Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Skoda Cup 3 :: 3. Ahvenisto (19.07.11)
WR Skoda Cup, Season 3
19-ое июля 2011 г.
3-й этап: Ahvenisto

[Image: 800px-Ahveniston_moottorirata.svg.png]

Трасса: Ahvenisto v2.1
Мод: Skoda Octavia 3.10
Класс машин: 08 год.
Скинпак: версия 3
Расписание этапа:
  • Старт Сервера: 21-00 МСК
  • Практика: 30 минут
  • Квалификация: 10 минут
  • Вормап: 3 минуты
  • Гонка1: 13 кругов, старт с места, с проведением прогревочного круга.
  • Технологическая практика и вормап: 3+3 минуты
  • Гонка2: 20 кругов, старт с места, с проведением прогревочного круга.

Параметры игры:
  • IP сервера: 81.19.152.171
  • Пароль: wrskoda
  • Название игры: WR Skoda::
  • Дистанция гонки: 13 кругов + 20 кругов
  • Квалификация, формат: 10 минут
  • Процедура старта и рестарты: Старт с места
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х1
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 100%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Судьи / Инциденты: Протесты рассматриваются после гонки. Заявки на протесты оставлять в теме "Разбор инцидентов"
  • Разрешенные виды при вождении:без ограничений
  • Допуск пилотов: Все зарегистрированные пилоты серии

Классная трасса. Будет весело. Финское нордшляйфе )))
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Меня там все устраивает, все повороты имеют свой ритм, но последний..... блина он не такой как все, очень узкий даже с поправкой на то что он узкий! А если учесть что за ним мега прямая, то о обгоне както и заикатся не стоит. Вдвоем не пройдешь, а если друг за другом то скорость на апексе маленькая, и может не хватить прямой для обгона. Впередиидущий полюбому раньше разгонится внезависимости от навыков и пилотажа.
Reply
Запустил сервер с трассой.

Сервер запущен!
Reply
Андрей Бутенко, если нужен terrain.tdf, то тут
должен лежать тут GameData\Locations\terrain.tdf

Attached Files
.zip   terrain.zip (Size: 13.47 KB / Downloads: 5)
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
злая трасса :confused:
FACEPALM MAFIA
Reply
поубиваемся все к е....ням :D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
какие вы все тепличные :D
Reply
В связи с отпуском не получится принять участие. Всем удачи.:snoozer_11:
Reply
Есть вероятность, что в этапе участие принять не смогу, со здоровьем что-то. Вялость нифиговая и башка болит.
Reply
Я тоже не еду - времени готовиться вообще нету:(
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Не передать Вам какая у меня жара! Проехал несколько кругов и руль кОпец какой горячий! Ой не знаю как оно будет...
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
выиграть всех чтоли
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Скинпак: версия 3
Скинпак апдейт с ver2 на ver3: апдейт с 2 на 3
Reply
Na Ahvenisto
Pidlusky - старт с последнего места
Максим Ярчук - +10 мест на старте следующего этапа.
Вонсавициус - +10 мест на следующем этапе
Данилов - +15 мест на следующем этапе.
Reply
Конекшн лост :(
Reply
Ну что ж...
трасса ну ни разу не моя...
Ее явно проектировал фин, обпившись русской водки, ибо это ж нельзя столько поворотов и сразу делать!! :rolleyes: :D

Но в общем и целом неплохо.
1 гонка: тихо и мирно доехала в гордом одиночестве до финиша. Просто наблюдала как люди убиваются. Для себя считаю достижением то, что меня лидеры НЕ обошли на круг :medal:
Напарник, походу убился((

2 гонка: долго сдерживала Еськова и, по-моему, Кузьмина (извините, могу ошибиться). Думаю они меня там обматерили по полной))))) Но как-то не хотелось уступать, тем более на прямой я была быстрее. :disobedient: В одном из поворотов мы все троя встретились. Старалась никого не задеть, но ребята, походу не выдержали и полезли. После чего Кузьмин отстал. Если я виновата - прости! Старалась не дергать машину. Еськов меня обошол и в замечательном повороте с торчащей балкой вылетел за пределы. Не видела были ли повреждения, но видела как он разворачивается, а потом вышел. Тут 2 варианта: либо все же убился, либо нервы сдали :1109:
Честно признаюсь, стыд мне и позор, но не заметила каким приехал напарник :confused:
А мне не хватило совсем чуть-чуть до того, что б и в этой гонке меня не обошли на круг, но не судьба!

