Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы и предложения.
Dmitry75 Wrote:Скажите, а номер любой можно брать, не ссылаясь на реестр?

Любой, кроме тех №, которые закреплены за конкретными гонщиками. Либо есть второй вариант, например, № занят, но гонщик давно не появлялся в лиге, ты пишешь ему в личку, типа, Паб, ты наверно уже спился:) , я могу проехать под №99 Устрашитель? В случае долгого отсутствия ответа, можешь его брать, но это не означает, что № твой навсегда...
Reply
Alex Pab Wrote:Промежуточный итог предложений на 05.03

1. Физика GNS,

Бред мне кажется..
Reply
Alex Pab Wrote:1. Физика GNS,

4. Правило: два спина ЖФ - аут

Бред.
физика полный отстой, лучше CTS.
куча примеров в истории наскара, когда человек спинился всю гонку, после чего он выигрывал гонку...
Reply
Почему физика GNS - бред? Хотелось бы услышать от авторов двух предыдущих постов, аргументированное мнение. Физика CTS под пикапы заточена. Катаюсь на моде IROC Z28 от Denis Rioux (физика GNS), мне нравится.

http://worldracing.info/forum/showpost.p...ostcount=6
Reply
Dmitry75 Wrote:аргументированное мнение.

Нам не нравится !
Reply
Zhenek Wrote:Нам не нравится !
Это все аргументы против? На мой (непрофессиональный взгляд), зачем физику от грузовиков лепить к седанам? CTS кажется слишком пресной.
Reply
Dmitry75 Wrote:Почему физика GNS - бред? Хотелось бы услышать от авторов двух предыдущих постов, аргументированное мнение. Физика CTS под пикапы заточена. Катаюсь на моде IROC Z28 от Denis Rioux (физика GNS), мне нравится.

http://worldracing.info/forum/showpost.p...ostcount=6

А теперь смотрим, интимидаторы никогда не были фикседом, следовательно придется искать сетапы под GNS, ну а все прекрасно знают, что искать карфайлы не на CUP вполне проблематично. Ну и да, самое главное, в основном большинство здесь CUP катают на VH, а для CTS и GNS на сколько я помню, он сетапы не делает(за редким исключением).
Reply
b00mb0x Wrote:А теперь смотрим, интимидаторы никогда не были фикседом, следовательно придется искать сетапы под GNS, ну а все прекрасно знают, что искать карфайлы не на CUP вполне проблематично. Ну и да, самое главное, в основном большинство здесь CUP катают на VH, а для CTS и GNS на сколько я помню, он сетапы не делает(за редким исключением).
Так всю жизнь на CTS и Cup проездим. Кто ищет, тот всегда найдет. Я уже сетов 7 под Талладегу нашел. Алекс Паб обещал помочь. Почему бы в офф-сезоне не сойти с накатанной колеи?

http://worldracing.info/forum/showpost.p...stcount=33
Reply
Тик написал, что ему под ГНС хочется покрутить сет самому - и это таки правильное направление, а то все на готовенькое бегут, а самим сет настраивать - не хотим, сетапов мало под него.
Так что я за физику gns.
Reply
aLiGaR Wrote:Тик написал, что ему под ГНС хочется покрутить сет самому - и это таки правильное направление, а то все на готовенькое бегут, а самим сет настраивать - не хотим, сетапов мало под него.
Так что я за физику gns.

Ну таки есть люди которые заняты чем-либо, будь то работа, учеба, друзья, семья, девушка. В виде отдыха у них гонки, на которые они приходят, что бы проехать- отдохнуть. Да они потратят время, что бы прикататься к сету, но опять же это не настраивать машину под каждый трек.
Не думаю что из за прихоти тика, стоит заставлять редеть чемпионат.
Reply
Quote: учеба, друзья, семья, девушка.
:confused: У кого их нет???? Думаю, этот аргумент не по существу. Действительно, сеты находить много труднее, но тогда можно провести НФС. Там можно одной рукой девушку обнимать, другой отдыхать. Ногой рулить.
:cars_ferrari:
Reply
b00mb0x Wrote:Ну таки есть люди которые заняты чем-либо, будь то работа, учеба, друзья, семья, девушка. В виде отдыха у них гонки, на которые они приходят, что бы проехать- отдохнуть. Да они потратят время, что бы прикататься к сету, но опять же это не настраивать машину под каждый трек.
Не думаю что из за прихоти тика, стоит заставлять редеть чемпионат.

