Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT5: интересные моменты в повторах
Как и в прошлом сезоне я постараюсь освещать прошедшие этапы чемпионата видеообзорами. Поэтому в качестве небольшой помощи прошу отписываться об интересных моментах в гонках.

Лучше всего в формате: время на серверном повторе, круг, что произошло.

Например: 72:24, 47й круг, Дима Исаенко смачно убился.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Например: 72:24, 47й круг, Дима Исаенко смачно убился.
Он столько не проедет :lol:
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
72:24, 47й круг Дима 5-й раз обогнал машину №77:D
Reply
[SIM];210112 Wrote:Он столько не проедет :lol:

я вчера писят проехал!:p :cool:
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
первые 8 кругов - борьба с напарнегом, проигранная))
борьба с Юрой до питстопа - снова проигранная))
возвращение в лидеры после питстопов
борьба с Юрой после питстопа - выигранная)) столкновение Юры
виниж :)
Рот закрой! © Holden
Reply
Stason4eG
Есть смысл моменты писать? Видео будет делаться? Их не много и не очень яркие (слава Богу), но они есть и мне дороги:)

Если да, то будет ли серверный повтор или со своего писать время? Или он уже где-то есть?
Reply
Koss Wrote:Stason4eG
Есть смысл моменты писать? Видео будет делаться? Их не много и не очень яркие (слава Богу), но они есть и мне дороги:)

Если да, то будет ли серверный повтор или со своего писать время? Или он уже где-то есть?