Всем спасибо за гонку!
Пыталась быть корректной, надеюсь у меня это получилось :o
[B]#96 Anna Belova
Outsiders United Team[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Мде, гонка никудышной выдалась :(
Так всегда, если нравится трасса то я на гонку либо не попадаю либо проваливаю ее :(
Бензин вроде бы правильно посчитал но еле дополз до финиша. Заехал в питы с 0,1л в баку.

Руль такой горячий что на нем иишницу можно готовить! Проклятая жара!!!
Reply
Трасса забавная :) Про гонку совсем забыл - опомнился за 10 минут до начала практики - подключился, подучил трассу. Две гонки - два слива - в первой колесо ускакало от меня, во второй было веселее - хоть какая-то борьба была, в которой я успешно отдалился назад))))))

Совесть Wrote:долго сдерживала Еськова и, по-моему, Кузьмина (извините, могу ошибиться). Думаю они меня там обматерили по полной))))) Но как-то не хотелось уступать, тем более на прямой я была быстрее. :disobedient: В одном из поворотов мы все троя встретились. Старалась никого не задеть, но ребята, походу не выдержали и полезли. После чего Кузьмин отстал. Если я виновата - прости!
Всё в порядке, моего темпа не хватало, чтобы тебя обойти, я даже отставал местами :) А где мы были втроем - я там зацепил "ограду" и меня крутануло, потом ещё одна ошибка и змейка лидеров - пришлось всех пропускать :D
Команда: sHP Team
Имя пилота: Sergey Kuz`min
Reply
Извеняюсь перед Сергеем Солдатовым. долго ехал за ним, и решив, что другого шанса не будет, атаковал его в полёте. Результат получился не очень хорошим, но и он мне места не очень то много оставил, машины просто в воздухе столкнулись.
Но кадр того стоил;)
[Image: 285d3933e59d066bbcfa0b80bab11eaf.jpg]
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
Первая гонка пошла неплохо
Вышел за счет сходов на 12 место, имел комфортный отрыв. Глупая ошибка, подвисшая игра - и на меня накатывают два соперника. В итоге обороняясь убиваюсь об барьер в 5-ом повороте (очень умнО он сделан, круче только рельс на Неманском Кольце). Полностью моя ошибка, надеюсь никого не зацепил... Аню с очком проздравляю:)

Вторая гонка пошла менее оптимистично - убивались впереди не так активно. Шел 16-17. Впереди борьба, не вмешиваюсь. Вышел было на 15, потом пропустил Шапова. Убил правую сторону. Постепенно начал подкатываться к Косте, на последних кругах начал атаковать помаленьку. Один раз даже подтолкнул чутка - извиняюсь. В итоге на предпоследнем круге умудрились синхронно долбануться об барьер. После этого Костю я догнать уже не смог. С очком тебя;)
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
В первой гонке где-то в середине некрасиво убрал Марко в покрышки в начале второго сектора, сорри. Они там так неправильно стоят, любой косяк на выходе и уже некуда ехать, сам так убирался, когда прикатывал. Вы оба спереди ошиблись, а меня подвела известная гонщецкая ошибка, когда смотришь не туда, куда тебе надо ехать, а туда, куда не надо, туда, где интересно и дым )) Из-за этого прозевал апекс, прямо в Марко уже ехал, сбрасывал как мог, но до конца не смог.
Гонки суперские, в обоих меня кушал Костя Розанов, быстрее был везде, даже без капота ))
Во второй гонке был поул, подумал тогда, о нет, ад будет. Так и случилось, все кому не лень объехали несчастного пп-калеку )) и опять по новой Костя меня утюжил-утюжил, да к концу самому и обогнал ))
Было круто.
Reply
serburg Wrote:змейка лидеров - пришлось всех пропускать :D

