Навыкладывали тут видюшек, я теперь тоже в V8 хочу...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
Stason4eG Wrote:Кто-нить сталкивался? У меня на TV-Style не отображается ход педали тормоза
я с этим уже около года живу
если полностью нажать тормоз - полоска появляется на мгновение периодически.
я хотел онборды делать с тв-стайлом, но из-за этого пришлось отказаться.
aLiGaR Wrote:я с этим уже около года живу
если полностью нажать тормоз - полоска появляется на мгновение периодически.
я хотел онборды делать с тв-стайлом, но из-за этого пришлось отказаться.
Я заменил трассу, т.к. с исходной Дедик вылетал. Трасса по сути та же, только правильно упакована в МАС файл. + менее зыбучий гравий! (намного менее зыбучий!
17.10.2011, 15:14 (This post was last modified: 17.10.2011, 15:23 by Ruly.)
Holden Wrote:Какой дифф лучше юзать?
Он залочен же. Трек-бар может?
Кстати, по нему пару слов черкану, может кому поможет.
Для стабильности трек-бар нужно крутить в меньшую сторону, в мягкую. Появляется больше сцепления и андерстир.
Для скорости больше подходит жесткий трек-бар - машина послушнее заходит-выходит. Но жопу носит, если неосторожно обращаться с газом.
Универсальная такая крутилка для поворачиваемости, в общем )) Хорошая и действенная. Если нету времени на сетап - поставил удобный себе трек-бар, помягче, чтобы жопу не таскало, и вперед.
Я как делаю, ставлю дефолт и с разными трек-барами начинаю пробовать. Как только начинает поворачиваемость устраивать, трек-бар оставляю и уже в подвеске только копаюсь.
Я где-то на 19-20 ставлю. Кому-то мягче надо, кому-то жестче будет удобнее.
Попробуйте, не поленитесь.
17.10.2011, 15:45 (This post was last modified: 17.10.2011, 15:48 by Ruly.)
Holden Wrote:я про тот что в апгрейде
А там вроде какой ни ставь, автоматом ставится квинслендовски 3:50. Проверь у себя, может у меня руки кривые.
И кстати, бак на гонку нужно залочить на 75 литров. Гонки же на один пит расчитаны?
зы. Ни один апгрейд у меня не пашет. 75 литров, что так, что так ))
Скинпак для скачивания не обязателен и содержит 3 раскраски (№9, 36 и 123) Все на Форд, команда Rod Nash Racing. Скачать скинпак версии 1.0 (2,3 Mb) Распаковать в папку рфактор.
Krematorium Wrote:Я думаю гонка будет на стабильность, пока не привычно ездить на таких пепелацах . Ну и главное конечно в первом повороте народу не учудить .
Ну гонки будут 2, так что все смогут отыграться ))