Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 08, Bristol Motor Speedway
08.12.2012 пройдет восьмой этап INL Pro Cup на трассе [B]Bristol Motor Speedway[/B]

[Image: bristolmotorspeedway168.jpg]

[B]Трасса: bristol_night_SBP07 (0.533-mile Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup12 )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Clear, 64F, Wind NW 18 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 250 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Погода: Clear, 64F, Wind NW 18 mph
Reply
Сильный ветер, будет "Попа боль" однозначно.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
попридержите практику на минут 10-20 =))))))) плииииз=))):o
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Авто на эту гонку.

http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=64
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
4ikpok Wrote:попридержите практику на минут 10-20 =))))))) плииииз=))):o

Ок, старт квалы в 21.45.
Reply
Cервер запущен
Reply
сраная кочка...
Reply
Док, прости за "уши"...:(

С самого начала попал в просак, а потом ещё и спиниться начал, Дока повредил серьёзно (судя по всему), ещё раз заспинился.. Счёл свою езду слишком опасной, вышел.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Сначала Енисеев сломал тачку, потом Борисоф её добивал 3 раза. Добил.
Reply
Cерверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro%20....12.08.rar
Reply
В Бристоле потерять круги относительно лидеров так же легко, как и трудно потом их отыгрывать.

После первого ЖФ превысив скорость на пит-лейне, я как и положено встал в конец пелатона, но те кто были позади меня и должны были с совершить обгон сделали это слишком поздно. В результате их задумчивости я получил Black flag и оказался в трёх кругах позади лидеров. Тачка была быстрой, по этому во время рестартов я пропустив 3-4 соперников справа от себя старался идти в быстром темпе. Некоторые наезжавшие сзади пытались меня бампить, и вероятно нервничали, но это их дело и пусть сами себя винят, что при этом совершали ошибки.

В дальнейшем не смотря на выкрутасы #22, который вероятно стремится оказаться вне чемпионата, гонка складывалась неплохо, пока «Копчённый», который долгое время меня не пропуская в итоге ещё и подставился под мою машину сделал так, чтобы я вызвал появление ЖФ. Учитывая его дальнейшие действия, делаю два вывода, он или намеренно подставился или напротив случайно это сделал и в дальнейшем ни какого сопротивления при обгонах не оказывал.
Признание не находят, его создают.
Reply
Hornish Wrote:Сначала Енисеев сломал тачку, потом Борисоф её добивал 3 раза. Добил.

Молчал бы в тряпочку. Мститель не доделанный.
Reply
Борисов извини за инцидент на первых кругах. Я не хотел, даже колеса заблокировал. Вроде и не промохнулся с точкой торможения :(

Так же прошу прощения за два ЖФ. Меня оба раза неожиданно заносило в т2. Думаю это результат повреждений в аварии и ветер.
Reply
Результат гонки:

1. #55 E. Mozgunov: 250 Laps (146L лидирования)
2. #3 K 42: -0.09
3. #99 A. Pab: -1.05
4. #93 R. Belogorodov: -1L
5. #37 V. Tarasenko: -2L
6. #96 D. Borisoff: -3L
7. #21 P. Zherebtsov: -4L
8. #01 doc Yezde: -13L
9. #22 A. Kuznecov: -35L /Accident/
10. #39 Y Burdin: -95L /Clutch/
11. #10 A. Hendrick: -138L /Retired/
12. #18 G. Polikarpov: -185L /Accident/
13. #27 S. Komisarchik: -220L /Disco/
14. #24 D. Eniseev: -229L /Disco/
15. #33 A. Schokin: -236L /Acciden/

75 из 250 кругов за пейскаром.

Поздравляю победителя. Сегодня он был вне конкуренции. Похоже, в этом сезоне, если ему хватит хладнокровия он может наконец добавить к множеству побед ещё и титул.
Reply
Pavel 69 Wrote:Борисов извини за инцидент на первых кругах. Я не хотел, даже колеса заблокировал. Вроде и не промохнулся с точкой торможения :(

Так же прошу прощения за два ЖФ. Меня оба раза неожиданно заносило в т2. Думаю это результат повреждений в аварии и ветер.

