Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90
Zhenek Wrote:пропущу этап. Ибо в кинотеатрах идет, Американский пирог )

блин.. да ну нафиг... с кем мне тогда нужно будет ездить, если вас с димой не будет? (ну кроме № 20 :rolleyes: )
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Администрация и модеры... неувязочка... на макларен.ком написано что щас интимидатор 6 2012... а тут интимидатор 5... ) определитесь)))
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
Сервер запущен
Reply
Ехать к сожалению не получится, нет времени(
Reply
хз что за глюк, заехал в питы, там леденец показали и опустили. на втором заезде потерял слишком много времени, грин выбросили на выезде из питов... так и потерял почти круг. сорри, №18, моя вина.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
На первом круге, совсем немного заехал колесом на апрон (возможно в зоне питов) и игра показала черный флаг. Отбыл наказание, выехал на трек и в меня справа прилетел потерявший управление #8. Капот горбом, на пит-стопе так и не выправили. Вышел из гонки.

По сравнению с регулярными сезонами, Интимидатор оставляет один негатив. Трассы глючные и малоинтересные, соперники жгут.
Reply
Передних покрышек хватало на половину бака.

Уже после 5-7 кругов катастрофически терял скорость, тогда как другие судя по скорости с такой проблемой не сталкивались.

У нас что разные поставщики покрышек?

В итоге на 71-м круге у меня лопнула правое переднее колёсо.

Случилось это прямо напротив боксов. Одну ехавшую позади машину я пропустил, а вот #69 W.Slick-а не заметил. Произошло столкновение и ЖФ. В момент столкновения у меня был включен монитор покрышек, так что ориентироваться насколько близко ко мне подобрались машины не мог.

В столкновении 100% моя вина, к "бабаке не ходи".

Жаль приличный рейсер пострадал. Да хоть какой. Один хрен жаль.:(
Признание не находят, его создают.
Reply
расчитывал на выигрыш круга... но хз как это делать=) был неуверен и неопытен в этих делах... ппц... обидно... но ехал хорошо... как вообщем то и остальные треки=)))) извеняюсь за мои ошибки, (перед теми кто пострадал от них (а может таких и нет=))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Андрей, прими мои извинения,:o перегазовал на старте, как наивный новичёк.
Reply
Просто хреновая гонка.. Машина была способна выдать финиш в топ-3, была хороша на лонг-ранах, но ближе к середине всё пошло прахом..:( Обидно так запороть одну из самых любимых трасс, а учитывая Атланту на прошлой неделе - две из них. После такого даже появляются мысли бросить карьеру гонсчега и спокойно управлять своей командой исключительно в качестве владельца, а за руль садиться только на время проведения Pro Cup:D

Pab, ничего страшного:) Небольшие повреждения я получил, но после починки скорость машины осталась на прежнем уровне.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Ехх... хорошая гонка , приехал в топ 5 и даже третим))), что то везёт мне на чужих ошибках, если бы лидер не сбросил газ , а им был Кан (при вызове вроде последнего или предпоследнего жф) я не вернулся бы в круг лидеров и боролся бы за 3 место с другими отстающими...
з.ы. Поздравляю победителя!!!)))
з.ы. Поздравляю моего напарника с топ 5 (хоть он и отсутствовал некоторое время)!!!)))
:)
[Image: graphic.png]
Reply
Cерверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/intimi....04.07.rar
Reply
taras48 Wrote:з.ы. Поздравляю победителя!!!)))

Спасибо
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:хз что за глюк, заехал в питы, там леденец показали и отпустили. на втором заезде потерял слишком много времени, грин выбросили на выезде из питов... так и потерял почти круг. сорри, №18, моя вина.
Аникей, может штраф дали?

http://worldracing.info/forum/showpost.p...stcount=36

Реально, достало такое отношение. Из четырех трасс кроме третьей (хотя я там не участвовал), к остальным трекам есть претензии. Пересмотрел повтор. За апрон не выезжал, но черный флаг заработал. И всем п*х. Тестируйте треки (касается организаторов), а потом ставьте их в чемпионат! Готовишься неделю, крутишь сет и заканчиваешь гонку через двести метров.
Reply
раньше я тоже частенько ЧФ получал...
но потом просто начал оочень чётко соблюдать всё, делал выходу с апрона на трассу после пита,только когда спотер скажет,скорость на пите держу на одну милю ниже,и не сразу после черты, а ещё до неё,под ЖФ всегда двигаюсь за нужной мне машиной, даже если сам не понимаю поему так...
в общем просто нужно внимательно слушать спотера, и делать всё аккуратно!)
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
Dmitry75 Wrote:Аникей, может штраф дали?

http://worldracing.info/forum/showpost.p...stcount=36

Реально, достало такое отношение. Из четырех трасс кроме третьей (хотя я там не участвовал), к остальным трекам есть претензии. Пересмотрел повтор. За апрон не выезжал, но черный флаг заработал. И всем п*х. Тестируйте треки (касается организаторов), а потом ставьте их в чемпионат! Готовишься неделю, крутишь сет и заканчиваешь гонку через двести метров.
продолжай обгонять по инсайду до линии на рестарте и получишь ещё больше ЧФ, мммм какой глючный трэк ужас прост
Reply
Dmitry75 Wrote:Реально, достало такое отношение. Из четырех трасс кроме третьей (хотя я там не участвовал), к остальным трекам есть претензии. Пересмотрел повтор. За апрон не выезжал, но черный флаг заработал. И всем п*х. Тестируйте треки (касается организаторов), а потом ставьте их в чемпионат!

