версия трассы та же что и обычно используем? тогда в шпильке надо быть очень внимательными, поскольку если пропустить торможение и вылететь прямо, то можно выхватить нехилый штраф, нужно быть или очень внимательными, или допилить трассу, чтьоб за срезку не считала
КБНСП Wrote:версия трассы та же что и обычно используем? тогда в шпильке надо быть очень внимательными, поскольку если пропустить торможение и вылететь прямо, то можно выхватить нехилый штраф, нужно быть или очень внимательными, или допилить трассу, чтьоб за срезку не считала
В этот раз чтобы не получить штраф, буду аккуратнее. Поэтому время будет медленнее. Кстати, наверно лучше, если бы каждый получал штраф за срезу, как в кваликации, так и в гонке.
04.07.2011, 16:22 (This post was last modified: 04.07.2011, 16:25 by Zandr.)
eseliv88 Wrote:В этот раз чтобы не получить штраф, буду аккуратнее. Поэтому время будет медленнее. Кстати, наверно лучше, если бы каждый получал штраф за срезу, как в кваликации, так и в гонке.
к гонке так формально нельзя подходить, за >10 кругов я например наверняка ошибусь несколько раз! Ну а переодические и/или умышленные срезки и так видны, тут все понятно...
+ к концу длинной гонки практически никто не впишется корректно в шпильку из-за резины...
Честно говоря, как участник (да и как со-админ) я категорически не согласен с этими картинками:
СКОГ 6 а) Трассой является асфальт, заключенный между белыми линиями, сами белые линии, а также поребрики.
Я не против. когда мы 2мя колесами по траве, 2мя по линии или поребрику - уже давно так ездим, но когда официально за линией можно лишь потому что там немного асфальта есть... Может вообще везде ездить будем?
По идее всегда ездили в пределах асфальта, да и прошлую квалу я смотрел по тому же принципу.
По картинкам правила в т10 нужно изменить обязательно, ибо там и близко асфальта нет.
Остальное думаю обсудим в более уютном месте))
04.07.2011, 17:42 (This post was last modified: 04.07.2011, 17:46 by Zandr.)
на самом деле разница "с линией"/"без линии" критична только в первом повороте (ну и чуть-чуть возможно в 10-м)... остальное не принципиально, либо приводит к потере времени...
правила предлагаю не менять, ибо задрала смена правил перед гонкой!
Zandr Wrote:на самом деле разница "с линией"/"без линии" критична только в первом повороте (ну и чуть-чуть возможно в 10-м)... остальное не принципиально, либо приводит к потере времени...
правила предлагаю не менять, ибо задрала смена правил перед гонкой!
Согласен. Но Т1 и Т10 не дело... Т10 - самый бред.