Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 13, Daytona International Speedway
26.01.2013 пройдет тринадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Daytona International Speedway[/B]

[Image: Daytona-to-get-upgraded.jpg]

[B]Трасса: Daytona_SDT_Night (2.5-mile Tri-Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup12ss )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Clear, 90F, Wind SW 8 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 100 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

[Image: DaytonatrackMap.png]
Reply
Погода на этап будет определятся 05.01.2013
Reply
Alex Pab Wrote:Погода на этап будет определятся 05.01.2013
Иисус Христосович, дарагой, пошли солнышко, мля! Заколебало Cloudy!
:cars_ferrari:
Reply
Погода: Clear, 90F, Wind SW 8 mph

PS.
Roman Belogorodov Wrote:Иисус Христосович, дарагой, пошли солнышко, мля! Заколебало Cloudy!
Тебя услышали:D
Reply
у меня нет WC, но на этой трассе со свободным сэтом показал своё лучшее время в драфте - 45.638 ...
Reply
тут время на круге не так уж и важно

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
моя тачка на гонку

#96 Ford

http://rghost.ru/43325922
Признание не находят, его создают.
Reply
Сервер запущен
Reply
ЕСЛИ МОЖНО, ПРОДЛИТЕ, ПЛИЗ, ПРАВТИКУ МИНУТ НА 15. МОЖЕТ УСПЕЮ

Ты оказался для истории
Reply
ок
Reply
спс

Ты оказался для истории
Reply
Приехал... :( Абыдно. Следующая Дайтона походу только осенью.
Reply
ну спасибо Дик ,испортил мне все настроение,из за твоего тупого спина пришлось выйти :mad: это был последний суперспидвей ,теперь мне надеятся не на что :(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
юрий Wrote:ну спасибо Дик ,испортил мне все настроение,из за твоего тупого спина пришлось выйти :mad: это был последний суперспидвей ,теперь мне надеятся не на что :(

Глупо надеяться на суперспидвей, ведь ты проедешь так, как "вытащишь билет"
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Бл*****...не смог сдержать ряд вот и получил ...Андрюх сорри что чуток помял. Так и не надеялся норм проехать.
[Image: graphic.png]
Reply
взял первый попавшийся сет с других версий трассы. видимо ошибся. машина просто не ехала. решил выйти.

Ты оказался для истории
Reply
Трасса полное гавно.
Reply
Хорошая трасса,внешка едет,Паб спасибо
Reply
Hornish Wrote:Трасса полное гавно.

трасса нормальная, руки кривые:disobedient:
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Заезжая на зелёном на пит-стоп, немного перетормозил...лопнула левая передняя, и прямиком улетел в машину Романа №93 :( Прошу прощения, в который раз из-за меня :confused:
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Cерверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro%20....20.32.rar
Reply
Я прошу прошения у Бурдина. Вроде я его "убил" на первом круге.
Глюканула видюха. Ничего не видел.
Трасса говно. Или мод виноват.
Но на экране было это ...

[Image: pro26.jpg]

На практике был 5-м, на квалификации 4-м, на разогреве 3-м.
ехал неплохо и не спинился ни разу!
Бурдин, прости!
Второй ЖФ из-за того, что сгорело двигло.
Но я аккуратно съехал с трассы :cool:

КАN-а с Победой!
Borisoff, я за тебя болел до конца :D
Reply
taras48 Wrote:Бл*****...не смог сдержать ряд вот и получил ...Андрюх сорри что чуток помял. Так и не надеялся норм проехать.

На этот счёт вообще не заморачивайся, даже чуток не помял, машина абсолютно целой осталась. Разве что от драфта отстал, но появление ЖФ компенсировало отставание:)

На последних кругах слажал 2 раза. Первый - бамп Борисова на выходе из Т2, не вышло чисто обойти.. Но получилось красиво:) Угрызения совести не мучают, ШБ за действия, повлекшие потерю позиции, получить готов - всё равно в чемпионате уже нечего терять, Чейз мне вряд ли светит:( Второй раз - решение попробовать атаку на Кана по внешке, что привело к потерям позиции и у меня, и у тиммейта. Извиняюсь, так могли оба в топ-3 быть:(
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
TheDima48 Wrote:Глупо надеяться на суперспидвей, ведь ты проедешь так, как "вытащишь билет"

на суперах больше шансов на победу, темболее когда есть жф,
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
[Image: daytona2013.jpg]

До некоторых пор всё складывалось со всем не плохо. Если не считать подавляющего преимущества будущего победителя гонки #3 K42, который без особых усилий расправлялся с любым из тех, кто от случая к случаю оказывался во главе пелатона.

