Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT5: R2 @ Suzuka (21.02.12)
Срочно пришлось отойти. Жалко.
Reply
особо писать не хочется ,фейл на первом круге в месте где ошибиться то сложно(
потом с Димой не разобрались я мигнул фарами чтобы пропустить в боксы хотел поехать,но разьехаться не получилось ,раскорячился прямо по центру(
в общем мои извинения за испорченную гонку
Reply
Результатом не довлен, т.к. мог быть выше, еслибы не вынесли и не разбили машину в дербезги....Но самой гонкой доволен, т.к. было много борьбы. Самая запоминающаяся получилось с Костей Шаповым под финиш гонки...всё было супер и корректно. Я на тот момент был на харде у которого осталось пол квадратика жизни на задних шинах.... приходилось в некоторых поворотах буквально нежно гладить педаль газа ))) Так что Костя Шапов, Костя Розанов и Виктор Зол, Вам огромное спасибо было интересно. Саня Симонов, спс за борьбу в начале гонки.
Мой обгон на 2-3 круге на стартовой прямой Симонова и Долгова, должен обязательно попасть в обзор )))
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Первым делом: Петр Гавриляк, прийми мои извинения. :( Увидел твои стопы, начал тормозить видимо чуть сильнее обычного, зад заблокировался и я уткнулся в тебя. Честное слово не специально и даже не в горячке.

Теперь о гонке. Как можно было перепутать время начала квалы!!!! :rolleyes: Я херею с себя. При старте со второго - третьего места вполне мог бы победить на тактике. Зная, что Стас быстрее, но приняв во внимание короткий питлейн с шикарным быстрым заездом и будучи на 95% уверенным, что ни Стас, ни Сим не поедут на софте, так как им пришлось бы делать три пита, я выбрал тактику двух питов и всю гонку на софте (почти). :) Видимо не прогадал. Правда пришлось поработать с сетом, чтоб ПП софт выдерживал 30 минут, не теряя в скорости. Было здорово. Обожаю СУЗУКУ!!!
[Image: yb_.png]
Reply
Резы выложил, борьба в чемпе интересная пока выходит )
Ссылки на сайте как обычно, анализер тоже есть ;)

По гонке позже.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Ну с первым кругом все понятно( Вообще неудачная гонка получилась, еще с тактикой намудрил.
Никита Прокопьев, зачем начал тормозить после 130R? Пришлось отворачивать в стену.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Да уж, гонка выдалась напряженная! В квале из 2.00 не вышел, но никто и не подобрался. А поскольку Юры не было, сразу подправил сет на гонку, чтобы сет был стабильнее и с меньшим износом резины, чтоб уж наверняка. (На тестах на медиуме полуилось 2.00.9 на оригинальном сете)... Поэтому экономил резину, особо никуда не летел. По времени Юры я понял, что едет на софте, а то, что после пита меня на 15 секунд обошел - еще с дозаправкой мухлевал )) И если б Руслан не вышел, было б интересно. Жаль дубля не получилось ) Но Сим все равно молодец! Юра всех перехитрил, но если б ты был со мной в одном ряду, я б ехал чуть в другом темпе ))

Ну и фризы замучили - хз в чем проблема, игра подвисает на пару секунд и потом еду с того же места, теряя время. Я посчитал - за гонку я так потерял 23-25 секунд минимум... Один раз из-за этого Костя Розанов чуть не уткнулся в меня, благо среагировал...
Ну и разок Шапов летел мне ровно в корму, видимо с табличками проспал, благо я успел свернуть в шикану.

Но ехать по Сузуке было одно удовольствие! И многие доехали, всего 3 сошедших! Всех гратс!
Reply
Образцово первый круг прошли. Почти весь даже ))
Тараном как-то получилось только Виктора толкнуть и поехать ))
Стас все уходил и уходил в точку. А вот к питам уже начал догонять. Думал на его резину, а оказывается фризы были. На пите профукал десять сек, наверное лишний круг на убитой резине настолько попортил время.
Reply
East Timor Wrote:Образцово первый круг прошли. Почти весь даже ))
Тараном как-то получилось только Виктора толкнуть и поехать ))
Стас все уходил и уходил в точку. А вот к питам уже начал догонять. Думал на его резину, а оказывается фризы были. На пите профукал десять сек, наверное лишний круг на убитой резине настолько попортил время.

Не чинился? Я заливал не полный бак - 2-3 сек съэкономил :)
Reply
Stason4eG Wrote:Не чинился? Я заливал не полный бак - 2-3 сек съэкономил :)
Нет. Спецом вырубил. Ну надписи только шины-топлива были. Доливал 75. Где-то 44 секи вышло.
Reply
East Timor Wrote:Нет. Спецом вырубил. Ну надписи только шины-топлива были. Доливал 75. Где-то 44 секи вышло.

