Threads: 13
Holden Wrote:Кал оф дути
ниче так графа, а физика как? ну и боты какие-то не агрессивные в игре
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Threads: 67
Потрясающая гонка!
Старт мой был просто великолепен, потом постепенно начал сдавать позиции и как обычно несколько раз заспинился. Помогло только то, что я ехал на харде, так как софт у меня стирался быстро - те, кто выбрали более мягкие шины терзали их до последнего, теряя скорость, что давало мне некоторое преимущество.
Я, наверное, как-нибудь выделю время и соберу видео из всех моих "вытаскиваний" машины практически из мертвых ситуаций. Наверное, 10% гонки я просто ехал в дрифте, т.к. сетап оказался очень "нервным". Спинов тоже хватало, но это не помешало мне финишировать на 12-м месте. На последних 10 минутах возникла ситуация, которую иначе, как везением просто не назовешь - я опережал Unky (Михаила Алексеева) на 5 секунд, когда заспинился в первом повороте после касания задним внешним колесом травы. Увидев моментально сокращающийся отрыв, я дал по газам и тут увидел в зеркало заднего вида, что Алексеев заспинился там же, тем самым подарив мне 12-е место. Остаток гонки я стабильно держал отрыв в пределах 9-7 секунд.
Жаль, что напарник не смог провести нормальную гонку, но опыт придет со временем
Threads: 0
21.03.2012, 00:17
(This post was last modified: 21.03.2012, 00:20 by Diamond.)
Полный капец! Это ж надо умудриться не настроить меню пит-стопа! В итоге 4 остановки в боксах. На трёх из них заливали по 16 литров. Хорошо, что с самого начала залил полный бак. Сначала хотел выйти, так как думал не доеду. Потом дошло, что хоть по маленьку, да будут заливать. Мотивация конечно пропала, но до финиша ехал в надежде, что удастся заработать хоть какие-то очки. Надеюсь буду классифицирован. Хотел с Максом Йорком погоняться, да опять не судьба.
p.s. Лёха М, прошу прощения, мой косяк.
Кстати, несколько раз ни с того, ни с сего игра меня зазывала на пит-стоп - топлива оставалось на 20 кругов, шины были в норме. Это меня немного напугало, я даже подумал, что у меня какая-то механическая поломка. Потом забил и целый один пит-стоп совершил планово.
Threads: 15
Никита Прокофьев, Виктор Зол, Алексей Долгов, Алексей Кононов и Руслан Байрамкулов....спасибо вам, мужики, за борьбу! была офигительная гонка.... У меня как гонка началась в борьбе, так и продолжалась почти до самого финиша.... только последние 5-7 кругов ехал спокойно с комфортным отрывом.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Threads: 336
aLiGaR Wrote:Кстати, несколько раз ни с того, ни с сего игра меня зазывала на пит-стоп - топлива оставалось на 20 кругов, шины были в норме. Это меня немного напугало, я даже подумал, что у меня какая-то механическая поломка. Потом забил и целый один пит-стоп совершил планово.
Потому что расход в трассе прописан неверно и игра считала, что у тебя топлива на 1 круг, поэтому звала )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Стас, обрати, плиз, внимание, что у некоторых гонщиков не работают стоп-сигналы - точно видел, что у Симонова задние стопы не загораются, загорается какая-то маленькая фигнюшка посередине багажника. И еще точно у нескольких человек - но у кого - не вспомню. Мне кажется этот косяк надо устранять, ибо я пару раз в Симонова чуть не впилился из-за этого.
Threads: 13
aLiGaR Wrote:Стас, обрати, плиз, внимание, что у некоторых гонщиков не работают стоп-сигналы - точно видел, что у Симонова задние стопы не загораются, загорается какая-то маленькая фигнюшка посередине багажника. И еще точно у нескольких человек - но у кого - не вспомню. Мне кажется этот косяк надо устранять, ибо я пару раз в Симонова чуть не впилился из-за этого.
