Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 10, Pocono 90
Dmitry75 Wrote:В комплекте с трассой идет стабильный сет Expert.
если немного доделать,то и быстрый
Reply
Я из ВХ сделал стабильный сет, но потом нашёл ещё более лучший вариант
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Dmitry75 Wrote:Губозакаточную машинку выслать по почте? :lol:

ага вышли.. и себя тоже как груз перешли сюда.. я найду применение твоей разговорчивости и писанине=)))) а вообще заберите меня в чебоксары... блин как надо туда....
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
KAN42 Wrote:возможно у кого-то ранее был установлен трек: pocono_90 его удалите,
едем на том,что изначально в анонсе: pocono_1990

Вроде изначально в анонсе был трек pocono_90, а не 1990. 90 я качал как раз с этого анонса(так было когда анонс только написали). Раньше у меня кроме стандартной трассы ничего не было. 90 по стравнению с 1990 намного лучше.

Да и вообще в этом чемпе трассы как будто со свалки подняли.:confused:

Если можно, то проведите тесты на обоих трассах (хотя бы по 0,5 часа). На какой будет ехаться лучше, на той и поедем:)
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
едем на том,что в анонсе,тема с гонкой была создана 29.03.12,т.е два месяца назад
Reply
хм, попытки с 10-й удалось проехать пару кругов, после чего убил резину :). и сразу пошло... нормально кругов 15 проехал, потом еще 10, решил, что достаточно. т.ч., имхо, нормальная трасса, к которой нужно приспособиться.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:хм, попытки с 10-й удалось проехать пару кругов, после чего убил резину :). и сразу пошло... нормально кругов 15 проехал, потом еще 10, решил, что достаточно. т.ч., имхо, нормальная трасса, к которой нужно приспособиться.
+1
:cars_ferrari:
Reply
Денис Wrote:Да и вообще в этом чемпе трассы как будто со свалки подняли.:confused
Это ты точно подметил. Где сейчас 1990 год? На свалке истории IMHO
Reply
Dmitry75 Wrote:Это ты точно подметил. Где сейчас 1990 год? На свалке истории IMHO

Не понимаю зачем ставить 1990, если 90 намного стабильние. Вот будет тут снова жёлтая гонка под 65mph, отлично вообще!
Reply
Вообще то я, пошутил. К трассе еще не прикасался. Часика через два трениться начну.
Reply
Денис, а тебе что, нравится ехать газ в пол? Хочешь,я индивидуально для тебя сделаю этот трек, где не надо будет тормозить и скорость под 250 и совершенно бесплатно.

Да, у трассы есть пару глючных моментов - это вход в т1, вход в т2 и впадины по всей трассе около внешней стены. Да она скользкая, но мне кажется, что это не так сильно повлияет на кол-во ЖФ.

Вообще трек интересный (хоть и глючный). Интересно будет поездить сегодня на нём, посмотреть, сколько будет аварий, ЖФ, лонгранов...
Reply
TheDima48 Wrote:Денис, а тебе что, нравится ехать газ в пол? Хочешь,я индивидуально для тебя сделаю этот трек, где не надо будет тормозить и скорость под 250 и совершенно бесплатно.

Да, у трассы есть пару глючных моментов - это вход в т1, вход в т2 и впадины по всей трассе около внешней стены. Да она скользкая, но мне кажется, что это не так сильно повлияет на кол-во ЖФ.

Вообще трек интересный (хоть и глючный). Интересно будет поездить сегодня на нём, посмотреть, сколько будет аварий, ЖФ, лонгранов...

Я такого не говорил) Мне наоборот нравятся шорттраки. В 90 нет таких глюков, которые ты перечислил, там всё нормально и стабильно. Здесь же управлять намного сложнее. Разве в реальных гонках есть такие глюки?:D Нет. Так вот зачем они и здесь нужны? Я считаю что на 90 ехать гонку было бы намного приятнее.:)
Reply
Во-первых, это не шорттрек, а спидвей. Во-вторых, если зашло дело о реалистичности, то тогда тебе давно надо оформить подписку на iRacing
Reply
Постараюсь запустить сервер в 19.00 мск., что б у желающих было время потренироваться.
Reply
Присоединяюсь к мнению тех, кто считает этот трек не подходящим для наших гонок.

Он требует длительного наката и совершенно не похож на все предыдущие Поконо.

Я конечно рад за тех у кого много свободного времени для тренировок. Но и они не получат удовольствия от гонки, потому что их менее свободные коллеги будут постоянно спинится, и в итоге не только сами убьются, но и утащат за собой тех, кто приноровился к треку.

Время на то, чтобы понять, что трек слабо говоря "так себе" было предостаточно. Стоило использовать проверенные, предыдущие версии.

Такое ощущение, что этот трек включили в чемпионат из-за плаката Winston cup
Признание не находят, его создают.
Reply
Скажем так, я еще и круга не проехал на этом треке (на компе стоит три версии поконо 90 и я, как последний дибилойд, тренировал другую трассу, аж 20 кругов проехал:) , а о том, что глупо наеб.лся узнал только сегодня на работе), но я не вижу большой сложности для себя покатать пол часа перед гонкой и определится, как и на чем ехать...
Reply
TheDima48 Wrote:Во-первых, это не шорттрек, а спидвей. Во-вторых, если зашло дело о реалистичности, то тогда тебе давно надо оформить подписку на iRacing

Ну во-первых я знаю что это не шорт трек. Я это сказал потому что мне наоборот не нравиться ехать, чтобы газ в пол, скукота.

