку почти всем этим стоп энд гоу, вроде бы ещё 20 кругов даже не проехали. Останавливался раза три, но до Stop&GO время не дошло. На распутье приехал в разделитель.:D
Reply
На 21 круге задел апрон, ушел в отбойник, вызвал ЖФ, но хоть никого не убил. Мне и этого хватило, сочувствую тем, кто проедет все 200 кругов.
Reply
Мда... ехал аккуратно, всех пропускал, старался не попасть в аварию (хотя один раз зацепили по касательной на рестарте). На очередном рестарте вдруг ни с того ни с сего появляется флажок стоп-энд-гоу, отчего я тупанул на пару сек соображая из-за чего такая лажа, забыл, что надо разгоняться и испортил сзади идущим парням, которые в меня приехали, в частности Дмитрий Исаенко(?). Прошу прощения, не нарочно.

А вообще такие гонки конечно что-то из разряда некоего извращения, типа массового онанизма какого-то.
Reply
Шикарная гонка,3 стоп энд гоу, 2 проезда по питу,но я 30 кругов держался а потом надоело
Reply
Начал дурить ещё на одном из рестартов, когда слишком резко ускорился а потом поехал поперёк трассы и в кого-то въехал. Потом более-менее ехал, подвеска не сильно была разбита. Но в 4 повороте не смог увернуться от Фролова, которого вынесло прямо мне в бок. Я полетел во внешнюю стену, от удара оторвало колесо. Я думал, что смогу завестись, когда ехал на пит-лейн задом, но не повезло - двиг сдох.
Reply
Смирнов! Ты задрал со своим рестартом!
Читай регламент, раз ты на него ссылаешься
Quote:6.9 Если на первом круге гонки имеет место авария и больше половины участников вынуждены сойти с дистанции, то гонке будет дан рестарт с сохранением стартовых позиций.
Reply
первым шел(все конечно относительно) и так лоханулся на рестарте.
Reply
Вообще те кто на тесты не ходил те и косячили. Браво.
Какой смысл давай рестарты чтоб через те же 20 кругов снова половина поубивалась? Рестарт в наччале был дан из-за того что много машин стояло на задней прямой и кто то кричал про баг, после этого я сказал, что рестартов не будет, нет же, слов человеческих некоторые не понимают.
Reply
Все беды от того, что гонщики спешат как можно быстрее прорваться в перед на холодной резине :crazy: Ведь за следующим поворотом - финиш :medal:
Регламент читали или не все, или не внимательно. Лаки-дога не было. Стартуем как попало. Заезжаем в боксы кому как вздумается. Более стабильно ехал тот, кто был на тестовых заездах.
Мод хороший, организация гонки отличная. А вот некоторые участники подготовились плохо:rolleyes:
:castroneves:
Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.:rolleyes:
Reply
RYSAK Wrote:Лаки-дога не было.

вот тут кстати вопрос, на тестах настроили и все вроде бы работало, после этого профиль на сервере не меняли:rolleyes:
Reply
прости читать не умею
нашёл крайнего)
Daniil Smirnov

"We are here for a good time, not a long time"
Reply
Стоп энд гоу давали за тормозивших товарищей и тех кто заезжал на питлейн при рестарте...
Reply
Brat Tatarina Wrote:прости читать не умею
научись, в жизни пригодится
Reply
Holden Wrote:научись, в жизни пригодится

что бы без тебя делал)
всё равно, всем спасибо за игру!!!
Daniil Smirnov

"We are here for a good time, not a long time"
Reply
То, что убили в режиме жёлтого флага чёрт сним.
Не понятно пишет следующий зеленый и тутже зелёный флаг. Один штраф отбыл всё норм.
Дали второй штраф за превышение. Заезжал несколько раз штраф так и не сняли.
[COLOR="Red"]Второй раз меня так уже подставляют под штраф. Мужики ну неужели на пит нужно заезжать, когда команда зеленый флаг. По-моему не только я один из за этого пострадал Каму-то ещё штраф влепили.