Тебе недели мало для настройки?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Тема обсуждения физики закрывается, будет GNS.

ЗЫ. Последний раз мы на ней ездили восемь месяцев назад....
Quote: в основном большинство здесь CUP катают на VH
Твой земляк, думаю знает, как переделать VH под GNS.
Reply
Alex Pab Wrote:Тема обсуждения физики закрывается, будет GNS.

Ссылочку можно на мод с этой физикой?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Ссылочку можно на мод с этой физикой?

http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1
Reply
aLiGaR Wrote:Тик написал, что ему под ГНС хочется покрутить сет самому
Так что я за физику gns.

Вы прежде чем лесть в настройки, научитесь ездить ;)
И это поверь, самое правильное направление !

Сержио Wrote:Тебе недели мало для настройки?

А он и не будет настраивать. Я ему дам все готовое. :)

Noodle Wrote:а уже известно на каких настройках будет проходить сезон? и какие хэлпы будут доступны?

Прежде чем задавать такой глупый вопрос, не в соответствующей теме. Включи мозг !
Reply
Zhenek Wrote:Вы прежде чем лесть в настройки, научитесь ездить ;)
И это поверь, самое правильное направление !
Гонщикам, которые возможно ездят плохо - кручение сетов только на пользу пойдет, ИМХО.
Поймут в процессе, какая настройка на что влияет, может начнут хотя бы существующие сетапы под себя переделывать, чтобы машину не спинило с их стилем вождения.
Reply
Не думаю что поможет. Сеты - это работа в оффлайне, в гонке надо ровно ехать уже) Будет как всегда, за 30мин качаться трасса и сет, и спины, спины, спины..)

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Wild Slick Wrote:за 30мин качаться трасса и сет

я за 15 мин качаю :D
Reply
Wild Slick Wrote:Не думаю что поможет. Сеты - это работа в оффлайне, в гонке надо ровно ехать уже) Будет как всегда, за 30мин качаться трасса и сет, и спины, спины, спины..)
Уже второй день тренируюсь. :)

Алекс, создай тему с карфайлами (некоторые застолбили номера) и не помешает сделать тему по настройкам. Скидывать туда сеты GNS под каждый трек.
Reply
Quote:Скидывать туда сеты GNS под каждый трек.
Сетап сделали открытый не для того, чтобы ими раскидываться, а для того чтобы у каждого был свой, личный, где всё влияет не от человека (как на фикседах), а ещё и от настройки машины!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
dima48rus Wrote:Сетап сделали открытый не для того, чтобы ими раскидываться...
Ты чего такой жадный? Сеты лежат наверху форума, на ftp + еще нашел. Кому надо, под себя подкрутят.
Reply
Dmitry75 Wrote:Уже второй день тренируюсь. :)
А толку?, если погода неизвестна ещё. Или погода фикс?

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Wild Slick Wrote:А толку?, если погода неизвестна ещё. Или погода фикс?

70F,clear, без ветра
Reply
Скажите, какое нормальное время прохождения круга в Талладеге, для GNS? Смотрел архив с чемпионатами, но там "Устрашитель" с физикой Cup.
Reply
А откуда по твоему, это должен кто то знать?
Reply
Alex Pab Wrote:А откуда по твоему, это должен кто то знать?
Спросил, исходя из этого сообщения. Талладегу 90 никогда на GNS не катали?

http://worldracing.info/forum/showpost.p...stcount=17
Reply
Может и катали, в ГНСах - http://inl.worldracing.info/standings/NR...dir_path=6 но точно не 90-го года.

А время в Каролине я установил опытным путем (проехал по ней три круга):)
Reply
Dmitry75 Wrote:Скажите, какое нормальное время прохождения круга в Талладеге, для GNS? Смотрел архив с чемпионатами, но там "Устрашитель" с физикой Cup.

на суперах слив 0.2-0.3 с круга не так уж и важно. важнее держаться в драфте и не спалить при этом двигатель

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Поездил по Талладеге, на Cup 90 с физикой Cup и GNS. Большая разница в фидбеке у руля. С физикой GNS руль, значительно более пустой. Машину пилотирую почти на ощупь. На физике Cup, такого безобразия нет. Вот такая "приятная" неожиданность. :(
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы судьям (questions for judges) Alex Pab 223 37,451 09.06.2012, 19:15
Last Post: TheDima48
  Календарь: предложения KAN42 22 4,632 04.03.2012, 13:55
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)