Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 01, Daytona International Speedway
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4720
Лицензии у Мозгунова нет, но всем пофиг.
Клоуны всегда нужны INL?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Три ЖФ для гонки пелатон которой едва перевалил за десять участников слишком много.

[Image: 96ford.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

Не смотря на то, что я побывал в эпицентре двух завалов я сумел выжить и вполне не плохо чувствовал себя вплоть до 64-го круга.

Во время пит-стопов мне удавалось выходить на первую позицию, а всё по тому, что мои соперники меняли все четыре колеса, а я только с одной стороны. Впрочем, в одиночку в Дайтоне не возможно сопротивляться слаженной работе соперников, которые "спевшись" легко обходили меня за тем на трассе.

Тем не менее после завершения первой половины дистанции я мог смело надеяться на третье место и возможно даже вмешать под занавес гонки в борьбу за более высокую позицию.

В начале 64 круга после столкновения с #22-м я задел стену и потеряв скорость упустил своих ближайших соперников #57 и #55.

Скорость упала до 177 mph и не много поразмышляв я решил заехать в боксы, чтобы отремонтировать свой Ford по зелёным флагом.

В тот момент моим соперником стал #99 Pab, который тоже похоже был повреждён и мне стоило побыстрее вернуть своей машине былую скорость, чтобы на оставшихся кругах быть достаточно быстрым. Я естественно рисковал, потому что появись ЖФ и моя тактика раннего последнего пит-стопа играла бы против меня, но в тот момент, это было лучше нежеле ждать, когда он меня догонит.

После ремонта, я вернул себе не много скорости, так что в конце гонки моё решение заезжать в боксы оправдалось.

В конце концов недавние "друзья" #55 и #22 не поделили трек под ЖФ и
мне возвратилась 3-я позиция.
Признание не находят, его создают.
Reply
Zhenek Wrote:Арзамазова с победой ;)
Hendrick Wrote:Присоединяюсь:)
Спасибо! :)
Необычная сегодня была гонка... Когда добрался до верхушки пелетона, чтобы попробовать получить очки за лидерство, то увидел странную картину. Большинство парней впереди ехали как то странно. Кого то немного, носило, кого то кто то зажимал, кто то нырял на инсайд перед самым носом... И почти каждый сам за себя. Вообщем жуть!
Тут увидел Женю, которому явно было скучно. Он особо не стремился вперед и развлекал себя всякими маневрами. Встал с ним в драфт и почти сразу вышли вперед по внешке. К тому времени парни из моей команды успели поймать повреждения и до конца гонки я так и остался в паре с Женьком. Он не атаковал и к последней трети гонки мы обогнали всех на круг (кого и больше).
За 20 кругов до финиша стало ясно, что лонгран удался и что за победу будут сражаться механики в боксах. Первая передача у меня была настроена под разгон в питах (с этим мне повезло), плюс ко всему перед лонграном я решил себе долить еще горючки перед самым рестартом. В итоге питстоп прошел лучше и полученного отрыва хватило для победы.
Неожиданная и приятная победа! Многое было получено благодаря Жене. Спасибо! Так же спасибо всем кто корректно пропускал!
Apron Racing с хорошим результатом!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сержио Wrote:.
Клоуны всегда нужны INL?

:lol: Ты нам нужен, приходи. :D
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Откройте судейскую пожалуйста ;)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Так же, если у судей возникнет сомнение в том, что #10 не был пострадавшим, приведу следующий аргумент: #10 рисковал получить чёрный флаг из-за остановки #55.

Открою тебе не большой секрет, я думал что ты не первый день играешь в НР, но видмо да. Ты не как не мог получить чёрный только по тому что я стоял на трассе.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Открою тебе не большой секрет, я думал что ты не первый день играешь в НР, но видмо да. Ты не как не мог получить чёрный только по тому что я стоял на трассе.