у меня пит был 39 секунд. доливал 68 вроде..
В реаргеар механикам лучше платят ))
Reply
Az0t
Да, шикарная борьба. Тут нас толпа, там на круг обгоняют. Эх! даже не жалко что проиграл финиш. Спасибо!

Stason4eG
Ага. Там у нас битва была. Всё думал как тебя аккуратнее и быстрее пропустить, а когда пропустить от облегчения решил чайка попить, а тут поворот, чтоб его:D Но я сразу понял что промазал, старался как можно левее под бортик уйти. Гляну завтра, когда буду интересные моменты описывать. Их у меня море в этой гонке:)

Очень трудно входил в гонку, и часто поскальзывался в медленных поворотах. Этим, учитывая плотность результатов, отнял у себя пару мест. Но сама гонка - высший класс. 90 минут борьбы! Как-то в этом году об усталости вообще не думаю, просто некогда. Вот наверное в следующей гонке доберётся она:)
Reply
Holden Wrote:Никита Прокопьев, зачем начал тормозить после 130R? Пришлось отворачивать в стену.
На автомате принял такое решение. Хреновастенько машину настроил и на поребриках машина вообще не рулилась. Если бы не начал тормозить на них, то пришлось бы начинать оттормаживаться на траве. А это 100% занос. Да и в зеркалах казалось, что у тебя достаточно место для маневра. Совсем не хотел для тебя такого исхода.
Первая гонка на этом портале, очень опасался кому то испортить гонку и борьбу поэтому никому не навязывал. Да и к тому же очень сложно это делать, когда соперники везут по 3сек с круга.
Reply
Ух-ты, какие две строчки в таблице:eek::
[COLOR="DarkRed"]4 77 Kostya Shapov Big Cat Racing Aston Martin DBRS9 35 27 62
5 78 Alexandr Sorokin Big Cat Racing Aston Martin DBRS9 29 33 62[/COLOR]
Надо отсканировать, а то может быть такого больше не будет никогда:lol:

Забыл, кстати, сказать что мой партнёр просто отлично провёл гонку. Пусть и не с потрясающей скоростью, но очень стабильно от сих до сих. И теперь мы с ним делим 4-5-е места, а команда Big Cat Racing идёт на 2-м месте! Ну а чего бы и не похвастаться, не каждый же год такое бывает:p
Reply
Кстати, Валдас, почему не стартовал из боксов?!

Quote:Valdas Vonsavicius - старт из боксов на следующем этапе (согласно новому пункту регламента). И просьба более подобные вещи не повторять...
Reply
Stason4eG Wrote:Кстати, Валдас, почему не стартовал из боксов?!

valvon Wrote:. Стартую с полным баком на средней резине с крыльями 2-8.:o
. 6-8 круг. Кононов висит на хвосте.:king:
. 10-12 круг. Вместе с Кононовым подбираемся к Паромычю.
. 27:00 Кр.13 Т1-2 Погоня кончается моим спином после поцелуя в задний бампер Но.79.:mcqueen:
. 30:04 Кр.14 Т11(hairpin) Обгоняю Гавриляк.
. 31:00 Кр.14 Т16 (Кasio) Чувствуя приближение Астона, спинюсь в шикане и отдаю 10-ую позицию Шапову.:mcqueen:
. 32:10 Кр.15 Т9 Перед мостом еле пролетаю мимо развернувшегося Гавриляка.
. 34:30 Кр.16 (hairpin) Стараясь не отпустить Шапова, спин при ускорении. Отдаю 10 и 11 позиции Розанову и Исаенко. При этом с Исаенко чуть не сцэпились дверцами.):rolleyes:
. В погоне за Исаенко Кр.17 становится моим самым быстым.:cool:
. Кр.19 Т9 Не выдерживаю темпа и вылетаю, спин, без потерь и всё ещё 11-й.
. 21кр. Смена медюмов и доливка 63 литров. (Эх... ариф..матик...мать ). С 11 падаю на 14 место. -22сек Паромыч и +22сек Зол.:rolleyes:
. [ 75:24 Кр.36 Т9 Симонов чуть не впечатывается в Поромыча.]
.83:24 Кр.39 Т1-2 До 79-ого осталось 6-7 сек. Занос перед Мансуровым, который вынужден тоже уйти в такой же спин, но всё без ударов, тихо и быстро.:nitroade:
. Кр.40 Мне ещё два круга, а в баке не полных 3 литра.:mad:
. 89:30 Постыдно ухожу в боксы за поледним глотком, а тем временем Зол с Розановым срезают мой сегодняшний улов с 24-х до 19. Но и это не так уж плохо.:hudson:
. После гонки прочитал, что стартовать должен был с боксов.:hamm:

