26.09.2011, 00:58
rally nazi?
|
Обсуждение сезона
|
|
27.09.2011, 18:24
"Московский завод по производству алкогольной продукции отказался от спонсорства россиянина Виталия Петрова. Руководство завода объясняет это нулевой отдачей от рекламы и даже снижением продаж и узнаваемости бренда.
Эта новость может крайне негативно сказаться на карьера Виталия Петрова в команде Lotus Renault GP. По условиям контракта, команда может разорвать свои отношения с пилотом, если его спонсоры не выполняют условий договора". Ответы болельщиков на форуме: -Может просто водка херовая? -Жаль. У Виталика завсегда Флагман по дешёвке взять можно было. -А как же спонсорская бутылочка после гонки? Бедный Виталик! -Ну всё начался трезвы образ жизни. И «синий» больше не погоняешь. -Вот я лично ни разу не видел у Виталика, рекламы водки на одежде. Наверное, потому, что его редко показывают. И зачем вообще нужна реклама водки на русском языке, все равно русский язык кроме нас никто не знает. -Такую рекламу упустили... Вон Виталя вчера, как прорвался!!! С 18-го аж на 17-е!!! Правда сходы были. Ну да ладно!!! Красава!!! -Виталику не просто будет… -Просто Виталика не будет… -Охренеть новость! Пойду нажрусь с горя!!!
Признание не находят, его создают.
27.09.2011, 18:53
Borisoff Wrote:-Охренеть новость! Пойду нажрусь с горя!!! Ну хоть так продажи повысят
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
28.09.2011, 00:26
-Бяда! Чо теперь в Рено пить будут нахаляву? Бенз нюхать?
-Так может купим все по литру флагмана, поможем Виталику - мне пох че пить.
Водка тут не причем. Виталик просто не хочет ездить. Он устал.
Парень не обламывался всю жизнь... Посадите щас Алешина, он землю будет есть, но выкладываться будет в каждой гонке. Есть еще пока те кому дано.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
03.10.2011, 00:27
Kruzo Wrote:Виталик просто не хочет ездить. Он устал. На 2й сезон устал?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
26.10.2011, 00:13
http://www.f1news.ru/news/f1-70424.html
Интересно, уберут Монцу или Спа? Даешь еще одну валенсию!
26.10.2011, 11:45
Holden Wrote:http://www.f1news.ru/news/f1-70424.html Кто ж им позволит Монцу убрать?!
26.10.2011, 18:41
Отлично! Поскучаем!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Де ла россу снова посадили за руль... Как вам, а? Уже миллион раз говорили, и мы это знаем, что гонщик он никакой. Тестер - да, может быть. Ответ Репсол. Все просто. Олонсо им мало. Хотя... Алонсо - стандер, извините. Вот Испания, а? Вот Страна!
24.11.2011, 02:04
Педро чоток, очень его уважаю, жена красавица, настрогал троих детей (вроде все девочки, не?), не спеша катается в лучший автосим формулы 1 и получает явно неплохие деньги, щас подвезло, что испанский пилот нужен, поездит в свое удовольствие по новым трассам, чего еще надо для счастья, бк один есть, подиум один есть, причем в той гонке еще и шумахеру колесо пробил, вообще жизнь удалась!
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
24.11.2011, 02:04
Kruzo Wrote:Де ла россу снова посадили за руль... Как вам, а? Уже миллион раз говорили, и мы это знаем, что гонщик он никакой. Тестер - да, может быть. Ответ Репсол. Все просто. Олонсо им мало. Хотя... Алонсо - стандер, извините. Вот Испания, а? Вот Страна! в ХРТ не так заметно будет каков он никаков )) А вообще да, неожиданно... © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
24.11.2011, 02:10
Я съем свои волосы, если он наберет хоть очко в следущем сезоне.
