Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona
Может запустите сервер пораньше сегодня. Надо проверить как машина будет вести себя в онлайне, а то в тот раз с той трассой в оффл нормально было, а в онл машина вообще неустойчива была. Нужно эту тоже проверить, хоть и она сделана на основе оригинала.
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Запусти у себя на компе Дайтону из игры и обправеряйся.:)
Reply
Ты думаешь я уже не накатался на ней? Так вот как раз накатался. Дело в том, чтобы не получилось так, как в тот раз с той трассой. В офф она была нормальной, а когда на сервере запустили, то получилась полная хрень.
Reply
Различий между офф и он нету, если вбить себе это в голову, то оно так и будет:lol:
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Почему тогда в офф меня не кидало по трассе, а в онл воще пизд*ц?
Reply
Потому что ты ехал не один) И плюс в онл все возможные хелпы выключены, посмотри настройки...
Reply
TheDima48 Wrote:Потому что ты ехал не один) И плюс в онл все возможные хелпы выключены, посмотри настройки...

В последний раз я ездил с хелпами где то в середине пистона) Ну почему один?, с ботами:D И все равно ехал ровно.

Короче х.з. че такое. Сегодня посмотрю еще.
Reply
хД=)) без меня не начинайте=))) вернусь ровно в 20-00=)))) покиеву=))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
У меня пишет: Timed out to join the server....
Почему так происходит?
Reply
сервер ещё не запустили,ждёмс
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
пора бы уже моторы заводить
Признание не находят, его создают.
Reply
оно это да...
Па-а-а-аб...ау...

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
ну да ....
[Image: graphic.png]
Reply
Сервер запущен
Reply
Это что-то нереально. Был в гараже, готовил тачку к покраске, ровно в 9(21:00) выехал из гаража, проехал пару улиц и закончился бензин. Обидно, второй день какие-то заманухи.
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/intimi....05.11.rar
Reply
неожидал приехать на втором месте,трасса очень хорошая без всяких глюков:) ,теперь у меня три вторых мест за всю карьеру:disobedient:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
На 7-м круге произошёл дисконект после чего я сразу проиграл 2 круга. В дальнейшем оставалось надеяться на появления ЖФ, которые могли мне позволить вернуть потерянные круги. Однако в конце 26-го круга, я стал жертвой рейсера, которым в подобных случаях принято говорить, что с ними говно хорошо есть, потому что они обязательно окажутся быстрее тебя с ложкой у кучи.

Не смотря на вполне подходящий момент, ЖФ показано не было, так что мне пришлось на спущенном колесе ковылять в боксы и терять на этом ещё два круга.

В итоге, уже на первой трети дистанции, я проигрывал четыре круга. Впрочем, в дальнейшем инцидентов было предостаточно, так что к финишу полной дистанции, я отыграл три круга и финишировал на границе TOP-5. В свою очередь #2 Kuznecov отметился ещё в двух авариях и бесславно завершил гонку где-то далеко позади.

Очередной промах мимо TOP-5, конечно не приятная новость для моих спонсоров, однако удачные стечения обстоятельств всё же заставляет считать эту гонку скорее успешной, нежели провальной.
Reply
Alex Pab Wrote:Протест
1) INL Intimidator Series :: Round 3, Atlanta 90
2) #99
3) #6
4) 69 круг
5) Догоняет в Т3 и отправляет в стену, жф при этом не было.

Аппеляция на данный протест:
#11,бывшим круговым, не дав возможности нормально бороться между #6,#99,#93,держался по середине трка и лишь в последний момент вильнул на инсайд.
Я (#6), был вынужден сместиться правее, в последний момент #99,находившийся до этого на безопасном растоянии от меня,при этом давая мне возможность обогнать #11 в три ряда, смещается, тем самым произошёл контакт.

(при необходимости могу предоставить свой реплей)

Варианты:
1)обоюдная вина #6 u #99 (но за не вызовом ЖФ, не наказывать обоих)
2)вина #11,который не уступил более быстрым машинам.