Не задолго до финиша под Грином оставшиеся в гонке участники решили сделать последний плановый пит-стоп и тут же после спина машины #27 появились ЖФ.

В результате я оказался на первой позиции и после рестарта за девять кругов до финиша мог рассчитывать, как минимум на вторую позицию.

Основной задачей для меня было удержать позади машины #22 и #99. И собственно говоря мне бы это удалось если бы не #10 Hendrick, который за два круга до финиша вытолкнул меня на инфилд.

Мне удалось удержать контроль над машиной, но при этом я оказался на последней позиции.

Теперь в таблице результатов #99 Pab оторвался ещё дальше, а #22 наоборот приблизился.

РЕЗУЛЬТАТ:

1. #3 K 42: 100 Laps 75 (кругов лидирования)
2. #99 A Pab: -0.12 /Running/
3. #10 A Hendrick: -0.25 /Running/
4. #22 A Kuznecov: -0.52 /Running/
5. #96 D Borisov: -0.85 /Running/
6. #27 S Komisarchik: -11L /Accident/
7. #93 R Belogorodov: -11L /Accident/
8. #61 A Skovorodkin: -25L /Retired/
9. #12 B Dick: -55L /Header/
10. #37 V Tarasenko: -73L /Retired/
11. #55 E Mozgunov: -87L /Retired/
12. #52 A Vodianyi: -88L /Clutch/
13. #39 Y Burdin: -92L /Puncture/

Caution Flags: 5 (19 laps)
Lead Changes: 13 (7 drivers)
Reply
Hendrick Wrote:На этот счёт вообще не заморачивайся, даже чуток не помял, машина абсолютно целой осталась. Разве что от драфта отстал, но появление ЖФ компенсировало отставание:)

На последних кругах слажал 2 раза. Первый - бамп Борисова на выходе из Т2, не вышло чисто обойти.. Но получилось красиво:) Угрызения совести не мучают, ШБ за действия, повлекшие потерю позиции, получить готов - всё равно в чемпионате уже нечего терять, Чейз мне вряд ли светит:( Второй раз - решение попробовать атаку на Кана по внешке, что привело к потерям позиции и у меня, и у тиммейта. Извиняюсь, так могли оба в топ-3 быть:(

Всё дело в том, что ты далёкий от понимания чести тинейджер.

А писать протест я на тебя не собирался и не буду, потому что ты и в самом деле не способен бороться за высокие позиции в чемпионате по причине не уравновешенности и слабых навыков вождения.
Reply
Sinner Wrote:Заезжая на зелёном на пит-стоп, немного перетормозил...лопнула левая передняя, и прямиком улетел в машину Романа №93 :( Прошу прощения, в который раз из-за меня :confused:
Только во второй! :)
:cars_ferrari:
Reply
Борисоф, за тобой реально страшно ехать, тебя мотыляло по всей трассе. Ехать равно ты не умеешь.
Reply
Hornish Wrote:Борисоф, за тобой реально страшно ехать, тебя мотыляло по всей трассе. Ехать равно ты не умеешь.

Если тебе страшно участвовать в виртуальных гонках, то представляю, какой ужас ты испытываешь подходя к унитазу.

Фобии лечатся, обратись к психиатру. Не запускай болезнь.
Reply
Это не первая гонка, где тебя таскает по всем треку. Помню, возможно в межсесонье, я ехал за тобой. У тебя потом обзор был. Точно такие же мотыляния, то на апрон заедешь 4 колёсами, то через мгновение ты на внешке.
Ты не адекватен на суперах, учись ехать ровно. Посмотри как едут другие и как ты.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,372 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,012 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,343 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,190 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,478 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,856 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,604 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,420 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,525 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,939 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)