на максимальных настройках графики стопы горят
у тебя видимо сильно урезана графа
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Threads: 0
Threads: 2
Давно таких гонок не было. Все супер было. Прям нет сил все вспоминать )) Все моменты отписываемся, гонка эпичная была же.
Threads: 672
21.03.2012, 00:31
(This post was last modified: 21.03.2012, 00:36 by Holden.)
ууу)) гонка обещал быть очень сложной, так оно по началу и вышло. Отлично боролись с Юрой, но видимо ему пришлой уйти. Такой классной борьбы у меня давно не было. Дальше началась погоня за Томасом, но он был чуть стабильнее меня, хотя и спинились с ним одинаковое количество раз)))
Стас с победой!)
Гонка выдалась отличная!
Не думал, что в квале никто кроме меня не выйдет из 80 секунд
Как я понял, многие пилоты поехали на софте с 1 питом, но мне не хватало его на половину дистании, потому пришлось не рисковать и ехать на медиуме. Летел как мог, но Томас был быстрее на 1м отрезке, но не совсем стабилен. Но, все равно, держал в напряжении - приходилось жарить как мог. Трасса шикарна, время пролетело незаметно!
Под конец многие стали ошибаться - часто приходилось убирать ногу с газа, но в целом все пропускали на круг заранее! Спасибо!
Больше всего испугался Кости Шапова, который, видимо, опять хотел меня торпедировать )) Был наказан поворотом позже )))
Спасибо всем, кто был и особенно тем, кто был в ТС! )) Было веселее. В Монце будут рвать Корветы, так что надеюсь, что Сим поддержит передачу из зада!
Holden Wrote:ууу)) гонка обещал быть очень сложной, так оно по начал и вышло. Отлично боролись с Юрой, но видимо ему пришлой уйти. Такой классной борьбы у меня давно не было. Дальше началась погоня за Томасом, но он был чуть стабильнее меня, хотя и спинились с ним одинаковое количество раз)))
Стас с победой!)
Татарин
[SIM];214818 Wrote:на максимальных настройках графики стопы горят
у тебя видимо сильно урезана графа У меня DX8 включен, учитывая, что максимум - это DX9 - вроде графа не сильно порезана)
Да и фигня же какая-то сзади у тебя загорается при торможении, но она очень маленькая и трудноразличимая.
aLiGaR Wrote:У меня DX8 включен, учитывая, что максимум - это DX9 - вроде графа не сильно порезана)
Да и фигня же какая-то сзади у тебя загорается при торможении, но она очень маленькая и трудноразличимая.
Это как раз из-за ДХа, а не уровня графики. на лоу в ДХ9 все горит вроде
на ДХ8 - у корветов не горят, у астонов загораются "белым сплошняком", как-то так
Stason4eG Wrote:Татарин 
ща свет то тебе выключу
Threads: 1
Diamond Wrote:... Хотел с Максом Йорком погоняться, да опять не судьба. И мне жаль - ехали ведь в принципе в одном темпе, +/- ... Сорри что бортами сошлись на стартовой прямой - не рассчитал я чуток "отлепляясь" от поребрика... не хотел...
Stason4eG Wrote:Это как раз из-за ДХа, а не уровня графики. на лоу в ДХ9 все горит вроде
на ДХ8 - у корветов не горят, у астонов загораются "белым сплошняком", как-то так Не, DX9 мой четырехядерный калькулятор с GeForce 9600GT почему-то не тянет 
У Астонов, кстати, да, крутые стопы на дх8. Мне даже нравится)))
Кстати, в начале гонки обгонял заспинившегося Йорка вроде, не помню уже точно... ну если ты находишься посередине трассы, почти стоишь, ну не надо к краям метаться, там же люди на полном ходу едут. Чудом не убился.
aLiGaR Wrote:Не, DX9 мой четырехядерный калькулятор с GeForce 9600GT почему-то не тянет
Че то ты гонишь. У меня 2 ядра на 2.9 и такая же 9600 и все на фулл и дх9
Threads: 29
Я был зрителем на гонке и попутно был в ТС, было реально здорово!