(это не офф-топ!!!)
Судья разберет,подашь свою апелляцию!За нарушение правил судейской комнаты,напоминаю,бан на сутки.
Reply
OFFICIAL STANDINGS

1.#5 E Mozgunov 80 Laps
2.#94 Y Burdin -1.19s.
3.#6 V Bud'ko -8.26
4.#99 A Pab -19.24
5.#93 R Belogorodov -36.57
6.#96 D Borisoff -1L
7.#42 K 42 -1L
8.#20 K Tarasov -4L
9.#11 D Hozjainov -13L /Fuel/
10.#24 D Eniseev -16L /Disco/
11.#01 V Zykoff -20L /Accident/
12.#43 V Tarasenko -20L /Disco/
13.#2 A Kuznecov -26L /Accident/
14.#69 W Slick -31L /Header/
15.#18 G Polikarpov -69L
Reply
Аппеляция на данный протест:

shaxy Wrote:Аппеляция на данный протест:
#11,бывшим круговым, не дав возможности нормально бороться между #6,#99,#93,держался по середине трка и лишь в последний момент вильнул на инсайд.
Я (#6), был вынужден сместиться правее, в последний момент #99,находившийся до этого на безопасном растоянии от меня,при этом давая мне возможность обогнать #11 в три ряда, смещается, тем самым произошёл контакт.

(при необходимости могу предоставить свой реплей)

Варианты:
1)обоюдная вина #6 u #99 (но за не вызовом ЖФ, не наказывать обоих)
2)вина #11,который не уступил более быстрым машинам.

Я #11 ехал в разы тише чем ##6 и 99. Я сместился в вниз чтобы пропустить их. Даже хоть это и было в последние моменты перед их контактом, то #6 мог бы и тогда легко пройти меня, но он поднялся слишком высоко, тем самым вынес #99. Я не виноват в этом инциденте, они легко бы меня прошли.
Судья разберет,подашь свою апелляцию!За нарушение правил судейской комнаты,напоминаю,бан на сутки.
Reply
Денис Wrote:Аппеляция на данный протест:

Я #11 ехал в разы тише чем ##6 и 99. Я сместился в вниз чтобы пропустить их. Даже хоть это и было в последние моменты перед их контактом, то #6 мог бы и тогда легко пройти меня, но он поднялся слишком высоко, тем самым вынес #99. Я не виноват в этом инциденте, они легко бы меня прошли.

Вот в том то и оно,что сделал ты это в ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, а как я должен был реагировать? мысли читать не умею, а смотреть вперёд и в бок, а ещё думать что ты там соображаешь,не было трудно.
Думал ты уйдёшь на аутсайд,где обычно пропускают, но нет, прицелился я уже к инсайду, и ты туда,я резко руль вправо,чудом удерживая машину он спина и тут контакт с #99. всё, не хочу рзвивать болтовню,всё после судейского решения.

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
в зад получил так что и мотор крякнул но не это главное скорости всё равно не было. плохо когда не знаеш время лучшего круга настройки чуть подкрутил вроде луче пошла и держалась на трасса не плохо но толку.
Reply
Произошёл дискон и я не доехал гонку... Не понравилась езда №6, его тоскало из стороны в сторону, было трудно за ним ехать. Особенно запомнился его манёвр в т3, когда он не соблюдая ряда подрезал меня и мне пришлось ловить машину, после чего ударился об стену и потерял в скорости 1 милю и эта миля сказывалась на выходе из поворотов, но был конкурентно способен. КАН тоже творил какую-то фигню... Поражает №93, последнее время он стал неадыкватным, хотя блочит меньше, не понимаю его действия при рестарте, когда он полез в середину, чуть не выбив меня (мне пришлось ехать в притирку со стеной) и при этом не обогнав...
Reply
Та же проблема и у меня , у нас с Димой одинаковый провайдер.
В гавнявой для меня гонке мне не понравилось "маневр" со стороны Кана(№42).... как так??под ЖФ на зажёп.....Конечно Паба я не веню когда тот тормазил во всю перед стоячим Каном поперёк трассы. Я просто не ожидал что заднию часть машины Алекса резко снесёт вниз(ну а после контакта с Пабом у меня сломался движок и ехал я со скоростью 145(после починки вроде 156 макс.).
[Image: graphic.png]
Reply
Дайтона для меня как всегда ад) Ушатали на 3ем круге, добавили на 14ом) Дальше машина в драфте ехала максимум 168мч. Кое как ехали некоторое время с #20 и #11 на покоцаных гробах, пока на очередном ЖФ не отказал мотор) Вот такая леденящая душу история)

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
taras48 Wrote:Та же проблема и у меня , у нас с Димой одинаковый провайдер.
В гавнявой для меня гонке мне не понравилось "маневр" со стороны Кана(№42).... как так??под ЖФ на зажёп.....Конечно Паба я не веню когда тот тормазил во всю перед стоячим Каном поперёк трассы. Я просто не ожидал что заднию часть машины Алекса резко снесёт вниз(ну а после контакта с Пабом у меня сломался движок и ехал я со скоростью 145(после починки вроде 156 макс.).