Если бы ты простоял до самого рестарта, я бы получил чёрный.
Со своей стороны тоже хочу открыть тебе небольшой секрет: чтобы не возникало таких загвоздок, в туалет нужно ходить минут за 5-10 до начала гонки:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
[YOUTUBE]H7xAl6iQ5vE&list=UUwagRJZCGX-Kx1cQEq0mzHQ&index=1&feature=plcp[/YOUTUBE]
Reply
Самый крутой обзор, который я когда либо видел в ИНЛ. Кались, сколько людей его делали? ^_^ Ведь такой обзор одному сделать очень трудно и к тому же займёт больше недели...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Это очень круто, качественно, профессионально! Спасибо за такой обзор.
Reply
комменты от души, особенно в последней части обзора)))
Reply
Комментарий, конечно, немного заангажирован, но так даже веселее :)
Reply
Обзор очень крутой, хорошо подал информацию интересно было послушать, а заодно и посмотреть ПРО лигу. Как то аварий много было, в пистоне даже все как то живее смотрится за счет большего кол-ва участников. Мозгунов он в самом деле ПРО или это прикол такой, везде говорят какой он мастер, снимают о нем видео, но сколько раз я сам лично видел на трассе как он не обдуманно смещается, подрезает и т.д.. Иногда такое чувство, что он не ориентируется в пространстве и не в курсе, что машины под желтый флаг едут примерно 70 миль в час.
Reply
Чуствуется рука мастера матерого журналиста. Дима -супер!!!
Reply
Specter-IM Wrote:Обзор очень крутой, хорошо подал информации интересно было послушать, а заодно и посмотреть ПРО лигу. Как то аварий много было, в пистоне даже все как то живее смотрится за счет большего кол-ва участников. Мозгунов он в самом деле ПРО или это прикол такой, везде говорят какой он мастер, снимают о нем видео, но сколько раз я сам лично видел на трассе как он не обдуманно смещается, подрезает и т.д.. Иногда такое чувство, что он не ориентируется в пространстве и не в курсе, что машины под желтый флаг едут примерно 70 миль в час.

Таким образом он веселится:D
Reply
Borisoff - ТЫ КРУТ.
Спасибо за профессиональный обзор!
Reply
Quote:Мозгунов он в самом деле ПРО или это прикол такой, везде говорят какой он мастер
Скажем так, по чистой скорости, ему нет равных в нашей лиге, но .... ему нехватает мудрости не менее быстрого Алексея Кана...
Reply
Specter-IM Wrote:Обзор очень крутой, хорошо подал информацию интересно было послушать, а заодно и посмотреть ПРО лигу. Как то аварий много было, в пистоне даже все как то живее смотрится за счет большего кол-ва участников. Мозгунов он в самом деле ПРО или это прикол такой, везде говорят какой он мастер, снимают о нем видео, но сколько раз я сам лично видел на трассе как он не обдуманно смещается, подрезает и т.д.. Иногда такое чувство, что он не ориентируется в пространстве и не в курсе, что машины под желтый флаг едут примерно 70 миль в час.
См. статистику :)
:cars_ferrari:
Reply
Лучший обзор из всех, снимаю шляпу!:)

Reply
Ого!!! Классно, Дим!
Reply
Спасибо,коменты жёсткие,но по делу.
Reply
Specter-IM Wrote:что машины под желтый флаг едут примерно 70 миль в час.

Приму в расчёт !
Reply
Спасибо Дима! Классно!
Reply
Димон, посмотрел до конца.
Если позволишь, одно пожелание. Кроме музыки, чтобы были слышны и двигатели (точнее звуки гонки), на мой взгляд это улучшит обзор. Особо хочу выразить восхищение комментарием "от себя", то есть "я #96..." это очень интересно (даже для меня), а для новичков и незнакомых с симрейсингом - и подавно. Всегда напрягали в предыдущих обзорах эвфемизмы "№24" или "№6" - вместо "я"... Мне кажется, твои обзоры могут изменить лигу в лучшую сторону. Огромное спасибо!
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Особо хочу выразить восхищение комментарием "от себя", то есть "я #96..." это очень интересно (даже для меня), а для новичков и незнакомых с симрейсингом - и подавно. Всегда напрягали в предыдущих обзорах эвфемизмы "№24" или "№6" - вместо "я"...

У меня мнение на этот счёт диаметрально противоположное. На вкус и цвет...:)

Reply
Мятые помидоры рулят.:lol: :lol: :lol:
Reply
Не мог раньше отписаться на форуме об обзоре, блин супер!!!
[Image: graphic.png]
Reply
ууууииии кармагедон))))))))) конец света =)))) Димон, спасибо=))) ну блин, не получается у меня ждать.... но я стараюсь=) в пистоне єто біло заметно=)
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
TheDima48 Wrote:Самый крутой обзор, который я когда либо видел в ИНЛ. Кались, сколько людей его делали? ^_^ Ведь такой обзор одному сделать очень трудно и к тому же займёт больше недели...

В общей сложности монтаж и слив на youtube я делал в субботу с 8 утра и до 2 ночи. Делал всё один.

По мне так и другие обзоры вполне по своему круты и интересны и хорошо, что стиль подачи у нас у всех разный.

Естесвенно, мне приятно, что моя работа нашла отклик у зрителя и по мере возможности продолжу по очереди с другими коллегами по цеху делать обзоры этапов.

p/s звук моторов отсутсвует в связи с тем, что моя звуковая карта отказывается воспроизводить звук моторов. Я слышу только шелест покрышек и споттера.
Reply
спс, посмотрел обзор, как сам поучаствовал. :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,373 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,035 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,369 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,242 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,498 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,886 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,616 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,445 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,536 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,980 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)