Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 12 Homestead-Miami Speedway
16.01.2013 пройдет Двенадцатый этап INL PISTON CUP IX на трассе Homestead-Miami Speedway

[Image: 04.jpg]

Трасса: Homestead night

Параметры игры:
  • мод: (NCTS09 v 1.1 )
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 81[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
--------------------------------------------------------------------------
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
Какой-нибудь ориентир есть? А то это мой первый овал в жизни )))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Какой-нибудь ориентир есть? А то это мой первый овал в жизни )))
Ориентиры можно искать в прошлых чемпах на http://mclarenf-1.com/inl/ , для этой трассы вот http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=13&r=10
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
Cannibal[Ukr];232236 Wrote:для этой трассы вот http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=13&r=10
31,7 в квале - какое-то нереальное время... :1109:
Reply
http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=2&r=10
Reply
спс!
хм, не все так печально :) с ботами в драфте получилось 31.144, а в квале не помню - я там топливо не мог слить, ездил с 22 галлонами - так и должно быть ?! :eek:
Reply
Stason4eG Wrote:спс!
хм, не все так печально :) с ботами в драфте получилось 31.144, а в квале не помню - я там топливо не мог слить, ездил с 22 галлонами - так и должно быть ?! :eek:

в НР ты не поедешь быстрее от того, что слил топливо, там такого не придумали.:)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply

все официальные сессии с 22g стартуешь
Reply
ясно, спс :)
Reply
TheDima48 Wrote:в НР ты не поедешь быстрее от того, что слил топливо, там такого не придумали.:)

Дима, количество топлива косвенно влияет.
Чем меньше топлива, тем меньше нагрузка на заднюю ось.
Т.е. меняется развесовка по осям.
Дальше всё очень сильно зависит от сэта и износа шин.
При малом количестве топлива (например после пита) на свежих колёсах можно даже медленнее поехать.
Reply
Alex Stefanov Wrote:Дима, количество топлива косвенно влияет.
Чем меньше топлива, тем меньше нагрузка на заднюю ось.
Т.е. меняется развесовка по осям.
Дальше всё очень сильно зависит от сэта.

Мля, я это знаю:) Я говорю, что в НР до этого не додумались, не сделали такое в НР.
Reply
Додумались.
Почитай внимательно "Rodney Arndt Manual".
Только это работает не так как ты думаешь (;
Reply
Кстати, в реальности 22 галона при любом старте по этой причине ввели.
И это в физике НР учтено.
А вот чего нет в НР в отличие от реального NASCAR'a - износа тормозов.
Это очень сложная математика. Её компенсировали излишним износом шин.
Ну, и ещё поперечная развесовка не соответствует реальным гонкам.
У неё слишком большой диапазон.
Остальное, не принимая во внимание всякие мелочи, реализовано.
Reply

31.144 - космическое время.
Хотя, 2 пит-стопа и наши спид-рейсеры нивелируют данные показатели :cool:
Reply
Alex Stefanov Wrote:31.144 - космическое время.
Хотя, 2 пит-стопа и наши спид-рейсеры нивелируют данные показатели :cool:
При чём тут питстопы:D
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:При чём тут питстопы:D

если мало практики в НР, то на питстопе теряется масса времени.
к тому же, вероятность получить БФ большая.
следовательно, отличное время на круге ещё не является залогом успеха в гонке :cool:
Reply
Alex Stefanov Wrote:если мало практики в НР, то на питстопе теряется масса времени.

не волнуйся, у ребят много практики в РФакторе. отсюда и скорость. да и на питы заезжать умеют не хуже нас тобой.
от ошибок никто не застрахован, это да :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Трасса не сложная, повороты проходятся без тормозов, то что надо для не напряженного заезда, аварий должно быть мало. Вот эту бы трассу на новогоднею гонку...
Reply
Привет всем!:-) Я смотрю тут особа никаких изменений пока, Кан как всегда доминирует в лс.:) Вернуться мне не удалось, потому что в армию "забрили". Через годик надеюсь погонять с вами, если свободное время будет, а то семья,учеба,работа и т.д.,:-) но по гонкам пиздец как скучаю:-@
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Денис Wrote:Вернуться мне не удалось, потому что в армию "забрили".

С чего это?:eek: У тебя же, вроде как, ребёнок маленький?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Ну с одним ребенком забирают, поэтому наверно. + в республике недобор был большой, брали всех. У меня из группы 5 человек забрали, хотя у всех нас отсрочки были до конца 13го года. Вот такая канитель, не дали половину года всего доучиться до диплома, и с работой хорошей обломали. Всё это было неожиданно, как детский понос:) Приехал в военкомат на м/к просто для проверки(сказали речи о том что заберут не будет), в итоге уже месяц в армии торчу. Вот такая вот история Андрюха. :-) Машина под номером "11" не выедет на старт ещё долгое время.
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Денис Wrote:.... У меня из группы 5 человек забрали, хотя у всех нас отсрочки были до конца 13го года. Вот такая канитель, не дали половину года всего доучиться до диплома....

А это законно?
Reply
Stason4eG Wrote:А это законно?
:lol:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Stason4eG Wrote:А это законно?

ты как то неверно вопрос сформулировал:D
Reply
ппц, ахерели вояки таких пилотов забирать) не вот пол года каких то и работа мда...
[Image: graphic.png]
Reply
пизд_ц как я тебя понимаю

после армии лет пять сны снились, что меня снова призывают.

я им с плачем говорю, что я уже там был, проверьте архив, вот мой военный билет, два года отрубил (повезло как раз между всеми войнами и конфликтами) мать вашу, а они - давай мотай портянки, потом разберёмся.
Признание не находят, его создают.
Reply
тебе не одному такое снилось,моим знакомым(людям в возрасте за 30) тоже снилось)
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
Не пугайте Бл_дь, через два года меня тоже это ждёт.
Reply
Забрали недавно знакомого. Теперь говорит, что приедет - и курить бросит, и работу приличную найдёт, и женится, только бы это закончилось. Моему двоюродному брату (они лучшие друзья) говорит, чтоб даже не вздумал туда идти.
Однокурсник в прошлом году ушёл прямо с первого курса, недавно восстановился. Его рассказы так же нисколько не прибавляют желания туда идти. Служил в Хабаровске, военная часть находилась прямо в городе (если я правильно его понял). В -40 градусов сидеть без отопления - норма.
Сам тоже сейчас сижу и думаю, как бы мне туда не попасть. С учёбой не ахти, если вылечу - хана мне.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Сколько военный билет стоит? 100-150 тыс.?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,859 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,714 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,837 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,767 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,651 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,657 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,282 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,912 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,426 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,822 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)