Смотреть последнюю строчку. :o Может на следующем этапе отмоюсь?
Too Old to Rock 'n' Roll: Too Young to Die! (Jethro Tull)
Reply
а я так надеялся балласт сбросить..
Серега, тебе тоже спасибо за борьбу в начале, классно поборолись
также спасибо Юре за борьбу, в этот раз круговые против меня сыграли, удержать не получилось :)
Марко, ты в тот момент пропускал или ошибся? мне было некуда деться, пришлось резко тормозить и уходить в занос, потерянных 6 секунд очень не хватило для сдерживания Юры
впрочем я сегодня наошибался гораздо больше чем в Роад Америке, секунд 20 потерял на своих ошибках как минимум, может и побольше
поздравляю напарника с победой!!! Юру с лидерством в чемпионате!! передача из зада выходит в лидеры КК, но хзшники близко, очень близко :D
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Гонка получилась довольно интересной, в основном благодаря моей ошибке на первых кругах и тому что не готовился, ездил все тесты на софте, а поставив медиум перестал вписываться в некоторые повороты. Ошибка в затяжном левом на первом секторе стоила мне 10 секунд, но на гонку больше повлияло то, что благодаря этой ошибке я пропустил вперёд пилотов 5, с которыми дальше и пришлось бороться. Сначала догнал человека с самым сложным именем и фамилией на портале, полюбовался на девок на его машине, даже забыл из за них, что надо бы и обгонять :D , потом ещё с кем то поборолся, среди них был Александр Сорокин, которого я малость пнул перед первым поворотом, извиняюсь, далее в шикане я не успел увернуться от твоего разворота, надеюсь ты не сильно пострадал, вообщем целый час ехал в чьей то компании, лишь после пита вышел на оперативный простор и собирался в свойственной лишь мне яркой доезжательской манере допилить до финиша, как вдруг появился некий Дмитрий Исаенко, силясь вспомнить кто это и как он поедет я вдруг понял, что это тот самый Дмитрий, что охотился за моим Вильямсом в гравии Жакарепагуа в Ф1 1988, так как на первых кругах пролетая мимо половины поворотов я его уже пропускал, то делать это второй раз было уже явно не по статусу, :) вообщем решил что надо драпать, но скорости особой не было, Дмитрий потихоньку догонял, но как то неуверенно, то отыграет то ошибётся, поняв что грядёт халява я ещё больше прибавил, Дмитрий же решил что бороться с тем кто позади интересней и стал бороться с Никитой Прокопьевым, чему я был несказзано рад. ;)

На последних кругах я что то подрасслабился и пару раз вылетел в первом повороте, но благополучно оттуда выехал, спасибо всем асфальтоукладчикам. :cool:
Reply
valvon Wrote:Смотреть последнюю строчку. :o Может на следующем этапе отмоюсь?

Меня просто несколько удивило то, что, накуралесив в Роад Америке, видимо, ты даже не заглянул в "Разбор инцидентов" или как? Или был уверен, что тебе штраф не дадут?
Я кстати, даже на сервере тебе напомнил про боксы, но ты и это проигнорировал.

Ладно... разберемся. Гонку ты вроде проехал неплохо, поэтому постараемся тебя по попе сильно не бить ))
Reply
Stason4eG Wrote:В реаргеар механикам лучше платят ))

просто в хЗ нет механиков, пилоты сами себя обслуживают на пит стопе, а сэкономленные деньги на механиках просто пропиваются
Reply
гонка выдалась очень ужасной
удивило, что Валдас проигнорировал наказание, у нас они вроде бы обязательны для исполнения :)
Квалифицировавшись на 11 месте, в гонке я стартовал неплохо, однако очередная ошибка - и меня разворачивает, пропускаю всех и возвращаюсь на трассу последним. Понял, что дела мои плохи и ринулся догонять пелотон.
Я был намного быстрее Йорка, однако каждый раз, после его обгона - я где-то спинился и он меня обгонял снова. Потом меня догнал Зол, решил с ним не бороться и пропустил, однако Виктор ошибся и я его снова обошел. Его ошибка мне подала идею, что не так уж он и быстр и хотя бы с ним я могу побороться, когда он меня догнал снова - я не стал его пропускать, однако затяжной левый поворот перед последней шиканой испортил все. Задев поребрик задней осью, машина сразу потеряла управление и на большой скорости я врезался в стену. Учитывая опыт Road America я не стал нажимать на ESC, хотя после удара машина вообще не управлялась, заехал на пит - починился, даже покурить успел во время пит-стопа, успокоился и с отставанием на круг выехал на трассу.
В дальнейшем - куча ошибок, плохая управляемость и невысокая максимальная скорость машины привела к тому, что я отставал на три круга, а Йорк - шел позади, только в случае обгона меня им, я бы отставал от него на круг. Т.е. у меня вообще не было шансов на борьбу с предпоследним местом.
В целом опыт, полученный на Сузуке, надеюсь мне поможет, ибо я впервые на такой раздолбанной машине провел почти полтора часа.
Ну и 29 кругов хард выдержал, под конец один квадратик на всех шинах оставался.
Reply
Stason4eG Wrote:Меня просто несколько удивило то, что, накуралесив в Роад Америке, видимо, ты даже не заглянул в "Разбор инцидентов" или как? Или был уверен, что тебе штраф не дадут?
Я кстати, даже на сервере тебе напомнил про боксы, но ты и это проигнорировал.