Во-вторых пока нету смысла. Нету нормального инета и руль у меня допотопный.
Reply
Alex Pab Wrote:Скажем так, я еще и круга не проехал на этом треке (на компе стоит три версии поконо 90 и я, как последний дибилойд, тренировал другую трассу, аж 20 кругов проехал:) , а о том, что глупо наеб.лся узнал только сегодня на работе), но я не вижу большой сложности для себя покатать пол часа перед гонкой и определится, как и на чем ехать...

Я вот катал эту версию ,которая была в прошлом году (её бы лучше и ехали, зачем было другую ставить)

Об этой трассе я так же узнал недавно совсем, стал катать со вчерашнего вечера немного. Сегодня проехал на ней 2 часа, научился только более стабильно ехать, но скорости из-за глюков особо никакой.:confused:
Reply
Для меня этот трек слишком сложный и не интересный.

Не вижу смысла провести два часа за пейскаром или быть убитым на первом же круге, когда на часах 4:30 утра.

Советую всем заранее смирится и не устраивать после гоночные разборки. Все всё знали заранее и должны были понимать чем всё это закончится.

p/s на этой версии я точно не поеду.
Reply
Borisoff Wrote:Для меня этот трек слишком сложный и не интересный.

Не вижу смысла провести два часа за пейскаром или быть убитым на первом же круге, когда на часах 4:30 утра.

Советую всем заранее смирится и не устраивать после гоночные разборки. Все всё знали заранее и должны были понимать чем всё это закончится.

p/s на этой версии я точно не поеду.

+1
Reply
вот теперь то нифига... едим тот поконо который стоит в анонсе и точка=))) я уже привык этим спинам... так что настраивайте сеты.. треньте трассу и вперёд... жду недождусь гонки=)
Reply
4ikpok Wrote:вот теперь то нифига... едим тот поконо который стоит в анонсе и точка=))) я уже привык этим спинам... так что настраивайте сеты.. треньте трассу и вперёд... жду недождусь гонки=)

А меня это бесит:1109:
Reply
4ikpok Wrote:вот теперь то нифига... едим тот поконо который стоит в анонсе и точка=))) я уже привык этим спинам... так что настраивайте сеты.. треньте трассу и вперёд... жду недождусь гонки=)

Так я и не предлагал менять трек на новый, потому что не вижу смысла давить на оргов и призывать их к "доброму и хорошему".

Хочется тошнить за пейсом. Вперёд.

Уверен, даже если найдутся 3-4 рейсера (и ты будешь среди них) которым удастся избежать спинов, остальные десять будут спинится непрерывно.

Ты понимаешь о чём я говорю?

Гонки нормальной не получится. И это очень жаль, потому что Поконо сам по себе классный трек.
Reply
Borisoff Wrote:Так я и не предлагал менять трек на новый, потому что не вижу смысла давить на оргов и призывать их к "доброму и хорошему".

Хочется тошнить за пейсом. Вперёд.

Уверен, даже если найдутся 3-4 рейсера (и ты будешь среди них) которым удастся избежать спинов, остальные десять будут спинится непрерывно.

Ты понимаешь о чём я говорю?

Гонки нормальной не получится. И это очень жаль, потому что Поконо сам по себе классный трек.

ну так а что мешает как Паб сказал пол часа потестить и настроить сет так что б не спинило? мне то всё равно... я уже привык на стандартном сете... чуть меньше газа, больше тормоза и всё гууд! и вообще мой личный совет=) та не прозьба не газуйте если не уверены... главное то доехатьдо финиша а не роз№%*ячить болид
Reply
Если честно, то я не любил поконо до этого трека. Я влюбился в этот лаганый трек, где можно ловить кайф от сейвов, напригаться во вьезде в т2, выворачивать руль вправо в выходе из т3... Прикольно. Я жду эту гонку, хотя не уверен, что сам доеду, потому что когда я треню долго то разбиваюсь, а когда за 30 мин до гонки, то проезжаю норм. Вобщем не вижу смысла менять трек, от смены трека не изменится мастерство ИНЛ.
Reply
Alex Pab Wrote:Постараюсь запустить сервер в 19.00 мск., что б у желающих было время потренироваться.

постарайся пожалуйста.. уже не втерпёж разбить машину=)))
Reply
Сервер запущен
Reply
Dmitry75 Wrote:Вообще то я, пошутил.

чувак... у меня стало за 5 минут до гонки плохое настьроенре.. так что ты первый кого я вырублю с первых кругов... молись блядь. что бе меня не кикнули...
Reply
Я дисквалифицирован, но будем считать, что морду я тебе набил.

P.S. Предрекаю, что ты недолго проживешь на трассе. Удачи. ;)
Reply
Dmitry75 Wrote:Я дисквалифицирован, но будем считать, что морду я тебе набил.

P.S. Предрекаю, что ты недолго проживешь на трассе. Удачи. ;)

умри паскуда !
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 12, Michigan 90 Alex Pab 35 6,358 16.06.2012, 14:08
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 Alex Pab 45 7,393 10.06.2012, 09:49
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series V - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 74 15,836 01.06.2012, 23:00
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 9, Riverside Alex Pab 45 8,458 28.05.2012, 17:13
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 8, Bristol 90 Alex Pab 57 9,984 21.05.2012, 20:28
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona Alex Pab 119 17,659 16.05.2012, 07:23
Last Post: shaxy
  Обзоры этапов INL Intimidator Series от TheDima48 Alex Pab 109 18,334 14.05.2012, 18:02
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 6, Phoenix 90 Alex Pab 67 11,596 26.04.2012, 22:52
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 5, Indianapolis 90 Alex Pab 56 10,228 17.04.2012, 19:51
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 Alex Pab 83 13,896 09.04.2012, 19:54
Last Post: Hornish

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)