Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS VII :: ROUND 3 WATKINS GLEN INTERNATIONAL
14.01.2012 пройдет третий этап INL GRAND NATIONAL SERIES VII на трассе [B]Watkins Glen International [/B]

[Image: 613x459.jpg?fit=scale&background=000000]

Трасса: Watkins_Glen_2011_V8

Параметры игры:
  • мод: nws11
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Сlear, 81°F, Northeast winds, 9 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: лицензия класса [B]А,Б[/B]
[B] Суббота (начало в [B]16-00 по Москве)[/B]-практика 30 минут* ,квалификация - 2 круга** ,хэппи-хоур - 10 минут [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
На сегодняшнею гонку допуск Свободный
Reply
Пожалуйста, в т1 на первом кругу будьте аккуратней, понимаю, я не быстронах, чтоб довать советы, но всё же.... Это ко мне относится не меньше чем к остальным, так как у меня газ и тормоз на кнопках
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Единственный вопрос: Какой core.ini ставить, старый (стандартный) или новый?
Reply
Dmitry75 Wrote:Единственный вопрос: Какой core.ini ставить, старый (стандартный) или новый?

забудьте про новый до конца оф.сезона
Reply
Сервер запущен
Reply
KAN42 Wrote:На сегодняшнею гонку допуск Свободный

Кан,эта гонка учтётся за использование WC?
Reply
taras48 Wrote:Кан,эта гонка учтётся за использование WC?

нет
Reply
KAN42 Wrote:нет

ок :)
Reply
Роман, чёрт... ну нет слов... просто нет слов=))) Док, хороший финишь=) я ещё думал, может затормозить перед тобой=) спасти ситуацию=))))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Блин, Слик, извени, у меня скорость намного больше, я думал ты останешься справа и пошёл на обгон, но там одна траектория и ты сместился влево, я бы врезался тебе в зад, полез на траву, дабы спасти ситуацию, но неудачно, меня занесло, я пытался сэйвиться и в итоге мы улетели. Ещё раз извеняюсь.
Reply
Гонка в целом очень увлекательна=) несмотря на то что по моей вине потерял позицию мой напарник -=))) у самого финиша=))) :o точней не, за 50 метров до него=)))
Там ещё ктото, про манеру езды говорил... моя езда агрессивна!!! можно было заметить это по прошедшим этапам!
Reply
Извеняюсь перед №82 за контакт в шикане,а против к ниму имею блок перед шиканой на 3 круге. А блокировать вродебы можно только на последнем кругу или на 2-ух последних?
Reply
[COLOR="Black"]4ikpok[/COLOR],зачем надо так было лететь,нет влетать в первый поворот после старт\финиш и выбивать меня из него ?
Reply
Не думал что я такой дорожник офигенный, чуть не выиграл:)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
taras48 Wrote:[COLOR="Black"]4ikpok[/COLOR],зачем надо так было лететь,нет влетать в первый поворот после старт\финиш и выбивать меня из него ?

ну машина на поребрике подскочила, вот и выбил=) а вообще прикольный момент=) та ладно... понятно что неприятно, мне не меньше=) я заработал минимум 15ШБ мне кажеться=)) так что=:rolleyes:
Reply
4ikpok Wrote:ну машина на поребрике подскочила, вот и выбил=) а вообще прикольный момент=) та ладно... понятно что неприятно, мне не меньше=) я заработал минимум 15ШБ мне кажеться=)) так что=:rolleyes:

лан забуть,ты мне как бы не чего не испортил в чемпе)))
Reply
taras48 Wrote:лан забуть,ты мне как бы не чего не испортил в чемпе)))

вот и славненько=\) с тебя надо брать пример, одному, забавному человеку=)
Reply
Перед гонкой рассчитывал проехать дистанцию с двумя пит-стопами, но по ходу заезда выяснилось, что присутствует большая вероятность поберечь своих механиков и обойтись одним комплектом покрышек.