зы: с головы
28.11.2011, 16:41
Болельщик RBR со мной не согласятся, и будут, несомненно, правы по-своему, но собрав в своей команде лучшие умы f1 и имея почти неограниченные возможно Red Bull сделал этот сезон пресным до невозможности.
Вероятно, всё дело в том, что за последние годы я привык видеть гораздо более захватывающие чемпионаты, а к хорошему, как известно быстро привыкаешь. Я не отношу себя к фанатам Ferrari, но даже их победы в чемпионатах не давали мне перенасытиться красным цветом на подиуме. Судя по всему в ближайшие несколько лет Red Bull получит ещё некоторое количество титулов и только возможно в 2014 наконец-то перестанет «втаптывать копытом в грязь» всех остальных.
29.11.2011, 11:57
Кими Райкконен заключил двухлетний контракт с Lotus Renault.
http://www.f1news.ru/news/f1-71724.html
29.11.2011, 12:22
Krematorium Wrote:Кими Райкконен заключил двухлетний контракт с Lotus Renault. нежданчик...
29.11.2011, 12:45
теперь получается, так что педалика могут выпнуть, а кубица судя по всему мутит с феррари
29.11.2011, 17:37
Holden Wrote:теперь получается, так что педалика могут выпнуть, а кубица судя по всему мутит с феррари Виталик останется в Рено. В Феррари и так очередь на 10 лет вперёд, за чем им "инвалид"? Я скорее поверю, что Виталик в Феррари попадёт.
29.11.2011, 18:56
ну никто ж пока не знает как поедет кубица, как поедет райкконен, но красным да и многим болелам масса поднадоел, он в этом году вроде выше 5го места не поднимался, поэтому ищут варианты, как и рено, которые хотят подстраховаться, если между кими и веталем будет пропасть, а может и не будет. просто даже с коммерческой и рекламной точки зрения пара "куки" куда привлекательнее...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
29.11.2011, 19:02
Stason4eG Wrote:ну никто ж пока не знает как поедет кубица, как поедет райкконен, но красным да и многим болелам масса поднадоел, он в этом году вроде выше 5го места не поднимался, поэтому ищут варианты, как и рено, которые хотят подстраховаться, если между кими и веталем будет пропасть, а может и не будет. просто даже с коммерческой и рекламной точки зрения пара "куки" куда привлекательнее... Ага, Флагман то уже не поддерживает Виталика, а к Кимми без флагмана не подкатишь .А если серьезно, то Виталика могут сосватать в тот же Вильямс. Раз с Кимми у Вильямса не вышло, могут Виталика переманить. В Лотусе пока не отказываются от переговоров с Кубицей, так что Виталик пока в подвешенном состоянии. В общем поживем увидим.
29.11.2011, 20:44
[SIM];205115 Wrote:Педро чоток, очень его уважаю, жена красавица, настрогал троих детей (вроде все девочки, не?), не спеша катается в лучший автосим формулы 1 и получает явно неплохие деньги, щас подвезло, что испанский пилот нужен, поездит в свое удовольствие по новым трассам, чего еще надо для счастья, бк один есть, подиум один есть, причем в той гонке еще и шумахеру колесо пробил, вообще жизнь удалась! Не, колесо подбил Хайдфельд, Педро тогда на удивление Мишу не долбанул, видимо вернулся исправить сей момент.
Вот увидите ничего хорошего райкин не добъеться в формуле. Его уже повыгоняли из тойже формулы, ралли, наскара... Просто его менеджер убидил финна что им нужно бабло.
