Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблема с NASCARом...
Спасибо Слик, интуитивно я понимаю, что примерно это мне и нужно, попробую....
Reply
Если с NetLimiter не разберёшься, как вариант, поставь что-то типа Каспера или Comodo (или переставить, что б настройки были чистые), выставить время 00-00 и посмотреть, что скажет антивирусник.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Пока -3 часа работают, я нечего болше и не трогаю...
Reply
Alex Pab Wrote:Пока -3 часа работают, я нечего болше и не трогаю...

Я аналогичным способом антивирус на*бывал чтоб он у меня бабло за продление лицензии не просил. Только там -1 год был.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Всем привет. У меня проблема, как в начале темы обрисовывали. Жуткое недовольство. Поставил сначала игру - все играет. Потом заменил файлы exe, пропапичил - вылетает при нажатии DRIVE. Что за жесть? Фишку со звуком пробовал ... подскажите, может быть файлы корявые ?
Reply
как вариант - не тот крякнутый файл (для висты/7 и хрюшки они разные)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Да. Прав. Саша Паб скинул другой exe и все работает. Спасибо. Проблема закрыта.
Reply
Проблема в том, что я скачал к предстоящему Устрашителю несколько карсетов, и вот на карсете 94-го года програмка "Modify Car Files.exe", меняющая физику машинок, стала отчаянно отлынивать от работы (вылазит ошибка "75", "Path/File acces error"):(. Если кто знает как заставить эту дуру работать заново подскажите (скачать заново пробовал, задействовать копии этой проги лежащие в других папках тоже), если не знаете то подскажите как менять физику карфайла вручную. Я уже пробовал открывать карфайл и через блокнот, и через Ворд, но проблема в том что комп сохраняет и видит его как текстовый документ даже не смотря на разрешение .cup.car :confused:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
кинь эту программу в папку с карфайлами
Reply
nkama Wrote:кинь эту программу в папку с карфайлами

Она у меня там ещё с прошлого года лежит.

upd: научился менять вручную, пока буду так.

Reply
NASCAR2003 Проблема: Я всё установил то что надо, игра запускается отлично, но вот как только я хочу выехать на трассу, то игра сразу вылетает. И на всех трассах причём. Без патча игра не вылетала.
Reply
Значит у тебя W7 и ты не поставил патч(замена) с расширением .eXe
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:Да. Прав. Саша Паб скинул другой exe и все работает. Спасибо. Проблема закрыта.

что за другой exe ? у меня такая же проблема сейчас((
Reply
Денис Wrote:NASCAR2003 Проблема: Я всё установил то что надо, игра запускается отлично, но вот как только я хочу выехать на трассу, то игра сразу вылетает. И на всех трассах причём. Без патча игра не вылетала.

Вся проблема в патче. Если у тебя виндовс 7 то нужно ставить эот кряк ftp://81.19.152.171/NR2003/patch/nocd_VISTA.7z
Если xp то это ftp://81.19.152.171/NR2003/patch/patch_nocd.rar
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
doc Yezde Wrote:Значит у тебя W7 и ты не поставил патч(замена) с расширением .eXe

ты имеешь ввиду этот патч?
Reply
Zhenek Wrote:Вся проблема в патче. Если у тебя виндовс 7 то нужно ставить эот кряк ftp://81.19.152.171/NR2003/patch/nocd_VISTA.7z

сейчас проверю)
Reply
Денис Wrote:ты имеешь ввиду этот патч?
Какой этот? Там в архиве два файла и один до сих пор не убрали чисто по недоразумению.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:Какой этот? Там в архиве два файла и один до сих пор не убрали чисто по недоразумению.

патч 1.2.0.1. этот
Reply
ftp://81.19.152.171/NR2003/patch/nocd_VISTA.7z

в этом архиве ещё 2 архива с ехе файлами, какой из них что?

fdx-nrpt.rar
flt-nrs1.0.rar
Reply
Денис Wrote:ftp://81.19.152.171/NR2003/patch/nocd_VISTA.7z

в этом архиве ещё 2 архива с ехе файлами, какой из них что?

fdx-nrpt.rar
flt-nrs1.0.rar
Раз ты скачал, то сам и смотри.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Раз ты скачал, то сам и смотри.

Nr2003.eXe
NR2003.exe там это...
Reply
в старом патче было 2 папки: оргинал и кряк, а сдесь 2 архива с ехе и не понятно куда их ставить. какой оригинал, а какой кряк?))
Reply
Zhenek спасибо. Всё работает)))
Reply
Денис Wrote:Nr2003.eXe
NR2003.exe там это...

doc Yezde Wrote:Значит у тебя W7 и ты не поставил патч(замена) с расширением .eXe
..

Zhenek Wrote:Вся проблема в патче. Если у тебя виндовс 7 то нужно ставить эот кряк ftp://81.19.152.171/NR2003/patch/nocd_VISTA.7z
Просто второй кряк работает только на XP. Непонятно зачем его ещё не выкинули вообще.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
а что ехе и еХе это разные прил получаются?))
Reply
Люди, я тут столкнулся с проблемой и немного в панике, если честно.
Не могу импортировать TGA на машину, чтобы карфайл создать и вообще поглядеть, как смотрится.
Импорт не получается, как на существующий карфайл (мой), так и на вновь созданный. Жму "Импорт", выбираю таргу, кликаю "Ок" и.... ничего не происходит. На старом карфайле остается тот же скин, а на новом - все та же серая ливрея.
Кто-нибудь сталкивался с этим?
И вообще - ни одна из TGA (будь то старая или новая) в папке импорта не примеряется на машину.

Странно, TGA 800х800 не хотела ставиться, сделал 2048х2048 - поставилась
Проблема решена.
Reply
Кинь файл, я у себя попробую.
Reply
Скачай WinMip2 и запаковывай карфайлы с его помощью. Правда это не решение проблемы, а просто альтернативный вариант. WinMip'у нужно разрешение .bmp

Reply
Странно, TGA 800х800 не хотела ставиться (я и не помню, зачем я ее такой делал), сделал 2048х2048 - поставилась
Проблема решена.
Reply
в догонку,норма это 1024х1024. такого разрешения получаются файлы экспорта. темплейты качал они с разрешением 2048х2048. примеряются и те и другие.
правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Проблема с ПОКРАСКОЙ! Денис 33 10,715 17.01.2012, 09:28
Last Post: doc Yezde
  проблема с COT Alex Pab 27 6,716 17.03.2008, 00:33
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)