Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обзоры этапов INL Intimidator Series от TheDima48
[YOUTUBE]SXrGOgL629E[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]5gilH-3AO_U[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]FCXQqrFjEOg[/YOUTUBE]
Reply
Наверное лучше сделать эту тему закрытой, чтобы за ворохом постов не терялись видео обзоры. обсуждать видео можно в отдельной теме или в теме этапа. И в названии темы стоило бы уточнить, что это "Видео обзоры этапов..."

В целом мне понравилось. Вероятно в дальнейшем будет ещё лучше. Нет предела совершенству.

Возможно стоит больше полагаться на те пресс-релизы, что выкладывают рейсеры в теме гонки. Добавить разнообразные титры.
Кстати, с титрами, если это не идёт в разрез со сценарным планом производителей обзоров, могу помочь начиная с третьего этапа.
Признание не находят, его создают.
Reply
А к чему титры? Для этого есть коментаторы, я думаю и так всё понятно...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:А к чему титры? Для этого есть коментаторы, я думаю и так всё понятно...

Лично моё мнение, что усовершенствование телеметрии не помешает, обзорам, а лишь будет давать полную картину о происходящем.
Reply
Шикарно! Получилось очень серьёзно, по-взрослому:) Надеюсь такие обзоры будут выходить после каждого этапа Устрашителя;)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Крутой обзор !

Hendrick Wrote:Надеюсь такие обзоры будут выходить после каждого этапа Устрашителя;)

Если так будет, то я думаю что это все быстро, всем надоест.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Если так будет, то я думаю что это все быстро, всем надоест.

Согласен, как это было с клипами в своё время) Народ нужно баловать)
Reply
Я просто не понимаю смысла делать обзоры от случая к случаю.. Тогда уж вообще не делайте, только разве что итоговый, после окончания чемпионата.

Обзор и клипы это разные вещи. Обзоры гораздо лучше. Возьмите хотя бы соседнюю лигу Рфактора.. Там к каждой гонке WRGT обзор выходит.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
b00mb0x Wrote:Лично моё мнение, что усовершенствование телеметрии не помешает, обзорам, а лишь будет давать полную картину о происходящем.

И что в этой телеметрии должно быть? Бегущая строка, для меня это сильно...
Reply
А я знаю кто коментирует http://www.zlyuk.ru/wp-content/uploads/2...00x200.jpg
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:А я знаю кто коментирует http://www.zlyuk.ru/wp-content/uploads/2...00x200.jpg

А я знаю кто скрывается под шлемом)))))
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
молотцы парни... Смотрел на одном дыхании)))
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Borisoff Wrote:Наверное лучше сделать эту тему закрытой, чтобы за ворохом постов не терялись видео обзоры.
Я буду все релизы выкладывать в первый пост и ничего не потеряется.:)
Reply
Кароче, паб, Когда обзор будет готов (следующий, я тебе ссылку даю и ты постишь
Reply
А лучше вправду сделать тему закрытой, чтоб только я смог выкладывать обзоры
Reply
Делаю новое оформление... Кто хочет видеть свою фотографию в обзорах кидайте её в лс в разрешение 100х100 или 150х150.
Reply
Alex Pab Wrote:[YOUTUBE]SXrGOgL629E[/YOUTUBE]

Молодцы,спасибо!
Reply
TheDima48 -
Alex Pab Wrote:№99a - http://rghost.ru/37056651
№99b - http://rghost.ru/37056654
Reply
Quote:Делаю новое оформление... Кто хочет видеть свою фотографию в обзорах кидайте её в лс в разрешение 100х100 или 150х150.

Чего вы стесняетесь? Только один человек скинул свою фотку...
Reply
всего пять фотографий....
Reply
TheDima48 Wrote:всего пять фотографий....
Дима, ты с Аней Чапман не знаком? :)

[Image: 6208a5a175cbadedc05fd9ed9f95f6fc.jpeg]
Reply
Лучше фотку свою скинь, чем флудить!
Reply
Принимаю фотографии до 21:00 мск, кто не успеет, не огорчайтесь! (фото уже 9 штук)
Reply
Может не стоит обзор такой гонки делать ?
Reply
Стоит Женя, может быть не всю, а дайджест, Вы классно коментируете, мне очень нравится....
Reply
Alex Pab Wrote:Стоит Женя, может быть не всю, а дайджест, Вы классно коментируете, мне очень нравится....

+1
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
+1
Reply
Quote:Стоит
+1
:cars_ferrari:
Reply
Господа рейсеры, мой вам совет, не ленитесь отписываться после гонки. Вам работы на 10 минут, а телевизионщикам из EMR TV будет гораздо проще во время создания своих обзоров.

В своё время в HG!!! у меня бывало, что на написание текста уходил целый рабочий день, а всё по тому, что приходилось за вас додумывать, анализировать. Материалы будут гораздо интереснее и точнее если вы сами наведёте журналистов на интересный момент и дадите какое-то своё объяснение. Иначе, вы потом сами будет чем-то недовольны, начнёте высказывать свои претензии. EMR-м всё это надоест они прекратят делать обзоры и опять на WRI воцарит информационный вакуум.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Господа рейсеры, мой вам совет, не ленитесь отписываться после гонки.
Ок! Желтые флаги, желтые флаги, желтые флаги....
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 12, Michigan 90 Alex Pab 35 6,368 16.06.2012, 14:08
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 Alex Pab 45 7,401 10.06.2012, 09:49
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series :: Round 10, Pocono 90 Alex Pab 80 17,092 05.06.2012, 00:47
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series V - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 74 15,842 01.06.2012, 23:00
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 9, Riverside Alex Pab 45 8,463 28.05.2012, 17:13
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 8, Bristol 90 Alex Pab 57 9,985 21.05.2012, 20:28
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona Alex Pab 119 17,667 16.05.2012, 07:23
Last Post: shaxy
  INL Intimidator Series :: Round 6, Phoenix 90 Alex Pab 67 11,603 26.04.2012, 22:52
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 5, Indianapolis 90 Alex Pab 56 10,236 17.04.2012, 19:51
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 Alex Pab 83 13,904 09.04.2012, 19:54
Last Post: Hornish

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)