Ладно... разберемся. Гонку ты вроде проехал неплохо, поэтому постараемся тебя по попе сильно не бить ))
Признаюсь, что как то совсем забыл про Роуд Америку и плюс вчера было напряжно со временем, что даже не надеялся успеть в квалу, в которую пришёл всё таки за 4 минуты до конца, и что то пропустил мимо ушей и глаз. Поверь, Стас, что это было не игнор. Давай я отработаю этот штраф в Себринге.

AlesiF1 Wrote:...Сначала догнал человека с самым сложным именем и фамилией на портале, полюбовался на девок на его машине, даже забыл из за них, что надо бы и обгонять :D ... :cool:
Вот приятно, что Кононов не пропустил мимо глаз девушек на попке моей Ферки. Я так и надеялся, что мои девушки будут массажировать острое зрение коллег.:D
Reply
valvon Wrote:Вот приятно, что Кононов не пропустил мимо глаз девушек на попке моей Ферки. Я так и надеялся, что мои девушки будут массажировать острое зрение коллег.:D

Я позже так и понял, что это специальный боевой отвлекающий раскрас. ;)
Reply
AlesiF1 Wrote:Я позже так и понял, что это специальный боевой отвлекающий раскрас. ;)
Так точно. Ну очень приятно иметь дело с понимающими...:)[YOUTUBE]8miWp3hZNQw&list=UU4Dsgn3EctjvnTpl4UxPRNQ&index=2&feature=plcp[/YOUTUBE]
Reply
Кстати, ещё о раскрасках, не только у Валдаса есть на что глянуть, во время гонки несколько кругов ехал за Никитой Прокопьевым и всё время обращал внимание на жабу на бампере, а там оказывается ещё и надпись есть :D

[Image: nikitao.png]
Reply
А я делаю детализацию хреновую и отвлекающие надписи становятся нечитаемыми :lol:
Reply
AlesiF1 Wrote:Кстати, ещё о раскрасках, не только у Валдаса есть на что глянуть, во время гонки несколько кругов ехал за Никитой Прокопьевым и всё время обращал внимание на жабу на бампере, а там оказывается ещё и надпись есть :D

Гипножаба неплохо работала в 5 сезоне туринга вот тут
[Image: grab012i.jpg]
жаль правда нету скрина сзади)
Reply
Holden Wrote:Гипножаба неплохо работала в 5 сезоне туринга
жаль правда нету скрина сзади)

Разве работала? :D
Reply
Stason4eG Wrote:Разве работала? :D

а ты глянь сколько у меня подиумов)) вот например сим как увидит жабу, сразу сливает... хотя он всегда сливает, но все же:D
Reply
Holden Wrote:а ты глянь сколько у меня подиумов)) вот например сим как увидит жабу, сразу сливает... хотя он всегда сливает, но все же:D

Что ж ты тогда труселя в ГТ нацепил. Они не гипнотизируют )))
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT5 : Регистрация в чемпионат Stason4eG 105 20,175 21.09.2014, 13:46
Last Post: as13october
  WRGT5: Brutality @ Mazda Raceway (29.05) Stason4eG 21 5,456 29.05.2012, 23:21
Last Post: Stason4eG
  WRGT5: Обсуждение после чемпа Stason4eG 33 5,946 22.05.2012, 16:16
Last Post: Koss
  WRGT5: R8 Grand Finale @ Spa (15.05.12) Stason4eG 111 15,918 16.05.2012, 17:38
Last Post: Az0t
  WRGT5 : Видео и другой арт Stason4eG 207 34,339 16.05.2012, 01:07
Last Post: valvon
  WRGT5: Разбор инцидентов Stason4eG 30 7,194 11.05.2012, 17:46
Last Post: aLiGaR
  WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) Stason4eG 65 11,567 11.05.2012, 10:33
  WRGT5: интересные моменты в повторах Stason4eG 45 10,207 07.05.2012, 17:44
Last Post: Ruly
  WRGT5 : Обсуждение перед сезоном Stason4eG 144 21,907 19.04.2012, 15:27
  WRGT5: R6 @ Istanbul (17.04.12) Stason4eG 86 12,850 18.04.2012, 10:11