29.11.2011, 23:49
Kruzo Wrote:Вот увидите ничего хорошего райкин не добъеться в формуле. Его уже повыгоняли из тойже формулы, ралли, наскара... Просто его менеджер убидил финна что им нужно бабло. Ну это неплохо, просто тот же менеджер смог убедить лотус и весь мир думает, что райкконен невероятно талантлив... Хотя, сей факт довольно-таки сомнителен. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
29.11.2011, 23:55
Вот перевод его высказываний, дапростят меня его поклонники:
Кими Райкконен: «Я рад вернуться в Формулу 1 после двухлетнего перерыва и благодарен Lotus Renault GP за представленную возможность. -Я рад что мне снова станут хорошо платить за нифиганеделанье, ведь в ралли и остальных сериях так тяжело Выступления в чемпионате мира по ралли были полезны для меня как для пилота, но не стану отрицать, что с недавних пор испытывал огромное желание вновь оказаться в Ф1. -Ну его нафиг этот чемпионат по ралли, там слишком опасно... для меня Кубица вам это доказал. Выбрать Lotus Renault GP оказалось очень просто, меня приятно удивили амбиции команды. Теперь я всерьез рассчитываю помочь ей выйти в число лидеров чемпионата. -Лотус настригла достаточно денег с рента-драйверов чтобы покрыть мои покатушки за неё
30.11.2011, 00:01
Говоря про Сенну, Бруно конечно, мне вот интересно где бы щас была формула Один еслиб за нее катались целые кланы Фанхио-младших или НиныФарины ближайших племянников?
30.11.2011, 00:14
Если Роберт сможет гоняться на прежнем уровне, пара Райкин-Кубица в 13ом вполне возможна. И след. сезон у Ракеты последний в команде.
Ну и Бульона уволить, тролль и вымогатель тот еще.
Лучшим продолжением истории - "русские в формуле один" мог бы стать приход в фоменковскую Марусю долгоиграющего российского спонсора, который обеспечил бы команде бюджет лет на 5 вперёд и как следствие возможность создания нормальной технической базы и покупку специалистов. Одновременно с этим в одну из машин мог бы сесть Петров. Часть средств следовало бы потратить и на создание дочерней команды, в одном из младших формульных чемпионатов, где могли бы набираться опыта, как молодые русские пилоты, так и механики и инженеры.
Естественно без воли государства такой проект не возможен, потому что все самые "жирные" компании в основном у нас принадлежат государству. Будь Фоменко активным членом ЕдРа проблем бы с этим не возникло, но он как известно не из этой среды, да и его прошлые отношения с Юкосом врядли помогают ему в общении с нынешней государственной элитой.
03.12.2011, 00:11
Кими вперед)))надеюсь на хорошие результаты
Тоже пожелаю Кими удачи! Современной F-1 не интересуюсь, но буду рад если у него неплохо пойдут дела. Вообще считаю, что человек просто плевать хотел с высокой колокольни на общественное мнение с его ярлыками и делает в жизни то, что считает нужным. Такая черта характера мне импонирует. Как пилот он и так все доказал, став чемпионом. Кстати мне кажется, что с горячительными напитками он завязал.
![]()
06.12.2011, 17:55
Герхард Бергер не прочь занять место Эрика Булье?
В недавнем прошлом австриец Герхард Бергер был совладельцем команды Toro Rosso – но продал свой пакет акций. Однако роль босса пришлась по душе бывшему пилоту – и сейчас он, похоже, ищет возможность вернуться в паддок. Один из самых свежих слухов, связанных с победителем десяти Гран При – он может заменить Эрика Булье на посту руководителя Lotus Renault. Сам Бергер не стал отрицать, что был бы не прочь подняться на капитанский мостик, но в то же время не подтвердил факт переговоров с владельцами команды: «Никогда нельзя говорить 'никогда', однако пока подобное предложение мне не поступало». В то же время Герхард дал понять, что сейчас готов возглавить даже команду GP2 – в частности, он активно общался с представителями Super Nova, но этот проект развития не получил. «Это правда, в последние недели я всерьез изучаю такую возможность, – приводит слова 52-летнего экс-пилота Servus TV. – Этот вариант привлек мое внимание, и я уже побывал на базе Super Nova. Однако в данном случае для меня все ясно – ответ отрицательный». http://www.f1news.ru |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|