В 1й гонке на 1м же круге кто-то зацепил в эсках (подозреваю, Серега Конорев), улетев в лес круг не засчитали Во второй долго лидировал пока не встретил на трассе Авера, который сначала чуть не убил своим торможением, потом блокировал обгон на круг почти целый круг. Не оставив мне места, я поймал уши, но БК у Артема отобрал )) В 3-й красиво поборолись, но 2 переворота опять слили все усилия на нет ))
Поздравляю всех, кто участвовал, приходил, фанил, гонял, переворачивался и т.д.!! Уря!
Повторим обязательно, надо только трассы новые, что несколько проблематично ))
Искали причину проблемы, не нашли. Я принял решения ехать, так как уже задержались надолго. Не знаю в чем была проблема, в трассе или в чем то еще, но все равно приношу свои извинения тем кто не смог принять участие в гонке.
Чемпионство не радует, за это отдельно "спасибо" Роме.
Благодарю всех кто был сегодня и на всех предыдущих этапах!!! Весной ждем на третий сезон мини!)
Спасибо всем за прикольные гонки и за осознание того, что я больше в российский сим-рейсинг не ногой.
Сначала блин паришься, спамишь всем в аську на протяжении сезона, приводишь народ ради того, чтобы больше стандартных 6 человек гоняло. А потом получаешь "не могут зайти - хрен с ними, едем без них". Четверь пелетона послали нахер. Да идите вы в жопу с такой политикой
Считайте, что меня здесь не было и никогда больше не будет.
The Dolphin Wrote:Спасибо всем за прикольные гонки и за осознание того, что я больше в российский сим-рейсинг не ногой.
Сначала блин паришься, спамишь всем в аську на протяжении сезона, приводишь народ ради того, чтобы больше стандартных 6 человек гоняло. А потом получаешь "не могут зайти - хрен с ними, едем без них". Четверь пелетона послали нахер. Да идите вы в жопу с такой политикой
Считайте, что меня здесь не было и никогда больше не будет.
Прекрати истерить, Рома. Какая четверть? Ты мне говорил о двух пилотах, к тому же время давно вышло, задержали и так на 30 минут.
И потом, не надо пиздеть "не могут зайти - хрен с ними, едем без них" так я никогда не говорил, прочитай еще раз переписку.