Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRI лето-осень 2011
Да :),им-бы ещё коробку более драйвовую и очень даже фановый торт ^_^
Reply
Как к этому относитесь?
Фаново едет pro2 спецификация
Reply
а разве не ездили на таком и оно не оказалось какашкой?
Reply
КБНСП Wrote:а разве не ездили на таком и оно не оказалось какашкой?

угу, тогда же ты и в олтоне на е21 ездил:D тока где и с кем
Reply
На самом деле приятно машинки едут.
Reply
Holden Wrote:Как к этому относитесь?
Фаново едет pro2 спецификация
Таки да :)
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
вообще немного о формате на лето
ПП на все лето + сентябрь (8-9 этапов)
ЗП на июнь июль и возможно старая формула на август сентябрь (по 4 этапа)
Reply
M1 не понравился?
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:M1 не понравился?

мне понравился
Reply
Вот это очень радует:
Holden Wrote:...ЗП на июнь июль и возможно старая формула на август сентябрь (по 4 этапа)
Хотя, не заметил слово старая - не моё. Вот в новую ещё разок попытался бы обязательно, и как раз 4 этапа - правильный формат для этого. Летом будет пропуск 1-2-х этапов т.к. отпуск, но это всегда так, почти у всех.

А на BMW M3E92 готов ехать всегда и везде, вне зависимости от того как оно едет:D ибо для меня нет более любимой машины и марки в автоспорте, и сильно плохо её сделать не должны.
Reply
Koss Wrote:А на BMW M3E92 готов ехать всегда и везде, вне зависимости от того как оно едет:D ибо для меня нет более любимой машины и марки в автоспорте, и сильно плохо её сделать не должны.

кстати тоже заметил, что бмв очень часто вкусными модами оказываются)
Reply
M3E92 GTR всегда мечтал,ни разу не катал чемпионатно))
Reply
ну что, надо значит покатульку на ней будет устроить, раз такое дело :)
Reply
Koss Wrote:А на BMW M3E92 готов ехать всегда и везде, вне зависимости от того как оно едет.

Коллега, аналогично :1182:
Alexandr Sorokin
Reply
Т.е. если надумаете чемпионат, то одна команда уже есть:) Тогда соберусь и нарисую скин с большим котом, а то что-то разленился совсем.
Reply
Возник вопрос: Почему на ВР оставили без внимания мод CART Factor. Ведь достойнейший же экземпляр. И овально-оупенвильные традиции имеются. Даже мод делали самостоятельно... но не пошло. И люди быстрые найдутся. Может его попробовать? Я сам врядли потяну организацию чемпа (нет ни технических знаний, ни времени свободного) Так что надеюсь, что меня услышит однодумец и замутит таки чемп. :)
[Image: yb_.png]
Reply
по моему вр сейчас больше турингово-кольцевой нежели опенвильно-овальный :)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Ну так-то да. Просто может мода достойного не было? :) Моя мечта - чтоб все участники ВРГТ после окончания оного пересели в кокпиты болидов CART 1998... Эх! И в Инди 500!!!
[Image: yb_.png]
Reply
Yuriy Babanov Wrote:Возник вопрос: Почему на ВР оставили без внимания мод CART Factor. Ведь достойнейший же экземпляр. И овально-оупенвильные традиции имеются. Даже мод делали самостоятельно... но не пошло. И люди быстрые найдутся. Может его попробовать? Я сам врядли потяну организацию чемпа (нет ни технических знаний, ни времени свободного) Так что надеюсь, что меня услышит однодумец и замутит таки чемп. :)

Мне тоже интересно, почему нет формул(желательно старньких), кроме вышеописанного мода есть ещё не менее замечательный Cart1994-1995, на котором будет единичный совместный этап инди-500(тема выше в этом же разделе).
Reply
wtcc bmw e90 тоже машина ,по фанить бы.
Reply
А на какое время планируется дефолтный туринг, если не секрет?
Reply
На осень. Есть вероятность, что туринг будет идти параллельно с В8
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Есть вероятность, что туринг будет идти параллельно с В8

Это печально
Reply
-=lord=- Wrote:Это печально

Но это пока не точно. Проблема в том, что после В8 будет ГТ, а после ГТ опять лето и на Туринг не останется время, если его не проводить отдельно, но мы постараемся его как-нить разнести с Топ-чемпами
Reply
Поскольку началось лето - переименовал в "Лето-Осень" :)
Reply
Когда формула 88го будет?
Reply
NK_ Wrote:Когда формула 88го будет?

после е92
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Есть предложение устроить некое подобие "всесоюзного ралли". В кач-ве мода использовать Eastcars (да, мы катались на копейках, не отрицаю, но москвичи и прочую технику восточного блока мы не использовали), в качестве трасс- различные раллийные и длинные трассы, которые можно будет пройти "на время".
Как вам идея???

P.S. можете "закидать меня камнями", но данный тип чемпионата будет очень интересным.
Reply
DimaRv Wrote:Есть предложение устроить некое подобие "всесоюзного ралли". В кач-ве мода использовать Eastcars (да, мы катались на копейках, не отрицаю, но москвичи и прочую технику восточного блока мы не использовали), в качестве трасс- различные раллийные и длинные трассы, которые можно будет пройти "на время".
Как вам идея???

P.S. можете "закидать меня камнями", но данный тип чемпионата будет очень интересным.

Нууу не знаю, по мне так ралли и рф несовместимы.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Это будет даже не ралли, а некий автопробег по определенным СУ. Будут и асфальтовые и гравийные (притом желательно очень длинные, желательно от 30км.) трассы, по которым будет учитываться исключительно время прохождения. Причем лидера можно будет определить только в конце чемпионата, а не как обычно.
В качестве источника вдохновения для создания чемпионата можно посмотреть советский фильм "Гонщики" 1972-го года.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Туринг конец лета-осень Holden 11 5,713 30.05.2015, 16:06
Last Post: Ruly
  Осень 2014 Holden 83 22,245 17.08.2014, 00:10
Last Post: Ha3aP
  Осень\зима 2012 Holden 46 12,893 29.11.2012, 18:45
Last Post: Stason4eG
  Лето 2012 Holden 29 10,373 26.04.2012, 22:46
Last Post: Ha3aP
  F-1 2011. Zhenek 3 5,486 21.05.2011, 19:10