Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series III :: Round 4, Riverside International Raceway
[Image: inl_kings_series_logo.gif]

22 июня пройдёт четвертый этап INL King's Series на трассе [B][I][B][SIZE="6"] Riverside International Raceway[/SIZE][/B] . [/B][/I]

[Image: nscrlogo.gif]

Трасса: (скачать).
[B]длинна трека - 2.620 мили [Image: legends19e_400.jpg]

Параметры игры:[/B]
  • мод: GN69ST v1.1 ([B]скачать)
    [/B]

• физика: [B]GNS[/B]
  • сет: [B]свободный[/B]
  • погода: стандарт (70F, без ветра и осадков)

• повреждения: [B]реальные[/B]
  • шины и топливо: [B]2х[/B]
  • коушены : [B]вЫключены[/B]
  • старт и рестарты: [B]дабл-файл, длинный пейс-лап[/B]
  • хард-кор режим: [B]вид из кабины, хелпы разрешены[/B]
  • дистанция : [B]40%
    [/B]
  • допуск: [B]Свободный [/B]
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% дистанции
  • 40 кругов - 105 миль.
IP сервера 81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

[Image: orig1y.jpg]

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

[Image: riverside662.jpg]

ENGLISH
Riverside International Raceway
Download the track
Мod:GN69ST v1.1(GNS) (Download)
Race dist.: 40% of real.
Fuel: 2x, but tyres 2x
Cautions: OFF
Set-up: open
Damage: Realistic
Hardcore mode: both

Weather: default (70F, no wind)
Admission: Free

Wednesday, June 22 (21:00 Moscow time) 19.00 CET
Practice: 30 min.
Qualification: 1 laps
Happy Hour: 10 min
Race: 40% (40 laps = 105 miles)
IP server: 81.19.152.171

================================================

Штрафы, после трех этапов:

№137 - 29 очков
№01 - 23 очков
№60 - 17 очков
№14 - 16 очков
№11 - 13 очко
№54 - 11 очков
№57 - 8 очков
№99 - 7 очков
№42 - 7 очков
№33 - 6 очков
№30 - 6 очков
№96 - 5 очков
№74 - 4 очка
№101 - 3 очка
№113 - 3 очка
№93 - 1 очко
Reply
Мне почему-то кажется, что износ большой, может уменьшить?
Reply
да
Reply
1х тогда стоять будет? Тогда наверное и на питы заезжать не надо))
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Не стоит уменьшать, пропадет интрига. Шин хватает на 18-20 кругов. А если рвать, то на 12-15.
:cars_ferrari:
Reply
согласен. уменьшать не надо.
Reply
ок
Reply
[Image: icon2_flag.gif]Сервер запущен[Image: icon2_flag.gif]
Reply
Даже не буду пытаться заходить на серв. Надо же быдло вовремя этапов проводить технические работы, твари....
Reply
Всё!!! Не одну гонку я не доехал.... То моя оплошность, то меня выбьют, то технические неполадки интернета. Теперь остальные этапы я буду просто ехать, зарабатывать очки. А за следующий чемп я возьмусь серьёзно!
Reply
А у меня движок сломался. Спасибо организаторам и участникам за гонку.
Reply
не люблю роуды. по первому впечатлению гонка прошла неплохо, может быть, потому что не было жёлтых флагов.
Reply
137-ты запорол мне 3 место ;[
11-Андрюх,прости... чёт не оценил ширину трассы...
21-я конечно цуню то,что ыт вернул мне позицию, после 2ого врека, но честно, от этого прока мало, машина повреждена была и покрышки слетели;(
93-no comments
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/Kings/...4_2206.rar
Reply
Хендрик, ты на последнем питстопе какую сторону менял, левую или правую?:D
Reply
shaxy Wrote:137-ты запорол мне 3 место ;[
11-Андрюх,прости... чёт не оценил ширину трассы...
21-я конечно цуню то,что ыт вернул мне позицию, после 2ого врека, но честно, от этого прока мало, машина повреждена была и покрышки слетели;(
93-no comments

а мне запорол нечто такое которое даже интернетом нельзя назвать,извини:(
Reply
Приношу извинения пилоту машины #6. У нас было два инцидента. Первый, когда он прижал меня ко внутренней линии в последнем повороте. Второй был по моей вине. Я входил в поворот со своей обычной скоростью и влетел в зад его машины. Полностью моя вина, я пропустил после этого его вперед.