Дмитрий,к тебе просьба протестировать все оставшиеся треки чемпионата на предмет "глючности".
Если вдруг не захочешь,то сиди(катайся) и не п..ди.
Reply
swt Wrote:продолжай обгонять по инсайду до линии на рестарте и получишь ещё больше ЧФ
А чем инсайд отличается от аутсайда, в данном случае и где, это отражено в регламенте?

Регламент: http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=4748

[Image: 5a33026f4d002ed3a7928e82945c9d5c.jpeg]
Reply
Dmitry75 Wrote:А чем инсайд отличается от аутсайда, в данном случае и где, это отражено в регламенте?

Регламент: http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=4748

Как бэ правило есть в Наскаре, что по инсайду на рестарте до линии нельзя обгонять.
Reply
b00mb0x Wrote:Как бэ правило есть в Наскаре, что по инсайду на рестарте до линии нельзя обгонять.
Ну так, где это правило? Почему в регламенте оно, не отражено?

В данном случае был не рестарт, а старт первого круга. Хотя подозреваю, что игре все равно.
Reply
Dmitry75 Wrote:Хотя подозреваю, что игре все равно.

Абсолютно верно.

А на счет регламента, здесь прописаны правила, которые не предусмотрены игрой. Ежели ты не знаешь элементарных правил которые заложены в самой игре, то думаю не стоит всё скидывать на неполноценность регламента или судей которые предложили плохие треки.
Reply
b00mb0x Wrote:Абсолютно верно.

1). А на счет регламента, здесь прописаны правила, которые не предусмотрены игрой. 2). Ежели ты не знаешь элементарных правил которые заложены в самой игре, то думаю не стоит всё скидывать на неполноценность регламента или судей которые предложили плохие треки.
1). Давай вообще ничего прописывать, не будем.

3.1 Движение по трассе

Во время гонки и квалификации участники должны двигаться по трассе в пределах ее границ по заданному направлению движения. Движение в обратном направлении запрещено и штрафуется игрой в виде снятия участника с заезда.
(Правило поддерживаемое игрой!)

2).Ошибаешься. При рестарте, я бы так, не поступил.
Reply
Dmitry75 Wrote:Ошибаешься. При рестарте, я бы так, не поступил.
Дык какая разница, выбрасывают зеленый флаг, возобновляется/начинается гонка. Разницы по сути нету.
Ты сказал, что я ошибаюсь, но увы ты всё же нарушил правила игры, как только выбросили зеленый флаг, следовательно нужно сделать определенные выводы.
Reply

И он еще спрашивает, почему ему дали[Image: 64px-Black_flag_II.svg.png]:stol: Да же не знаю, какой пример привести.... Это все равно, что да. бывать телефонного оператора вопросом, почему у меня мобилка не соединяет с абонентам, забыв вставить в телефон сим карту.
Reply
Alex Pab Wrote:[Image: 5a33026f4d002ed3a7928e82945c9d5c.jpeg]

И он еще спрашивает, почему ему дали[Image: 64px-Black_flag_II.svg.png]:stol: Да же не знаю, какой пример привести.... Это все равно, что да. бывать телефонного оператора вопросом, почему у меня мобилка не соединяет с абонентам, забыв вставить в телефон сим карту.
Уже разобрали ситуацию. А кроме смехуечков, с высоты твоего опыта NR2003 сказать нечего? Прописать ситуацию в регламенте (для будущих поколений) сложно??? Поменьше бы, снобизма.
Reply
Наверно не могло прийти в голову, что кто то не знает азов, вот и не прописали...
Reply
Alex Pab Wrote:Наверно не могло прийти в голову, что кто то не знает азов, вот и не прописали...
А, что значит азов? По инсайду до пересечения черты "старт-финиш" нельзя обгонять, а по аутсайду можно. Довольно нестандартно. Где, это правило посмотреть можно, в игровых уроках?
Reply
Ппц, даже я это правило знаю)))
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Dmitry75 Wrote:Довольно нестандартно.

При построение стартовой решетки учитывается то, что они идут по очереди, слева стартует к примеру 3-й, а с права 4-й, т.к. они находятся в зоне равных позиций(т.е. на одной линии), 4-й может опередить 3-его, а вот в то время если 3-й опередит 2-го до линии - это уже будет нарушение.
Ты можешь начать обгон до линии, но тебе нужно обязательно следить, что бы твой нос первым не переехал линию, а после линии - твори, что хочешь.:)
Reply
TheDima48 Wrote:Ппц, даже я это правило знаю)))
А по существу? Где можно найти данное правило? Желательно на русском языке.

Что знаешь конкретно ты, меня мало волнует.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 12, Michigan 90 Alex Pab 35 6,322 16.06.2012, 14:08
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 Alex Pab 45 7,349 10.06.2012, 09:49
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series :: Round 10, Pocono 90 Alex Pab 80 16,985 05.06.2012, 00:47
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series V - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 74 15,742 01.06.2012, 23:00
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 9, Riverside Alex Pab 45 8,407 28.05.2012, 17:13
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 8, Bristol 90 Alex Pab 57 9,931 21.05.2012, 20:28
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona Alex Pab 119 17,549 16.05.2012, 07:23
Last Post: shaxy
  Обзоры этапов INL Intimidator Series от TheDima48 Alex Pab 109 18,219 14.05.2012, 18:02
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 6, Phoenix 90 Alex Pab 67 11,524 26.04.2012, 22:52
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 5, Indianapolis 90 Alex Pab 56 10,173 17.04.2012, 19:51
Last Post: 4ikpok

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)