Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT5 : Видео и другой арт
Ha3aP Wrote:Вот так и хочется пасибку нажать ))

Ну так нажми на ютубе например )) Или в новости ) Или рука не поднимается ?:D
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
ННа ютубе нажалЪ, в новости тоже )) На форуме хочу )))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Стас, СУПЕР!!! Очень профессиональный обзор! СПАСИБО!!!
[Image: yb_.png]
Reply
Ha3aP Wrote:ННа ютубе нажалЪ, в новости тоже )) На форуме хочу )))

Для меня будет самое большое твое спасибо, если ты в ГТ поедешь )) Ну а если нет - простого человеческого "спасибо" мне тоже хватит :)
Reply
Я? В ГТ? Ты сам понял че сказал? Тебе мало столбняка на первом этапе, так ты на каждом хочешь зажопов, розворотов? )))))
Reply
Ha3aP Wrote:Я? В ГТ? Ты сам понял че сказал? Тебе мало столбняка на первом этапе, так ты на каждом хочешь зажопов, розворотов? )))))

Я те очень стабильный сет сделаю )) Хотя те от меня и так стабильны.
Да ладно, ты ж ездил вроде пару гонок в прошлом сезоне на поршаке. В этом сезоне есть машины и попроще )
Reply
"Решил попить чайку, вместе с водителем пейс-кара" -:lol:

Вообще обзор клевый, спасибо!!!
Alexandr Sorokin
Reply
Одну, и всего 10 кругов )))
Reply
ДА! ДА! Отличная работа всем спасибо. Молодцы! Но есть много нюансов:) Я не часто на пит стопе был я там жил всю гонку:) И с водителем пейс кара мы ужинали гречкой=))))))
[SIGPIC][/SIGPIC][COLOR="Red"][SIZE="7"][SIZE="7"][SIZE="4"]
MEGASPORT Rally Team
http://www.megasport.in.ua[/SIZE]
[/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Reply
KAVARNALY Dmitriy Wrote:ДА! ДА! Отличная работа всем спасибо. Молодцы! Но есть много нюансов:) Я не часто на пит стопе был я там жил всю гонку:) И с водителем пейс кара мы ужинали гречкой=))))))

Ну ты ж об этом поленился написать в теме о моментах в гонке. Вот потому и неточности :D
Reply
Хороший обзорчик... :) Оформление - зер гут... Если моменты не все учтены - так сами участники "виноваты"... ;) Показалось, что не хватает иногда замедленных повторов, но это на любителя... А может и повода (т.е. соответствующих моментов) не было, чтоб такие "украшалки" сделать... Еще комментарий может не очень подготовленный и потому не "гладкий", что называется - с листа... ;)
Но в целом все суперски - редко где можно найти такой подход к делу и такие обзоры... Респект... :)
Reply
Max York Wrote:Хороший обзорчик... :) Оформление - зер гут... Если моменты не все учтены - так сами участники "виноваты"... ;) Показалось, что не хватает иногда замедленных повторов, но это на любителя... А может и повода (т.е. соответствующих моментов) не было, чтоб такие "украшалки" сделать... Еще комментарий может не очень подготовленный и потому не "гладкий", что называется - с листа... ;)
Но в целом все суперски - редко где можно найти такой подход к делу и такие обзоры... Респект... :)

С повторами размер будет великоват и часто нет смысла в них, и так все хорошо видно. Текст накатывать кусками не люблю, звучит потом неестественно, лучше за один раз, тем более, что если всем участникам все равно, видимо, раз никто моменты не писал, желания смотреть что именно, где и как было, естественно меньше. Но для описания хода событий в общих чертах достаточно.

Делаю ровно столько, насколько хватает времени. Больше его просто нет (
Reply
Спасибо, Стас. И первым двум парам за класную борьбу.
Всегда когда смотрю обзоры, вспоминаю классные краткие обзоры Алексея Попова в передачае Хроно (в конце прошлого века была такая единственная передача про автоспорт на нашем тв). До сих пор его голос звучит в ушах когда смотрю подобное. Очень было ёмко, кратко, понятно и моторы послушать время давал. Вот только на ютубе нет этой программы. Неужели толко у моего кореша на видеокассетах осталась? Стас, я тут просто подумал... тебе можно стать отличным комментатором :D
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Stason4eG Wrote:Делаю ровно столько, насколько хватает времени. Больше его просто нет (
И респект тебе за это... :) Мне действительно понравилось... :) Я просто озвучил пришедшие в голову мысли/идеи, но никак не в плане "злобного критиканства"... ;)
Reply
Kruzo Wrote:Вот только на ютубе нет этой программы. Неужели толко у моего кореша на видеокассетах осталась? Стас, я тут просто подумал... тебе можно стать отличным комментатором :D

http://rutracker.org/forum/tracker.php?f...0%EE%ED%EE оно, не? :rolleyes:
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Max York Wrote:И респект тебе за это... :) Мне действительно понравилось... :) Я просто озвучил пришедшие в голову мысли/идеи, но никак не в плане "злобного критиканства"... ;)

Не, не, я только "за".
По возможности буду стараться что-то где-то улучшить.
Reply
видео пока чуток откладывается, т.к. я немного не втыкаю, но на даже небольших отдалениях на повторах у машин делается очень низкая детализация - пропадают спойлеры, колесные диски становятся сплошными, света и глянца нет, хотя стоит ДХ9... Детализацию макс и хай пробовал - тоже самое. Кто-нить сталкивался? Или посмотрите у себя, может, это какие-то "скрытые" настройки трассы?! Хотя, верится с трудом, но в той же Роад Америке такого не было.