Так же я столкнулся с nkama, когда он выезжал из питов. Извиняюсь. Был сосредоточен на гонке, что поздно заметил машину на выезде :(

А так всем спасибо за гонку
Reply
меня пит-стоп взбесил, точнее выезд с него. оказывается после линии конца пит-лейна надо сразу же выруливать на трассу. а я кругов 4-5 ехал чуть дальше за пунктирами... и за это меня штрафовали. тупость какая-то.
Reply
У меня дебют сегодня был, увы не удачный.:wheelchair: Не люблю роуды. На Ontario постараюсь место получше занять
Reply
По ходу гонки претендовал на 5-е место, но из-за вылета на одном из поворотов потерял много времени и пропустил Pab'а. Затянул 1-й пит и смог выехать впереди него:cool:, но когда я пропускал на круг Bud'ko он развернул меня и свёл все старания на нет :vader: Потом я смог-таки догнать Pab'а, но он сразу заехал в питы. Я решил затянуть остановку, но когда догнал круговых (#30 и #7) решил сразу заехать в питы. Тут мне в голову пришла совершенно бредовая мысль :confused: сэкономить время и не менять шины. По моим расчетам их должно было хватить до финиша, но за 3-4 круга до финиша в Т-последнем рванула ПП шина и я залетел в питы. Хотя даже если бы не это я думаю Pab всё равно обогнал бы меня, ибо он отыгрывал к меня к тому моменту по 2 секунды с круга. Немного обидно из-за потери очередного топ-5, но рад что на этот раз вообще финишировал и не набрал ШБ (я так думаю по крайней мере ;))

ЗЫ. #20 с победой, kadum'у отдельное спасибо за сет!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:меня пит-стоп взбесил, точнее выезд с него. оказывается после линии конца пит-лейна надо сразу же выруливать на трассу. а я кругов 4-5 ехал чуть дальше за пунктирами... и за это меня штрафовали. тупость какая-то.

воо блин я думаю что не так,попробывал тупо сразу выехать на трассу и воля ,освободился от ЧФ:confused:
Reply
Quote:меня пит-стоп взбесил, точнее выезд с него. оказывается после линии конца пит-лейна надо сразу же выруливать на трассу. а я кругов 4-5 ехал чуть дальше за пунктирами... и за это меня штрафовали. тупость какая-то.

Саша, меня 9 раз подряд, за неправильный выезд с пита :D

всех, кто меня бил, прощаю :D

я вроде никого не задел
Reply
Quote:Тут мне в голову пришла совершенно бредовая мысль сэкономить время и не менять шины
Я как увидел, что ты выехал на 12 секунд раньше меня, сразу о твоих не сменянных шинах подумал (но считал, что одну сторону ты сменил, все гадал какую:) ). И впервые за гонку начал ускорятся, в надежде на то, что ты, видя, что разрыв тает, начнешь то же рисковать и убьешь свои покрышки нахрен - так и получилось.:)
Reply
Hendrick я тебя случайно задел на 14-ом круге, извини пожалуйста:(
Reply
nkama Wrote:всех, кто меня бил, прощаю :D

:) Спасибо
Reply
PitMosh Wrote:Hendrick я тебя случайно задел на 14-ом круге, извини пожалуйста:(

Главное что не задел, так что всё ок:) Вот Будько и в самом деле обломал, от такого адекватного пилота как он я не ожидал такой ошибки, но все время от времени ошибаются:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Вот в пятницу закрою сессию и буду набирать опыт вождения)
Reply
Hendrick Wrote:Главное что не задел, так что всё ок:) Вот Будько и в самом деле обломал, от такого адекватного пилота как он я не ожидал такой ошибки, но все время от времени ошибаются:)
Андрюх,извиняй ещё раз,не списывый меня с адекватных:D
около месяца не катал,за был что и как:)
да и сам я на напряге ехал,после того как пришлось делать ранний пит из-за #21, пришлось торопиться, извини,в Онтарио такого не иповторится!:cool:
Reply
Результаты гонки
Покруговка
Общий зачет
Командный зачет
Reply
Блин я думал в субботу этап на число и не глянул.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series III :: Round 7, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 43 7,197 12.07.2011, 14:59
Last Post: nkama
  INL King's Series III :: Round 6, Dover Downs International Speedway Alex Pab 61 9,265 04.07.2011, 16:07
Last Post: Alex Pab
  INL King's Series III - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 49 8,963 02.07.2011, 20:52
Last Post: KAN42
  INL King's Series III :: Round 5, Ontario Motor Speedway Alex Pab 53 8,795 28.06.2011, 09:17
Last Post: shaxy
  INL King's Series III :: Round 3, Alabama International Raceway Alex Pab 65 10,646 20.06.2011, 08:45
Last Post: TheDima48
  INL King's Series - календарь Alex Pab 13 3,378 19.06.2011, 18:15
  INL King's Series III :: Round 2, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 40 6,859 14.06.2011, 14:29
  INL King's Series III :: Round 1, Atlanta International Raceway Alex Pab 70 11,127 07.06.2011, 21:15
  INL King's Series III Alex Pab 24 6,363 30.05.2011, 20:28
Last Post: Alexander Vasilyev

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)