Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы и предложения.
Вопросы и предложения огранизаторам серии. Тема будет закрыта примерно за неделю. до начала чемпионата.
Reply
Мои предложения:
Младшая серия на фикседе и без жф по средам, на тех же трассах что и Устрашитель;
Система допуска в Устрашитель аналогично GNS (лиц.Б + по итогам младшей серии).

Я думаю никому не надо напоминать прошлое межсезонье, да и не только прошлое, когда до финального лонг-рана, если он-таки случался, доживало менее половины филда (невредимыми и того меньше).
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Я б добавил в Устрашитель правило, 2 спина - аут.

Hendrick, а физику ты предлогаешь одинаковую делать?
Reply
Alex Pab Wrote:Hendrick, а физику ты предлогаешь одинаковую делать?

Тут уж сами решайте, если вообще будете эту серию делать.
Плюс одинаковой физики будет в том, что это неплохая подготовка к старшей серии + некоторые пилоты смогут брать как правило достаточно стабильный фиксед за основу своих сетов в Устрашителе.
Достоинство разных физик будет в том, что, возможно, так будет интереснее.
А вот трассы, имхо, должны быть обязательно как в Устрашителе.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Alex Pab Wrote:Я б добавил в Устрашитель правило, 2 спина - аут.

Hendrick, а физику ты предлогаешь одинаковую делать?
А если два спина, не по своей вине? Или предлагаешь в ходе гонки, разбор полетов проводить? Физику можно разную поставить. К чему клоны?
Reply
А это никого не волнует, уже так ездили, никто не умер, а жф было значительно меньше.

ЗЫ. Сразу предупреждаю, не надо свою героическую биографию здесь не рассказывать и про китайский хлам.
Reply
Alex Pab Wrote:Я б добавил в Устрашитель правило, 2 спина - аут.
Да, да! Заспинился 2 раза - вышел сам. Если при разборе вылезет 2 и более спинов - штраф побольнее или DQ на этап.

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Предлагаю назначить судьей на Устрашитель Hendrickа

Attached Files
.jpg   #92_PRO_VIII_Darlington_VL.jpg (Size: 106.02 KB / Downloads: 21)
Reply
Alex Pab Wrote:Предлогаю назначить судьей на Устрашитель Hendrickа
Не против.
Reply
2 спина? А не жестко? Вы не забывайте, что тут много неопытных гонщиков, которые будут тогда выходить практически каждую гонку:D
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
dima48rus Wrote:2 спина? А не жестко? Вы не забывайте, что тут много неопытных гонщиков, которые будут тогда выходить практически каждую гонку:D
не два спина, а два вызова жф.
Ну во первых мы это уже вводили и все было ок, во вторых так ездит весь мир (не можешь ездить сам - не мешай другим), а в третих, просто надо тренироваться, если хочешь ездить в главной серии. Обрати внимание (из за косяка с трассой это отчетливо видно) когда все корифеи:) , особенно те, кому допуск дали, скачали трассу и соответственно начали к ней готовится - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4708
Reply

против,судей без него хватает
Reply
За Андрея
:cars_ferrari:
Reply
KAN42 Wrote:против,судей без него хватает

Ты ж не вечный судья (в отличие, например, от основателя WRI), как раз и заменим:). Но что б не было очередных истерик, просто проголосуем. Или ты лучше всех знаешь, кто должен судить, а кто нет?
Reply
Alex Pab Wrote:Ты ж не вечный судья (в отличие, например, от основателя WRI), как раз и заменим:). Но что б не было очередных истерик, просто проголосуем. Или ты лучше всех знаешь, кто должен судить, а кто нет?
конечно знаю,решается всё в судейской),а ты стареешь-памяти не стало
Reply

Сопротивляться не стану, пусть народ решает.
К потокам фекалий критики на свою голову готов [Image: t111013.gif]

Reply
Alex Pab Wrote:ЗЫ. Сразу предупреждаю, не надо свою героическую биографию здесь не рассказывать и про китайский хлам.
Очередное несварение. [Image: aGzCXVFH.gif] http://medi.ru/doc/9410103.htm
Reply
Я против одинаковых физик в сериях. Это перебор. Мало того, что в серии gns была физика cup, так вы хотите ещё раз это повторить.