Будет. Я ж обещал.
Лучше с серверного. И, как я уже писал о новинках сайта - заходим в результаты гонки на сайте и в шапке видим раздел "полезные ссылки" - там можно много интересного найти ))
Reply
Понятно. Спасибо.
...
- 2-й круг - 6:12 шарахаемся с Мансуровым в разные стороны, затем сближаемся, я снова шарахаюсь, Сорокин нас обходит, Мансуров на пит - мандражненько,
- 3-й круг - 8:23 передо мною спинится Rylov я думаю что объеду, но цепляю, громкий удар, покрышки, возвращение на трассу - бестолково,
- 11-й круг - 26:19 - чистый обгон слипстримом - правильно,
- 13-й круг 30:48 - обгон партнёра по команде - две наши машины рядом - красиво,
- 38-й круг - 85:32 - пытаюсь держать темп близкий к Виктору, меня спинит, становлюсь как вкопанный на трассе, он пролетает в сантиметрах - бодряще.
Reply
Сузука всем!
7.24 Обгон Прокопьева
8.33 Обгон Кононова
22.17 Ошибка и пропуск Бабанова
34.36 Обгон Валдаса
41.53 Разворот в т1
51.10 Борьба с Сорокиным
70.05 Спин и стена
73.25 Обгон Прокопьева
78.30 Стена
91.10 Финиш
Reply
31.50 Обгон Сима, пожалуй только он действительно запомнился.
[Image: yb_.png]
Reply
. Стартую с полным баком на средней резине с крыльями 2-8.:o
. 6-8 круг. Кононов висит на хвосте.:king:
. 10-12 круг. Вместе с Кононовым подбираемся к Паромычю.
. 27:00 Кр.13 Т1-2 Погоня кончается моим спином после поцелуя в задний бампер Но.79.:mcqueen:
. 30:04 Кр.14 Т11(hairpin) Обгоняю Гавриляк.
. 31:00 Кр.14 Т16 (Кasio) Чувствуя приближение Астона, спинюсь в шикане и отдаю 10-ую позицию Шапову.:mcqueen:
. 32:10 Кр.15 Т9 Перед мостом еле пролетаю мимо развернувшегося Гавриляка.
. 34:30 Кр.16 (hairpin) Стараясь не отпустить Шапова, спин при ускорении. Отдаю 10 и 11 позиции Розанову и Исаенко. При этом с Исаенко чуть не сцэпились дверцами.):rolleyes:
. В погоне за Исаенко Кр.17 становится моим самым быстым.:cool:
. Кр.19 Т9 Не выдерживаю темпа и вылетаю, спин, без потерь и всё ещё 11-й.
. 21кр. Смена медюмов и доливка 63 литров. (Эх... ариф..матик...мать ). С 11 падаю на 14 место. -22сек Паромыч и +22сек Зол.:rolleyes:
. [ 75:24 Кр.36 Т9 Симонов чуть не впечатывается в Поромыча.]
.83:24 Кр.39 Т1-2 До 79-ого осталось 6-7 сек. Занос перед Мансуровым, который вынужден тоже уйти в такой же спин, но всё без ударов, тихо и быстро.:nitroade:
. Кр.40 Мне ещё два круга, а в баке не полных 3 литра.:mad:
. 89:30 Постыдно ухожу в боксы за поледним глотком, а тем временем Зол с Розановым срезают мой сегодняшний улов с 24-х до 19. Но и это не так уж плохо.:hudson:
. После гонки прочитал, что стартовать должен был с боксов.:hamm:
Too Old to Rock 'n' Roll: Too Young to Die! (Jethro Tull)
Reply
5.40 - после объезда Зола на стартовой прямой со мной равняются Долгов и Солдатов, идем 3-wide, Алексею не хватило скорости, а Серега успел обогнать до первого поворота.
14.10 - небольшая ошибка Сереги, бок о бок после первого поворота, но по внешней не полез.
15.35 - обгон Сереги после ложки и их столкновение с Алексеем перед шиканой
31.50 - 2 круга держал Юру, будучи на харде против его софта, все-таки чуть снесло на входе в ложку и Юра нырнул внутрь и прошел
57.10 - эпично промахиваюсь мимо шиканы, по сути проехав ее по старой конфигурации
59.40 - одновременный пит с Юрой, в лидеры выходит Стасик :)
75.30 - неожиданное замедление Марко прямо на траектории, бью по тормозу и еле отлавливаю машину
84.00 - ловлю спин при наезде на поребрик в шпильке, Юра выходит на второе место
ну и напоследок (в обзор необязательно))))
90.40 - не удержался от соблазна дать Диме легкого пинка)
91.20 - Димка подставляется еще раз, устраиваю ему финиш попой вперед)
91.40 - от души прикладываюсь по Диме, который улетает устраивать дискотеку со светомузыкой в лесу))
Рот закрой! © Holden
Reply
- 4:30 - 2кр - передо мною и Паромичем пролетает Мансуров,
- 5:42 - 2кр - обгоны, небольшой завал,
- 10:21 - 5кр - спинюсь, меня удачно проскакивает партнёр по команде и многие другие,
- 31:10 - 14кр - передо мною развернуло Валдаса, спокойно объехал,
- 59:30 - 27кр - №33 из преследуемой группы из 3-х машин чуть вылетает, я её обгоняю, динамично,
- 60:20 - 28кр - пока я думал как обогнать Паромича, №33 меня обошёл,
- 60:27 - 28кр - Я таки обхожу Паромича, а сзади уже наседает Стас, выигрывающий у нас круг,
- 61:45 - 28кр - Хотел торпедировать Стаса, но вовремя передумал и дал чуть левее, пропустил Паромича,
- 65:37 - 30кр - обогнал Паромича,
- 76:46 - 36кр - объезжаю выезжающего из пита Содатова, тогда я думал лишь о том, как его подольше сдержать, чтобы он не догнал Алекса, а оказалось что битва у нас до финишной черты,
- 77:09 - 36кр - развернуло преследуемого мною Мансурова,
- 83:59 - 39кр - из-за битвы с Сергеем, чуток тяну с пропуском лидеров, Симонов спинится рядом со мною подскользнувшись на паребрике,
- 87:01 - 40кр - ошибся немного на торможении там же, где торпедировал Стаса, Сергей прошёл,
- 88:01 - 41кр - я совершил самый феноменальный обгон за всю историю автоспорта - сквозь соперника, было очень страшно, лаг,
- 90:14 - 42кр - ошибочка, Сергей впереди, затем финиш и его радостные мигающие фары.
Reply
Конец первого круга, масс завал :D.
6 круг 48 секунда, Петр Гавриляк передо мной спинится, и я его немного поддеваю.
10 круг 29 секунда, в попытке обгона Кононова цепаю бровку и меня разворачивает.
16 круг 60 секунда проход Вонасавичуса мною и Димкой :D.
26 круг 126 секунда в попытке обогнать Сергея Солдатова ухожу в спин.
28 круг 22 секунда, сумасшедший двойной обгон Кости Шапова и Марко Паромича.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:26 круг 126 секунда в попытке обогнать Сергея Солдатова ухожу в спин.

Костя, я там чуток ошибся и ты видимо напугался и ошибся тоже..... почти копия того что было в Роад Америке. В общем прости ;)
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:Костя, я там чуток ошибся и ты видимо напугался и ошибся тоже..... почти копия того что было в Роад Америке. В общем прости ;)

Ты на меня 2 гонки подряд уже деструктивно действуешь :D, как у нас с тобой борьба намечается, так я обязательно выпиливаюсь :D.

А там, я видел что ты ошибся, и этим решил как раз воспользоваться, т.к. это была единственная возможность тебя обойти, но цепанул обочину, за что тут же поплатился ;). В поворотах ты хоть и был медленнее, но выбирал такие траектории, что обогнать там тебя было нереально, а на прямых ты был быстрее меня.
Reply
вот так уже лучше ))
Спасибо за инфу, так мне конечно проще!
Reply
Кстати, о моментах...