Процентов 70, наверное, нет? жаль.
[/COLOR]
Reply
Из 18 человек доехали только 2? oO Сильно
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
При первом старте лидеров штрафанули , отправкой в хвост , за то что отстали от SC.Поэтому всех подвинули вперёд. Меня поставили сразу за SC. Я стартовал первым и на старте сразу начал разгонятся , так как тут за это не штрафует игра, SC мигом уносится на питлайн и его обогнать не возможно. Я рванул что б не быть зачинщиком гармошки в пелетоне , при таком количестве стартующих, думал идущие за мной последуют моему примеру и растянут пелетон. Но реширли делать рестарт , из за того что мнгие не поняли перестановок на прогреве. Подумали что лаг.
Ладно рестарт, я погарячился и боясь отстать от Киселёва , так как он тронулся уже быстро , перекрутил обороты и меня развернуло. Жертвой моего разворота стал Андрей Бутенко. Я себе повредил сразу передний спойлер , а заднюю подвеску пронесло, не смотря на удар. Ну думал мне всё ставать в хвост. Когда нет , становится за Андреем Бутенко. Я его догнал в средине пелетона на прогреве. Но ему наверное нужно было становиться реально в хвост , и он начал пропускать перед линией старта. Тогда мне уже не показывало ехать за ним.
Первые круги за кем я ехал, это было страшно . Люди не вписывались в поворот, но хотели ехать в два ряда.В кадом повороте бились об стену и почти отскакивали передо мной.
Вот так на 13 круге Титов вижу не вписывается в поворот. Его сносит в наружу. Я его внутри не успеваю проскочить до его контакта со стеной , в связи с тем что я начал в повороте сбавлять газ что б он меня с наружи на отскоке не выбил. Его отскоком от стены бросает передо мной. Я ухожу влево и попадаю на дорожку выезда с питлайн. Буравцев ехавший за мной чудом проскакивает между нами , но цепляет Титова. На холодной резине не удерживаюсь на асфальте , попадаю на траву и по касательной вылетаю и бъю в бок Киселёва. После этого он сходит. Приношу извинения за то что испортил гонку самому быстрому пилоту в пелетоне.
Потом прорыв через пелетон.Вылеты соперников.Далее были ешё самостоятельный вылет и разворот с хорошим ударом. После этого целых 15-20 кругов было ощущуние что резина не прогревается после каждой заправки.
А лаки дог я сам лично видел.Только его не объявляет игра. А просто отстающий на круг не подхватывался SC , ему продолжал помоему мигать желтый флаг , и он уходил еще на круг что б отыграть его.
Reply
Я не убился, не вылетал и даже нормально шел... Но просто надоело ехать постоянно за SC(проехал кругов 20). Заехал в пит и вышел. Конечно организация хорошая, но для многих мод действительно сложен. Здесь нужно ехать как можно ближе к оптимальной траектории. Если нет, то народ убивает. Ехать в два ряда - легко, вот только с теми кто думает о других пилотах на треке, а не закрывает траекторию тому кто на внешке выходя из поворота.

Вообщем все было ОК, организация хорошая, но подкачал уровень пилотов. Хотя большую часть соперников я знаю по другим таким же чемпионатам и обидно что они сходили порой по недразумению.

Всем спасибо за гонку.
Reply
Больше заездов не будет на этом моде?
Reply
gt173 Wrote:Больше заездов не будет на этом моде?

В ближайшее время нет. Но скоро будет другая серия опенвилов - Формула 1 1988 - в ближайшем будущем (предположительно, конец июня, но с датой мы пока не определились)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Indy 500 :: Регистрация участников Holden 38 8,925 02.06.2011, 20:41
Last Post: Anti
  Indianapolis 500 :: Квалификация 01.06.11 Holden 28 5,451 02.06.2011, 00:47
Last Post: maverick
  Indy 500 :: Тестовая гонка 5 (30.05.11) Holden 8 3,450 30.05.2011, 22:54
Last Post: Holden
  Indy 500 :: Файлы для игры Holden 4 2,977 30.05.2011, 18:08