Я сам не ожидал такого, увидев №42 стоявшего поперек трассы, я понял, метаться влево уже поздно и начал притормаживать, жопу, как водится занесло и она оказалась на твоем пути.:( После этого, держать скорость лидеров уже не мог, но пободаться с таким же полуубитым железным хламом:) - №93 и №6, мне было вполне по силам, пока последний не отправил меня в стену.
Reply
taras48 Wrote:Та же проблема и у меня , у нас с Димой одинаковый провайдер.

за мой маневр не переживай,был варп-контакт(реплей есть),это подтверждается и RA,согласно которому ни ты ни я повреждений не получили
,а вот за себя стоит,ты решил газку поддать вот и вперся в Паба,который максимум-это покрышки стер бы,а машину сохранил,но ты и ему и себе гонку испортил.
Reply
Borisoff Wrote:1) Intimidator, 7 этап. Daytona
2) #96 Borisoff
3) #2 Kuznecov
4) Начало 27-го круга.(р-он линии старт-финиш)
5) Прошу судейскую коллегию рассмотреть и дать оценку столкновению машин #96 и #2. На мой взгляд, атака не меня была начата с апрона, что противоречит правилам INL WRI.

В инциденте я был единственным пострадавшим. ЖФ вывешено не было.

Ради интереса посмотрел этот инцидент.

Вообще мое мнение если человек сам с какой-либо целью выезжает на апрон, а потом выезжая обратно выбивает соперника, то это нужно приравнивать к умышленному выносу, т.к. права обратно выезжать на трассу он никакого не имеет, пока не пропустит всех кто находится рядом, а если надо то и тех кто идет позади.

Но здесь ситуация совершенно другая! Димон имей совесть! Ясно видно, что человек уже перед поворотом пролез внутрь, затем чтобы избежать контакта с тобой берет слишком влево при входе в поворот (ты же место ему совсем не оставил). Далее #2 пытается стабилизировать машину, которую начинает лузить, т.к. вынуждена была левыми колесами оказаться на апроне и в результате контакт.
Димон! 100% твоя вина. Теперь, конечно, посмотрев повтор можно утверждать, что он заехал на апрон и все такое, но находясь в своей машине ты этого не видел и должен был как только он пролез внутрь, сместиться выше хотя бы на полметра. Даже если по регламенту #2 получит штраф, виноват все равно будешь ты!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KAN42 Wrote:за мой маневр не переживай,был варп-контакт(реплей есть),это подтверждается и RA,согласно которому ни ты ни я повреждений не получили
,а вот за себя стоит,ты решил газку поддать вот и вперся в Паба,который максимум-это покрышки стер бы,а машину сохранил,но ты и ему и себе гонку испортил.

Аналогично было в Рокингейме. Варп контакт, в расчёт никто не взял ! Но тут другая ситуация, админ :cool:

Borisoff Wrote:1) Intimidator, 7 этап. Daytona
2) #96 Borisoff
3) #2 Kuznecov
4) Начало 27-го круга.(р-он линии старт-финиш)
5) Прошу судейскую коллегию рассмотреть и дать оценку столкновению машин #96 и #2. На мой взгляд, атака не меня была начата с апрона, что противоречит правилам INL WRI.

В инциденте я был единственным пострадавшим. ЖФ вывешено не было.

Вина №2
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 12, Michigan 90 Alex Pab 35 6,357 16.06.2012, 14:08
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 Alex Pab 45 7,392 10.06.2012, 09:49
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series :: Round 10, Pocono 90 Alex Pab 80 17,078 05.06.2012, 00:47
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series V - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 74 15,833 01.06.2012, 23:00
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 9, Riverside Alex Pab 45 8,457 28.05.2012, 17:13
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 8, Bristol 90 Alex Pab 57 9,983 21.05.2012, 20:28
Last Post: maverick
  Обзоры этапов INL Intimidator Series от TheDima48 Alex Pab 109 18,328 14.05.2012, 18:02
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 6, Phoenix 90 Alex Pab 67 11,589 26.04.2012, 22:52
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 5, Indianapolis 90 Alex Pab 56 10,226 17.04.2012, 19:51
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 Alex Pab 83 13,892 09.04.2012, 19:54
Last Post: Hornish

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)