Моё предложение:
Первая серия на фикседах CTS, вторая на open setup на GNS.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Блин, а Тик прав. Я подтверждаю его идею.
Reply
Так что, гонки по пятницам будут? Лучше бы летом на пятницу перешли. У меня в этот день гонки в РУГПЛ.
Reply
Сержио Wrote:Я против одинаковых физик в сериях. Это перебор. Мало того, что в серии gns была физика cup, так вы хотите ещё раз это повторить.

Моё предложение:
+5 Абсолютно согласен с тобой. Надеюсь, так и сделают.
Reply
Сержио Wrote:Я против одинаковых физик в сериях. Это перебор. Мало того, что в серии gns была физика cup, так вы хотите ещё раз это повторить.

Моё предложение:

А что по поводу двух спинов и н..уй аут?
Reply
Alex Pab Wrote:Где то есть такое правило? Покажи в каком регламенте ты это вычитал?:) Или ты их походу придумываешь, и типа, как путен, за власть держишся?:D
регламент Wrote:1.2 Администрация INL

Глава INL: Anti (#113 Anti)

Администрация: Anti (#113 Anti), Anykey Skovorodkin, aLiGaR.

Судейская коллегия:
судья-организатор Pab (#99 Pab)
главный судья INL KAN42 (#3 KAN42)
судья doc Yezde (#26 Roman Kayun)
судья aLiGaR
судья Anykey Skovorodkin
судья Anti
судья Dj RaScoolBaS

Процедура судейства:

1. В каждой серии 3 судьи - 1 по разборам, 2 по апелляциям (основной и запасной).
2. Судья по разборам разбирает(!) инциденты со своим участием, включая спорные моменты.
3. Если в апелляции фигурирует основной судья по апелляции, этот инцидент разбирает запасной судья. если же и запасной судья является участником инцидента, то разбирает Главный судья, вне зависимости, является ли он участником, или нет.
4. Апелляцию может подавать только один из "виновников по разбору".
5. В случае отклонения апелляции, наказание подавшему ее увеличивается вдвое, если виновных несколько, то остальным наказание сохраняется.
6. В случае, если при разборе и апелляции судьями вынесено противоположное решение, может быть подана апелляция на апелляцию, лицом, признанным "виновным по апелляции". вторую апелляцию рассматривают судьи коллективно.
7. Коллегия судей утверждает одно из решений - разбор или апелляцию. причем в этом случае наказание виновному, подавшему отклоненную апелляцию - удваивается, остальным, если виновных несколько - наказание сохраняется. это решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

ну а теперь ты покажи мне пункт регламента,где прописана процедура назначения судьи из гонщиков не являющихся таковыми(судьями))
или может твой протеже присутствует в выше указанном списке?
Reply

Моё предложение:

+1
Reply
Quote:Богом (dima48rus, пишу с Большой буквы)
:lol:
Reply

Моё предложение:
А почему собственно GNS? Всегда на Cup было.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Под ГНС хрен найдешь сетапы, особенно от ВХ)
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Под ГНС хрен найдешь сетапы, особенно от ВХ)

Тогда лучше поехать на gns!:)

Reply
Предлагаю:
1) Увеличить количество судей до 10-15. И пароль на судейской комнате из 35 знаков. При разборе инцидентов голосование в таким образом устроенной (закрытой!!!) судейской комнате должно являться ГЛАВНЫМ аргументом для назначения штрафа (регламентом надо пренебречь, ведь у нас демократия и такой процесс как Голосование сам по себе уже гарант справедливости).
2)Голосование обязательно ОТКРЫТОЕ, дабы Главный Судия мог вовремя пожурить молодых судей и объяснить им их ЯВНЫЕ ошибки.
3)После голосования Главный Судия имеет право наложить вето и вынести решение удобное ему лично (иначе он не выиграет очередной чемпионат).
4)Желательно заранее (предварительным голосованием) избавиться от Женька (иначе чемпионат выиграет он).
Reply
doc Yezde Wrote:А почему собственно GNS? Всегда на Cup было.
В таком случае, на физике GNS (фиксированный сет) и Cup.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы судьям (questions for judges) Alex Pab 223 37,588 09.06.2012, 19:15
Last Post: TheDima48
  Календарь: предложения KAN42 22 4,655 04.03.2012, 13:55
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)