Борьба была между пилотами очень плотная, а питы еще больше поддали жару, но кругов через десять все разбежались и ехали по одному.
Реально понравился пилотаж Солдатова, он постоянно навязывал кому то борьбу и вел себя довольно корректно, молодец  Правда непонятка с Золом была, но сейчас не об этом. Готь гт ехать не буду, но постараюсь теперь приходить зрителем на каждую гонку.
P.S. Всерьез задумался проехать Рено
SUBARU SNOW MAFIA
Threads: 29
Threads: 6
21.03.2012, 00:44
(This post was last modified: 21.03.2012, 00:50 by Koss.)
Виктор, прошу прощения за зажоп. Выехал с травы, разогнался и как-то пропустил точку торможения. Тормозил что есть сил, но чуть достал.
Гонка в самом деле интересная. Постоянная борьба, и одновременное уворачивание от надвигающихся лидеров. Жаль только что я ошибался с самого начала и до конца гонки, и как итог получил последнее место из нашей борющейся группы, хотя вполне мог её возглавить, да и возглавлял какое-то время в начале гонки.
Проблема видимо в том, что заснул вчера в 4-ре утра, в 9 проснулся и на работу. Сегодня в шесть прилёг на часок, но заснуть не смог. Вот через пол часа после старта и навалилась усталость и ошибки. А затем так же: то проснусь и всех догоняю, то усну и всех пропускаю. В итоге - последнее место из наших соперников.
Но гонка и борьба были захватывающие, и соперники очень интересные и корректные. Много раз был в восторге, несмотря на большую усталость.
Самое смешное что с пустым баком на квале я даже не помню вышел ли из 23-х, а на практиках, с полным баком, ехал около 22-х. Да и рулилась полная машина лучше. Может быть ещё поэтому начинал активно вылетать, когда пол бака спаливал. Ну да, и тренировался я с полным баком
Stason4eG Wrote:...Больше всего испугался Кости Шапова, который, видимо, опять хотел меня торпедировать )) Был наказан поворотом позже )))... Зря боялся  Я там просто тоже боролся, машина ехала на прямой быстро, и не хотелось темп терять. Поэтому как бы пошёл на ответный обгон, с мыслью пристроится сразу за тобой. Всё было полностью под контролем. Так что наказывать было не за что  Я сам себя порол всю гонку
Holden Wrote:Че то ты гонишь. У меня 2 ядра на 2.9 и такая же 9600 и все на фулл и дх9 Говорю тебе. Я на Роад Америка в толпе лаг словил и убился, на Сузуке лагало тоже. ДХ8 помог.
Ha3aP Wrote:На две с половиной недели? 
ага)
Threads: 1
Holden Wrote:Кстати, в начале гонки обгонял заспинившегося Йорка вроде, не помню уже точно... ну если ты находишься посередине трассы, почти стоишь, ну не надо к краям метаться, там же люди на полном ходу едут. Чудом не убился. Я не "почти стою" - я разгонялся и, чтоб не помешать, пытался уйти с траектории, по которой обычно в том месте едут...
aLiGaR Wrote:Не, DX9 мой четырехядерный калькулятор с GeForce 9600GT почему-то не тянет
Попробуй создать ярлык рфака и дописать в ярлык +fullproc
Тогда рфак будет все ядра юзать. 4х ядерный комп должен тянут рфак на ДХ9 по-любому! У меня на 2х-ядерном ноуте тащило на средне-высоких
Max York Wrote:Я не "почти стою" - я разгонялся и, чтоб не помешать, пытался уйти с траектории, по которой обычно в том месте едут...
Ну вот не надо так делать, в этом случае лучше не метаться, ибо разница в скорости очень большая, понятное дело, что хотел как лучше.
Stason4eG Wrote:Попробуй создать ярлык рфака и дописать в ярлык +fullproc
Тогда рфак будет все ядра юзать. 4х ядерный комп должен тянут рфак на ДХ9 по-любому! У меня на 2х-ядерном ноуте тащило на средне-высоких Попробую, спасибо.
|