После 20-го круга, для меня стало окончательно ясно, благодаря бережливому отношению к резине пит-стоп мне в гонке не понадобится. Проехал половину из отведённых кругов я обнаружил, что покрышки стёрлись не более чем на четверть.

На протяжении заезда моим основным соперником был #69. практически всю дистанцию мы проехали в непосредственной близости друг от друга. На одних участках трассы быстрее был он, на других я. Примерно после 6-го круга он обошёл меня, потому что я развернулся в предпоследнем левом повороте (благо там сейчас асфальт!!!). То же самое со мной случилось и на 23-м круге (в этот момент я как раз присматривался, где бы его обойти, и вот именно эти не нужные мысли отвлекли меня от вождения).

31 круг. Начало атаки на #69-го. Позади то же самое, но уже в отношении меня делает #24-й

[Image: 10101622.th.jpg]

Впрочем, к 31-му кругу, я снова был от него на расстоянии атаки и как только появилась возможность сразу же полез в образовавшийся в его обороне брешь.

[Image: 90133764.th.jpg]

Расстояние между первым и третьим поворотом мы прошли бок о бок, но благодаря лучшей траектории, и как следствие, более высокой скорости я сумел его обойти.

[Image: 86971522.th.jpg]

Следом за мной то же самое пытался сделать и #24-й, который нагнал нас со скоростью пекинского экспресса, но чисто ему это сделать не удалось, и он столкнулся с #69. В которого несколькими секундами позже на полном газу врезался ещё и #3-й. Я же в финишировал на полностью спущенном правом переднем баллоне на неожиданно высоком для меня 4-м месте.

В целом гонка понравилась. Не тренируясь я выбрал стабильный сет, а так же честно и интересно поборолся с достойным соперником в лице #69 W.Slick-a.
Признание не находят, его создают.
Reply
Неплохо прокатился :) По темпу я был только третий, в гонке мог только рассчитывать на ошибки соперников. Я не знаю, что там произошло у лидеров, но через 10 кругов гонки я уже был первым. Так и ехал до финиша. Благо топливо хватало до финиша и шины сильно не изнашивались. :icon_title:

Спасибо #24 за корректную борьбу. На первом круге в первом повороте я нажал на тормоз и ... мой стул на колесиках поехал назад :D Я не мог отвлечься и поправить его, твоя машина очень близко висела за мной. В итоге я ошибся и пропустил тебя. Слегка отстав я поправил своё кресло и кинулся в погоню.
Reply
Ещё раз Поздравляю!!!
Признание не находят, его создают.
Reply
Quote:Спасибо #24 за корректную борьбу. На первом круге в первом повороте я нажал на тормоз и ... мой стул на колесиках поехал назад Я не мог отвлечься и поправить его, твоя машина очень близко висела за мной. В итоге я ошибся и пропустил тебя. Слегка отстав я поправил своё кресло и кинулся в погоню.

Я бы продолжал с тобой бороться, но у меня выскочило какое-то окошко и игра свернулась.
Reply
taras48 Wrote:Извеняюсь перед №82 за контакт в шикане,а против к ниму имею блок перед шиканой на 3 круге. А блокировать вродебы можно только на последнем кругу или на 2-ух последних?
Где ты увидел блокировку?

Хронология третьего круга перед шиканой
[Image: 7D4jaZyW.jpg]
[Image: o5J8lllR.jpg]
[Image: JGLGpiiS.jpg]
[Image: 52y6KGMn.jpg]
[Image: tBU3aaLJ.jpg]
[Image: fvpwGjvb.jpg]
[Image: U1WgfUWV.jpg]
[Image: 1WZKb72v.jpg]
Reply
4ikpok Wrote:Гонка в целом очень увлекательна=) несмотря на то что по моей вине потерял позицию мой напарник -=))) у самого финиша=))) :o точней не, за 50 метров до него=)))
Там ещё ктото, про манеру езды говорил... моя езда агрессивна!!! можно было заметить это по прошедшим этапам!
4ikpok Wrote:ну машина на поребрике подскочила, вот и выбил=) а вообще прикольный момент=) та ладно... понятно что неприятно, мне не меньше=) я заработал минимум 15ШБ мне кажеться=)) так что=:rolleyes:
Я тебе сладкий мой так скажу, ездить надо не только агрессивно, но и с головой. Бери пример с Кана и других опытных гонщиков. Когда они сзади, то беспокоится за свою безопасность не приходится.

