Thread Rating:
  • 6 Vote(s) - 4.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неофициальные тесты
Sm1Le Wrote:Сет фикс думаю лучше будет,для фана.

Тогда вообще не понимаю смысл тестов... Просто так катать Дегу 1,5 часа подряд?..:confused:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
в общем, поставил так:
мод и трасса Женька
Практика 90 минут
НН 10 минут
гонка 40% 76 кругов
расход 2х
ЖФ вкл
сетап fixed fast
damage realistic
погода clear, 70F, без ветра

запущу в 20 по мск, IP 46.251.227.3

если что надо поменять, пишите
Reply
Может сетап свободный?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
да как скажете, так и сделаю, просто тут половина говорит фиксед, половина свободный, и мне разорваться? :D
Reply
Hendrick Wrote:Может сетап свободный?

Плюсую.:idea_pc:
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
ок, свободный так свободный

update: запустил
Reply
Перезапусти..
Reply
Нету никого...:(

Reply
Hendrick Wrote:Нету никого...:(

Походу не буду сегодня катать((
Reply
Sm1Le Wrote:Походу не буду сегодня катать((

Ок, пойду тогда в рФактор тренироваться.

ЗЫ. Сегодня научился сам запускать серв, кто что когда захочет - можете обращаться, как раз и проверим работоспособность... У Sm1Le'а там вроде ничего не зависало и не глючило...:rolleyes:

Reply
хендрик, я хочу покотать cup11s на деге 2009, го, нкама! ты тоже:)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
dima48rus Wrote:хендрик, я хочу покотать cup11s на деге 2009, го, нкама! ты тоже:)

ок, отложим рФактор на завтра:)

Reply
Дима, нет, не сегодня, устал я после двух дней отдыха на даче :D
Хендрик, а ты где сервер запускаешь, у себя на компе?
Reply
Хендрик, мож дегу 70-80, с физикой гнс
Reply
nkama Wrote:Хендрик, а ты где сервер запускаешь, у себя на компе?

Да.

Дима, 178.206.155.238, сейчас запущу.

upd: Запустил.

Reply
ок
Reply
моды с фтп не качаются, а так бы я с удовольствием принял участие в тесте для начала.
Reply
все работает
Reply
Может сегодня покатаем на стандартном моде и трассу тоже типо Мичигана,Чикаголэнда оригинал?
Reply
почему же не катнуть, на фиксированном сете, и сделать 50% от дистанции, практику полчаса и 10 минут НН

кстати, стучите мне в скайп nkamankama1, сделаем конференцию, в которой будем все это обсуждать
собственно, она есть уже, только там 4 человека всего, 2 из которых с данный момент на каникулах у бабушки :D
Reply
мой писклявый голосок прорезался :D

ADD:так что если услишите песклю,это я :D,НКама,добавь меня уже в скайпе.
Reply
добавил тебя и dionisi
Reply
Вас Тимспик то чем не устраивает? :D
Reply
Лично мне кажется бредом запускать для 4-х человек 50% гонку.
Reply
могу поставить и 10%
ты бы, чем умничать, лучше высказал свои пожелания в корректной форме, что ли
а то я экстрасенсорными способностями не обладаю, чтобы угадать, что для тебя не является бредом

aLiGaR, я не в курсе, что такое тимспик, там можно сообщения писать для всех участников конференции? ибо голосовой связью я пользуюсь редко, в крайних случаях
Reply
сервер запущен
Reply
nkama Wrote:могу поставить и 10%
ты бы, чем умничать, лучше высказал свои пожелания в корректной форме, что ли
а то я экстрасенсорными способностями не обладаю, чтобы угадать, что для тебя не является бредом
Если и устраивать гонку, то нужно оповещать людей заранее, т.е. можно создать отдельную тему где будет всё о данной гонке(мод, трасса, условия), а не так спонтанно за час до начала сказать "а поехали прокатимся?" и после этого удивляться "почему было 4 человека?". Как правило на супера собирается много народу(если конечно это известно не за час до начала), а с дистанцией можно определиться либо голосовалкой, либо по договоренности.
Лично моё мнение, чем чаще вы это всё катаете, тем быстрее всё это надоедает.имхо
Reply
Эта тема создана именно для того, чтобы оповещать людей о неофициальных заездах и собирать на них людей, и в ней 108 страниц, что говорит о том, что данная тема работала и задачу свою выполняла.
Возможно, сама идея неофициальных заездов исчерпала себя, не знаю, может только у новичков типа меня сохранился интерес к таким покатушкам, а старикам просто скучно.

Для лучшей коммуникации я создал в скайпе конференцию, на мой взгляд это гораздо удобнее, чем мониторить форум, не написал ли там кто-то что-то в этой теме, у меня, по крайней, мере, скайп включен постоянно, и если кто-то что-то там пишет, я сразу вижу. И очень легко договориться. А создавать каждый день по новой теме на форуме с голосованиями, думаю, не лучший путь, и администрация форума не будет в восторге.
Reply
nkama Wrote:А создавать каждый день по новой теме на форуме с голосованиями, думаю, не лучший путь, и администрация форума не будет в восторге.

Темы после гонки можно удалять. Ты прав про новичков, но вас и набирается 4 человека, а то что я предложил,будет собираться минимум человек 10.:)
Reply
ок, я согласен, создавай тему, пиши там все настройки гонки, дату и время проведения
IP сервера 46.251.277.3
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Неофициальные тесты на официальном сервере Alex Pab 197 53,808 07.09.2008, 12:46
Last Post: Jacky
  Стоит ли превратить тесты в серии? madlopt 59 16,379 15.01.2008, 19:21
Last Post: JohnyGTP
  Очки за тесты Сержио 16 4,812 30.09.2007, 20:37
Last Post: paradoxx_spb

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)