Лидеры они такие! Сама на прямой вдоль забора ползла еле-еле лишь бы они уже проехали поскорее от греха подальше :D
[B]#96 Anna Belova

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Sign-Painter Wrote:Но кадр того стоил;)
какие вы тепличные (с) с капотами еще, буржуи :D
у меня комментов не рождается, дайте повторы, будьте человеками
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
CountRaven Wrote:...Вторая гонка пошла менее оптимистично - убивались впереди не так активно. Шел 16-17. Впереди борьба, не вмешиваюсь. Вышел было на 15, потом пропустил Шапова. Убил правую сторону. Постепенно начал подкатываться к Косте, на последних кругах начал атаковать помаленьку. Один раз даже подтолкнул чутка - извиняюсь. В итоге на предпоследнем круге умудрились синхронно долбануться об барьер. После этого Костю я догнать уже не смог. С очком тебя;)
Тот толчёк только добавил азарта:D Я наоборот боялся некорректно крыться, да вроде бы не переступал грань. Я не знал что мы оба стукнулись, во разогрелись, забавно:D Важно не столько само заработанное очко, сколько та мотивация которую оно добавило. Я совершенно не верил что смогу продержаться, поэтому решил буду ехать, а там... наверное поэтому и удалось избежать грубых ошибок. Спасибо за красивую и корректную борьбу. И отдельное спасибо организаторам за 15-тиместную очковую систему.
Reply
Нет, чтоб шестнадцатиместную предложить:lol:
Экшн был классный, еще раз спасибо тебе;)
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
CountRaven Wrote:Нет, чтоб шестнадцатиместную предложить:lol:
Экшн был классный, еще раз спасибо тебе;)

Ну...по логике я тогда должна требовать как минимум 20-тиместную)))) Так сказать, что бы наверняка :D
[B]#96 Anna Belova

[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
CountRaven Wrote:Нет, чтоб шестнадцатиместную предложить:lol:...
Да уж, своя рубашка...:o На самом деле я вполне готов был проиграть в этой борьбе, и удовольствие было бы не намного меньше, также поздравил бы. Чаще, как раз, нервишки меня сильнее об борт бьют в таких ситуациях:)
Reply
Анна все было нормально можешь даже не переживать, поборолись на славу, на крутых поворотах а подходил к тебе в упор, но при разгоне ты уезжала от меня, не знаю толи выход с поворота у меня был не правильным или машина не на то настроена была, после вылета повредил автомобиль его стало вести влево, бороться было не с кем т.к. ты уехала и подъезжали пилоты которые обгоняли почти на круг, я не стал им мешать и принял решение сойти с трассы... Всем спасибо за гонку, было правда очень интересно!!!
Reply
Жаль, что не смог принять участие в гонке:( . Заболела дочурка, еще во время квалы пришел врач, а потом нужно было еще бежать в аптеку. В итоге успел только глянуть последний круг второй гонки
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Skoda Octavia Season 4 Noisemaker1985 1 3,892 05.02.2012, 13:39
Last Post: Stason4eG
  WR Skoda, 3: Обсуждение Holden 96 15,499 22.09.2011, 01:04
Last Post: KKS
  WR Skoda Cup 3 :: Протесты Holden 108 16,990 20.09.2011, 22:37
Last Post: Holden
  WR Skoda Cup 3 :: 7. Race of Great Britain (13.09.11) KKS 47 7,786 16.09.2011, 00:52
  WR Skoda Cup 3 :: Результаты Holden 6 3,191 14.09.2011, 12:24
Last Post: Holden
  WR Skoda Cup 3 :: Официальная информация Holden 9 3,277 12.09.2011, 20:26
  WR Skoda Cup 3 :: 6. Race of Norway (30.08.11) Holden 31 7,353 01.09.2011, 10:22
  WR Skoda Cup :: Регистрация Holden 154 28,293 30.08.2011, 20:23
Last Post: shinko
  WR Skoda Cup 3 :: 5. Race of Russia (16.08.11) Holden 20 4,867 22.08.2011, 18:59
Last Post: [SIM]
  Single-Event :: Skoda @ Nordschleife(11.08.11) KKS 56 10,813 19.08.2011, 12:19
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)