Да там и моя "заслуга" есть. Для тебя стало неожиданным, что я осторожничал и скорость в повороте сбросил. Просто это было начало гонки и не хотелось рисковать спином на холодных покрышках.
Reply
Поздравлю Женька с победой.
Что то "старички" ловили спины побольше меня, я про 3 и 55 )), но заразы живыми оставались))
Ехал стабильно большую часть гонки, был на 105 круге варп с №55,ну поганец этот варп... после немного было трудновато как то ехать, меня больше при выходе сносило, ловил славу богу тачку. Был опасный момент , когда была жёсткая авария с участием №22, я струдом её объехат, так как заметил её не сразу, но словил тачку и остался цел.
[Image: graphic.png]
Reply
Hendrick Wrote:Док, прости за "уши"...:(

С самого начала попал в просак, а потом ещё и спиниться начал, Дока повредил серьёзно (судя по всему), ещё раз заспинился.. Счёл свою езду слишком опасной, вышел.
Всё в порядке, ты и вправду являешься достойным родственником #07.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Borisoff Wrote:Молчал бы в тряпочку. Мститель не доделанный.
Ты смотрю вообще не врубаешься. Ты лишил меня победы. Если бы не жф я уже почти всех на круг обогнал.
Reply
Hornish Wrote:Ты смотрю вообще не врубаешься. Ты лишил меня победы. Если бы не жф я уже почти всех на круг обогнал.

)))))))))))))))))))))))
Reply
Hornish Wrote:Сначала Енисеев сломал тачку, потом Борисоф её добивал 3 раза. Добил.

Это ж я тебя разбил? o_O Да ты даже затормозить не пытался... (повтор посмотрел). Если бы не ты, я бы просто спин поймал и всё.
Reply
Borisoff Wrote:..гонка складывалась неплохо, пока «Копчённый», который долгое время меня не пропуская в итоге ещё и подставился под мою машину сделал так, чтобы я вызвал появление ЖФ. Учитывая его дальнейшие действия, делаю два вывода, он или намеренно подставился или напротив случайно это сделал и в дальнейшем ни какого сопротивления при обгонах не оказывал.
Что самое интересное, между вами даже не было контакта, он сам словил спин. А вот случай, когда ты не смог обогнать меня, отстававшего пол-секунды лап-тайм, и в итоге поймал ЖФ, меня очень порадовал.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Hornish Wrote:Ты смотрю вообще не врубаешься. Ты лишил меня победы. Если бы не жф я уже почти всех на круг обогнал.

Ты смотрю вообще не врубаешься. Если ты полидировал пару кругов, то это не значит что ты мог выиграть гонку. Учитывая что ты был на свежих покрышках, а я уже 75 кругов прошел без остановки )
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Спасибо всем за поздравления. Прикольный финиш получился. Видел что мой напарник свалили в пит, но не думал что моя машина на столько плохо будет поворачивать ) :)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
=) приятно было наблюдать за гонкой)))))) жаль только, с инетом проблемы были....
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
doc Yezde Wrote:Что самое интересное, между вами даже не было контакта, он сам словил спин. А вот случай, когда ты не смог обогнать меня, отстававшего пол-секунды лап-тайм, и в итоге поймал ЖФ, меня очень порадовал.

96 сильно варпил, поэтому на серверном повторе не было видно контакта.
Reply
TheDima48 Wrote:Это ж я тебя разбил? o_O Да ты даже затормозить не пытался... (повтор посмотрел). Если бы не ты, я бы просто спин поймал и всё.

Нихерасебе ты извинился. Ты бы ещё написал: извини кочка.
Reply
doc Yezde Wrote:Что самое интересное, между вами даже не было контакта, он сам словил спин. А вот случай, когда ты не смог обогнать меня, отстававшего пол-секунды лап-тайм, и в итоге поймал ЖФ, меня очень порадовал.

Кем вами и кто словил спин определят судьи.

а то, что я тебе не мог обогнать так это по тому что ты сделал всё для этого. В следующий раз, при случае и необходимости, я сделаю тебе такой же подарок.
Reply

Ну раз такое такое дело (тебе виднее), то извини, у меня и в мыслях не было вредить тебе.
Reply
Лично мне понравилась баталия с Тарасенко. Сначала я его довольно долго прессовал, потом он меня, удалось от него свалить только благодоря круговым.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,373 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,034 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,369 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,242 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,497 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,886 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,615 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,444 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,536 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,980 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)