Я как-то не много запомнил. Помню, с Золом близко шли на первых кругах, особенно в последнем повороте и после этого в Т1. А так... остальное было без происшествий. ничем отметиться не могу
Reply
Не помню, чтобы получалось так много интересных моментов, но уж очень гонка классная выдалась :)

3:04 - не стал рисковать контактом и свернул на дополнительную дорожку. К окончанию змеек потерял 10 позиций - 16ое место. Уж слишком переосторожничал.
6:07 - к этому моменту, кто повылетал, кто поехал в питы и тут уже обгон за 10ю позицию Кононова.
33:56 - долго ехал в этой группе уже, единственный раз за всю гонку там обогнал в мешке. С этого момента группкой Долгов-Зол-Солдатов-я замечательно плотняком шли, пока на 40:32 не произошел инцидент Зол-Солдатов. После этого ехал за Долговым, потихоньку нагонял, два круга уже был совсем близко и на 45:45 обогнал за четвертое место. На прямой сразу же он меня обогнал (я там фарами оказывается моргнул, по привычке с ле-мана летнего думал, что кнопка тимспика на руле :)) и мы вместе едем в питы ))
К 60й минуте догоняю Сергея и почти до конца еду, безуспешно пытаясь его обойти. Но отличный пилотаж Сергея не позволяет мне это сделать и я к концу сдаюсь ))
Reply
Первая гонка после почти двухлетнего перерыва. Да и в 2010 я, мягко говоря, не особо много катался) Может быть выпишу слишком много неинтересного для остальных, но все же:
Старт разогревочного круга - из-за неимения опыта подобного старта с ходу даем газу с Ломакиным до сигнала светофора.
В первом повороте после старта обгоняю Розанова по внешней
4:03 обгон Кононова в борьбе за 10 место и сразу уход на проезд по питлейну за фальстарт. За мной туда же отправляется Ломакин :D
5:10 Ошибка на торможении, меня обгоняет Розанов и во втором повороте связки уже он ошибается аналогично и пропускает меня обратно.
6:42 Слишком агрессивно начал выходить из поворота за Рыловым, снос машины. На прямой Розанов совершает двойной обгон меня и Рылова, где они чуть не сталкиваются, Рылов сбрасывает скорость задолго до точки торможения и я его обгоняю.
21:20 На торможении обхожу толи ошибившегося, толи думавшего, что я обгоняющий на круг, Вансавичуса (надеюсь, правильно пишу фамилию)
21:46 интересно пропускаем на круг Томаса, чуть не столкнулись с Йорком :D
23:41 после моей серии ошибок в первом секторе, в первом повороте второго сектора меня обходит Вансавичус, пытаюсь перекрестить траектории, безрезультатно.
24:40 Ошибка Вансавичуса в первом повороте, обхожу.
32:11 Ловлю спин и довольно опасно пропускаю плотную группу обгоняющих на круг. Прошу прощения, если заставил вспомнить пару ласковых в мой адрес )
34:20 обхожу Шапова без особого сопротивления, может опять спутали с лидерами...
36:20 Шапов забрался внутрь, но завершить обгон не успел.
36:40 Шапов обходит меня на прямой, но на торможении я залетаю внутрь, чтобы избежать контакта и заодно возвращаю себе позицию
41:14 Ошибка Мансурова, чуть не уносит меня с Золом за собой :D Но если Зол притормозил от греха подальше, то я по неопытности пролетел на полном газу в считанных сантиметрах от Алигара)
72:33 Попытка обгона Сорокина, в конце концов завершившаяся контактом =( Не знаю чья вина, надеюсь Александр не в обиде.
76:54 Пропускал кругового не в самом удобном повороте, ошибся на выходе, Шапов пытался обогнать на прямой, но оставаться бок о бок в повороте я ему не дал
77:25 Опять догоняет меня на прямой, но заканчивать обгон на торможении не рискует
80:10 Шапов обгоняет таки меня на слипстриме, пока раздумываю, как бы пропустить обгоняющих на круг, не пуская его :D Но на перед торможением я смещаюсь во внутрь поворота, проходим S-ку бок о бок. На выходе на прямую старт-финиш меня выносит за пределы трека, где я и пропускаю обгоняющих, не рискуя выкатываться, мало ли... Далее в первом повороте пока Шапов допропускает пару обгоняющих, я его догоняю и обхожу на выходе из поворота, отлавливая машину от спина.

Последние пару кругов ехал и молился, лишь бы мне топлива хватило. Машина встала после финиша на первом повороте с пустыми баками :D
[Image: WlfxCV40.png]
Reply
Unky Wrote:6:42 Слишком агрессивно начал выходить из поворота за Рыловым, снос машины. На прямой Розанов совершает двойной обгон меня и Рылова, где они чуть не сталкиваются, Рылов сбрасывает скорость задолго до точки торможения и я его обгоняю.

