* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
06.09.2011, 11:55 (This post was last modified: 06.09.2011, 11:57 by doc Yezde.)
Quote:гонка (кругов): 75 (100 миль)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
07.09.2011, 21:04 (This post was last modified: 07.09.2011, 21:06 by shaxy.)
Прошу прощения,уважаемые гонщики и администрация,не могли бы продлить пожалуйста практику на 10-15 минут...
Первые дни 11класса... не успевал за камп сесть,что бы скачать мод трек и подготовится... мод скачается через 10 мин только(((
будьте добры...
(Роман Белогородов должен подать заявку,пока что ещё её нет)
прошу прощения за такую неподготовленность к чампу;(
Vladimir Bud'ko
[SPOILER="Лучший чемпионат"] INL GNS Season V Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10[/SPOILER] First win INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway[20.08.2011] qualification: 2
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Почему сервер имеет #00?!! В заявке ясно написано что #00 взял Женя!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
Не известно почему мой номер(#22) оказался кем-то занят, но никого на серве с 22 не было и мне игра выдала #316, а затем после ребута компа у меня номер стал автоматически #0. Интересно в чем проблема.
После аварии на 2м круге,думал что покоцал машину, и было большое удивление,узнав, что машина целая xD
Т.к. к гонке нее готовился вообще,результатом доволен,для первой гонки)
#10прости что влетел в тебя в конце, но сильно быстро ты оказался на левой стороны трассы... куда я уже перестроился..
Vladimir Bud'ko
[SPOILER="Лучший чемпионат"] INL GNS Season V Позиция по окончанию чемпионата: 2
Финишей: 10[/SPOILER] First win INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway[20.08.2011] qualification: 2
#93 сорри - отлетел от стены, вроде и выравнялся уже, но ...
#31 сорри - как то я слишком оптимистично на свежей резине в поворот входил, не учел, что у тебя резина может быть изношена
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
swt Wrote:мне уже всё равно было, но ты конечно молодец, чтоб там не объехать надо талант иметь
ошибаешься.. глянь повтор,если хочешь конечно, объехать было трудно,учитывая задымлённость трассы, после тебя...
Vladimir Bud'ko
После старта 7-м надеялся на финиш хотя бы в топ-10. Через несколько кругов после старта впереди меня произошёл завал, основные соперники убрались и я стал 5-м. Потом что-то случилось у Арзамасова, я догнал его и смог пройти (рисковал, чуть не спровоцировал столкновение, за что извиняюсь). Далее до финиша гонка проходила в общем-то спокойно, разве что 2 или 3 раза приходилось уворачиваться от неожиданно вылетавшего прямо передо мной Ромы Порадовала борьба с круговым #123 кругов за 20 до финиша. Спасибо за корректное и красивое сражение Ну и конечно поздравляю тиммейта с победой! Считаю что обе машины в топ-5 это очень неплохо.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
[SIGPIC][/SIGPIC]
после окончания гонки вы выходите в предыдущее окно raceWeekend,там у вас есть экран повтора. ничто не мешает вам сохранить свой повтор гонки,который как я подозреваю мало чем отличается от серверного(это значит что можно просматривать гонку от любого гонщика).
это мой повтор.
правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Только на таком повторе гонщики постоянно пропадают, если ты не едешь рядом с ними.
[SIGPIC][/SIGPIC]
если у тебя проблемы с инетом то ты и на серверном будешь пропадать,сервер мысли не читает(напомню что игра использует протокол без гарантии доставки а значит количество переданных клиентом или сервером и принятых данных может быть не равно,и это в данном случае абсолютно нормально).
так же не плохо бы покрутить такую опцию maximumOpponentsDraw:ahead=42,InMirror=42
з.ы. так или иначе общая картинка гонки есть. инциденты с моим и не только участием я просмотрел без проблем.
если кто то не смог полноценно воспользоваться моим повтором пишите и тогда мы сможем понять разницу.)
правильно заданный вопрос содержит половину ответа.