Поэтому пока буду разбираться. Если решения не будет - придется делать как есть...
Reply
замечал чет подобное с Леманом от vlm там детали машины пропадают на определенном растоянии... к примеру зеркала и всякое торчащее) в динамике не замечаешь но когда делаешь видео крепко достает. Так что это точно какие то скрытые фишки трассы, но вот какие :rolleyes: Либо же рфак ограничивает кол полигонов в кадре, ведь обе трассы ( Сузука и ЛМ) с оч хорошей детализацией ...
Reply
Stason4eG Wrote:видео пока чуток откладывается, т.к. я немного не втыкаю, но на даже небольших отдалениях на повторах у машин делается очень низкая детализация - пропадают спойлеры, колесные диски становятся сплошными, света и глянца нет, хотя стоит ДХ9... Детализацию макс и хай пробовал - тоже самое. Кто-нить сталкивался? Или посмотрите у себя, может, это какие-то "скрытые" настройки трассы?! Хотя, верится с трудом, но в той же Роад Америке такого не было.

Поэтому пока буду разбираться. Если решения не будет - придется делать как есть...
Замечал, что конкретно у Ламбы пропадают задние фары, и даже не на отдалении. :)
Reply
я уже написал Стасу, это LODMultiplier в настройках камеры.
Без лодов наши компики тормозили бы неподеццки. :D
Reply
Спасибо, Алексей! Теперь части машин не пропадают ))
Но вот машины все равно почему-то без "глянца" и отражений как в ДХ8, но установлен ДХ9... Есть в трассе какой-нить параметр освещения или т.п.?
Reply
В файле .simed в самом начале есть параметры общего освещения, можно даже туман сделать. Вот только выяснить какой на что влияет можно опытным путем. Про шейдеры, отражения я ничего сказать не могу. Это сложней. Попробуй скопировать настроики с другой трассы.
вот что в сузуке:
View=mainview
{
Clear=False
Color=(164, 207, 255)
Size=(1.0, 1.0) Center=(0.5, 0.5)
FOV=(77.75, 62.50)
ClipPlanes=(0.50, 1100.00)
View=rearview
{
Clear=True
Color=(164, 207, 255)
Size=(128.0, 64.0) Center=(64.0, 32.0)
FOV=(62.5, 62.5)
ClipPlanes=(1.00, 150.00)
}
}

GroupMethod=Dynamic

FogMode=LINEAR FogIn=(-30.00) FogOut=(2500.00) FogDensity=(0.20)
FogColor=(190, 198, 213)

//-------------------------------------------------------

AmbientColor=(153, 153, 153)

//-------------------------------------------------------

Light=Direct00
{
Type=Directional
Color=(220, 220, 220)
Dir=(0.5, -0.9, 0.5)
}

FogMode=LINEAR FogIn=(-30.00) FogOut=(2500.00) FogDensity=(0.20)
FogColor=(190, 198, 213) - это туман.
Классно получаеться если увеличить плотность - получиться трасса ранним утром :p
Reply
Kruzo Wrote:я уже написал Стасу, это LODMultiplier в настройках камеры.

а мне можешь такое же написать как и Стасу)) где там покрутитьшоб норм было, пригодится в будущих работах... зарание данкешон :)
Reply
дык, открываешь файл с камерами и правишь энтот вон параметр LODMultiplier у нужной камеры на меньшее значение.
файл имеет окончание .cam, открываеться блокнотом
Только выяснить где какая камера под каким номером можно или "опытным", или спец прогой. Потому что на большинстве трасс порядковый номер не совпадает с местом положения камеры или с последовательностью включения.
Reply
Когда на практике смотрел за Стасом - у него на отдалении спойлер задний и спойлер передний пропадали + чето в салоне происходило.
Так что трасса херовая, походу.
Reply
глупости ...трасса одна из лучших в рф.
Reply
Kruzo Wrote:Всегда когда смотрю обзоры, вспоминаю классные краткие обзоры Алексея Попова в передачае Хроно (в конце прошлого века была такая единственная передача про автоспорт на нашем тв). До сих пор его голос звучит в ушах когда смотрю подобное. Очень было ёмко, кратко, понятно и моторы послушать время давал.
Отличная была передача! Причем, если не ошибаюсь, появилась она гораздо раньше. Году в 1992. :)
Reply
Трасса отличная, просто настройки камер и сами камеры ужасные....
Могу предположить даже, что уже есть какой-нить патчик камер. ))
Reply
ты для народа выложи исправленный то, че как жмот :)
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
[SIM];213027 Wrote:ты для народа выложи исправленный то, че как жмот :)

а я еще не до конца исправил. )
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT5 : Регистрация в чемпионат Stason4eG 105 20,170 21.09.2014, 13:46
Last Post: as13october
  WRGT5: Brutality @ Mazda Raceway (29.05) Stason4eG 21 5,455 29.05.2012, 23:21
Last Post: Stason4eG
  WRGT5: Обсуждение после чемпа Stason4eG 33 5,944 22.05.2012, 16:16
Last Post: Koss
  WRGT5: R8 Grand Finale @ Spa (15.05.12) Stason4eG 111 15,900 16.05.2012, 17:38
Last Post: Az0t
  WRGT5: Разбор инцидентов Stason4eG 30 7,194 11.05.2012, 17:46
Last Post: aLiGaR
  WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) Stason4eG 65 11,564 11.05.2012, 10:33
  WRGT5: интересные моменты в повторах Stason4eG 45 10,199 07.05.2012, 17:44
Last Post: Ruly
  WRGT5 : Обсуждение перед сезоном Stason4eG 144 21,896 19.04.2012, 15:27
  WRGT5: R6 @ Istanbul (17.04.12) Stason4eG 86 12,840 18.04.2012, 10:11
Last Post: Holden
  WRGT5: R5 @ Monza (03.04.12) Holden 90 29,529 09.04.2012, 23:29