Сам хотел написать про этот обгон :).

До столкновения там было далеко, я больше переживал что ты окажешься на точке смещения когда я буду обходить Рылова ;)
Reply
СЕБРИНГ!
14.21 - лидировал и поймал спин
14.36 - борьба с Солдатовым
15.08 - бок о бок в последнем повороте и до т1
33.49 - чуть не уничтожились об Петра
34.40 - борьба с Солдатовым
39.42 - и Серега проходит вперед
53.37 - обгон Валдас
60.10 - атака Томаса ну и борьба несколько кругов
Reply
Holden Wrote:СЕБРИНГ!
14.21 - лидировал и поймал спин
14.36 - борьба с Солдатовым
15.08 - бок о бок в последнем повороте и до т1
33.49 - чуть не уничтожились об Петра
34.40 - борьба с Солдатовым
39.42 - и Серега проходит вперед
53.37 - обгон Валдас
60.10 - атака Томаса ну и борьба несколько кругов

по себрингу уже можно не писать, про Атланту пишите
Рот закрой! © Holden
Reply
[SIM];214917 Wrote:по себрингу уже можно не писать, про Атланту пишите

Ничего не знаю, ты обещал себринг:D
Reply
Holden Wrote:Ничего не знаю, ты обещал себринг:D

я обещал фулл хд обзор - я сделал :D
Рот закрой! © Holden
Reply
[YOUTUBE]9Dsk3CnHVoc&feature=youtu.be[/YOUTUBE]
Самый напряженный момент в моем Себринг 24ч (47-48круг). Ферари жжёг совсем не плохо, но вот опыта пилоту всё ещё не достаточно.:o
Too Old to Rock 'n' Roll: Too Young to Die! (Jethro Tull)
Reply
пишем по монце!
кто не написал по атланте - пишем! обзор будет

Монца
на старте из-за кривой решетки зажал Димку и на разгоне вроде выхожу вперед, но на торможении он возвращает себе вторую позицию
где-то в начале Димка жопит Юру и я выхожу в лидеры
далее борьбы не было, держал 3 секунды преимущества над Серегой
на питах Серега мухлюет и выходит в лидеры
где-то за 7 кругов до финиша настигаю Серегу, но пройти возможности не было
зато подобрался Дима и на выходе из второй шиканы проходит
ну и 3 wide на прямой конечно опасТно было)
а потом спинюсь и отстаю, доезжаю за трехколесным Димкой :)
подробнее пока не могу, в принципе по анализеру найти не проблема, да и по реплею конечно :)
Рот закрой! © Holden
Reply
Обзоры никому не нужны?! Че моменты не пишем?!
Reply
Да, моментов мало было:
14.14 меня обгоняет Бабанов на торможении, после чего сажусь ему на хвост, не догоняю, на выходе из первой шиканы спинюсь. В этот момент проезжают Исаенко и Зол.
41.55 обгоняю Бабанова, у которого, видимо были проблемы с коннектом. Едем вместе круг до его питстопа. Ещё через круг на пит заезжаю я и на выезде Бобанов выходит вперед.
[Image: WlfxCV40.png]
Reply
Монца!
Многое написал Сим. Остальное это борьба с Юрой на первых кругах. Ну и последний круг и битва с Серегой.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT5 : Регистрация в чемпионат Stason4eG 105 20,175 21.09.2014, 13:46
Last Post: as13october
  WRGT5: Brutality @ Mazda Raceway (29.05) Stason4eG 21 5,456 29.05.2012, 23:21
Last Post: Stason4eG
  WRGT5: Обсуждение после чемпа Stason4eG 33 5,946 22.05.2012, 16:16
Last Post: Koss
  WRGT5: R8 Grand Finale @ Spa (15.05.12) Stason4eG 111 15,918 16.05.2012, 17:38
Last Post: Az0t
  WRGT5 : Видео и другой арт Stason4eG 207 34,335 16.05.2012, 01:07
Last Post: valvon
  WRGT5: Разбор инцидентов Stason4eG 30 7,194 11.05.2012, 17:46
Last Post: aLiGaR
  WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) Stason4eG 65 11,567 11.05.2012, 10:33
  WRGT5 : Обсуждение перед сезоном Stason4eG 144 21,906 19.04.2012, 15:27
  WRGT5: R6 @ Istanbul (17.04.12) Stason4eG 86 12,848 18.04.2012, 10:11
Last Post: Holden
  WRGT5: R5 @ Monza (03.04.12) Holden 90 29,545 09.04.2012, 23:29