На тренировке перед гонкой (на твоем сервере), я со счету сбился, сколько раз ты меня выносил на торможениях. Подлетел на поребрике? А зачем его так проезжать, ведь ежу понятно, что уйдешь в неуправляемый полет. Почитав твои посты, приходишь к выводу, что тебе еще и весело сейчас. Ну типа пофигизм такой, да? Или есть другие причины быть веселым?

А вот эта реплика действительно забавна (если это про меня) :D

4ikpok Wrote:вот и славненько=\) с тебя надо брать пример, одному, забавному человеку=)
Reply
хыхыхы, "сладкий"=))) хыхыхы вот из за этого... я рыдаю просто=))):D
хех=) весело, потому что температура 39.3, ещё весело читать посты в ВС, есть ещё весёлый ингредиент в моём чае=) + музыка играет та что я люблю, а ушел на поребрик из за того, чтоб неубить вас двоих, на повторе это заметно, я нерозщитал (опять же) тормозной путь, и что б не ввалиться тебе в зад, а ты Тарасову, я ушел на манёвр=) который получился вообще шикарно=)))))

незнаю, я к ИНЛ, отношусь как к больше чем хорошему товарищу, в том числе ко всем участникам, мне приятно и весело с ними ездить, есть чему поучиться...
Reply
Он наверное весёлый, потому что это человек, который ищёт всё хорошее в любом дерьме)))
Reply
dima48rus Wrote:Он наверное весёлый, потому что это человек, который ищёт всё хорошее в любом дерьме)))

ааа, верно замечено=) та я и сам иногда бываю лайном, но... у всех этого есть чуть чуть=))
Reply
как-то не так выразился, но смысл понятен.
Reply
4ikpok Wrote:хыхыхы, "сладкий"=))) хыхыхы вот из за этого... я рыдаю просто=))):D Температура 39.3

незнаю, я к ИНЛ, отношусь как к больше чем хорошему товарищу, в том числе ко всем участникам, мне приятно и весело с ними ездить, есть чему поучиться...
Скорейшего выздоровления. :)
Reply
Dmitry75 Wrote:Скорейшего выздоровления. :)

спасибо дядька=)))
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS VII :: ROUND 10 HOMESTEAD-MIAMI SPEEDWAY KAN42 25 5,423 03.03.2012, 19:32
Last Post: taras48
  Wild Card на этапы INL Grand National Series borntooslow 12 4,256 01.03.2012, 17:38
Last Post: borntooslow
  INL GNS VII :: ROUND 9 MICHIGAN INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 37 6,303 26.02.2012, 00:07
Last Post: Wild Slick
  Заявочный лист (entry list) INL Grand National Series KAN42 73 12,817 25.02.2012, 15:51
Last Post: b00mb0x
  INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY KAN42 24 4,394 18.02.2012, 21:21
Last Post: Alex Pab
  INL GNS VII :: ROUND 7 POCONO RACEWAY KAN42 35 6,255 13.02.2012, 21:43
Last Post: Сержио
  INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 17 3,634 08.02.2012, 16:11
Last Post: madlopt
  INL GNS VII :: Round 5 ATLANTA MOTOR SPEEDWAY KAN42 18 3,872 29.01.2012, 10:18
Last Post: юрий
  INL GNS VII :: ROUND 4 BRISTOL MOTOR SPEEDWAY KAN42 8 2,650 21.01.2012, 21:09
Last Post: KAN42
  INL GRAND NATIONAL SERIES VII KAN42 0 1,845 26.12.2011, 20:28
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)